Про репутацию наших женщин за рубежом
Гость
986 ответов
Последний —
Перейти
Гость
камней на все обезьянье племя не хватит, лучше битым кирпичом)))
Гость
где каменты?
Белкины речи ей же на плечи!
Белкины речи ей же на плечи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу или стекловатой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказка придуманная в натостранах 70х годов, плешивых годов, придумайте чего поновее) еще напишите как русские на поводке с медведем по улицам гуляют)) хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) кавказцы не знает про стекловату, они как таджики не работают, вообще не работают, подумают еще сахарная вата и начнут жевать))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть жуют на здоровье!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
белка сдулась, муж пришел рынка, торговал мандаринами и героином, ей час раком стоять обслудивать, пока его обезьянье мужское не скажет хватит, теперь ноги помой мне и дяде)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
укроевропейца могут в гости пригласить, но он не пойдет, знает про кавказкие вечеринки с вазелином))
Гость
Вас весь мир туда послал) так вам и надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах ему можно устроить антирусскую оргию с обезьянами
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
+1000!Мы сами себя УНИЖАЕМ!, при том это уже в крови....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничо страшного, тут следующий пациент на очереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
побрезгует, он теперь европеец с украинским паспортом, может в туалете во франкфурте уборщиком устроиться)) нам такое и не снилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот посерьезннее псих, не террактами начнет грозить, боюсь томагавками и трампом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) собаке платят, она лает
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Ты хвастаешься тем, что вы первые предательницы Родины, отечества и своих собственных мужчин? Должно быть позорно такое писать, но у вас не осталось чувства стыда и чувства позора. Где русской прoститутки(читай женщине) лучше, там у неё и новая Родина. Детишек русских зачем рожать? Пусть свой народ уходит в историю. И хвастаетесь вы только своей внешностью, которую сами же и уничтожаете, рожая от чёрных уже чёрных детей. Ваши дочери на русских даже близко не похожи, лица не славянские, хaчихи обыкновенные, да и имена и фамилии с отчествами хачёвские. Предательством Родины стыдиться нужно, а не хвалиться. Так самые конченные *** ди только поступают, а вы и есть они.
Гость
Звезда Вы поаккуратнее с выражениями. Я замужем и живу в Турции
и что? мы как то аккуратно, живете и живите себе
и что? мы как то аккуратно, живете и живите себе
Гость
Ну и клоака тема, это я удачно зашла развеять скуку на работе
Гость
Тут Кавказ и Украина в основном беснуются. Ну и пусть. На психолога то денег небось нету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не могу, партнеры)))) ловко вы партнеру Трампу отсасывали после выборов, продолжайте, вам идёт. Может санкции снимет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишний раз доказывает, что русские женщины - предательницы. А предательство синоним ничтожества и рабское мышление. Только раб продаст своё тело, чтобы ему жилось хорошо, плюнув на своих людей, свою культуру и свой собственный народ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------
Так укараинские психологи бьют тревогу . в стране 30% психически больных людей.
Так укараинские психологи бьют тревогу . в стране 30% психически больных людей.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
тебя бросили? жалостливые турки подобрали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там дама из Белоруссии писала и писала что в Турции женщины со всего бывшего СССР живут.. Для вас все граждане республик бывшего СССР русские?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=======================================
Вы за печеньки Нуланд страну просрали, так что чья бы корова мычала.
Вы за печеньки Нуланд страну просрали, так что чья бы корова мычала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
звезда сама нерусская, но настроена патриотично и всех турецких жен местных турков называет русскими)
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к счастью у моих детей хороший отец. А вот если б вышла за Васька, то не знаю , как было бы
Гость
Сообщение было удалено
Нет не русскими, а русскоговорящие из б ссср
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для нее этот пустячек значения не имеет, русские и все тут
Гость
[quote="Звезда " message_id="64425476"]Нет, к счастью у моих детей хороший отец. А вот если б вышла за Васька, то не знаю , как было бы
========================================
Васькам не нравятся усатые и волосатые женщины.
========================================
Васькам не нравятся усатые и волосатые женщины.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
как, каталась на яхте, ела мороженое вечером, чем ноги турку мыть и получать кулаком по морде)
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Почему не имеет, имеет , и большое значение. Я говорю про женщин из бывшего ссср.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато туркам нравятся, у звезды волосы как усы на ушах, этим мужу сразу приглянулась) вся мохнатая такая, щелковистая))
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Хаха 😂 нет, я мужу ноги не мою, а на яхте мы каждое лето в Бодруме катаемся
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
28 лет прошло, какое ссср бабулька? какие женщины? они перделки давно все))
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
а кто моет? ах ты лентяйка, смотри муж побьет за такие слова, выгонит из крыши дома, будешь шаурму по углам просить)
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Выгонит куда? У меня своя квартира здесь добрачная
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
тогда не бойся, выгонит доживешь в трущобах
Гость
Я тоже в Турции живу уже почти 18 лет. Здесь девушка правильно писала, что женщин из России и Украины не просто много, а очень много. Кто-то живет уже не первый десяток лет. У всех семьи и дети. Никто на жизнь не жалуется, по крайней мере из тех , кого знаю я на работе и жён друзей и родственников мужа. А в Стамбуле так вообще идёт турок, и не поймёшь , то ли он турок, то ли европеец,настолько светлые они! И жены у многих русские, молдаванки , украинки... список можно продолжать. А репутация русских женщин наверное была раньше не очень, сейчас поколение другое, хз... сейчас все помялось, уже никого не удивишь, что жена иностранка. И вот прям бл... ей и про....тук ня лично я ни видела. Я в Стамбуле живу, если что
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
В каких трущобах? У меня квартира в новостройке в Алании, так что не волнуйся
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
о и не подумаю, турецкая жена из бывшего кгхм, выживать знает как)
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, у меня здесь работа есть , на родине квартира сдаётся, а Алании тоже квартира под съем. Плюс сбережения есть
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
хорошо что так, мы не на ранке вроде как) мои скромные-квартира-дача-машина-работа 1400 долл впечатления не произведут? это я так из скромности, чисто по пути)
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Я вас про ваши доходы и не спрашивала, вы сами сказали про какие-то трущобы. Кстати, а что такое кгхм ?
Гостья
Прима
Сообщение было удалено
Вы уверены, что она вышла не по любви? Но ведь кто-то и по любви. У меня две знакомые вышли замуж за немцев, полюбили. Девушки изначально прекрасно владели немецким. Одна уже давно работает в немецкой компании, по специальности. Другая уехала недавно, немного подрабатывает, опять же по специальности (она музыкант). Мне кажется, давно прошла пора, когда девочки из деревни без образования и знания языка стремились замуж за иностранцев по расчёту. Сейчас таким проще найти спонсора здесь.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
это считайте юмор ))))
Гость
По моему опыту - в Нидерландах у русских женщин приличная репутация. Наоборот, здесь мужчины очень ценят, что мы и работать-самореализовываться страстно желаем и при этом не теряем женственности, следим за собой, да ещё и долгом это своим считаем. Плюс очень ценят за верность. Просто голландки полная этому всему противоположность, вот они и засматриваются на Восточную Европу. Насчёт украинок, правда, бытует мнение, что они хотят замуж за страну.
Фасоль
Гость56
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я живу в Италии, приходилось слышать.." русская, из молдовы, обокрала пожилую синьору", или "она иностранка, из восточной европы, наверное русская"... Раньше я бросалась объяснять, что украинки - это не русские, а уж молдаванки, полячки и литовки тем более. Для большинства, особенно в возрасте от 55 - все вышеназванные национальности это русские, просто потому что славяне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, у нас про нидерланды немного иное мнение)
Предыдущая тема
Понятно, что это все идет из 90-х, когда любая девочка мечтала выйти замуж за иностранца и готова была пойти на все, чтобы уехать за кордон. Но к сожалению и сейчас ситуация не стала лучше и такая репутация тянется шлейфом и в наши дни.