Переезд в Екатеринбург
Всем привет! Вопрос к жителям Екатеринбурга) Как у вас с работой сейчас, с ценами в городе?? Какой климат?? Планируем переезд из Санкт-Петербурга ( мужу надо по работе)..
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, хрен на редьку менять, только время терять.
Гость
Климат, примерно такой как в Питере. Цены хорошие.
Гость
они там злющие ужас. Я бы ни за что, после питера тяжело будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё это? Люди, как люди. Особенно вчера. Уралмаш обыграл Спартак. Незнакомые люди обнимались, поздравляли друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я по общению на вумане сделала вывод. Как ни хамка так выясняется что с еката. Не в первый раз уже
Гость
плюс у меня друг там был в командировке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что с ним сделали в Екатеринбурге? Откуда он сам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в питере тебя любой незнакомец матом пошлет. Все эти стереотипы о культурной столице это мифы.
Автор, екб лучше питера, но мне из миллионников больше нравится новосиб
Автор, екб лучше питера, но мне из миллионников больше нравится новосиб
Гость
не злые они там, суровые скорее и наглые, вернее пробивные, как будто у всех чугунный лоб и им надо пробить стену. еще в других городах тоже самое с похожим климатом. челябинск, кемерово, е-катер, новосибирск. сурррровые, конкретные такие люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал что в екате все грубые, спросишь как пройти и сразу хамят
в отличие от других уральских городов
в отличие от других уральских городов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет никаких стереотипов, только опыт-свой личный и людей которых я знаю IRL
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!
Наверное сам ходил, зaлупался.
Наверное сам ходил, зaлупался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) я его слишком хорошо знаю, чтоб всерьез допустить такой вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у него типаж и поведение как у Стаса Садальского?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, по себе судите. И точно сама не из Петербурга!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте гадать не будем? Мне до лампочки верите вы мне или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас просто уважают гостей из Питера. Футбольные фанаты Зенита и Уралмаша после игры пиво пьют, на аллее.
А Ваш друг ходит и буровит.
А Ваш друг ходит и буровит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нормальных фанатов вообще не встречала. А *** и в питере есть
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я родилась в петербурге, переехала из за климата. Знаю, что говорю
Гость
Так зачем вы про работу спрашиваете, если мужу надо по работе. Значит работа будет без вопросов, иначе бы вы не ехали в екб. Тогда смысл вашего вопроса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну то по работе мужа, а автор тоже хочет работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Пятерочку всяко-разно возьмут. Знакомой начисли 31 тыс, на карту 25,5 пришло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Климат гораздо более континентальный, резкий. Солнечных дней больше, но и зима полгода будет. Погода часто непредсказуемая в течение дня (ну, разве, что этим на Питер похоже).
Цены не низкие, с пробками есть определенные проблемы. Метро для галочки сделано, 2 ветки и интервал в 10 минут между поездами.
Очень плохая вода с неприятным запахом. Все используют покупную воду, киоски с водой на каждом шагу.
Цены не низкие, с пробками есть определенные проблемы. Метро для галочки сделано, 2 ветки и интервал в 10 минут между поездами.
Очень плохая вода с неприятным запахом. Все используют покупную воду, киоски с водой на каждом шагу.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Половина - бред!
Метро давно у нас вторую ветку открыли? Интервал в час пик - три минуты. Никаких киосков с водой нет. Цены ещё раз скажу - нормальные.
Метро давно у нас вторую ветку открыли? Интервал в час пик - три минуты. Никаких киосков с водой нет. Цены ещё раз скажу - нормальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
экология лучше стала, производство где прекратилось, где вынесено на окраины. Но климат! Холодина, уехала нафиг. Да еще переменчивость погоды-я метеочувствительная, мозг взрывается от этих перепадов.
Морена
Погода именно сейчас холодная. +2, и при этом ледяной ветер. Плюс ожидание, что снег в любой момент выпадет.
С работой как? Ну средняя реальная зп 25-30. И то, 30 тыщ зп это хорошо. Статистическая -45-47, но ее людям с образованием и опытом ещё поискать надо.
Цены на жильё - как в СПб и Мск. Цены на одежду, продукты, лекарства - как и везде, есть Фед. Сети, цены везде почти одинаковые.
С работой как? Ну средняя реальная зп 25-30. И то, 30 тыщ зп это хорошо. Статистическая -45-47, но ее людям с образованием и опытом ещё поискать надо.
Цены на жильё - как в СПб и Мск. Цены на одежду, продукты, лекарства - как и везде, есть Фед. Сети, цены везде почти одинаковые.
Анна-Ванна
А вы откуда переезжать собрались?
Я из Екб (живу здесь с рождения), так я отсюда линять хочу. Расскажу своё мнение, что меня не устраивает в этом городе:
- Климат плохой, экология ещё хуже, но дело даже не в этом.
- Горячая вода воняет фекалиями, по ночам её температуру снижают до едва-едва тёплой. Холодная вода воняет хлоркой и через раз идёт то мутная, то прозрачная. То, что Марина написала выше - правда, ларьки с водой повсюду, ибо воду из-под крана, даже фильтрованную, пить просто невозможно.
- Очень много мигрантов. Ведут себя развязно и нагло.
- Работы практически нет, кроме ТЦ.
- Повсюду идёт избавление от зелёных насаждений, газоны закатывают в бетон, парки "улучшают".
- Точечная застройка, все новые дома строят по 32 этажа, и так близко друг к другу, что можно в окна смотреть соседу и видеть, какой он себе на завтрак режет бутерброд.
- Повсюду понатыканы церкви и ТЦ, и их строят ещё.
Остальное вспомню, допишу.
Я из Екб (живу здесь с рождения), так я отсюда линять хочу. Расскажу своё мнение, что меня не устраивает в этом городе:
- Климат плохой, экология ещё хуже, но дело даже не в этом.
- Горячая вода воняет фекалиями, по ночам её температуру снижают до едва-едва тёплой. Холодная вода воняет хлоркой и через раз идёт то мутная, то прозрачная. То, что Марина написала выше - правда, ларьки с водой повсюду, ибо воду из-под крана, даже фильтрованную, пить просто невозможно.
- Очень много мигрантов. Ведут себя развязно и нагло.
- Работы практически нет, кроме ТЦ.
- Повсюду идёт избавление от зелёных насаждений, газоны закатывают в бетон, парки "улучшают".
- Точечная застройка, все новые дома строят по 32 этажа, и так близко друг к другу, что можно в окна смотреть соседу и видеть, какой он себе на завтрак режет бутерброд.
- Повсюду понатыканы церкви и ТЦ, и их строят ещё.
Остальное вспомню, допишу.
Форум: Развлечения
Всего: 80 433 темы
Новые темы за все время: 80 433 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов