Гость
Статьи
В каких неположенных …
Обсуждение закрыто

В каких неположенных местах вы справляли нужду?

Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.
Гость
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Дмитрий
Нет. Алина и Светлана не ответили.
Кто ещё из девушек может рассказать свои истории справления нужды в подъезде или лифте?
К сожалению здесь все вымерли 😞
Гость
Алёна
Я тоже всегда так делаю.
А вы сидя писаете или стоя?
Гость
Ирина
Сложно сказать, что нужно терпеть до последнего. Далеко не всегда попадётся в нужный момент открытый подъезд. Не во всех домах есть лифт, поэтому приходиться на лестнице. Чтобы не было пролива, можно садится ближе к лестнице. Я предпочитаю под лестницей. Там и подниматься никуда не нужно, да и меньше заметней, что даже когда люди заходили, они не видели меня там сидящей...
А можете рассказать одну историю о том как вы писали в подъезде,пожалуйста 🥺
Гость
Гость
Если есть открытый рядом и уже совсем невтерпёж)
А можете рассказать историю о том как вы писали в подъезде,пожалуйста 🥺
Гость
Алиса
Это да. Я недавно так хотела отлить очень сильно и уже терпеть не могла. Подъезды открытые не попадались и на звонок в домофон тоже не открывали. Пришлось ждать удачный случай, что в одном из подъездов кто - то выйдет. И оно сбылось. Тут же я зашла в подъезд навстречу жильцам и присела под лестницей. Писала много, как - будто неделю в туалете не была. Лужа большая осталась. Потом подтёрлась и вышла с облегчением на улицу. Дело было неделю назад.
А можете рассказать ещё истории о том как вы писали в подъезде/лифте,пожалуйста🥺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можете рассказать истории о том как вы писали в подъездах/лифтах, пожалуйста 🥺
Гость
Гость
Хи-хи. Особенно удобно, когда есть какая-нибудь выбоина в полу, так лужа не растекается. Салфетки выбрасываю в мусоропровод, так они не высыхают в отличие от луж. Зимой, кстати, всё быстро сохнет, ибо я не знаю, куда может деться огромная лужа.
А можете пожалуйста рассказать свои истории как та писала в подъезде/лифте,пожалуйста🥺🥺🥺
Алина
В воскресенье залила весь пол в подъезде. Так сильно писать хотелось, что уже не потерпеть. Хорошо, что подъезды открыты были. И в субботу так же сделала. В облих случаях много пописала.
Гость
Алина
В воскресенье залила весь пол в подъезде. Так сильно писать хотелось, что уже не потерпеть. Хорошо, что подъезды открыты были. И в субботу так же сделала. В облих случаях много пописала.
классно, милая, зачем терпеть, часто так делаешь?
Гость
Алина
Можно ещё истории?)
Гость
Алина
И можно с вами подружиться?)
Гость
Алина
На каких этажах получилось?
Гость
На каких этажах получилось? После чего захотелось?
Гость
Интересная тема у вас тут. Алина, вы действительно так подъезды поливаете? Я несколько раз *** в подъезде, страшно было. Но кое в чем с вами согласна
Гость
Гость
Интересная тема у вас тут. Алина, вы действительно так подъезды поливаете? Я несколько раз *** в подъезде, страшно было. Но кое в чем с вами согласна
Расскажи пожалуйста историю,как та писала в подъезде,пожалуйста
Нина
Как-то был такой случай две подружки Нина и Анжела гуляли на петровке сначала ходили по торговому центру потом пошли гулять по базару и вдруг им приспичило *** обоим одной и другой они ходят, ходят и думают ''где же его сходить в туалет'' но найти не где не могут, А им всё сильнее и сильнее хочется в туалет по-большому, и вдруг они увидели ''Макдональдс'' и думают вот наконец-то сходим в туалет, заходят а там уборка туалета, они вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор уборка, они опять вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор всё уборка и очередь большая, ну думают ''достало уже всё'' Нина берёт коробочку с под гамбургеров и говорит Анжеле ''идём сядем где-то в кусты и посрём в эту коробочку'' Анжела рассмеялась и сказала «Нинка ну ты даёшь» и пошли, но не в кусты конечно же а под мост возле дороги, и тут Нина говорит Анжеле ''смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' сначала Нина села *** в эту коробочку (так как это была её идея) потом когда Нина закончила, то тогда Анжела уже сказала ''ну давай теперь я'' и говорит Нине ''Теперь ты смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' и так эти две подружки посрали в это коробочку с под гамбургеров и наконец-то облегчились. хорошо что у Анжелы были влажные салфетки чтобы подтереться а то вообще не знали бы что делать, но им так стыдно вспоминать эту историю что когда им про это напоминаешь то они говорят ''Это было давно и не правда''
Гость
Нина
Как-то был такой случай две подружки Нина и Анжела гуляли на петровке сначала ходили по торговому центру потом пошли гулять по базару и вдруг им приспичило *** обоим одной и другой они ходят, ходят и думают ''где же его сходить в туалет'' но найти не где не могут, А им всё сильнее и сильнее хочется в туалет по-большому, и вдруг они увидели ''Макдональдс'' и думают вот наконец-то сходим в туалет, заходят а там уборка туалета, они вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор уборка, они опять вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор всё уборка и очередь большая, ну думают ''достало уже всё'' Нина берёт коробочку с под гамбургеров и говорит Анжеле ''идём сядем где-то в кусты и посрём в эту коробочку'' Анжела рассмеялась и сказала «Нинка ну ты даёшь» и пошли, но не в кусты конечно же а под мост возле дороги, и тут Нина говорит Анжеле ''смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' сначала Нина села *** в эту коробочку (так как это была её идея) потом когда Нина закончила, то тогда Анжела уже сказала ''ну давай теперь я'' и говорит Нине ''Теперь ты смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' и так эти две подружки посрали в это коробочку с под гамбургеров и наконец-то облегчились. хорошо что у Анжелы были влажные салфетки чтобы подтереться а то вообще не знали бы что делать, но им так стыдно вспоминать эту историю что когда им про это напоминаешь то они говорят ''Это было давно и не правда''
Не сексуально 😡
Гость
Гость
Не сексуально 😡
А что для вас сексуально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что всё умерло 🥺😞
Варя1715
Жиза
в подъезде
А я много раз писала под трубами, в море, в кустах даже один раз прям перед глазамт прохожих с подругой присели за гаражами
Гость
Варя1715
А я много раз писала под трубами, в море, в кустах даже один раз прям перед глазамт прохожих с подругой присели за гаражами
А в подъезде? Ведь нет ничего прекраснее пенной лужи в парадной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но лужи частенько вижу
Варя1715
Гость
Вот летом специально предумала места где хочу пописать
Варя1715
Гость
А расскажите мне ваши истории
Варя1715
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня пописала
Варя1715
Гость
Сообщение было удалено
Завтра вот тоже с утра пописать хочу
Варя1715
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите могу видео снять и вам прислать
Гость
Варя1715
Если хотите могу видео снять и вам прислать
Хочу)
Гость
Варя1715
Завтра вот тоже с утра пописать хочу
А это твой подъезд или чужой?
Варя1715
Гость
А это твой подъезд или чужой?
Моего врага
Варя1715
Гость
Сообщение было удалено
Ага и по немного ***
Гость
Варя1715
Сообщение было удалено
Ты Комлева Варя?И сколько тебе лет?)
Варя1715
Гость
Да варя у женщины неприлично спрашивать про возраст
Варя1715
Гость
Напиши мне завтра
Гость
Варя1715
Напиши мне завтра
Написал
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Расскажи Какие-нибудь ещё интересные истории)
Гость
Гость
классно, милая, зачем терпеть, часто так делаешь?
А ты так делаешь?)
Гость
Варя1715
Расскажи еще какие-то случаи
Варя1715
Гость
Расскажи еще какие-то случаи
Ок. Например в воскресенье (19.05.24) я когда с подругой на велосипедах катались нам жутко захотелось пописать. Я быстро нашла место где справить нужду. Это были какие-то толи гаради толи заброшки мы так и не поняли. Вобщем сели мы писать(одновременно) между всеми жтими зданиями и встретили мальчика, который тоже пришел пописать (на вид лет 15) мы даже не стали стесняться. Мы все пописали и вместе потом гуляли. Потом нам ещë раз захотелось писать(много газировки выпили). Опять вмесие пошли писать. Я ч подругой даже немного***.ему понравилось, а второй ращ писать мы пошли пррсто пол деревр большое. Вот с ним завтра договориоись погуоять вместе. Чуствую завтра опять писать вместе пойдëм)))
Гость
Варя1715
Ага и по немного ***
Каждый день теперь там писаешь?
Гость
Гость
А ты писала в подъезде,автобусе,лифте?)
Гость
Гость
Почему не отвечаешь?
Гость
Работала в почте, часто *** на площадках) очень удобно было
Гость
Гость
Умница) Было, что текло вниз у перил?
Гость
Гость
А можешь какую-то историю рассказать?
Гость
Гость
Бывало. Если площадка косая немного, то течет, но чаще по лестнице
Гость
Гость
А сейчас писаешь в подъезде?
Гость
Гость
А вы писаете в подъездах
Гость
Гость
Запах всегда сильный был?
Гость
Гость
Запах всегда сильный был?
Да я не знаю… пописала и ушла. Думаю на наших плащадках не одна женщина справляла нужду, так что думайте сами)