Гость
Статьи
Кто женится на не …

Кто женится на не девственнице?

Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Она не похотливая. Просто она была очень практична, как ей казалось. Одними играми сыт не будешь.
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Да я сам иногда удивляюсь. В последствии я узнал, что для многих людей такие вещи просто тайна за семью печатями. Кстати, я рыба по гороскопу.
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
Я не о том. Ну да ладно.
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Это можно устроить. Она есть в одноклассниках. Я случайно нашёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда интересовал один нюанс: откуда форумные рассказчики знают все о своих бывших?
в подробностях, с кем, где, как, что чувствовали и хотели...
и блаблабла
почему я не знаю этих подробностей о своих?
меня это никогда не интересовало
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа
вопросов больше не имею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Дело в том, что я сильно к ней привязался и просто не могу выбросить её из головы. Поэтому я сохранил с ней приятельские отношения. Да что там говорить, весь первый курс института я выбирался к ней раз в неделю. Сначала я надеялся, что она передумает. Потом конечно уже нет, когда она утратила девственность. Ей было лестно моё внимание и она запросто мне рассказывала обо всём. К тому же я знал её подругу. Она потом работала у нас. А потом, мы познакомились, то потому что дружили наши мамы. Так что инфа поступала даже тогда, когда я уже и не интересовался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это я не вам. )))
Гость
Мумрик, я спать.)
Надеюсь, что удовлетворил ваше любопытство. Когда-нибудь мы послушаем вашу историю.)
Сладких снов.)))
Гость
Эх, автор ((. Вопрос цены неполученной вашим мужем вашей девственности, как это ни горько, напрямую будет зависить от того, насколько сильно вас будет любить муж. Если он будет сильно вас любить...., ты вы сделаете несчастным своего мужа в браке. Лично вам, поначалу, будет нормально. Но, однажды, смотря на него, проймёт и вас.
Ваша недевственность будет неважна, если к вам , в браке, муж будет неплохо относиться. Тогда можно ровно прожить жизнь. Без любви.
Вот это и есть цена вопроса женской чистоты.
Я сожалею.
MGTOW
Если вы не будете пытаться мужу доказать и показать типа ух я какая чо умею, а будете говорить да у нас с бывшим секс то был одно название он мол ниче не умел то тогда ничего страшного. А если будете намекать мужу что с ним не кончаете и что да не так и не сяк мол тут не трогай там не тереби да и чего ты такой не умелый...то край вашим отношениям
MGTOW
Просто сталкивался с таким, что девушки начинают хвалится опытом, мол я такой минет могу сделать закачаешься или давай поиграем в игры я такая горячая штучка тебе понравится, вот тогда сразу противно становится, ведь выходит она где то этому училась с кем то, кто то с ней это все проделывал, кому то она суперминеты делала. Это отвратительно. Многие же девушки думают надо показать мужчине какая я умелая иначе БРЕВНОМ назовет, да уж лучше покажите свою неопытность чем наоборот.
Гость
Женщины могут сколько угодно заниматься самообманом и самовнушением, что чистота к браку не нужна. Но реальность такова, что важна. Более того, это основа будущего счастья в семье. Это не гарантия счастья, конечно. Но это необходимое условие, без которого не будет полноценной семьи. Счастливой семьи.
Гость
Поэтому если вы несчастны в браке , не удивляйтесь. В вашем случае, по другому ниногда и не бывает.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Олени не мамонты, не вымрут
достали создавать темы такие и обсирать девственниц и недевственниц.какая разница,каждый ищет то что хочет
Ural 650
Мумрик
Сообщение было удалено
Похоть даже перед СПИДом страх отняла? Мдааааа
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Именно, их поголовье благодаря дебильному кино плодится очень быстро. Ведь там вдалбливают, что дескать "у всех были ошибки, плохие истории, по стопяцот партнеров, но ведь зачем вспоминать прошлое, надо жить настоящим". Ну вот пусть они со своим прошлым на свалку отправляются. Отработанный материал.
Ural 650
MGTOW
Сообщение было удалено
В эту помойку весь район сливал, чем тут хвалиться?)))
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Знаешь, Урал, это не всегда так. Часто опыт девушки минимален, и она раскаивается искренне. Так вот сложилось несчастным образом. На самом деле нельзя её упрекать.
По правде говоря, это судьба. Это несчастный случай.
Но настоящая беда в том, что, даже понимая это головой, и НЕ осуждая женщину, мужчина сердцем не может с этим смириться.
Любовь с занозой в сердце. Самое плохое, что с годами это чувство потери не проходит, а усиливается.
Кто виноват? Никто не виноват.
Это судьба.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы индейцев шерифа не eбут, может сколько угодно раскаиваться. Тем более, если соглала до этого. Несчастный случай это изнасилование. Но у таких женщин нередко формируется фригидность и стойкое отвращение к сексу. У моего друга была такая девушка. Фригидной стала после несчастного случая.
м
Гость
Сообщение было удалено
не могли ли бы вы сказать названия тех книг, которые прочли. уж очень интересно)
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Э, генацвале, не скажи так: моя бывшая была виновата. Попросила опытного её лишить девственности. У меня за спиной. Думаю, я имел полное моральное право её перестать за это уважать. И вообще, для чего нужна такая подлость и измена? Знала, что я хочу девственницу. Назло?!? Какая *** подумает, что ей кто-то такое простит?
Гость
В твоём случае это было её предательство. Всё очевидно.
А вот если по другому. Ты встретил девушку, она тебе понравилась. Ты начал ухаживать. И вот потом, чуть позже, она тебе сама, честно говорит, что один раз ошиблась, обожглась. И было это несколько лет назад. Задолго до тебя. И ты понимаешь, что любишь её.
И вот что ты, Урал, будешь тогда делать?
м
блин, люди любят спорить и доказывать свою точку зрения, вместо того, чтобы попробовать понять друг друга... а мне просто интересно узнать про те книги, что парень читал. методики секса. это ведь действительно интересно, а не все эти ваши "засунуть,плюнуть, высунуть"
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Так эти ситуации в моей жизни были. В случаи с той бывшей - да, предательство. В случаи с той девушкой, вроде как, я уже говорил. Да, любил. Да, понимал. И я тогда с тяжёлым сердцем сказал ей, что ухожу, поскольку желаю ей только добра, и не хочу разрушать её жизнь своими претензиями. По-моему я поступил максимально корректно. А ей спасибо за честность.
Гость
м
Сообщение было удалено
Да выдумал он все, а ты уши развесила)
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Ты ошибся, брат. Если любил, надо было жениться. Лучше жить с колом в сердце, но любить.
Полюбишь ли ты в жизни ещё кого нибудь??
Любовь-это Дар.
Даётся ли он второй раз??
Если девушка та ещё свободна, найди её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие люди, при знакомстве спрашивают паспорт
дабы узнать 18 ей уже?
или статус семейный
а есть, которые спрашивают о девственности
сейчас это наверное норма
фейс контроль типичный)
у таких не возникает проблем: влюбился, а по факту...и что теперь делать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - боль?
м
Да выдумал он все, а ты уши развесила)
[/quote]

дело в том , что я и сама где-то это слышала, но это было так давно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем то Бог сделал тменно так. Значит, так нужно. Но я не понимаю.
Я не понимаю, почему в каждого из нас не встроен моячёк, который бы просигналил бы нам один раз в жизни: "ОНА".
А для девушки: "ОН".
Я бы сделал так. И тогда половинка всегда бы нашла саму себя. Вторую себя.
И не было бы такой боли. Как есть сейчас.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
1. Нет, я так бы не смог жить. Это было ужасное мучение и я не выдержал бы, женись я на ней, подал бы потом на развод. Она имела всего лишь один "опыт" и по сильной пьянке в общежитии. Поэтому я ушёл, сказав, что хочу ей только добра.
2. Она написала в статусе слова из песни "Как виденье, в одно мгновение, скрылся в дали, оборвав меня на полуслове..." - это не попса, а советская песня из далёких семидесятых. До сеих пор вздрагиваю, когда вспоминаю о тех временах.
3. Относительно свободна. Она выбрала встречаться с женщинами. Мужчин у неё не было. Сейчас есть женщина. Живёт в другой области.
Мое имя
Татьянаххххххх
Сообщение было удалено
как так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так как роботы по программе живем, куда больше
интерес в чем тогда, если заранее все знаешь?
боль - самовнушение, даже смерть приводит в разлад мысли лишь от стресса новизны
все зависит от желания
кому нравится страдать, а кому радоваться
каков настрой - такая и жизнь, любовь и т.д.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Насилие например
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Я женат на недевственнице. На удивительно чистой и целомудренной женщине. Пред которой преклоняюсь.
Ps. Найди свою девушку. Поговори с ней. Посмотри ей в глаза.
Хуже ведь не будет.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
И пожалуй, только этот пример.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Чистота чистотой, но смешно когда чистую хотят гулящие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такая, до свадьбы не сплю. И не буду этого делать. Сестра у меня тоже такая. Её подруги тоже такие. Полно хороших девчонок. Сестра и подруги замужем, я ещё нет. Мы чистокровные русские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вбей себе в голову это и подругам скажи. Как мужья потом страдают в браке, что его любимая женщина -не только его.
Лилия
Вышла замуж девственницей. Сейчас воспитываю сына одна. Ушел к замужной бабе скучей любовников! Лучше бы *** а не его обхаживала.
Ural 650
Гость
Я женат на недевственнице. На удивительно чистой и целомудренной женщине. Пред которой преклоняюсь.
Ps. Найди свою девушку. Поговори с ней. Посмотри ей в глаза.
Хуже ведь не будет.
Она стала лесбиянкой - я не шучу, никаких шуток. Серьёзно. Даже не знаю. Она была честной со мной, как и я с ней. И эти слова из статуса врезались в память навсегда. Чувствовалась в них сильная горечь и боль ***
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Вам очень не повезло. Такие уроды бывают. Но чаще, чистую жену мужья обожают.
Одна женщина написала, что её муж по её девственности немного сошёл с ума от счастья.
Это правда. Это безумное счастье для мужчины.
Лилия
Да к сожалению( сына люблю обожаю просто! Но 3 года прошло а на мужиков смотреть не могу. Ненавижу их всех!
Лилия
Ни целомудрие ,ни штамп, ни любовь не гарант вечного счастья.
гость
Я выходила замуж девушкой. Но муж все равно загулял. Второй раз замужем, у моего мужа тоже второй брак. Живем нормально, никто про девственность и не думает. Среди русских девушек, действительно, мало девственниц. Они сейчас со школы начинают такое..
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Почему несерьёзно? Она с женщиной живёт и на аватарке стоит фото, где они целуются. Да и на что я могу повлиять? Орать "зашиваааай между нооог" я не хочу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Думает. Не говорит только.
Предыдущая тема