Гость
Статьи
Кто женится на не …

Кто женится на не девственнице?

Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Это немного дичь после замужества думать о девственности. Но рефлорацию ритуально можно и совершить. Знал таких. Чисто психологический момент, конечно же :)
Кнопка
Кто живет штампами, тот жестоко в жизни обламывается и усложняет жизнь. И этот форум тому доказательство.
Нужна девственница? ну ок.
А если ее изнасиловали? а если муж или парень умер?
А если она ошиблась и думала, что это любовь всей ее жизни, а он изменил, бросил, бил, оскорблял?
А если она не девственница, но хороший человек, поддержит в трудную минуту, любит тебя и до гроба любить будет?
Получается, женщина для мужчины некий трофей, который он ПЕРВЫЙ получил. Тогда о какой душе женщины может идти речь, если на первое место встает его ПЕРВЕНСТВО обладания женщиной?
Женщина вещь?
Вы говорите ее использовали до меня - то есть любой мужчина спящий с женщиной априори пользует ее, т.к. в любой момент он ее бросит, найдет помоложе и она станет использованной, несмотря на то, что все было по любви.
И судя по вашим утрверждениям, почти любая девственница, вышедшая замуж, становится счастливой и обожаемой и ей никогда не изменят.. Жизнь не так однобока, как хотелось бы.
Странный вы народец, пленочники)
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Нет, урал, не дичь. Это жизнь. И это любовь. "Это" приходит потом, когда влюбляешься в свою женщину без меры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарочно такое не придумаешь. Всё было на самом деле. Этот опыт уже давно осмыслен мной со всех сторон и стал частью меня.
Я дал ей то, что она хотела. То что один человек может получить от другого в сексуальном плане. Это было не сложно. Когда ты любишь и человек тебе искренне интересен, то чувствуешь его тело как своё собственное. Должно быть тут ещё добавляется какой то обмен энергиями. Мы с ней диаметрально противоположные знаки зодиака. Наверное у всех было такое, когда прикасаешься случайно к другом человеку и как будто что то пробегает по всему твоему телу. У нас так было.
Интересно другое. Если человек не любит самого человека, а только пользуется тем что от него получает, то чтобы он тому не дал, какое бы чудо не совершил, этого всегда ему будет мало. Вот поэтому то люди и меняют друг друа как перчатки. Разнообразие ими ценится гораздо больше, чем постоянство. Ведь они не ценят людей, от которых что то получают, которые отдают им своё внимание. Ведь любовь это по сути и есть внимание к человеку. А все мы нуждается во внимании других людей. Только самые осознанные становятся отшельниками.
Она как и все вуманки, не ценила это внимание, потому как не смогла увидеть за моим вниманием к ней любящего человека. Её сознание было очень материально. А такие люди хорошее отношение не могут оценить.
Гость
м
Сообщение было удалено
Не знал что вы девушка. Я думал "м" значит мужчина.) Извините.
Надеюсь вы не думаете, что 16 летний подросток осилил бы какой то научный труд.) Мне попалась какая то брошюрка, по гармонизации сексуальных отношений. Там было описано несколько методик возбуждения. Должно быть автор и использовал какие то серьёзные источники и практики, вроде тантрического секса, но мне об этом неизвестно. Автора я тоже не запомнил.
Я думаю, главное всё же было не это. Да, я выбрал ступенчатую методику. И она действительно встречается во всяких обучающих видео по сексу, которые мне попадались позднее. Но всё же главным было сильнейшее внимание к девушке с моей стороны, к её чувствам, реакциям и даже дыханию в процессе происходящего. Не забывайте, что это была моя первая девушка, и я буквально познавал мир через неё. К тому же её желание быть со мной было очень сильным. Она буквально опускала глаза и тянулась ко мне. Позднее я узнал, что все девочки выросшие без отца подсознательно тянутся к взрослым мужчинам. Испытывают какой то благоговейный трепет перед ними. А я именно так ею и воспринимался в вначале. Ведь я был на полтора года её старше, а ей было всего 15 лет. Она считала меня взрослым.
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Почитайте тему: ВПЧ как вы вылечились.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4982963/#m65195617
Я там тоже несколько постов написал. О причинах появления зппп в природе.
Должно быть вам будет интересно.
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. Если девушка способна любить "до гроба", как вы выразились, то почему она предала своего первого любимого мужчину? Выходит неспособна? "До гроба" в смысле.
Понимаете, меняют мужчин как раз неспособные любить девушки. Поэтому и ценности для семьи они никакой не представляют. К тому же они разносят зппп и это представляет реальную опасность.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Вот мне та девушка потом также сказала. Что подруги уговорили её в том, что надо с опытным первый раз. При этом, боль была такая что она протрезвела на той пьянке. И домой нараскорячку шла. Этот опытный - тупо со всей дури порвал ей там всё. Любящий мужчина никогда так не сделает со своей женой. Просто тут какая то разница между людьми думающими и глупыми. Почему то у глупых считается, что чем хуже, тем лучше. Их притягивает экстрим, эмоции, а не гармония. Причём экстрим это всегда какие то перепады, взлёты и падения. Нестабильному сознанию гармония не свойственна. Да и неспособны они думать своим умом. Иначе бы догадались, что постороннему человеку нет нужды о них заботиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не противоречу себе. Она любит КОНКРЕТНО ТЕБЯ до гроба. А с первым - смотри предыдущие пункты: бросил, изменил, ошиблась.
И что в вашем понимании "меняет мужчин"? если рота через нее прошла - да, соглашусь. Если были веские причины расстаться с предыдущим мужчиной, значит не умеет любить?
И где гарантия, что у мужчины нет зппп, который взял девственницу? У нас каждый проверяется? где гарантия, что вы не передадите своей девственнице зппп, у вас же была половая жизнь, а после каждого полового акта вы вряд ли в поликлинику бежите.
Гость
К сожалению или счастью, психотипы мужчины и женщины различаются.
Для мужчины является большим унижением осознание того, что его женщину кто-то трахал. Поскольку женщина входит в дом и прилепляется к мужчине, то встаёт вопрос:
"А кого, собственно, тогда трахали ???".
И, мужчина понимает однажды, кого , на самом деле, трахали тоже. Унижение жуткое. И от кого? От любимой женщины.
Теперь отдельно про девственность. А, ладно, чего впустую? Не хочу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, у многих мужчин нет такой зыбкой самооценки, иначе бы мы все вымерли
Гость
Девственность- это необычайная и таинственная энергетика, которую девушка была обязана передать своему мужу в свою семью. Это фундамент семьи.
Вы же-построили свой дом на песке.
Так не надо удивляться, что дом рухнул, когда подул ветер. Ваш дом не мог не рухнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если веские причины, то это уже другая степень глупости. Она не умеет разбираться в людях, раз не сумела выбрать достойного мужчину, который любил бы только её.
Эта степень немного лучше той, что пропускает через себя "роту" мужчин. Но тоже не представляет ценности для института семьи. Девушка из заголовка темы как раз из этой категории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Потому что женщина мать. И именно она приёмная сторона в сексе. Ведь секс нужен для передачи энерго-информационного потока от мужчины к женщине. И те кто об этом забывает просто глупы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность следствие ЧЕСТИ. Чистоты сознания девушки. Чистый лист на котором вырастет ваше самое любимое место на земле. Ведь женщина хранительница очага, устоев, обычаев. И всё это она получает от своих родителей и мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти ветви человечества и так вымрут, от неразборчивости. И косвенно в этом помогут неизлечимые зппп.
У природы всё продумано. Вы даже не представляете себе насколько.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
У меня было нечто похожее там. Всех деталей не знаю, но тоже нашла опытного именно для этого. Когда она мне призналась во всём, то я потребовал дать мне телефон этого человека. Она рыдала, просила не звонить. Я позвонил ему и стал требовать, чтобы он забрал её себе и женился на ней. Он (нынче мой хороший товарищ) спокойно сказал, что он никогда в жизни не планировал быть её мужем, и тем более её парнем. И что она САМА попросила его лишить её девственности, и подробно рассказал всё. Ну, всё ясно было.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
По сути, если человек выбирает себе абы что, он уже неразборчив. А там уже "побочные эффекты" вроде сифилиса докончат дело быстро и эффективно. И да, комлпексов у них точно нет. Как и критического мышления. Ума нет - считай калека.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Во-во... Я как от той услышал, что "тогда было много крови", то не знаю, как вообще сумел сдержаться и не въехать ей по челюсти за такой бессовестный обман. А то наверняка в щепки бы разнёс, силушкой Боженька не обделил.
HONEST USER
Нормальный мужчина должен быть и сам чистым!
Гость
HONEST USER
Сообщение было удалено
Нет. Небольшой опыт мужчины допустим -для требования девственницы.
Мужчины женятся в 25. Это физиологически сложно для мужчины-быть без женщины. Уже лет с 16 сложно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
То же самое. Вышла девственницей, муж мало того, что груб был в койке, так еще и неумехо. 3 минуты подергает за грудь, 3 раза воткнет и отваливает. А я в ванной плакала. Серьезно, без шуток. Потому, что чувствовала себя ебальным станком. Так муж нормальный был, но пользовался мной, как снарядом. 4 года ада мне хватило и я стала отказывать, так как секс для меня был сплошной стресс.
Естественно любовница появилась и естественно очень удачный повод для развода.
И как же я наслаждалась, не имея потом 2 года мужика!))) никто меня не мял, никто не трогал и не принуждал. А потом на работе встретила мужчину, долго ухаживал и таки уложил в постель. Попервой то же самое, а потом - небо и земля)).
Не встретила бы его, так наверное и жила бы, с кошкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Небольшой опыт ваш может вылиться в зппп, которым вы потом свою девственницу наградите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ветви человечества скорее от загрязнения окр среды вымрут, чем от бедных женщин, которые посмели иметь 2 х мужчин и более))
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Нет. Они просто любую дичь смогут впарит неопытной и обвинить во всех неудачах её, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый твой-был супер в сексе. Второй, ставший мужем, обычный средний мужчина. Но любящий тебя.
И ты всегда будешь сравнивать своего первого мужчину с мужем. И будешь асегда недовольна. И будешь считать мужа слабым.
И ты разрушишь свой брак.
Сравнением с первым мужчиной.
А,вообще, чего я тут распинаюсь?
Не нужен вам плёночник? Для которого ты одна в жизни.
Кавно вопрос. Вперёд за кабельком. Для которого ты тоже одна. До обеда понедельника.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Девушки разносят? Мою подругу МУЖ заразил
м
вы тут из крайности в крайности переходите. не все девушки недевственницы - *** и не все парни недевственники - кобели. Просто как по мне, так в отношениях должно быть равноправие. если ты хочешь чистую, то и сам будь чист. на всех мужиков , которые на ахавшись с другими девушками девственниц не хватит, ибо они с неба не падают.
Маша
Кстати, всем любителям женской чистоты советую почитать Эптона Синклера «Сильвия. Замужество Сильвии»
. О том как невинная девушка вышла за погулявшего мужика и он заразил ее гонореей. В результате она родила слепого ребенка. Напомню, книгу написал мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые те, кто выбирает людей как товар.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Да всё яснее ясного. Это насколько надо быть глупой, чтобы дожить до 18 лет (или сколько там ей было у тебя) и не знать насколько мужчине важна чистота будущей жены? Это ж она никаких книг приличных не читала, и мужчин не понимает в принципе. Но этот гусь тоже хорошо. Жениться не собирался, а жизнь девушке испортил. Будь он приличным человеком - мог бы и объяснить ей что к чему. Но видимо халява выключила ему мозги. В крайнем случае, если бы её не удалось вразумить - мог бы и отказаться в этом участвовать. Так что извини, с гнильцой у тебя этот товарищ. Не по совести поступил.
Гость
Эстер
Сообщение было удалено
То есть она должна и работать и уют создавать и рожать? А муж что?
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Это был её выбор. Самое правильное оставлять их в покое. Если мозгов нет, то им ничем не поможешь. Я тоже когда этот рассказ выслушал - мне было очень больно. Но вместе с тем я понял, что теперь все мосты сожжены окончательно. Она выбрала жизнь блудницы. Так что ты должен радоваться, что её глупость отвела тебя от свадьбы с ней. Ведь она всё равно разрушила бы всё с чем соприкоснулась. Нет ничего хуже глупой жены. Зато какое счастье жить с умницей.Она понимает тебя с полуслова и полувзгляда. Она всегда всё делает самым наилучшим образом. За двадцать лет мы ни разу не спорили ни по каким вопросам. Хотя она у меня занимает руководящую должность в твоей профессиональной отрасли.) А вот с той мы спорили очень часто. Один раз из-за алкоголя очень сильно. Она даже пыталась заказать меня местным гопникам. Можешь себе представить?))) Из-за того что мне не понравилось её желание выпить на дне рождения у её подруги. Вопила "ты мне не муж".))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилам всё сложно. Им и пиво не пить сложно и мясо не есть. А осознанные люди умеют прекрасно контролировать свои мысли. А если не крутить в воображении эротические картинки, то и желания никакого не возникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы вышли замуж за идиота? Наверняка это проявилось не только сексе. И почему вы плакали в ванной, а не поговорили с мужем в постели? Обычно глупые женщины не разговаривают со своим мужчиной, не пытаются его понять и не помогают ему понять себя. Нельзя же быть настолько стеснительной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня человек, укравший у будущего мужа девушки лучшее , что у неё было, это наиомерзительнейшая гадина, ненавистный ублюдок. Это убийца. Он любовь убил. И заставил страдать всю жизнь мужчину, который ничего плохого ему не сделал.
Ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Даже одного раза достаточно, чтобы подхватить спид и сыграть в ящик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девственница не равно ду*ра. если ей не 16 лет канеш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"спид" подхватить невозможно, господа мракобесы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошли те тёмные времена, когда так и было. Сейчас в эпоху интернета трудно находиться в информационной изоляции и не ведать, что является нормой, а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неопытной в чём?. Девушки, дожившие девственницами до свадьбы намного умнее остальных. Они много читают, учатся на чужом опыте своих знакомых, и прекрасно разбираются в мужчинах. По крайней мере они прекрасно отличают мужскую похоть от любви.
А вот ваши опытные, как правило легко внушаемые. Ими управляют россказни подруг и лживых кобелей, желающих воспользоваться их телом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели все отношения между мужчиной и женщиной для вас заключены только в секс? Как же скучно было бы с вами нормальному человеку.(((
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я такой же. И два моих сына тоже будут подкованы в этом вопросе. Будьте уверены.)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А всем любителям сексуального опыта читать "Воскресение" Толстого.
Загуглите краткое содержание хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина создаёт каркас. А женщина его наполняет. Мужчина гребец, а жена лодка. То есть мужчина задаёт направление, а жена его поддерживает эмоционально. Мужская энергия сильная, а женская ладная (энергия гармонии).
Мужчине соответствует электрическое поле, а женщине магнитное. Ну и т.д. Суть вы, надеюсь, уловили.
Из своего опыта могу добавить, что мужчина это вывернутая наизнанку женщина, а женщина, это вывернутый наизнанку мужчина. Мы так устроены, чтобы идеально подходить друг к другу. Поэтому и мечтаем найти свою половинку и слиться с ней максимально полно. И вот тут то и нужна чистота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такой же глупец, как и она. Что с них взять с неразумных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нынешним девушкам повезло. Они могут залезть в интернет и почитать на форуме вуман ру, что такое хорошо и что такое плохо. Родители стыдятся, идиоты, с дочерьми об этом разговаривать. Им, видите ли , неприлично. Дочери себе жизнь ломают, а маме неприлично дочке сказать, как Честь важна на самом деле. Ломают жизнь дочерям. Которым потом мужья любви недодают. Поэтому. По этой причине.
Лет 15-20 назад у девушек не было такой возможности. Интернета не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду не мелите. Вы не женщина и женщин не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать? В теме ничего нормального нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, поэтому и пишут, что не знали о контрацепции.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0