Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям мужского пола с длинными

волосами. У меня сразу идет ассоциация с индейцами. Как - то по телевизору встретилась с картиной как чероки ехал на лошади с заплетенными косами, внутри них целебные цветы, красиво очень, даже жаль, что у нас так не ходят. А некоторые знакомые мне говорят, что это выглядит плохо, а как лично по вашему мнению.
Гость.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне сразу почему то кажется, когда вижу мужика с длинным волосами, что он грязный и нищий!!!
Ира
Хорошо отношусь. У моего парня длинные волосы и борода. Ему очень идёт
URSA
Терпеть не могу мужиков с длинными волосами
Гость
У меня сразу впечатление, что это творческий человек, немного не от мира сего, неординарная личность. Художник, музыкант, что-то такое. Не знаю откуда это взялось.
Наде же тему так назвать ))
Я думал тут что веселое будет )
Гном
Терпеть не могу волосатых и бородатых
URSA
Гном
Сообщение было удалено
Ага, бородатых, с хохолком, в подстреленных пидорастических штанишках ))
Гном
URSA
Сообщение было удалено
Да, ещё по бокам побрито и хохолок на затылке собрат, а ещё самокат и рюкзак обязательно.
Гость
Длинные волосы у мужика - это прям мой фетиш)) Но, конечно, при условии, что волосы не до пяток и ухоженные.
Гость
Гном
Сообщение было удалено
Да, ещё по бокам побрито и хохолок на затылке собрат, а ещё самокат и рюкзак обязательно.

Плюс миллион
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
А вы думали тут про члены будет? Кажется, у меня для вас плохие новости
URSA
Гном
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!
Гость
Нейтрально отношусь. Но чисто с эротической точки зрения длинноволосый мужчина не мой типаж. Мне больше нравится короткая стрижка вроде той, как у Пита была в мистер и миссис Смит.
Гость
Нравится у творческих людей - художников, артистов. Особенно, когда волосы красивые, густые, вьющиеся. Валерий Леонтьев мой типаж. шикарная шевелюра была в молодости, да и сейчас ничего.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Странный стереотип. Если творческая личность, то обязательно нужно волосы отрастить. Это, чтобы никто вдруг не подумал, что личность не творческая?))))7
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Это не стереотип, а данность. Многие артисты с длинными волосами и художники. Так уж повелось в их среде.
Betelgeuse
Положительно отношусь, если они не жидкие и ухоженные. Хоть какое-то разнообразие, а то мужчин как будто два конвеера штампуют: один - стриженных под машинку, другой - типа стильных, с хохолками и бритыми висками. Если бы длинноволосые мужчины украшали шевелюру полевыми цветами и какими-нибудь бусинами и медальонами, тоже было бы здорово, но, блин, узколобое общество не поймет...
Гость
У моего парня длинные кудри шикарные чуть кроме плеч ни у каждой женщины такие есть, были длинные по пояс:)) в юношестве лет до 20 -говорит чувствовал себя Самсоном:))но это молодость.ему идет
Гость
Вот зачесанные назад,собранные в хвост длинные прямые волосы-ну просто на вершине моего антисекс-парада!!!
Гость
Секси мэн :Д
Гость
Мне пофиг на волосы, главное, чтобы мужчина был любящим и заботливым.
Мадемуазелька
Обожаю. Это мой фетиш: длинные волосы+борода. Стриженых по-армейски и лысых терпеть не могу - они мне кажутся ушлепками штампованными. Это же Петр первый ввел моду брить бороды и стричься. Не так уж и давно. До него мужчины на мужчин были похожи.
Гость
Про немытые патлы - они противны как у мужчин, так и у женщин, пол тут без разницы.
Мне длинные волосы у мужиков нравятся, а вот бороды и усы нет)
Го0стья
Не нравятся с длинными волосами. особенно если они как пушок редкие и легкие, а всё равно не стрижет.
Хотя как-то понравился в детстве артист с длинными волосами 0_0 АХаха во как бывает. Но а так нет, не нравятся.
И усы не нравятся, и то, что мода на бороды пошла.. все теперь тоже бородатые ходят..мачо , бблин..
Форум: Развлечения
Всего: 78 292 темы
Новые темы за все время: 78 292 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем