Кто не ест мясо?
Кто перестал есть мясо, какие у вас изменения в организме произошли? Ощущения? И на какой день после отказа от мяса?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никто не перестал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто не ест мяса - тот больной!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не едите? Помойму вы больны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не притворяйся дурой!
Всем и так понятно, что ты ею являешься!
Всем и так понятно, что ты ею являешься!
Гость
Я. Все хорошо
Гость
я сократила просто потребление, не ем курицу совсем (это не мясо, в современной мире это нечто гормональное), свинину только на шашлыках (а это пару раз в году), два дня в неделю овощные-фруктовые полностью, рыбный день обязательно, индейку готовлю раз в неделю и т.д. Просто нaфигa 30-летним офисным работникам мясо каждый день, а тем более с каждым приёмом пищи? Вот яичницу (как белок) с утра уважаю, заварной кофе, ягоды, свежий салат - вот это вкусно.
Гость
Я не ем мясо. С детства, лет с 12. Всё отлично.
Гость
я не ем. каких-то изменений не заметила.
Гость
я не ем мясо. но ем рыбу.
постройнела. тяжести нет и изо рта не воняет
постройнела. тяжести нет и изо рта не воняет
Гость
моя подруга не ела лет 5, но потом у нее начались различные болезни и она посчитала что это от недостатка еды и начала есть. болезни были конечно не от отсутствия мяса, просто наверное иммунитет упал.
другая знакомая лет наверное 10 не ест мясо вообще. очень худенькая
другая знакомая лет наверное 10 не ест мясо вообще. очень худенькая
Милиса
Тут была статья со звездами-веганами. И чего то как то здоровым цветом лица и молодостью они не отличались) скорее наоборот. Конечно перебор с мясом может закончиться печально (знаю бабусю, всю жизнь на мясокомбинате оттарабанила, ноги отнелись. И по ее словам почти у всех ее коллег ноги поотнимались еще не в старом возрасте).
Но и отсутствие мяса не равно красота и здоровье, вы же этих изменений ждете?
Но и отсутствие мяса не равно красота и здоровье, вы же этих изменений ждете?
Гость
Милиса
Сообщение было удалено
Нет, меня тут не совсем поняли, я просто не люблю мясо, к тому же один мой любимый автор написал статью о прямой связи мяса и негативных мыслей, я решила провести эксперимент и не есть мясо(это не значит что я никогда его больше не буду) в интернете все пишуь о похудении, чистке лица,бешенной энергии, я и решила спросить когда это наянется? На себе ничего не испытываю
Милана
Я не ем мясо с 17 лет, даже не с этических соображений, а потому что знаю какой от него вред здоровью. Этих животных накачивают различными стероидами и антибиотиками, и всё попадает человеку в кровь. Особо перемен в себе тогда не заметила. Настоящие перемены произошли когда я отказалась от, любимых на то время, молочных продуктов, и всякого «пищевого мусора» вместе с тем. За месяц полностью исчезли прыщи и тёмные круги под глазами. Я похудела на 7кг. Откуда-то появилась энергия, которой всегда было мало. Да что там, иной раз даже с постели мне было встать трудно. Увеличился менструальный цикл с 27 до 36 дней и пропали боли. Волосы перестали жирниться как раньше. Вообще ещё много других мелочей, долго писать
Милана
Забыла самое главное! Я перестала болеть тем, что каждый из нас считает обычной простудой. На самом деле воспаленное горло и сопли, это не простуда, а экстренная чистка организма от токсинов.
Кристина
Не ем, перестал болеть желудок, но были головокружения (не факт что из за мяса, сидела в общем на диете), и полезли волосы (опять же не факт что из за мяса).
Настенька
Подруга в 19 лет перестала есть мясо, сахар, соль и ещё много всего. Родила больного ребенка в 25. До сих пор нормально выглядит, очень стройная, сейчас ей 34, только мужа нет.
Гость
У меня тупо нет денег на мясо... ну там на барашка сочного шашлычок, говядина кебаб, рагу с кроликом.
Много лет не ела мясо (просто не нравился вкус) пока не переехала в другую страну и не поняла что такое настоящий свежий стейк из говядины выращенной на пастбищах/лугах без антибиотиков на органической еде (травы).
На здоровье никак не отразились как годы без мяса, так годы с мясом.
На здоровье никак не отразились как годы без мяса, так годы с мясом.
Гость
Не ем мясо много лет. Выгляжу моложе, мне за 30, девочки 23-25 лет принимают за ровесницу.
Но!!! Дикий дефицит железа, сейчас востанавливаю таблетками.
Симптомы: одышка, слабость, низкое давление, тахикардия, подавленное настроение.
Мясо не ем от сострадания к животным. Кожу не ношу, шубы не покупаю.
Но!!! Дикий дефицит железа, сейчас востанавливаю таблетками.
Симптомы: одышка, слабость, низкое давление, тахикардия, подавленное настроение.
Мясо не ем от сострадания к животным. Кожу не ношу, шубы не покупаю.
Леля
Я не ем мясо 2 года из этнических соображений, за это время похудела на несколько кг, прошла тяжесть в животе. На внешности никак не отразилась, гемоглобин в норме, хотя когда я ела мясо он был очень низким. Вообще, тут все индивидуально-нужно слушать свой организм и не насиловать его
Леля
Леля
Сообщение было удалено
*этических
Davk2008
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вегатариан. Не ем не мясо не рыбу, меня ужасно тошнит от животных (в плане еды). Не питаюсь животными очень давно. В 12 лет у меня началось это, мама сказала, что это переходный возраст и скоро я перестану выпендриваться, вот прошло уже 8 слишним лет, а я все ещё не ем мясо. Чувствую себя отлично, не каких изменений в организме не замечала
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов