Как вы относитесь к людям мужского пола с длинными
волосами. У меня сразу идет ассоциация с индейцами. Как - то по телевизору встретилась с картиной как чероки ехал на лошади с заплетенными косами, внутри них целебные цветы, красиво очень, даже жаль, что у нас так не ходят. А некоторые знакомые мне говорят, что это выглядит плохо, а как лично по вашему мнению.
Гость.
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне сразу почему то кажется, когда вижу мужика с длинным волосами, что он грязный и нищий!!!
Ира
Хорошо отношусь. У моего парня длинные волосы и борода. Ему очень идёт
URSA
Терпеть не могу мужиков с длинными волосами
Гость
У меня сразу впечатление, что это творческий человек, немного не от мира сего, неординарная личность. Художник, музыкант, что-то такое. Не знаю откуда это взялось.
Наде же тему так назвать ))
Я думал тут что веселое будет )
Я думал тут что веселое будет )
Гном
Терпеть не могу волосатых и бородатых
URSA
Сообщение было удалено
Ага, бородатых, с хохолком, в подстреленных пидорастических штанишках ))
Гном
Сообщение было удалено
Да, ещё по бокам побрито и хохолок на затылке собрат, а ещё самокат и рюкзак обязательно.
Да, ещё по бокам побрито и хохолок на затылке собрат, а ещё самокат и рюкзак обязательно.
Гость
Длинные волосы у мужика - это прям мой фетиш)) Но, конечно, при условии, что волосы не до пяток и ухоженные.
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Плюс миллион
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали тут про члены будет? Кажется, у меня для вас плохие новости
URSA
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!
Гость
Нейтрально отношусь. Но чисто с эротической точки зрения длинноволосый мужчина не мой типаж. Мне больше нравится короткая стрижка вроде той, как у Пита была в мистер и миссис Смит.
Гость
Нравится у творческих людей - художников, артистов. Особенно, когда волосы красивые, густые, вьющиеся. Валерий Леонтьев мой типаж. шикарная шевелюра была в молодости, да и сейчас ничего.
URSA
Сообщение было удалено
Странный стереотип. Если творческая личность, то обязательно нужно волосы отрастить. Это, чтобы никто вдруг не подумал, что личность не творческая?))))7
Гость
Сообщение было удалено
Это не стереотип, а данность. Многие артисты с длинными волосами и художники. Так уж повелось в их среде.
Betelgeuse
Положительно отношусь, если они не жидкие и ухоженные. Хоть какое-то разнообразие, а то мужчин как будто два конвеера штампуют: один - стриженных под машинку, другой - типа стильных, с хохолками и бритыми висками. Если бы длинноволосые мужчины украшали шевелюру полевыми цветами и какими-нибудь бусинами и медальонами, тоже было бы здорово, но, блин, узколобое общество не поймет...
Гость
У моего парня длинные кудри шикарные чуть кроме плеч ни у каждой женщины такие есть, были длинные по пояс:)) в юношестве лет до 20 -говорит чувствовал себя Самсоном:))но это молодость.ему идет
Гость
Вот зачесанные назад,собранные в хвост длинные прямые волосы-ну просто на вершине моего антисекс-парада!!!
Гость
Секси мэн :Д
Гость
Мне пофиг на волосы, главное, чтобы мужчина был любящим и заботливым.
Мадемуазелька
Обожаю. Это мой фетиш: длинные волосы+борода. Стриженых по-армейски и лысых терпеть не могу - они мне кажутся ушлепками штампованными. Это же Петр первый ввел моду брить бороды и стричься. Не так уж и давно. До него мужчины на мужчин были похожи.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Про немытые патлы - они противны как у мужчин, так и у женщин, пол тут без разницы.
Мне длинные волосы у мужиков нравятся, а вот бороды и усы нет)
Мне длинные волосы у мужиков нравятся, а вот бороды и усы нет)
Го0стья
Не нравятся с длинными волосами. особенно если они как пушок редкие и легкие, а всё равно не стрижет.
Хотя как-то понравился в детстве артист с длинными волосами 0_0 АХаха во как бывает. Но а так нет, не нравятся.
И усы не нравятся, и то, что мода на бороды пошла.. все теперь тоже бородатые ходят..мачо , бблин..
Хотя как-то понравился в детстве артист с длинными волосами 0_0 АХаха во как бывает. Но а так нет, не нравятся.
И усы не нравятся, и то, что мода на бороды пошла.. все теперь тоже бородатые ходят..мачо , бблин..
Форум: Развлечения
Всего: 81 246 тем
Новые темы за все время: 81 246 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов