Кто женится на не девственнице?
Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний —
Перейти
Мумрик
Сообщение было удалено
Да. Я за смелость. Остальное - ваши фантазии.
Мумрик
Искателями девственниц движут страхи.
Гость
Сообщение было удалено
Не страхи, а логика. Если все попробовали и никто не женился - значит что то с ней не так.
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете. Риск должен быть разумным. А когда всё очевидно. Это как с крыши прыгать и надеяться, что в этот раз сила земного притяжения не сработает.
Гость
Сообщение было удалено
Стать первым не так уж важно
как стать единственным и последним
вот нужный вопрос)
как стать единственным и последним
вот нужный вопрос)
Лекс
Сообщение было удалено
Да страхи осень боялся что не найду нормальную чистую с принципами девочку ,боялся что все такие как и те с которыми у меня был секс ,они могли за поход в ресторан отдаться или что похлеще сами как с голодного края бросались , становилось мерзко когда думал что могу жениться на женщине которая с кем то себя так вела как и эти шкуры ,вы отвечайте за женскую логику ,а за мужчин я вам подскажу мы очень разделяем женщин для развлечений несерьезных и женщину для семьи . Я могу посмотреть на телку в мини юбке ,но не хотел бы чтоб эта телка была моей ни при каких условиях ,и эту жизнь она выбрала сама и на неё найдётся мужик ,а не мужчина .я же выбрал достойную девушку которая одевается соответственно и с соответствующим образованием и воспитанием ,я ее за все эти качества полюбил за все вместе ,а не только девственную плеву как тут хотят это выставить,вы думаете все девственницы дуры или что? Так вот я ее безмерно уважаю готов молиться на неё и никогда она ничьи члены не обсуждает это элементарное воспитание не то что у вас быдлячки ,такой женщине я из уважения даже изменить и посмотреть в другую сторону не захочу ,особенно когда таких женщин читаю понимаю что мне достался бриллиант ,на руках ношу.а вы дальше нойте почему у вас мужчины х... уж какие вы такие и вам достались
Мумрик
Сообщение было удалено
Тут, бывает, люди пишут, что на улицу не могут выходить. Боятся, что про них кто-то что-то подумает плохое. И ведь логично: и правда, кто-то что-то может подумать. А что за такой логикой стоит?
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Я думал что женюсь на ней. Меня всё устраивало. Её поначалу тоже. Она растворилась во мне. В какой то момент она захотела большего. Но я не считал нужным делать это до свадьбы. Зачем портить праздник первой брачной ночи. А потом она влилась в атмосферу техникума. Начались пьяные вечеринки. А главное пришли другие взгляды на жизнь. Совсем не похожие на мои. Человек менялся прямо на глазах. Точнее она всегда была такой, просто я не хотел идеть очевидные вещи. А то как она поступила со своей честью, поставило на ней для меня большой и жирный крест. Вот с той то поры я и стал ценить серьёзных девушек.
Ольга
Сообщение было удалено
То есть ты оказался импотентом, не готовым удовлетворить девушку? Так отлизал бы ей хотя бы хорошо, раз сексом заниматься не умеешь
Мумрик
Сообщение было удалено
Да куда вы там прыгали? Вы ж теоретик)
Лекс
Как на деле ,то бишь выходит ,что всем мужчинам важно целомудренная или нет ,и только не девственницы пытаются доказать что без разницы и оскорбить невинных девушек ,сразу видно живете плохо ,у мужчин не востребованны ,у нормальных мужчин ,на вас внимание обращают когда секс нужен ,нужду физиологическую справить вот и беситесь ,одумались бы лучше да постыдились . Один половой партнёр по глупости ещё куда ни шло ,если такой мерзавец прям искуситель попался ,но то что вы на право и налево да ещё пытаетесь показать якобы вы используете мужчину ,вот это смех
Ольга
Чтобы осознать все прелести секса, девушка должна попробовать как минимум 10 партнеров: сравнить их навыки, понять, что она любит в сексе.
Гость
Сообщение было удалено
Да, для таких как вы я импотент. Меня бы просто стошнило.
Ольга
Сообщение было удалено
Так это твою девку от тебя стошнило. Девка оргазм хочет словить, течет, а ты с ней ходишь, как баран, вместо того чтобы любовью заняться.
Мумрик
Сообщение было удалено
Серьезность - это понятно. Презрение - непонятно. Такими у вас это все дополнительными смыслами и выводами обросло.
Мумрик
Сообщение было удалено
Вот и вы придумали какое-то оскорбление девственниц. Где вы такое углядели? Додумываете вы все многовато.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы их обоих на друг друга стошнило. И барана до кучи. А потом уже втроем оргазм. Надоело уже, побыстрей бы с успехом разрешилось.
Гость
Сообщение было удалено
У неё было много оргазмов. Её тело трепетало на кончиках моих пальцев. Я читал её как раскрытую книгу. Единственное что я не сделал, так это то, что девственность её оставил до нашей свадебной ночи. Я слишком любил и берёг её. Я не хотел, чтобы её что то смущало или доставляло неудобство. Она имела право выйти замуж чистой девушкой. Ведь белое свадебное платье это символ чистоты и непорочности. В тот момент я и подумать не мог, что она может так измениться. К тому же мы оба были несовершеннолетними.
Мумрик
Сообщение было удалено
А вы и не заметили поверхностности? Тогда во что вы влюбились? В плеву и в то, что девушка в вас вначале растворилась? Вы хоть девушкой-то вообще интересовались или больше ее плевой и тем, как она в вас растворяется?
Гость
Сообщение было удалено
Так они для меня как малые дети, познающие мир своим причинным местом. Они даже не понимают в какой грязи копошатся и какое отвращение вызывает их поведение у нормальных людей.
Гость
Сообщение было удалено
А у баранов во сколько совершенолетие наступает? Затрепещет на кончиках твоих пальцах слишком рано, не порядок ведь!
Маша
Сообщение было удалено
В старых темах про девственность как раз атеисты и заявляли, что в жены только девственницу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ей было 15 когда мы познакомились. Стройная худенькая девочка с длинной косой. И причём тут вообще ваша плева? Я даже не знал что это такое.
Мумрик
Сообщение было удалено
Ну, про девственность то вы были осведомлены. Худенькая девочка с косой? Да. Глубокое восприятие. Может, тот "страшила" был способен разглядеть побольше вашего?
Мумрик
Сообщение было удалено
А вы в ней видели что-то кроме стройности и косы?
Мумрик
В 15 лет пальчиками ковырялись. Мда. И это блюстители нравственности.
Ольга
В п и с ь к е пальцами и языком ковырялся, а что такое плева не знал. А кончал то куда во время ковыряния? В штаны себе?
Гость
Сообщение было удалено
Страшила, парень после армии, был одним из многих Девочка любила деньги. Парню дали подъёмные на заводе, и он был им нужен. А через месяц его уволили за пьянку. И пошёл в охранники на оптовом рынке. Надобность в нём сразу пропала. Собственно, с меня уже было достаточно. Я перестал интересоваться её жизнью. Но мужчин было много, даже от кого то она родила дочь, но замуж так и не вышла. К слову, ей воспитывала мать без отца. Так что круг замкнулся. Про дочку я знаю от посторонних людей. Сам я ей больше никогда не звонил. Если теряешь уважение к человеку, то вся влюблённость быстро проходит.
Гость
Сообщение было удалено
Коса была в начале. со мной она гуляла с распущенными волосами. И вся светилась от счастья. Как сказал мой приятель "когда ты говоришь, она тебе прямо в рот смотрит")))
У девочки не было отца. Логично что ей нужно было мужское внимание. Во мне она его и нашла на три года. А я витал в своих фантазиях. Не понимая, что это не любовь, а просто стечение обстоятельств.
Кстати, был и положительный пример такой дружбы со школьной скамьи. В институте я учился с сыном тогдашнего мэра города. Он дружил с такой миленькой девочкой из своего класса. Они так нежно смотрели друг на друга, что всем было ясно, что это у них всерьёз и надолго. У них сложилось всё хорошо. Гимназия, маткласс, институт свадьба дети. По слухам они дружили чуть ли не с первого класса.
У девочки не было отца. Логично что ей нужно было мужское внимание. Во мне она его и нашла на три года. А я витал в своих фантазиях. Не понимая, что это не любовь, а просто стечение обстоятельств.
Кстати, был и положительный пример такой дружбы со школьной скамьи. В институте я учился с сыном тогдашнего мэра города. Он дружил с такой миленькой девочкой из своего класса. Они так нежно смотрели друг на друга, что всем было ясно, что это у них всерьёз и надолго. У них сложилось всё хорошо. Гимназия, маткласс, институт свадьба дети. По слухам они дружили чуть ли не с первого класса.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не всем же, как тебе, изучать "искусство секса" по своим диагнозам из КВД..))
Гость
Сообщение было удалено
Не ковырялись, а ласкали друг друга пальчиками по телу. Не сразу конечно. Как можно ковыряться пальцами в теле человека? Под мышкой что ли?
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. В п и с ь к е. У женщины там клитор есть. Вот его и наяривают, чтобы девушка кончила.
Мумрик
Сообщение было удалено
Сколько презрения от того, что вам кого-то предпочли. А ведь и правда, если вы так уж верите в фатальность душевных травм и чего-то такого, то вы своими ковыряниями тоже могли повлиять не лучшим образом на эту несовершеннолетнюю девочку.
Ольга
Сообщение было удалено
Просто тот парень лучше в п и с ь к е ковырялся. Со знанием дела.
Ольга
Сам полные штаны себе накончает, а девка неудовлетворенная на стены лезет. Не удивительно, что она нормальному парню дала.
Мумрик
А меня больше смущает растление несовершеннолетней и тут вдруг такая нравственность, такая нравственность!
Гость
Сообщение было удалено
Так он ее поэтому и не рвал
боялся посадят
боялся посадят
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, она может кончить и без этого. Как и мужчина собственно. Не прикасаясь. К тому же капюшон клитора в самом верху. Не нужно никуда лезть, чтобы слегка коснуться его, играя с её телом. Когда девушка уже минут 15 тихонько извивается от наслаждения, а сознание её летает где то в ближнем космосе, то не надо ничего нигде наяривать, я вас уверяю. Всё происходит само собой. И ощущения от этого куда более яркие.)))
Гость
Сообщение было удалено
Да не кого то, а целый батальон каких то. И никого конкретно.
Не знаю, как на неё, но на меня то точно всё это сильно повлияло.
Не знаю, как на неё, но на меня то точно всё это сильно повлияло.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я что то сильно сомневаюсь. Скорее он их тупо драл, как вы любите. Не было в нём никакой тонкой душевной организации. Да и был он с ними недолго. Вы же находитесь в постоянном поиске. Вот и они также.
Мумрик
Сообщение было удалено
Ну конечно. Уж вы-то никак не повлияли. Вы тут ни при чем. Это она такая грязная-похотливая. А вы со своими пальчиками ну чисто ангел.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе виднее ;)
я вот не могу не прикасаясь кончить
сила мысли тока поднять может, как и опустить
у баб иначе, но суть та же
надо доводить касаниями, трением
я вот не могу не прикасаясь кончить
сила мысли тока поднять может, как и опустить
у баб иначе, но суть та же
надо доводить касаниями, трением
Мумрик
Сообщение было удалено
Я от вашей тонкой душевной организации в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
Да кончала она, по нескольку раз за встречу. Не волнуйтесь вы так. Просто из книжек я вынес методику ступенчатого возбуждения. Когда начинаешь ласкать издалека, щёки, шею, ушки и т.д затем останавливаясь и начиная сначала, но с каждым разом продвигаясь чуть дальше. Но не быстрее чем она сама этого захочет. Её тело подскажет. Она как бы сама неосознанно постарается подставить его под твою руку. Такие ступеньки могут заставить петь тело человека как струну. А оргазм превращается в целый водопад маленьких оргазмов. Мне нравилось так с ней играть.)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, я женат на самой замечательной женщине на земле.)
Гость
Сообщение было удалено
Я не думал об этом. В моём понимании я ничего плохого не делал. Я просто любил её, а она меня. Она оказалась очень способной ученицей и быстро всё схватывала. Поэтому я не понимаю тех, кто тут кричит о важности опыта у девушки. Научить всему самому гораздо приятнее.
Гость
Сообщение было удалено
Хэппи энд
а с той тренировался/практиковался?)
а с той тренировался/практиковался?)
Мумрик
Сообщение было удалено
Понятно, что вы не думали. Интересно было бы услышать ее версию.
Гость
Сообщение было удалено
Все же важнее чтобы после тебя не было
при желании и сама научится
а без ....
при желании и сама научится
а без ....
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Во первых не в трусах. Я использовал всё её тело как скрипку. А во вторых. сначала её трахнул какой то взрослый мужик, на пьянке. Которого она больше никогда не видела. Потом парни у неё быстро сменяли друг друга. Но всё это было уже после 18 лет. А сбежала она от меня несколько раньше. Просто её не устраивали мои планы на жизнь. Я собирался в институт. Она не захотела меня ждать. Ей просто нужны были деньги.
Да, вот так всё прозаично.
Да, вот так всё прозаично.
Следующая тема
Предыдущая тема