Гость
Статьи
Мужчины и общ. …

Мужчины и общ. транспорт. Почему так?

Объясните мне, почему входя в общ. транспорт практически все мужики несутся к свободным местам дабы поскорее занять место? Это у них флешмоб такой что ли? Каждый день вижу такую картину, практически все женщины стоят, мужики сидят, и как то начинаешь разочаровываться в нашем сильном поле..
Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, только приезжие уступают

Да неправда!!! Сидят ваши приезжие спокойно и не уступают никому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например я готов пойти на компромисс, уступить ей место , но тогда пускай она мне сидя сделает мин.ет , пока я рядом стою, пока ехать будем все успеем.

Ох непризнанный царек выискался...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пускай стоят значит! Уступаю место только инвплидам, и то только лишь потому что это предусмотрено правилами транспорта, на бабок и деток мне плевать, об этом в инструкции нигде не написано)) ну а если молодая коза хочет присесьть, то я не против обменяться услугами тем более тут на форуме писала одна как таксисту дала потому что денег не было расплатиться)) а тут всего отсосать )) не ноги же просят ей раздвинуть))
Гость
Вообще не понятно почему у баб так бомбит по этому поводу, даже тему тут создали))) я в реале даже никогда не заморачивался по этому вопросу))) скажу более, подобного вопроса даже не возникало у меня))) захотел сидя ехать, вот и еду, билет оплачен, я на равных условиях со всеми кроме инвалидов. Недовольные пускай на авто едут))) я наушниках уставившись в телефон ,никого не вижу, никого не слышу если че))))
Вячеслав Русский
Злая
Сообщение было удалено
То есть в кафе Вы платите за себя и за мужчину? Или дисбалансируете его бюджет, ожидая оплаты.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
А дочку будете учить быть хозяйкой, без загонов про нянь, кухарок, добработниц и прочие лишние траты денег?
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Так и надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха .. заходила в автобус на конечной. Молодой человек залез вперед всех, а потом подал руку своей девушке. При этом он застрял в дверях и не давал пройти всем остальным (а там 90% женщин были). Т.е. он и его мадам заходят , а остальные стоят и ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты умничка. Сиди, тебе нужнее. А мы уж постоим. Главное чтобы ты с комфортом ехал.
да уж..полупокеры тут раскудахтались)) сильный пол называется...эх)
Гость
grut
Сообщение было удалено
Как тут выше уже писали права сегодня у всех одинаковые, а ты иди расскажи про сильный пол феминисткам, они тебя ногами запинают , за то что посмела намекнуть на то что бабы это слабый пол))) от своих же отгребешь))
Гость
Слишком дохрена требований мужику предьявляется, лучше бабой родиться, ничего не нужно делать только ходи и кричи на каждом углу, "я женщина, уступите, я слабый пол"))) ахренительно так устроились)) за то мужик, обеспечивай, на руках носи, уступай, чуть где надорвался от еагрузок и чрезмерной ответственности ," фу, как не мужчина". Бабы, идите нафик))))
Гость
Сообщение было удалено
глупенький, с чего ты вообще решаешь кто мои, а кто не мои)
Иван
Автор
Сообщение было удалено
А что тебя не устраивает?
Хотели равноправия с мужиками, наслаждайтесь.
Почему женщина будет сидеть, а мужик должен стоять? Мы все едем на работу утром и обратно вечером и устаём одинаково.
А то как права качать то вы равноправные, а как конкурировать под солнцем так сразу слабые и угнетённые.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Так он с ней спит, а не с остальными.
Злая
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Ваще не ко мне. Я извращенка. Я десять лет общим бюджетом пожила, в одних штанах при неплохой зп походила, при разделе осталась в долгах, с тех пор у меня в следующих отношениях, уже четвертый год жесткий раздельный бюджет. Каждый живет на свои деньги. Продуктовые и коммунальные траты разделены тоже очень четко. Так, что мимо. .мне все равно сколько денег у моего мужчины, меня его кошелек не интересует, но и я себе отказывать в чем-то, в каких-то своих хотелках на свои кровные не стану. Вот и все. На основании своего стиля жизни, поэтому и требую от мужчин равного отношения. Мне никто ничего не должен и у меня не перед кем, кроме как перед тремя полосатыми оглоедами, долгов нет, и то к полосатым оглоедам будут вопросы, если у меня мыши по дому ходить пешком начнут, пайка будет урезана мгновенно:))
Гость
Да это понятно, что всем друг на друга в ОТ наплевать, но скажите мне, мужики, неужели вам самим не противно от того, что вы лезете впереди женщин всех возрастов и вприпрыжку бежите на свободное место, садитесь на него с гордым видом орла, как будто вы всю жизнь только об этом и мечтали? Кому и что вы этим пытаетесь доказать?
Злая
Иван
Сообщение было удалено
Ок. Принято. Ну тогда пойдем дальше. Есть четко ограниченная площадь сидения, за нее джоппой не залезать, копыта держать вместе, не нарушая личную территорию соседа:)
Гость
Сообщение было удалено
ну даж не знаю охринительно ли мы устроились)
после работы я бегу домой заниматься домашними делами-стирка/готовка/уборка и тп. мне нравится, что мой мужчина приходит в чистый, уютный дом, ходит не в вонючих футболках, вкусно кушает и тд. он в свою очередь заботится обо мне. конечно, после работы мне хочется приползти и лечь, плюс еще дорога выматывает, (вот тут кстати и берет зло на сидячих мужиков...) реально просто обидно, что обычные нормы поведения, воспитания уже считаются чем-то сверхъестественным. и это не только сидячих мужиков касается, а в принципе всех людей.
Иван
Злая
Сообщение было удалено
Дай обидчику в морду. Наши предки ещё недавно так решали этот вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так наоборот если воспитала женщина, к ней должно быть уважение в отличие от отца. Значит и быстрее бы уступили место. У себя в городе не вижу чтобы омп прям неслись на свободные места. Но уступают довольно редко, это да.
Иван
Сообщение было удалено
поправочка, мы то едем все уставшие, но мужик по своей природе крепче и по духу и физически. я уже молчу о том, что почти все женщины едут хлопотать по дому, с детьми после работы, а мужик просто на работу ходит))))))) не, ну пивко вечером это святое)) а сколько женщин я наблюдаю после рабочего дня тащят по тридцать пакетов с едой...ну тут тоже их вина, кто заставляет из себя мученицу строить и тяжести тягать. не хочет мужик помогать пакеты тягать-пусть голодный сидит. потом гляди и поможет.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Может быть мы вас за женщин больше не считаем или не воспринимаем как таковых.
Вы хотели гендерного равенства и оно выглядит так.
Вы для нас теперь такие же мужики только с грудями.
Мы в этой конкурентной жизни более не видим смысла вам давать фору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а почему нам должно быть стыдно и за что? Ты такой же челрвек как и я, две руки, две ноги, здоровая, без выраженных дефектов и инвалидности, так за что стыдно должно быть?
Иван
grut
Сообщение было удалено
Ляля тополя.
Во-первых, продолжительность жизни мужчин говорит сама за себя кто здоровее.
Во-вторых, вы давно уже никаким хозяйством не занимаетесь и по магазинам с сумками не таскаетесь. Это легенды из прошлого.
Иван
Сообщение было удалено
очень жаль, что для Вас это легенда...
Злая
Иван
Сообщение было удалено
Это ваши аргументы. Я не собираюсь применять насилие. И это уголовнонаказуемо. Я в морду не даю. Я сажусь. Я умею вести себя так, что мне комфортно и все. Если чел занимает полтора сидения и расставил копыта, я спокойно размещусь, чуть его подвинув, опять же дерну ногой, и он сожмет свои ноги:)) И я так делала ни раз и не два. Потому что только тут можно харахориться, а так попытка проявить агрессию наказуема, поэтому рожу скорчит, ну и ладно. Мне все равно. я в наушниках, под носом планшет. Че он там себе будет ворчать - а по хрен:))
Гость
Иван
Сообщение было удалено
О, чистосердечное признание, оказывается мы не женщины)
Почему все мужики на форумах прикрываются гендерным равноправием? Это сейчас модно так?
Кстати, когда про это равноправие никто еще не говорил, вы вели себя точно так же, как и сейчас) зато сейчас отмазу хорошую придумали)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сильныи пол имеет личныи транспорт. А те про кого Вы пишете - так, издержки производства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может должно быть стыдно в первую очередь за то, что кроме как занять свободное место в транспорте у тебя, как у мужчины больше никаких интересов по жизни нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите вы или не хотите - но гендерное равноправие есть.

А если вы против него то слушайте мужа как хозяина своего ,
а он будет все за вас решать , ну и место вам будут уступать
Злая
Иван
Сообщение было удалено
Вань, у меня с юности есть один знакомый чел.. КАк-то не сложилось, потому что оно заявило, что баба должна сама все делать, а приходя в гости к мужику на потраххх, еще ему и жрать приготовить;)) Болезному за сорокет, а так до сих пор в бобылях и кукует. Если думаешь, что это его радует, то ошибаешься, я с ним просто пару раз в год сталкиваюсь, все предлагает свою потраченную тушку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа). Там где мужчина хозяин, где патриархат- баба как раз сидеть не должна. Она должна хозяина обихаживать. И мужик будет сидеть, а бабца вокруг скакать.
Уступания женщинам- это уже цивилизованное общество, 19 век, всякие ледя и джентельменя (которые совсем не бесправные ледя.). Зарождение феминзма и равноправия, когда в самке увидели человека и стали ухаживать.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Иметь личный транспорт не мешает ездить на работу в общественном. Там можно поспать, а за рулём хренс два.
Но по логике наших современных баб, если тебя на работу не возит личный шофёр на роллс ройсе то ты не достоин внимания их колхозного величества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свободное место в транспорте я занимаю как человек. И не вижу повода уступать его другому человеку, который не успел занять . Я при этом не смотрю есть у него грудь или нет. (вы же мне сосать не планируете я думаю)
Я уступлю другому человеку если он
- инвалид
- старенький
- ему совсем уж плохо
- беременный с большим сроком
- с маленьким ребенком
Крыжовник
grut
Сообщение было удалено
Как посторонние должны узнать куда и зачем вы едете? А если и знали бы, то какое им дело, до каких то там детей, домов и т.д. Отзеркальте ситуацию, вы бы поехали делать, все вами перечисленное к тому, кто вас место уступил? Неужели даже такая простейшая логика не доходит?
Крыжовник
Сообщение было удалено
вот поэтому ты и крыжовник)) потому что элементарно не воспитан.
Крыжовник
Сообщение было удалено
я, кстати, думаю, что того, кто место уступил, дома ждет хорошая хозяйка со всеми сопутствующими. а того, кто тупо сидит, когда женщины стоят-ждет сплошное разочарование в женщинах, оттуда и мысли о равноправии, о том, что нет хозяек и тд и тп. ,,какой шёл-такую нашёл,,. вдумайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в жизни тоже ему следую. Оно записано в российской Конституции, то есть имеет силу закона.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Шаблонный ответ современной неудачницы.
Гость
Сообщение было удалено
а как тебе вариант, что в здоровых отношениях все и происходит как у тебя в мечтах? мой мужик тягает пакеты, я ему с.су и тд и тп! и все довольны.(извиняюсь за грубость!!!, но что-то бесите уже своим нытьем про баборабов)
Крыжовник
grut
Сообщение было удалено
А теперь из всего вами написанного вздумайтесь, почему он должен уступить то? Вы же сами на свой вопрос ответили! А воспитан я или нет, разницы нет, зато сообразительнее табуретки
Крыжовник
grut
Сообщение было удалено
И вы серьёзно считаете, что есть прямая связь между уступившими и тем, что их кто-то дома ждёт?🤣
Крыжовник
Сообщение было удалено
крыжовник, ты не уловил мою мысль. я про то, что-то типа ,,как ты к людям так и они к тебе,, ,,что посеешь, то и пожнешь,, в общем нет у тебя внутри ощущения, что женщина-это женщина, которую нужно оберегать, они не такие сильные как мужчины.(ну в принципе что я тут объясняю, до тебя не дойдет). относишься ты к женскому полу как свинья, вот и свинки - бабы тебе и попадаются... это как законы вселенной, что пошлешь миру, то и получишь.
Крыжовник
Сообщение было удалено
да, я так считаю. это конечно мелочи, но из них и состоит человек. сейчас что-то вспомнила и водителей на машинах, которые несутся и на пешеходном переходе хрен уступят пешеходу... тоже...сюда же.
Гость
Я конечно в общественном транспорте бываю не каждый день, но периодически бывает что на метро удобнее куда то доехать чем на машине. И как то таких ужасов не замечаю как тут описывают. И дверь придержат, и станут так что бы пройти удобней было и место уступят если видят что стоять тяжело
Я из СПб, ну и конечно в час пик не езжу. Вокруг в большинстве воспитанные, спокойные люди с нормальными манерами.
Гость
Живу в СПб, никогда не замечал, чтобы мужики вот так вот ломились из-за места. Наоборот, постоянно замечаю, что места в основном заняты бабами. Сам всегда уступаю место пожилым, беременным, но здоровым женщинам никогда не уступаю, если сяду, хотя часто и стою. Один раз уступил, мне сказали, что не надо, мне стыдно стало. А потом вообще подумал: что за рабская позиция уступать здоровой женщине? Это просто абсурд и никакой не "этикет". Надо место? Езжай на такси. П.с. Моей пожилой матери эти самые кобылы-этикетчицы никогда не уступают, это тоже одна из причин почему я не уступаю здоровым кобылам место. Пс.2. Тут еще про узбеков что-то писали, но вот как раз они-то ей и уступали место.
Гость
grut
Сообщение было удалено
Меня мама воспитала так))
Гость
Сообщение было удалено
плохо, что не папа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не про уступания место изначально говорилось (комментаторы все перевернули на свой лад), мне просто интересно, почему мужчины считают своим ДОЛГОМ быстрее всех забежать в ОТ, и со скоростью света опустить 5-ю точку на сиденье, как будто от этого их жизнь зависит)
Предыдущая тема