Мужчины и общ. транспорт. Почему так?
Объясните мне, почему входя в общ. транспорт практически все мужики несутся к свободным местам дабы поскорее занять место? Это у них флешмоб такой что ли? Каждый день вижу такую картину, практически все женщины стоят, мужики сидят, и как то начинаешь разочаровываться в нашем сильном поле..
Автор
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стандаотный ответ бабы)) "а ты попробуй роди"))) стираю я сам за собой так как диву один и приучен сам все делать. А место бабе не уступлю, я за равноправие.
Дружок, посоветуй пожалуйста прокладки на обильные месячные? Спасибо
Дружок, посоветуй пожалуйста прокладки на обильные месячные? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все время украинские реалии на Россию распространяете. Ну реально, надоело уже. В в нормальных странах, кто сел, тот едет. Там вообще нет такого понятия - уступить место. Как? Зачем и кому там будут уступать?
Чего распространять-то?!! Мы не лучше живем чем на Украине.
Чего распространять-то?!! Мы не лучше живем чем на Украине.
Гость
Вообще, с чего это я должен уступать место? Я специально жду автобуса со свободными местами, плачу за билет столько же сколько и баба, я заплатил за проезд, что хочу то и делаю в рамках правил конечно же, умтупать место я не обязан, это удел аленей и баборабов, я даже беременным не уступаю, помню одна дура стоит на до мной и еще бурчит что то там, а я наушника надел и отвернулся в окно, думаю, бурчи дальше, мне пофик.
Гость
А чего тут постоянно Украину вспоминают по поводу и без? Мне, как россиянке, вообще не интересно, как и что там у них) Я про поведение наших же мужчин дискуссию веду, а их поведение как раз далеко от идеала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, жо..пу посадил и больше ничего не надо. Даже беременной место не уступит (
Гость
Я тоже это каждый день наблюдаю. Но меня больше поражают наши женщины. Вот войдет в автобус усталая, с сумками ... и МУЖЕСТВЕННО СТОИТ. А мужчины что... Мужчины живут в гармонии с природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что ли троллей с довольствия сняли? Во все темы уже лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Украине хуже живется ПОКА. А у нас тут как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Приходишь утром на работу, открываешь Интернет и с ужасом смотришь, что они там еще напридумывали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже все больше начинаю придерживаться этой точки зрения) как то подруга мне сказала "нормальные мужчины на ОТ не ездят". Ну мы посмеялись конечно, обратив все в шутку, а теперь думаю, ведь в каждой шутке доля правды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не для этого парня рожали, вы же не его носки ищете.
Вы же не старушка, не инвалид, не беременая
И с какой стати он вам должен уступать ?
Вы же не старушка, не инвалид, не беременая
И с какой стати он вам должен уступать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российские понты. Зачем стоять в пробке и искать место для парковки, если надо проехать пару остановок на метро? Я живу не в России, здесь большинство, работающих в центре, где очень дорогая парковка, ездят на метро. В Москве бываю, парковка немного дешевле, зато пробки намного больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не про уступать тема)
Мужики просто, если заметят краем глаза свободное место, то БЕГУТ к нему расталкивая всех локтями, лишь бы кто не занял его первым. Вы думаете это поведение нормального мужчины? А по моему это жлобство и невоспитанность.
Мужики просто, если заметят краем глаза свободное место, то БЕГУТ к нему расталкивая всех локтями, лишь бы кто не занял его первым. Вы думаете это поведение нормального мужчины? А по моему это жлобство и невоспитанность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты тро-ло-ло в нормальных странах-то не была никогда. А еще сидит тут, вякает что-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь наш город в "Волжанинах", там есть и одиночные, и парные места! Муниципальные большие автобусы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я беременная не шаталась по общественному транспорту. Пару раз пришлось спуститься все-таким мне всегда уступали место. Даже если я отказывалась и говорила, что мне одну станцию ехать. И не беременной мне тоже часто уступали.
Знаете почему? Потому что никто не любит хамов. Когда баба стоит и сверлит взглядом «подлец, козел, подонок», «мне все должны, расступитесь», то и не уступают. И я таким тоже не уступаю независимо от возраста и положения.
Так вот, я всегда заходила и скромно вставала в сторонку, чтобы мой живот случайно никто не задел, а не перла как ледокол, расчищая им дорогу.
Скромность украшает.
Знаете почему? Потому что никто не любит хамов. Когда баба стоит и сверлит взглядом «подлец, козел, подонок», «мне все должны, расступитесь», то и не уступают. И я таким тоже не уступаю независимо от возраста и положения.
Так вот, я всегда заходила и скромно вставала в сторонку, чтобы мой живот случайно никто не задел, а не перла как ледокол, расчищая им дорогу.
Скромность украшает.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно наблюдаю картину,как мамаши прут из магазина сумки.А рядом сыночка идет,выше ее на голову,кушает мороженку или чипсы.При заходе в общественный транспорт,эти мамаши кидаются к свободным местам,чтобы дитачка села.А сама с этими сумками рядом стоит,держась зубами за воздух.Сейчас многие женщины не замуж выходят,а берут под опеку ребенка,которого родила свекровь.
А если честно...То места уступать надо больным,пожилым,беременным и мамам с маленькими детьми.А остальные,кто успел тот и сел и не важно мужчина или женщина.
А если честно...То места уступать надо больным,пожилым,беременным и мамам с маленькими детьми.А остальные,кто успел тот и сел и не важно мужчина или женщина.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Никаких он космических денег не стоит. И мужики, расталкивая всех на своем пути, не бегут места занимать. И уступают, если что. Нашлись тут с нормальными странами равняться :) Сравнивайте уж с Африкой себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему самому понравится, если его личной старой бабке сломают руку в автобусной толчее? Или его личная драгоценная беременяшка схлопнется в автобусе, от духоты, и найдется через три дня в больничке уже без пузожителя? Или его личный годовас получит травму слабенького животика в автобусной давке?
Если он сам пользуется муниципалкой, то навряд ли родственники на крузаках рассекают. Хоть бы об этом подумал, пристраивая жоппку поперед всех. Прецеденты - дело индукционное, знаете ли!
Если он сам пользуется муниципалкой, то навряд ли родственники на крузаках рассекают. Хоть бы об этом подумал, пристраивая жоппку поперед всех. Прецеденты - дело индукционное, знаете ли!
8хВика
потому что их мамы так приучили. посмотрите на мальчиков. их бабушки и мамы сразу сажают, очень редко, когда не разрешают садиться. вот и результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто повезло. Удача. Запросто мимо вашей "сторонки" мог начать пробиваться шкаф к свободному месту. На ваше пузо ему наплевать было бы. Всадил бы локтем, и скромность бы никакая не помогла.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Гость
Вообще, жуткое зрелище, как мужичонки с работы едут в метро. Вся секция 6 мест ими, как правило, занята. Пахнут, все в темном, раскоряченные, морды злобные, на каждой написано, что вот он едет Самый Усталый Человек в городе домосеньки после рудников своих урановых. И главное, нестарые! 30-40. Мрак. :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неужели сюда заходят люди катающиеся на метрЕ?
Тут же одни олигархи и олигархини только))))
Тут же одни олигархи и олигархини только))))
Гость
Помню мне одна такая наглая такая попалась, я только сесьть собрался, и та перед носом смотрю уже намыливается ж.опу свою пристроить, я ее толкнул плечом типо случайно получилось,та аж свалилась, никто мне и слова не сказал даже, та и.диотка что то промычала за спиной, уже хотел встать и перетянуть , но подумал, ну нах е.банашку, еще ментам заяву настрочит.
Гость
Никогда такого не вижу. Даже когда места свободные есть, мужчины боятся присесть, прям даже жалко их, не дай бог рядом какая бабка окажется и устроит скандал) И вообще наоборот, тётки и бабки несутся как танки, только спасайся от них. Ненавижу общественный транспорт именно из-за них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Значит я угадала.Угадала что? Что зарплата маленькая?)) Да нет, не плохо выходит, айфончик почти с каждой сумочки выпадает, не могу сказать что недоволен )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Значит я угадала.Угадала что? Что зарплата маленькая?)) Да нет, не плохо выходит, айфончик почти с каждой сумочки выпадает, не могу сказать что недоволен )))[/qуоте]
Что проблемы у тебя по мужской части.
Что проблемы у тебя по мужской части.
Гость
По моему надо запретить правилами пользования ОТ сидеть мужикам на местах) и еще штрафы с них брать, если будут нарушать)
Может хоть так перевоспитаем наших мужчин и научим их хорошим манерам)
Может хоть так перевоспитаем наших мужчин и научим их хорошим манерам)
Гость
Сидя удобнее женщин рассматривать, под юбку заглянуть, глазками позаигрывать. Мужчины уверены, что девушки себя в метро показывают, а мужчины зрители.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
А кто женщин накажет за халявничество? Я бы принят образоваьельную программу, где будут рассказывать про ущемление мужчин. В частности, мальчиков нужно обучать не быть баборабами и подкаблучниками
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А мне так грустно от осознания того, что так мало у нас нормальных и воспитанных мужчин (
Они есть, конечно, но в такой куче сидящих жлобов их трудно разглядеть (
Они есть, конечно, но в такой куче сидящих жлобов их трудно разглядеть (
Вячеслав Русский
Гораздо актуальнее вопрос, почему обмельчали женщины? Даже за парня в ресторане заплатить не могут, а еще место требуют уступить.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
А женщины и не халявят. Мы даже слова такого не знаем)
Вся Россия только на нвс и держится)
Вся Россия только на нвс и держится)
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Не садитесь в таком случае с нами в один автобус, вам самим то не стремно с нами неликвидами ездить в одном автобусе?))) Этож как нужно себя так не уважать))) и вам и нам лучше будет, нам больше мест достанется свободных, а вам кислорода))) ликвиды на своих бмв не возят чтоли? ))) вы же нарасхват у олигархов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так не перевоспитаем, они еще больше озлобятся. Почему они злятся когда пишут все это выше? Потому что считают что они ДОЛЖНЫ. Но ведь они никому по сути не должны. Это просто правило приличия. Но, хочу заметить, ведь не все мужчины в общ транспорте такие. Среди них ездят и вежливые, успешные, опрятные и приятные во всех отношениях люди, мужчины. Чаще такие встречпются в больших городах. Они уступают место не потому что должны, а потому что не хотят себя унижать.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу обнаглеаших дам, считающих, что мужчина должен быть ущемлен, при том, что они даже приготовить чураются что Вы думаете
гость
[quote="Гость"]А еще они лезут вперед, когда заходят в автобус. Недавно я, видя что мужчина лет 35-40 здоровый на вид, пытается залезть одновременно со мной, решила его пропустить - дверь то узкая, вместе мы застрянем, так он аж толкнул меня плечем, пользуясь случаем скорее занять место. Сидел потом всю дорогу, а я стояла.
постояла,не умерла.
постояла,не умерла.
Вячеслав Русский
А вообще тема странная. Женщины думают только о правах, забывая о долге и обязанностях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они по сути и должны быть сильными, выносливыми и воспитанными) А некоторые из отписавшихся тут почему то считают это оскорблением)
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Я думаю, что у вас с женщинами все плохо, поэтому вы тут извергаете желчь в нашу сторону)
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Да развелось куча женоподобных существ. Которые считаю себя почему-то сильным полом. С какой стати непонятно. Я вижу массу адекватных людей, обоего пола. Что вы все о себе и о себе? Раздражают да бегемоты облезлые, жоппа как у бабы, пузо как у беременной на 7м месяце, рожа красная от потовыделения, на голове три волосины и лысина и несутся /такие обычно и несутся на свободные места/ свои старые окорока пристроить? Противно. Да для меня такое - вырожденцы. Но хвала богам вас все же меньшинство от общего числа нормальных людей. Мы сейчас здесь про выражденцев говорим, а не про нормальных.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Каком долге и обязанностях? Мы что вас не обслуживаем дома, не потакаем всем вашим прихотям, кого если не сыночков больше всех любят мамы? А мужья на вес золота, считаем, бедные что после 25 никто замуж не возьмет, ходим на буоацких каблуках, прыгаем перед вами как дрессированные собачки. И все по своей воле, лишь бы вы с нами были, лишь бы было кого любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стали такими,какими мамы мамы вырастили и воспитали, так что самим себе претензии предьявляйте, и матриархальной системе )))
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Ну да, это же женщины годами не платят алиментов, это же у женщин принято жит на 2 семьи, параллельно заводя еще любовниц, это же у женщин принято появляться на работе в нетрезвом виде (да да, и такое бывает).
И вы тут будете еще что то писать про несоблюдение наших обязанностей? Уйдите, не позорьтесь)
И вы тут будете еще что то писать про несоблюдение наших обязанностей? Уйдите, не позорьтесь)
Гормон роста
Дык приближаемся к европейским ценностям) Мужики просто боятся, что их простецкое "садитесь, пожалста" в адрес дамочки, будет воспринято как навязчивое приставание и дискриминация по половому признаку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы, разбаловали вас сильно)) ну ничего, будем исправляться)
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Во у тебя подгорело то))) на зло тебе буду ездить в автобусе и всех баб расталкивать, а ты думай и дальше что нас меньше, я вижу обратное, что баборабов и подкаблучников не уступающих место бабам все больше становится, чему рад безмерно.я за равноправие, и да, почему я должен стремиться быть сильнее? Это же ущемляет ваши права)))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мне кажется вы преувеличиваете)
Тут скорее просто невоспитанность и озлобленность на жизнь, а не страх что обвинят в домогательстве)
Тут скорее просто невоспитанность и озлобленность на жизнь, а не страх что обвинят в домогательстве)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вот именно, в европе еще к закону привлечь могут, что место уступил бабе))) мол дискриминация по половому признаку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие уже противоречит тому что ты пишешь. Ты пишешь "нас меньше" - в таком случае пофик что вас меньше, хотя это конечно не так. Мы будем выбирать лучших.
Следующая тема
Предыдущая тема