Гость
Статьи
Кто женится на не …

Кто женится на не девственнице?

Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кто женится на не девственнице?

Почти все.

Средний возраст вступления в брак в 2016 году среди мужчин – 31,5 год, у женщин – 27,6 лет.
Средний возраст начала половой жизни в России составляет 16 лет.

Каким дураком надо быть, чтобы выбирать жену не попробовав её в сексе. Разве что у него куча любовниц.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я читала. Там про ЗППП вроде не было
Гость
У меня подруга вышла девственницей, муж оказался слаб в постели, постоянно ее упрекал, что она бревно и все делает не так. Сам любил развлечься и типа ублажай его. Но она с ним жила 10 лет и думала это нормально, плакала втихую что она плоха как женщина, а потом встретила другого и глаза открылись. Быстро развод оформила и комплексы все ушли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Книги были всегда. Если уж они книг не читают, то и на форуме увидят только то что хотят. Виноват низкий уровень развития интеллекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ещё в институте всех вас прекрасно изучил. Иначе как бы я выбрал самую лучшую?)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да ладно, чего ему объяснять, себя узнал вот и все
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Там куда круче. Там о том, как разрушает жизнь людей утрата чести. Особенно я бы парням порекомендовал. Когда успешный молодой человек узнал в подсудимой обесчещенную им девушку, тут его счастливой жизни и пришёл конец. Совесть сделала своё дело, когда он понял, что именно он виноват во всём что с ней случилось. Закон кармы никто не отменял.
Ольга
Так эти искатели девственниц и есть ущербные, с замашками тиранов - страшные, неумелые, ревнивые, никчемные в постели: бояться сравнения. Нормальный мужик такими глупости не озабочивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо выходить замуж за идиотов.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Договариваться надо. Мозг есть ? Язык есть? Сказать нельзя мужу, чего и как вам надо?
Не получаешь вагинальный оргазм? Скажи мужу. Будешь догоняться куни. Муж только рад будет. Вид хороший и запах приятный.
Но изменять??!!
Животные вы что ли совсем ??? Не пойму.
Ну подлость же !!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не не умеет, а не хочет уметь. Ему плевать на жену.
Собственно поэтому я доводил ту девчонку до экстаза. Я знал, что ей нужна разрядка. Иначе кровоток не будет возвращаться в привычное русло и могут быть головные боли. А я же не садист.)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите людей. Если мужик плохой любовник, не чувствующий женщину, с ним разговаривать бессмысленно. Будут только обидки. Проще скрепя зубы дать мужу раз в неделю 10 минут подрыгаться, а самой получать удовольствие с любовником
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Не верите в существование вич?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Понимаете, добро может казаться злом, для тех кто стоит на более низкой ступени осознания.
Например, буддисты пропагандируют невмешательство, как наивысшее благо. А в совке нас учили, что несправедливость надо пресекать. Кто прав?
А дело в том, мудрые буддисты знают, что равновесие всегда восстанавливается само. И каждый человек отрабатывает свою карму. Если кто то, видя его страдания бросится ему помогать, то он попросту не даст ему отработать карму и этот человек будет страдать в следующих воплощениях.
Так что есть зло? Пытаться всем помочь как при совке или заниматься собой и не вмешиваться в чужие страдания?
Так и с вашей девственностью. Мужчина не связывающийся с ша_лавами для вас зло, потому что вам нет от него пользы. А для чистых девочек, мечтающих о чистом муже - благо.))) Просто вы как при совке, находитесь на более низкой ступеньке осознанности, чем например буддисты.
Технически добра и зла вообще нет. Есть только путь развития осознанности по которому идёт каждый из нас сотканный из своих персональных страданий. Всё что ниже нашего уровня это зло, всё что выше - добро. Но есть и такие выверты, когда слишком далёкое добро кажется злом. Это очень интересно на самом деле.)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А вот и тот выверт как я описал. Почему то примитивные люди действительно не могут воспринимать конструктивную критику в свой адрес. У них начинается паника. От этого даже расстраиваются свадьбы и разрушаются браки. Хотя лично я всегда старался разговаривать с девушками. Если вижу что толку не будет, то просто сваливал.))
Вот видимо такие люди и перебирают кучу отношений, не пытаясь настроиться на одного единственного партнёра путём разговоров, а тупо меняя сожителей, чтобы найти уже заточенного под тебя. Видимо это и есть двигатель их перебора. Так что конечно честь и девственность для них зло. Ведь это бы ограничило их свобод. ))) Хотя идеальных партнёров при таком подходе всё равно не найти.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так им нельзя верить. Если они поверят в существование неизлечимых зппп, то им нельзя будет менять партнёров. А как же тогда искать идеального. Разговаривать то они не умеют. Вот и живут уткнувшись головой в песок как страусы. Пока не заразятся.
Короче, граждане, избегайте идиотов.)))
Ольга
То есть вам больше нравится что ваша жена-девственница лет через 5 после свадьбы станет гулять с мужиками, в которых влюбится и пробовать их на вкус? Вы считаете что это лучше чем девушка, которая до замужества уже нагулялась?
Ольга
Презервативами надо пользоваться - тогда и заразы не будет
Ольга
И опять-таки - есть такое чувство, как "любовь". И если девушка влюбляется в женатого мужчину, почему она должна наступать на горло своей любви и отказываться от секса с любимым во имя какого-то эфемерного будущего мужа?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы не поверите, мы вместе уже 20 лет. Сегодня у старшего сына был выпускной. И все эти двадцать лет мы уважаем и любим друг друга. А про то, что надо нагуляться - я слышал от той своей девочки. Она это говорила с таким умным видом. Мне было не очень понятно, но я не зацикливался. Что с ней стало вы знаете. Наверное до сих пор гуляет, если мужики не опротивели уже.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
А если она сама его об этом попросила?)) Как моя бывшая. Я с этим "первым" уже подружился, нормальный тип, к слову. Зла на него не держу. Но в том, что страдать - это правда. Я бы никогда не продолжил с недевственницей отношений. Зачем мне страдать? У меня и так жизнь нелегка.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Презервативы защищают не от всех бактерий. К тому же вы минет и куни делаете без них. Так что толку от них ноль.
Ural 650
Ольга
Сообщение было удалено
Хватит уже так жирно троллить, отношения не строятся на сравнении партнеров, иначе это не ипподром, где лошади соревнуются. Нормальный мужик уж точно не хочет попасть в кожвен и сыграть в ящик заполучив от опытной подруги букет, от которого твои вожделенные резинки не спасут.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Проверяются у венеролога, если собираются заниматься сексом без презерватива - в том числе и минетом
Ольга
Ural 650
Сообщение было удалено
Просто сравнение тебя с кем-либо иным 100% будет не в твою пользу. К тому же ты еще и сутяга подлый с омерзительным характером: не ты ли рассказывал как портил жизнь семье бывшей подружки, таская их по судам и делая прочие пакости?
Ural 650
Ольга
Просто сравнение тебя с кем-либо иным 100% будет не в твою пользу. К тому же ты еще и сутяга подлый с омерзительным характером: не ты ли рассказывал как портил жизнь семье бывшей подружки, таская их по судам и делая прочие пакости?
Я тебе еще раз говорю: перестань жевать одну и ту же жвачку со сравнениями. Это глупость. Если девушка занимается сравнениями, значит ей не важны отношения, ей в первую очередь важен секс. Второе: я таскал её по судам за то, что забеременела от другого и хотела меня сделать алиментщиком. Разве это пакость? А она сама не конченная *** после такого?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
За любовь такие как вы принимают похоть. Вам похотелось и вы готовы на всё. А любовь, настоящая любовь включает в себя три вещи. Физическое притяжение, ментальное и эмоциональное. Вот когда все три сложились это любовь. А какое тут ментальное притяжение если это чужой мужик?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Простое - женщина его любит, хочет и думает о нем денно и ношно. И замуж бы за него вышла -если б он от жены ушел.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
А зачем она его попросила? Какая мотивация у ней была? Хотела вам приятное сделать или комплексовала или что? И почему именно с ним? У него табличка на дверях висит что ли? Странно всё как то. Моя то хоть по пьяни растопырилась. Мне сразу не понравилось её отношение к алкоголю. И к тому же к тому времени я уже год как был послан. Из-за института, якобы.
Просто если она общалась с вами, то по идее должна была попросить вас, как самый простой вариант. Зачем кого то искать? Или он её давно знает?
Ural 650
Ольга
Сообщение было удалено
Она просто изменила и пыталась всех заставить поверить, что ребёнок от меня, и думала, что её родители смогут на меня оказать давление.
Ольга
Ural 650
Сообщение было удалено
А как она тебе могла изменить, если ты с ней не спал? Изменить могут мужу или любовнику. Ты таковым не был. Так что никакой измены не было.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, у них строятся.)))
Они всю жизнь тратят на то чтобы быть не хуже других. То губы себе накачают, то грудь увеличат, то малые половые губы подрезают. Чтобы как у всех, значит.))) Вот ведь дебилизм.)))
У них любят за шаблон, а не за индивидуальность.)
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Так она от дефлоратора ещё и забеременела? Ну цирк!)
Чего то враньём попахивает. Там же кровь, он по любому должен был презик использовать. Это везде пишут.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Сложно однозначно ответить. Попробую процитировать наш разговор, без цензуры:
- Как это произошло?
- Мне просто... захотелось секса. Я переспала с ним, потому что хотелось, понимаешь, попробовать. До этого ведь секса у меня не было.
- Откуда ты, бл..., знала этого человека?
- Я была знакома с ним давно.
- Откуда, бл..., спрашиваю?
- С сайта знакомств.
- Какого ты, х.. собачего, бл..., ошивалась там?
- Я знакомилась с разными парнями тогда [я еще тогда не знал, что это было за моей спиной и думал, что это было ДО меня].
- Сколько вы с ним встречались?
- Несколько раз.
- И как тебя, бл..., угораздило с ним переспать?!
- Сразу же. Мне захотелось. Он не хотел. Это я хотела.
- Это ты, мрaзь, склонила его?!
- Да. Он вообще не хотел, и говорил мне, что это неправильно, и чтоб я дождалась мужа. А он сказал, что был опытным. Думала, будет не больно. И думала, что тебе, как любящему человеку, будет всё равно, какое моё прошлое.
- Ты зря думала, тупицa! Подарить девственность какому-то подoнку, а не мужу - это ниже любого достоинства и женской чести. Вон с глаз моих, свoлочь! [...]

Но ... как можно такой мерзостью сделать мне приятное?!?! С ним, потому, что он был опытный. У него было много женщин. 10 или 12.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Вы недочитали: она с ним впервые переспала, уже будучи со мной в отношениях месяца 4. И они спали не раз и не два за моей спиной. Один из этих был результативным....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное тебя удивлю, но большинство мужиков *** хотело на здоровье жён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не для секса берут те, у кого секс на стороне. А инкубаторы - да, лучше не пользованные, новые нужны.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Правильно делала. Побольше бы таких женщин.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ВИЧ и СПИД - разные вещи.
Ольга
Ural 650
Сообщение было удалено
Никаких у тебя отношений с ней не было. Отношения - это когда у людей роман и они занимаются сексом. А ты просто изредка донимал девку своими т у п ы м и посланиями в соцсетях,
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Пока он не взял на себя за неё ответственность - он чужой мужчина. А двоежёнство у нас запрещено. Так что это просто влюблённость а не любовь. Это как в киноактёра влюбиться и страдать по нему.
А во вторых, если мужчина развёдётся с женой, то грош цена его ответственности. Он ведь также и её может кинуть. Чтобы на следующей жениться. Девушка с головой это понимает. И не полюбит такого никогда. То есть все три части не сошлись. Значит сидим на месте. Ментальное притяжение предполагает единство целей, планов, убеждений. А тут этого нет.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Так это всё одна и та же?
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Она просто очень глупенькая, радуйся что не женился. Иначе такие разговоры у вас были бы каждый день по разным поводам.
Ural 650
На комменты шизофреников отвечать не хочу, поэтому да, хорошо, что этой падали больше нет. Ольга, похмелись, а то перед глазами кроме членов вообще ничего.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А любовь не разбирает, кого любить. Увидела красивого мужика, почувствовала его энергетику и полюбила его всей душой и сердцем. А женат он или нет - вторично.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Понятно. Короче она теперь его женщина. Если не изменит ему. Со временем в ней проснётся любовь к нему, так всегда бывает. Механизм мне точно неизвестен. Но первый мужчина для женщин очень важен. Если они достаточное время вместе, то она привязывается к нему как к родному. То есть он становится ей родным. А вот все другие будут только раздражать. Поэтому если будет гулять, то со временем придёт к известному выводу, что все мужики козлы.
Ольга, я прав? Мужики же козлы?)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Мужики бывают разными. На этом сайте мужиков нет и быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это большинство женилось на недевственницах, то их легко понять. Их не уважают. Да и чего над ней трястись если она уже привыкла ОК принимать со бывшими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загуглил.
ВИЧ-инфекция — это заболевание, которое вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Этот вирус медленно и неуклонно повреждает иммунную систему. В результате у ВИЧ-инфицированного развиваются вторичные (оппортунистические) заболевания, которые у людей с неповрежденным иммунитетом не встречаются или встречаются в лёгкой форме. Стадия ВИЧ-инфекции, на которой появляются такие болезни, называется СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита). Если не лечиться от ВИЧ-инфекции, эти заболевания приводят к смерти человека.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, на вумане я узнал, что под отношениями вы понимаете сношения. Потому что все отношения у вас начинаются с секса. Нет секса - нет отношений.)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0