Меня ненавидит мужской пол
здравствуйте! у меня такая проблема. все люди мужского пола в моем круге общения проявляют агрессию по отношению ко мне. очень грубо общаются со мной, оскорбляют, насмехаются и тд. мне очень обидно, я не понимаю в чем проблема, потому что я вроде как их даже не трогаю, никогда не позволю себе негативных высказываний в сторону кого то, да и в принципе стараюсь всегда быть веселым и активным человеком. как помню, практически каждый парень, с которым я когда либо общалась, так негативно ко мне относился. подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с таким? может, я действительно отталкиваю мужчин своим поведением или манерой общения? я не понимаю почему ко мне так относятся.
Ilina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такая же фигня, я страшная. Посмотрите на себя в зеркало и попробуйте трезво оценить. Может быть, вы тоже.
Светочка БОГИНЯ
Да забей...не обращай внимания
Гость
Шлите их лесом.
Гость
Проблема в том, что это не мужчины и конечно же в размере их перепелиных яиц. вымещают на тебе злобу, как на слабой. Э отвратительно. Будь осторожна, могут совратить или сделать что-то. Носи перцовку с собой.
Гость
Жизнь у них не удалась, им приходится пресмыкаться под жругими, яиц у них нет, чтобы не пресмыкаться, а тут такая милая, хорошая, добрая девочка рядом, на которой можно выместить
Гость
Вы хорошая,никого не обидите. А они животные. Многих от преступлений только тюрьма останавливает. Так чему удивляться? Пока им мужик не вмажет за вас - они не поймут, что нельзя. Это животные.
Гость
Ты не виновата и не можешь быть виноватак этому плюсуется особенно то, что они позволяют себе такое в отношении девочки, женщины
Гость
Лучше с парнями не контачить, только с хорошими или с близкими
Гость
Не стоит общаться с ними за просто так, с открытой душой, ожидая от них адеквата. Лучше общаться только с теми, к кому имеешь разу требования какие-то, и держать мужчин на коротком поводке. А иначе кто угодно что угодно может сделать. Это для них легкая добыча, открытый добрый человек, тем более женщина.
Гость
Где вы и где они. Гоните их прочь.
Ну, здесь, на форуме вы общаетесь нормально, и как член мужского пола я ненависти к вам не испытываю. Может быть какие то ваши враги, злодейки распустили про вас сплетни порочащие вашу репутацию?
Гость
Так это уже не мужик,раз бабе завидует ошибка природы,сбой,слабак,который должен был быть отбракован другими спермотозоидами,но по ошибке все таки появился и звизды
По факту не выдердивает конкуренцию с настоящими мужиками и ноет на баб,потому что боится пи3дюлей от альфачей
Суть всех мудэшникоф
По факту не выдердивает конкуренцию с настоящими мужиками и ноет на баб,потому что боится пи3дюлей от альфачей
Суть всех мудэшникоф
Гость
Так это уже не мужик,раз бабе завидует ошибка природы,сбой,слабак,который должен был быть отбракован другими спермотозоидами,но по ошибке все таки появился и звизды
Суть всех мудэшникоф
Суть всех мудэшникоф
Баба в лучшем положении от природы когда получает от нее красиво тело а тут еще и наслаивается гражданско-правовые бонусы когда бабе дают прав столько же и при этом меньше обязанностей.
Во истину благодать быть женщиной !
Гость
Суть всех мудэшникоф
Суть всех мудэшникоф
много из тех кто нахоится в худшем положении завидуют тому кто в лучшем.
Бедный завидующий богатому то же МДшник ?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баба в лучшем положении от природы когда получает от нее красиво тело а тут еще и наслаивается гражданско-правовые бонусы когда бабе дают прав столько же и при этом меньше обязанностей.
Ну значит природа ошиблась с тобой.се ля ви
Ни один реальный мужик бабой быть не захочет ни за какие коврижки,только отбраковка типа мудэшникоф.дает природа сбои,увы
Ни один реальный мужик бабой быть не захочет ни за какие коврижки,только отбраковка типа мудэшникоф.дает природа сбои,увы
Гость
А при чем тут импотенты и гомосеки.
Речь про нормальных парней, со страшными женщинами они не будут.
Не их уровень.
У нас страшных женщин 90% , парни их пинают и подкалывают потому что те не дотягивают до их уровня.
Парни абсолютно нормальные и имеют полное право.
А вот женщины это ахтунг, каждая страшная считает себя красивой.
И если парни не подходят то начинают говорить что они то гомосеки то боятся и т.д.
А все на самом деле просто, уровень таких женщин не дотягивает до минимального.
Речь про нормальных парней, со страшными женщинами они не будут.
Не их уровень.
У нас страшных женщин 90% , парни их пинают и подкалывают потому что те не дотягивают до их уровня.
Парни абсолютно нормальные и имеют полное право.
А вот женщины это ахтунг, каждая страшная считает себя красивой.
И если парни не подходят то начинают говорить что они то гомосеки то боятся и т.д.
А все на самом деле просто, уровень таких женщин не дотягивает до минимального.
Гость
много из тех кто нахоится в худшем положении завидуют тому кто в лучшем.
С логикой максимально хуев00о у тебя,полно альфачей охуенн0 радых тому,что они мужики с членами и со всеми привилегиями быть мужиком.завидовать тебе надо им,но ты понимаешь,что являешься отбраковкой и быть мужиком не способен,вот и ноешь, баба
Гость
Гость
да эРэСэП чем больше всяких *** то тем меньше дурачков которых вы можете разводить. Так что за пропаганду трансекссуалов *** и т.д.
Натуральные отношения себя исчерпали и становятся очень дорогими и не доступными для многих мужчин. Кстати наша страна Россия такая вроде традиционная а в итоге 80% разводов. Ни кто не хочет жить в традиционности
Натуральные отношения себя исчерпали и становятся очень дорогими и не доступными для многих мужчин. Кстати наша страна Россия такая вроде традиционная а в итоге 80% разводов. Ни кто не хочет жить в традиционности
Гость
Я просто поражаюсь, каждая страшко считает себя красивой.
Тетки если б вы были красивыми вы бы по щелчку пальцев гарем красавцев вокруг себя бы собирали.
Если к вам не подходят или пинают вас, значит вы страшные.
Неужели это так тяжело понять???
Тетки если б вы были красивыми вы бы по щелчку пальцев гарем красавцев вокруг себя бы собирали.
Если к вам не подходят или пинают вас, значит вы страшные.
Неужели это так тяжело понять???
Гость
Видимо, все уже в курсе, что ты порванка. А таких, конечно, никто не уважает.
Одна Манда Тный Округ
Бвбка Оля 56 летняя из Новосибирска - это ты ? Русофобка бешенная.
Гость
сдохни блядота с ***
чАРМИн
Так не бывает. Вы явно преувеличивает.
Вас ненавидят, но всё равно лезут общаться. Значит, вы как минимум интересны.
Какого возраста все эти ненавистники? Если 16 - то это ещё подростки, они на всех злые.
Вас ненавидят, но всё равно лезут общаться. Значит, вы как минимум интересны.
Какого возраста все эти ненавистники? Если 16 - то это ещё подростки, они на всех злые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема