Кто женится на не девственнице?
Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не крал у другого мужчины. Зато какая то *** украла у меня.
Гость
Сообщение было удалено
Жена была первой?
Вопрос ни о чём. Девственность не является показателем порядочности. Бывают девушки не из-за порядочности девственность хранят, а из-за страха, что о них подумает будущий муж или из-за страха залететь, а потом замужем так б***ь начинают, потому что страх пропадает и есть на кого ребёнка записать. Порядочность это состояние души и девственность тут не при чём. Бывает недевственница поверила в любовь до гроба, а парень вешающий лапшу слился, а она порядочная и будет опять ждать серьёзных отношений, и не будет изменять когда будет снова в отношениях. Так что искать нужно порядочных, порядочные всегда чувствуются при разговоре и по поведению
+10000000
Аглая
Наконец -то здравые мысли. Что и вступающие в брак девственницы потом могут изменить, тем более терять уже нечего. Жаль жён, которые постоянно слышат: "Жизнь плохо складывается, потому что не девочкой ты мне досталась. Изменяю тебе по этой же причине... " Очень удобная позиция.
Сообщение было удалено
Мужики могут чем угодно прикрывать своё плятсво, ни один мужик не признает, что он вместо мозга думает ***
гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж девственницей. Муж бросился на меня с кулакими в ночь после входа из роддома с его сыном. Из-за того, что младенец плакал и я не могла его мгновенно успокоить. Тоже очень гордился тем, что жена ему девственницей досталась и сына родила. Только самому ему оказаться скотиной это ни на секунду не помешал. И несчастный мой брак это не сохранило. Через пять лет после первых побоев мне удалось развестись и уже тому рада безмерно, что живая вырвалась и сына смогла человеком, а не закомплексованным судаком вырастить.
Сообщение было удалено
Ужас...
Mimoshel
Лядям местным печоот. Правильной дорогой идем.
Гость
Сообщение было удалено
Так это правду мужик говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Что печь=то? Уж лучше быть честной плятью, чем женой пленочника.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Не в бровь, а в глаз.)))
Не в бровь, а в глаз.)))
Аглая
Сообщение было удалено
А давай спросим Урала, если бы он встретил замацанную и зализанную тобой (искончавшуюся) твою бывшую девушку( на тот момент ещё целку), он бы что о ней подумал, что она лядушка или полна целомудрия? Он бы мог женится на ней? А сам бы ты женился на такой девушке? Ведь непосредственного контакта не было.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Всех торкает рано или поздно. Вот как только начнёт относиться к ней как к своей - тут и торкает. Типа, да какая она своя, когда её до меня ... ну и т.д.
Это как узнать, что давно и неизлечимо болен. Что мир ненастоящий. Что у тебя ничего своего нет, что всё что ты считал своим было чужое.
В такой момент просто встаёшь и уходишь в ночь. Потому что хватит этой лжи и иллюзии. Пусть нет ничего своего, но и чужого не надо. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Потому что понимаешь, что по настоящему тебя никогда не любили. Ей просто надо было куда то пристроить свой лживый зад. И выбор пал на тебя. Ведь единственное доказательство любви женщины - это её девичья честь. Всё остальное только притворство. И не стоит и выеденного яйца.
Это как узнать, что давно и неизлечимо болен. Что мир ненастоящий. Что у тебя ничего своего нет, что всё что ты считал своим было чужое.
В такой момент просто встаёшь и уходишь в ночь. Потому что хватит этой лжи и иллюзии. Пусть нет ничего своего, но и чужого не надо. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Потому что понимаешь, что по настоящему тебя никогда не любили. Ей просто надо было куда то пристроить свой лживый зад. И выбор пал на тебя. Ведь единственное доказательство любви женщины - это её девичья честь. Всё остальное только притворство. И не стоит и выеденного яйца.
Сообщение было удалено
Axaxaxaxaxa, вот это лирика, переверни подушку, вся мокрая
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт "замацанная и зализанная" вы погорячились. Про оральный секс мы то гла не знали. У нас и в мыслях не было, что ЭТО можно брать в рот. Всё было настолько возвышенно, что вам такое и во сне не приснится. Это была музыка, музыка души. Которую мы исполняли на телах друг друга.Но, подозреваю, что 90% форумчан это не смогут понять никогда. Тут надо просто очень тонко уметь чувствовать. И тем, кто это умеет пустое траханье попросту не нужно.
Гость
Итак. Добавлю, пару штрихов. Та девушка выбрала меня. В свои неполные 17 лет. Была прогулка в летний знойный день, такой как сегодня. После мы очутились в ванной, где намыливали друг друга по очереди. Я на руках принёс её в спальню. Всё поло почти как обычно, с той лишь разницей, что никого не оказалось дома, и мы могли развлекаться не таясь. Но что то пошло не так. Она захотела большего. Такого дикого возбуждения я никогда не видел, и вряд ли когда-нибудь увижу. Не буду описывать все подробности, тут могут быть дети, но несмотря ни на что я устоял. Я всегда был слишком ответственный. И слишком любил её, чтобы воспользоваться ситуацией. При этом фактически я считал её своей. Я и мысли не допускал, что мы можем расстаться, да ещё и по её инициативе. Да, она оказалась такой же как вы, как 90% форумчанок. Её решение тогда ничего не значило. Фактически она подарила мне девственность, но я не принял этого подарка. А как потом показала жизнь, для неё этот подарок ничего не стоил. Её *** по пьяни какой то мужик в два раза страше её и в довольно грубой форме. Что довольно странно, на мой взгляд. При её то возбудимости ... немного ласки и боль она бы не почувствовала. Но видимо чужой мужик, которого она видела в первый и последний раз, алкоголь в крови и подруги за стенкой, убедившие её, что пора уже рвать паутину - не дали ей возбудиться. Всё это было намного позднее той нашей встречи. Примерно года через два. Вот таков финал у этой сказки. Конечно Уралу такое не надо. Да и мне тоже. Ни под каким видом. Поймите вы уже - нельзя уважать человека, если он сам себя не уважает. А самоуважение девушки заключается в верности себе и своему выбору. Если девушка верна себе, она сохранить честь до свадьбы, если она верна своему выбору, она всегда будет хранить верность своему мужчине. Такова цена чести.
Гость
Сообщение было удалено
Это не лирика. Это тот червь, что разрушит любовь каждого мужчины, женатого на не девственнице. При условии, что он вообще способен любить. Надейтесь, что вам повезло и что с вами живут только ради секса.)))
Гость
"но главное целомудрия не лишилась " - смех)))) лишилась она уже всего.
Вера, все религии ***, хранить девственность ради мужчины тоже ***, и без этого женщина в браке как служанка, и работать, и дом убирать, и готовить, и одежду мужа стирать - не противно, женщины, Вам быть такими?
Вера, все религии ***, хранить девственность ради мужчины тоже ***, и без этого женщина в браке как служанка, и работать, и дом убирать, и готовить, и одежду мужа стирать - не противно, женщины, Вам быть такими?
Гость
Сообщение было удалено
ооо, знакомое шизо!!! давно тебя тут не было видно))))
Гость
Да мало мужчин достойных девственниц, посмотрите на себя, как живете, как выглядите, кто Вами правит, почему страна нищая? Потому что сильных мужчин единицы и те не в России. сначала нужно уровень жизни поднять , а потом о девственница мечтать . Тоже мне мужчины, тьфу на вас
Сообщение было удалено
Я ***, меня не интересует кекс ровно столько, сколько не интересуют мужчины. У меня 2 детей, но после рождения второго ребёнка я перестала хотеть секса, вообще не хочу и он мне противен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
тебе 100 раз говорили на предыдущие твои фантазии: это ты ее в это толкнул. предложение не сделал, только мацать мог.
Гость
Урал же тоже с головой конкретные проблемы имеет + инвалид, на него женщины вообще не смотрят. озлобленный на женщин
нашли кого слушать
нашли кого слушать
Сообщение было удалено
Да кто их слушает, ни хэра ничего не добились, ничего не знают, нищеёпы, зато девственниц им подавай. Кому нужны их вонючие члены, кроме Фроси с Казанского вокзала?
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Любовь строится на уважении. А как уважать девушку, которая не сумела выйти замуж девственной? Да и любой мужчина понимает, что раз уж встречи с ним она имела мужчин, то и свадьба её не остановит. Исключение составляет один момент, когда мужчина сам взял девственность девушки до свадьбы. Как честный человек он обязан жениться. Верно? Именно так. Да только вот беда, где гарантия, что девушка подарила девственность честному мужчине. Раньше таких было 90%. А сейчас не будет и 10%. И потом, многие девушки сами после этого не настаивают на свадьбе. Тому много причин. Она может разочароваться в выборе, она может в принципе не хотеть замуж и она может быть просто не готова для семьи. Как написал Урал про 14 летних. Какая там семья - мозгов ещё нет.)))
Jell-O
Занятно, когда у кучки особой мужского пола нехило подгорает от осознания, что на дворе 21 век и что женщины и их тела больше им не принадлежат и требовать они по факту наличия полового органа ничего не могут. Горько, да, но придётся проглотить. Придётся смириться с тем, что женщина - человек, свободный человек, человек, который распоряжается своим телом по своему усмотрению, человек, который может хотеть секса и удовлетворять эту потребность, может влюбляться, ошибаться, может избавиться от партнера, который по любой причине ей не понравился. Неприятно мужчинкам , понимаю, когда корону с головы лопатой сбивают. Но увы и ах, свои требования можете засунуть себе куда поглубже, хозяйками своих тел есть и будут женщины, а не вы. Песню про женитьбу можете не начинать, ещё раз напомню - на дворе 21 век и замужество не является жизненной целью женщины и отсутствием его в наши дни никого не напугать. Содержать женщина и сама себя может, к счастью, нет нужды продавать своё тело мужу и подавлять свои желания за еду и крышу над головой. Опущу вообще тот факт, что, за исключением группки маргинально мыслящих мешков комплексов на женском форуме, в жизни адекватные и уверенные в себе мужчины этим вообще не заморачиваются, браки заключаются и будут заключаться, с девственницами или нет.
Гость
Сообщение было удалено
И вам не хворать. Вижу не оскорблять собеседников так и не научились? Да уж, какие могут быть манеры на вашей зоне.)))
Гость
Сообщение было удалено
В ваших словах нет логики. Еси бы я её толкнул, она бы пошла по рукам сразу после меня. Однако она 2 года спокойно училась. Закончила школу, поступила в техникум. И вот в техникуме под влиянием подружек поб_лядушек, где то под конец первого курса это и произошло. Так что лечите голову.
И да, предложения в русском языке начинаются с заглавной буквы. Удачи "Не шизо". На тупости я больше не отвечаю.
И да, предложения в русском языке начинаются с заглавной буквы. Удачи "Не шизо". На тупости я больше не отвечаю.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно тебе, что ты обиделся? Подушку перевернул?
Гость
Интересно, 90 % форумчанок по своим постам-крайне неприятны как люди. Противны, а иногда вызывают омерзение.
Можно ли экстраполировать ситуацию и сделать вывод о поганости и психологической уродливости всех 90% женщин в обществе?
Или это форум, где собраны все больные на голову женщины социума?
Нормальные женщины на форумах не сидят?
Можно ли экстраполировать ситуацию и сделать вывод о поганости и психологической уродливости всех 90% женщин в обществе?
Или это форум, где собраны все больные на голову женщины социума?
Нормальные женщины на форумах не сидят?
Сообщение было удалено
Интересно, что ты тут такой 'здоровый' делаешь? Тем более на бабском форуме? Ты наверное вообще пездец отморозок
Jell-O
Вообще, когда человек позволяет себе по отношению к женщине использовать термин Б/У, это ярко показывает, что к женщинам в принципе он относится как к вещам, предметам, которые можно употребить и использовать. И девственницы для них - такая же вещь, просто новая, непоюзанная, он будет первым хозяином. А теперь подумайте, девушки, а надо ли вам связываться с человеком, который считает вас вещью, а не человеком, личностью с волей, потребностями и желаниями
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нормальные женщины сюда не заходят. Им есть чем заняться. Счастливая семья, дети. Здесь сидят одинокие, никому не нужные старые перечницы и их молодая смена, которая уже начала или скоро начнёт вести разгульный образ жизни. Лично я сюда прихожу из-за ностальгии. В юности я имел несчастье привязаться к подобному созданию, вот и тянет иногда посмотреть как они поживают. В жизни я таких за версту обхожу.)))
Сообщение было удалено
+++10000000
Гость
Сообщение было удалено
Мне она не понадобилась. У меня счастливая семья. Просто я могу понять, что чувствует мужчина, если знает или узнаёт о мужчинах до него у своей любимой. Ведь это может значить только одно. Его избранница не способна на любовь.
Сообщение было удалено
Ой та не звезди))) это все тебя обходят стороной, пугаешь наш прекрасный женский пол от мАлу до велИка
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте заменим б/у не неспособную любить. Так будет понятнее?
Мне она не понадобилась. У меня счастливая семья. Просто я могу понять, что чувствует мужчина, если знает или узнаёт о мужчинах до него у своей любимой. Ведь это может значить только одно. Его избранница не способна на любовь.
Какие вы тут все звездуны))) до этого ты такие тут истории (скопировал из инета) строил, и что развёлся и т. Д., теперь счастливая семья, ты хоть определись, мечтатель. Ещё ты писал прямо перед этим коментом, что счастливые тут не сидят, ахахахаха, ты уже не знаешь что наврать, лихо ты переобулся
Гость
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение? Ах да, вы ведь так хотите быть востребованными, что забываете о том, чего хотите сами... Грустное зрелище.)))
Как тут одна мадам, когда я сказал, что не понимаю бездушный секс и абы с кем он мне не нужен. мне сказала "не утешайте себя". то есть по её мнению я себя так утешаю.))) Утешаю, что не смог перетрахать весь земной шар, во всём многообразии флор и фауны.)))
Да вы больные на голову. Нормальному человеку достаточно одного любимого на всю жизнь!)))
Как тут одна мадам, когда я сказал, что не понимаю бездушный секс и абы с кем он мне не нужен. мне сказала "не утешайте себя". то есть по её мнению я себя так утешаю.))) Утешаю, что не смог перетрахать весь земной шар, во всём многообразии флор и фауны.)))
Да вы больные на голову. Нормальному человеку достаточно одного любимого на всю жизнь!)))
Сообщение было удалено
Вообще, способность любить не зависит от наличия пленки. У вас, мужэкоф, её вообще нет, значит вы не способны любить? Всё понятно, ты сам всё объяснил. А так по сути, многие не способны любить, может быть много причин, в том числе и разочарование, предательство и т.д. Я вот не люблю мужчин, но очень люблю своих детей. Большинство мужэкоф любят вообще ТОЛЬКО себя и больше никого. Раньше я думала, что люблю(было у меня так), но как только человек меня очень обидел, я очень переживала, потом прошла обида. Я все переосмыслила и поняла, что не люблю.
Мне вообще кажется, что если ни к кому не привязываться, то и жизнь легче, да и лучше.
Мне вообще кажется, что если ни к кому не привязываться, то и жизнь легче, да и лучше.
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме я под одним номером. Никогда я не разводился. Да и с чего бы? Я же честный человек. У нас только вперёд ногами увольняют.)))
Сообщение было удалено
Причём тут это? Не видела этого коментах и не я его писала. Я вот прекрасно знаю чего я хочу, но секса не хочу точно, он мне НЕ ИНТЕРЕСЕН.
Сообщение было удалено
В смысле, вперёд ногами увольняют?
Гость
Сообщение было удалено
Да плёнка то причём? Чести у людей нет. Нет чести - нет и возможности полюбить. Всё просто. Вон у той моей девочки - плёнка была, а чести не было. Результат предсказуем. Пошла перебирать мужиков. Также и с парнями. Нет чести - толку не будет. Всю жизнь будет гадить, врать, изворачиваться, подставлять других, избегать ответственности и т.д. За что их любить? Для любви нужно уважение, а уважать их не за что.
Сообщение было удалено
Так то посмотреть, ты же нормальный, адекватный человек, просто у тебя осталась обида на ту девушку, которая была твоей ещё давно... Но не стоит всех гнать под одну гребёнку. Всё люди разные, да и ситуации и жизнь у каждого своя. Просто, если ты называешь женщину б/у, то заметь, ты и не уважаешь тем самым свою жену, мать, сестру, если есть она к тебя. У них же тоже было это и они не девственницы
Сообщение было удалено
Вот видишь, девственность не даёт никакой гарантии, тут всё зависит от человека, его воспитания и уважения прежде всего к себе. Если женщина или мужчина позволяет себе ахаться с кем попало, то это прежде всего неуважение и не любовь к себе. Если человек не любит себя, то другого и подавно полюбить не могут
Гость
Сообщение было удалено
Вот тогда донеси это 99% женщинам с этого форума свои слова, что если женщина не девственница, то "Содержать женщина и сама себя может, к счастью, нет нужды продавать своё тело мужу и подавлять свои желания за еду и крышу над головой". А то эти *** 99% не понимают этого и ждут или требуют от мужчин мат содержания/помощи/подарков и тд
Сообщение было удалено
А вообще тебе нужно забыть и отпустить ту, которая тебя давно обидела. С тех пор много воды утекло, у вас разные пути и у каждого своя жизнь. Она скорее всего уже и не помнит этого, живёт себе и не тужит. А ты не сможешь стать по настоящему счастливым, пока в душе у тебя будет жить обида.
Сообщение было удалено
Что-то не видно, что прямо с тебя женщины тут что-то требуют. У тебя паранойя
Следующая тема
Предыдущая тема