Гость
Статьи
Кто женится на не …

Кто женится на не девственнице?

Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это не любовь. Это просто эмоции. Похоть. Для ЧЕСТНОЙ девушки одних эмоций мало чтобы растопыриться. Ей надо знать, что мужчина её по настоящему любит и хочет быть с ней всегда. Именно мозг для неё главный возбуждающий фактор. Но у глупых же мозг в отключке.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди не могут уважать вещи и новые в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что мне было 19 лет. И вовсе не иди()ет. Ухаживал красиво, сильный, мужественный, секса до свадьбы не требовал..Нам, девушкам что твердят? Мужчина глава. Вот и думала, что ОН.
Говорить пыталась. В ответ "женщине это придет позже", " кто тебя гадостям учит?".
После такого брака я мужиков на дух не переносила. Половой орган вызывал рвотный рефлекс. И свое чувство неполноценности.
Как хорошо, что сейчас у меня нормальный мужчина! Где я была раньше ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К честности секс не имеет отношения. Можно быть девственницей и воровкой или убийцей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. что за отношения без секса? Это просто дружба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она хотела, с его слов? Идиотизм?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну у вас ещё всё впереди видимо. Скоро они вас достанут.)))
Просто у вас у всех один финал. Одинокая старость.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
С моими двумя детьми и тремя внуками одинокая старость мне уж точно не грозит :)
гость
[quote="Гость"]Да поймите вы! Девственниц хотят неполноценные мужики и извращенцы. Ими, девственницами, проще управлять! Любое извращение в койке, неумение, маленький или кривой член, пленочник выдаст ей за норму! А если в койке всё будет совсем плохо обвинит девушку. И она поверит. Нет опыта - нет понимания, как должно быть. Повышенная внушаемость и зависимость![/quote
ок но лишаться ее только с любимым!иначе никак , только по любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где там написано про девственность?
перечитайте ещё раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне свою дурь приписываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё напиши, что смерть нас ждет. Вы, мужики, реально ку-ку все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть то что он затаскал их по судам с его слов вы принимаете на веру, а из-за чего он с ними судился - нет?))))
Если бы не было причины, не было бы и следствия. Она бы просто ушла и всё. У него бы не было причины пугать их судом.
Логично?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему? Это может быть ужасно и вся любовь пройдет. Лучше бы хирургическим способом всех лишали лет в 18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего из сказанного мужьем не принимаю на веру.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Дети вырастут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если любимый будет любящим, то свадьба неизбежна.
Весь фокус только в том, что умные (честные) девушки могут определить - любит ли мужчина, а глупые(нечестные) - нет. Поэтому умные до свадьбы девственны, а глупые скачут по нелюбящим без всяких свадеб.)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так они уже выросли :).
Ольга
А при чем тут любовь мужчины, если после свадьбы окажется что он не годный в постели? Тест-драйв нужен. Может у него член 10 сам и он скорострел или эгоист и ничего не умеет. Или извращенец. Вначале надо проверить, что берешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С любящим это божественно. Потому что в природе есть такая фигня, как трансформация боли в наслаждение. В *** практиках это используют. Чем выше возбуждение, тем выше порог трансформации. Так вот, любящий мужчина возбудит девушку до такой степени, что она сама не замечает как насаживается на него. А вместо боли - только сильнейшее удовольствие. Вот так это происходит у нормальных людей. Собственно сам праздник свадьбы задуман как прелюдия к первому сексу. Потом начинается романтическая ночь во время которой молодой любящий и доводит девушку до такого экстаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, умные не пытаются угодить кобелям. Потому и девственны до свадьбы. За это я их и уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им на тебя накакать. Они себе угождают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные не равно фригидные. По своему старому бревну не суди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это так страшно. Узнать, что можно жить без боли.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что умные девушки фригидны? Из-за того, что они не только чувственны, но ещё и умны?)))
Боже какие же вы глупые...
Ладно. Чего то мне скучно с вами.
И Мумрик не появился.(((
м
Гость
Сообщение было удалено
За любовь такие как вы принимают похоть. Вам похотелось и вы готовы на всё. А любовь, настоящая любовь включает в себя три вещи. Физическое притяжение, ментальное и эмоциональное. Вот когда все три сложились это любовь. А какое тут ментальное притяжение если это чужой мужик?

та скажите уже,что за книги вы читаете. пожалуйста
м
дорогой человек, который так красиво пишет о любви и невинности. ( и мумрика ждёт) . напиши названия книг о любви , которые ты прочитал. весь день слежу за вами и прошу, а толку ноль...
Гость
м
Сообщение было удалено
стр 4
пост 186
это был мой ответ вам
если хотите пообщаться могу дать емайл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз честных и кидают. И в отношениях , и вообще по жизни
никГость
Татьяна, успокойся! Глупости себе в голову не забивай
м
Гость
Сообщение было удалено
стр 4
пост 186
это был мой ответ вам
если хотите пообщаться могу дать емайл
спа
м
если хотите пообщаться могу дать емайл[/quote]

спасибо за ответ. насчёт имейла не знаю... встретила бы я вас пару месяцев назад - может быть и не переспала со своим молодым человеком, а подождали немного.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честный человек интуитивно чувствует когда лгут друге. Вруны обманывают только сами себя.
Гость
м
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. насчёт имейла не знаю... встретила бы я вас пару месяцев назад - может быть и не переспала со своим молодым человеком, а подождали немного.(Что ж, теперь у тебя выхода нет. Только замуж за него. Ну или пойдёшь в тираж.
Гость
м
Сообщение было удалено
Сочувствую. Радости от этого вы видимо не получили. Да и что там приятного, под девственной плевой почти нет нервных окончаний. Зато снаружи ... ! Каждая складочка может стать эрогенной зоной. Со временем изучаешь человека настолько, что нескольких прикосновений достаточно, чтобы подарить ему радость. И это взаимно.
Скажите, он вас хоть любит? Просто я заметил, что все эти жертвы пропаганды не очень то способны на любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Но вряд ли это возможно, если он изначально жениться не планировал. Обычно всегда знает, что ему нужно от девушки. Когда я встретил свою жену мне было достаточно одного дня, чтобы понять, что мы всегда будем вместе. Она поняла это позднее. Но я просто дал ей время.)
А эти все примитивные озабоченные парни, часто видят конечной целью развод девушек на секс. А чтобы достичь его подыгрывают её ЭГО, вешая лапшу на уши. Ведь все глупенькие девочки мечтают чтобы их "добивались", лгали об их особенности и уникальности для парня.
Гость
м
Сообщение было удалено
Теперь вы его женщина. Навсегда. Только с ним вы сможете познать настоящее счастье.
Либо будете как все, довольствоваться сексом.
Но если вы ошиблись в выборе и парень не видит в вас любимого человека, своей половинки, и матери своих детей, то ... это очень печально.
м
своих детей, то ... это очень печально.[/quote]

видит , но ведь никто не знает , что будет дальше и как сложиться судьба... я его люблю , он меня и мы первые друг у друга( что тут все возносили чуть ли не до идеала) . посмотрим , короче)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. И честный, и нечестный. Для честных это бывает заканчивается печально
Гость
м
Сообщение было удалено
видит , но ведь никто не знает , что будет дальше и как сложиться судьба... я его люблю , он меня и мы первые друг у друга( что тут все возносили чуть ли не до идеала) . посмотрим , короче)Да, дорогая девушка.
Я возношу это до идеала. Это единственно возможный фундамент дальнейшей жизни семьи. Счастливой семьи.
Где, я верю, и дети получают благословение Небесами.
Гость
м
Сообщение было удалено
Да, это идеал. Теперь всё зависит только от вас. Берегите друг друга. И не злоупотребляйте сексом. Замените его взаимными ласками насколько возможно. Проникновение нужно только для зачатия. А нежелательная беременность может всё усложнить. Лучше просто знакомьтесь с телом друг друга.
Но не зацикливайтесь только на интимной стороне вопроса. Вы должны стать друг другу незаменимыми друзьями, чтобы легко пройти по жизни вместе. А для этого нужно очень хорошо понимать друг друга.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Для осознанного человека знать, что в этой вселенной есть что то твоё. Девушка, для которой ты единственный. Это наполняет тебя радостью и благодарностью. Делает спокойным, мудрым и сильным.)
Ведь что такое счастье? Это когда ты знаешь, что являешься частью целого. Неотъемлемой частью. На поддержку, которых вы всегда можете рассчитывать.
Ural 650
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с этими словами. На фоне откровенно выродившегося змеиного отродья, которое кроме членов перед глазами ничего не видит, это действительно лучше. Кроме того, противозачаточные вредят здоровью. И асексуалов я понимаю вполне охотно.
:)
Гость
Сообщение было удалено
Когда у тебя член 10 сантиметров, проникновение действительно лишнее - девушка все равно ничего не почувствует. Проникновение доставляет удовольствие, когда у мужика член большой и сам мужик горячий.
Гость
:)
Сообщение было удалено
Понимаю, что отчитываться перед вами смешно, но поверьте большой член это проклятие для мужчины. Всегда надо быть предельно осторожным, чтобы не сделать больно. К тому же влагалище женщины это всего 10-15 см. А потом мы упираемся в матку.
Насчёт горячности тоже вас огорчу. Больше 30 минут мало кто выдерживает, включая мою жену. (У других я просто интересовался).
Всё-таки самое приятное, что может доставить женщине удовольствие, находится у неё снаружи, а не внутри.
Тело женщины это скрипка, на которой опытный музыкант может сыграть любую мелодию.
Гость
Татьянаххххххх
Сообщение было удалено
Вы из какого века к нам пожаловали?)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так это страшненький мелкописечник разводку сочинил - чтобы устыдить сексуальных женщин, которые любят красивых, уверенных и мощных мужиков :).
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Потрясающий эгоизм.)))
Лето 🌴
Кто полюбит, тот и женится) Но если мужа верующего хотите,из своей среды, то здесь трудности могут быть. Тогда ищите обычного и к вере его приобщайте)
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Лето. Привет, Солнышка! Это я, твой поклонник.)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0