Гость
Статьи
Мужчины и общ. …

Мужчины и общ. транспорт. Почему так?

Объясните мне, почему входя в общ. транспорт практически все мужики несутся к свободным местам дабы поскорее занять место? Это у них флешмоб такой что ли? Каждый день вижу такую картину, практически все женщины стоят, мужики сидят, и как то начинаешь разочаровываться в нашем сильном поле..
Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я, как автор темы, ни разу не писала про то, что мужчины обязаны каждой бабе уступать место независимо от возраста. Это все больные фантазии местных недомужиков)
Гость
grut
Сообщение было удалено
Мама рожала меня для себя))как сейчас модно))
Крыжовник
grut
Сообщение было удалено
К незнакомому человеку на «ты» и я ещё не воспитанный? Какие мне попадаются, я сейчас не понял? У меня все хорошо, умозаключения свои оставьте для недалеких. Вы так и не понимаете, что игра в одни ворота завершилась? Как человек к людям, так и люди к человеку. Во первых, в чем ваше хорошее отношение выражается тогда? Раз вам не уступили, значит как вы к человеку так и он к вам, верно?;) во вторых: женщины не любят тряпок и лизоблюдов и никогда их не уважали. По этому прислуживать женщины, глупо во всех смыслах.
Крыжовник
Сообщение было удалено
о началось, теперь о тряпках поговорим))) каблук и все такое)) пересекать эти вещи с воспитанием.... не о чем разговаривать с ВАМИ. (ну понятное дело нужно было найти к чему придраться) )
Крыжовник
grut
Сообщение было удалено
Не, ну так следуя вашей же парадигме, вы сейчас пожинаете то, что посеяли., верно? А вот вопрос, вы бетонная или кирпичная?
Гость
Сообщение было удалено
мода у каждого своя. тоже пора закрывать тему, тк понятно, если одна мама воспитывала, откуда знать про то, как должен мужчина с женщинами обходиться. реально не о чем разговаривать. это ни в коем случае не в обиду, родителей мы не выбираем.
Крыжовник
Сообщение было удалено
лень спорить, хотите бетонная, хотите кирпичная, как душе угодно. да и уже пора на транспорт, места занимать))) шучу. я, кстати почти всегда стоя езжу, тк все равно потом на след остановке или чуть дальше нужно будет кому-то да уступить. просто всегда наблюдаю эту картину, как женщины стоят и мучаются. лично себя не жалко, пока молодая, здоровая, мне не обломится, если я постою.
Крыжовник
Сообщение было удалено
и пожинать в маршрутке я не могу то, что посеяла, тк это зависит , что посеет мужик сидящий и не уступающий.. вот он круговорот. плюс факторы независящие от нас. это выбор мужика-не уступить или уступить.
Крыжовник
grut
Сообщение было удалено
Ну так ведь он не уступил по какой то причине? Или у вас априори мужик виноват?
Гость
для инвалидов, беременных, стариков есть первые 8 мест в общественном транспорте. именно эти места и полагается уступать. если мужчина занимает друго место, которое не относится к этим 8-ми местам, то уступать он вам место свое не обязан.
Крыжовник
Сообщение было удалено
По той же причине, что и все тут ,,мужики,, доказывают. ,,мы не обязаны уступать,, ну нет, так нет. Чёт надоело уже эту тему мусолить ) (да ещё и с теми, кто не уступает).
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, никто никому ничего не обязан. Каждый сам за себя. Так и живем. Никакого уважения к окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25, все про уступания. Вы тему вообще читать можете нормально или нет? Автор ни раз писала, что она имеет в виду, некоторым видимо просто не дано понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с тобой, болезный, все понятно. На убогих грешно обижаться.
Вот, девушки, такие существа в основном и катаются на автобусах)) нормальные мужчины ездят за рулем своих авто, а не ведут борьбу за зассанное место в маршрутках и метро.
На дороге ,кстати ,тоже можно пронаблюдать. Включаешь поворотник перестроиться: дорогая машина пропустит без проблем, а мужик на жигулях с кучей комплексов уcрется, но не пропустит.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Не звездите. Никто не стоит в пробках по 4 часа. Это придумали нищеброды, чтобы как-то оправдать то, почему они ездят в вонючем автобусе.
Я лучше в пробке постою полчаса, чем буду среди вонючек в метро ехать или с мужиками соревноваться за драгоценное сиденье в автобусе , этоне мое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, вместо порш панамера он выбрал автобус , об экологии заботится )))
Все, у кого позволяют средства ,выбирают комфорт. Ну изредка могут спуститься в метро ,но это уж точно не особи, расталкивающие всех чтобы зад свой усадить, такие из брезгливости обычно стоят ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такмии взглядами ближайшие лет 50 тебе сосать никто не запланирует))
Купите себе машину.
Марьяна
Автор, а что еще должны Вам совершенно посторонние мужчины? Огласите весь список пожалуйста! Мой муж уже 15 л пользуется собственным авто, но когда мы только начинали жить вместе, он уступал исключительно беременным, пожилым, жнщинам с детьми и людям с явными инвалидными признаам. Он ехал в метро и очень уставал поле 12 ч рабочего дня. И уступать МОЛОДЫМ, ЗДОРОВЫМ женщинам никто не обязан. Поймите это и Вам станет легче жить, не возмущаясь в душЕ.
Гость
Местное *** тут писало, что типо в правилах четко указано кому уступать место: беременным, инвалидам, пассажирам с детьми и т.д. А сами то они следуют этим правилам?? Ну единицы может и уступают этой категории людей, а остальные? Сидят и яйца проветривают, женщинам самим приходится уступать.
А потом они приходят вот на такие женские форумы и начинают что-то заливать про равноправие и про то, что в правилах так написано, сами при этом не понимая, что к чему, и нарушая эти правила постоянно. *** и есть ***. Только на форумах трЫндеть горазды.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Они должны оставаться мужчинами в первую очередь, а не превращаться в неандертальцев, бегущих к свободным местам и толкая остальных пассажиров, не дай Бог покусившихся на их "святое" сиденье.)
Странный
Вообще в первый раз слышу что просто теткам нужно место уступать в транспорте, естьпустые места- сажусь, нет так нет, у женщин в основном сидячая работа, а мужчины больше устают, но ломятся места занимать именно тетки и кстати девки молодые, заходят после меня, а садятся первые, все время удивляюсь
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Никогда такого за всю жизнь не видел, сама придумала- сама поверила ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам и ответили, что этого как раз не наблюдается, что все места наоборот, заняты женщинами, которые не считают нужным уступать даже старым людям.
Иными словами - наблюдения Ваши неверны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте любезны, подкрепите это вот Ваше "должны" ссылкой на норму российского законодательства.
Иван
Современных женщин не за что уважать.
Детей вы не рожаете. Страну из руин после войны вы не поднимали и труженицами тыла не были.
А являетесь вы прихлебайками и тунеядками, и прикрываетесь слабостью пола своего исключительно, когда вам это выгодно.
Мечтаете как бы сорвать бабла да побыстрее да чтобы пальчиками белыми не пошевелив. Мечтаете выйти замуж за богатого и удачно развестись отжав у него имущества, а лучше вообще овдоветь и всё прибрать к рукам.
Поэтому уступаю в транспорте исключительно старым и беременным, и то славянской национальности.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Конечно, мужики за собой вообще ничего не замечают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, рассказывайте сказки дальше, охотно верим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди себе сиски пришей что ли, раз не хочется мужиком быть)
Мужики не должны быть мужиками? А кем должны быть? Жлобами и неандертальцами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Указания на норму закона нет. Впрочем, её и быть не может, ибо такого закона не существует.
А всякие хотелки разных баб силу закона не имеют, а, следовательно, к каким-то обязательствам кого-либо не приводят.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Бедолага, как же тебя женщины то обидели ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вообще за гранью))
Мужик на женском форуме спрашивает, почему я должен быть мужиком))
Ты-то точно никому ничего не должен. Свободен, Вася)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я попросил Вас подкрепить Ваши требования нормой закона, что Вы не сделали, а так же указал, что мужик Вам вообще ничего не должен. Иными словами, указал Вам на необходимость соблюдения законодательства.
А как Вы относитесь к мужику, и что от него хотите - это вообще Ваше личное дело, которое мужиков вообще ни с какой стороны не касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а тебе было бы приятно, если твоя уставшая мать или беременная жена сталкивалась бы в транспорте с такого рода «джентельменами»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я попрошу тебя не бубнеть в этой теме, нормальный мужчина никогда не задаст такой вопрос "а почему я должен быть нормальным?" Потому что это нормально. Не нормально быть таким недалеким по уму, как ты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они все только и прикрываются равноправием. Мне кажется так они пытаются оправдать свою никчемность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только почему то тем кто на порше разьезжает, такая овца потрепанная как ты нафик не нужна, и судя по твоей писанине ты бы этого очень хотела))))
Гость
Потому что женщины довыпендривались. Все такие самостоятельные рабочие лошадки, сами с усами. Вот мужчины и перестали видеть в женщинах слабый пол. Такие же женщины воспитывают сыновей. А какой мужчина может получиться, если над ним властвует мать-бронепоезд. Нечему тут удивляться. Женщины сами виноваты. Плюс война ещё погубила всех настоящих мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, как тебя задели то) тоже небось на поршике не прочь разъезжать да?) Вот только ни ума, ни денег на это не хватает, приходится в автобусе ездить и наперегонки бежать к свободному месту, как к единственной отраде жизни)) а виноваты как всегда женщины)
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
Мать бронепоезд есть не только у сыновей,но и у дочерей.Только почему то большинство дочерей стремятся поскорей избавиться от назойливой опеки своей мамаши,а сынки нет.Видимо так удобней.Не нужно брать на себя никакую ответственность,а то вдруг начнут спрашивать как со взрослого!Половину жизни живут умом своей мамаши,а потом мать передает свое великовозрастное чадо жене.И тут вообще начинается карусель.Маманя говорит одно,жена другое.Жить своими мозгами не вариант?Конечно нет!Это же отличный вариант.В случае чего есть отмаза" МЕНЯ МАМА ТАК ВОСПИТАЛА".Как в детстве,бегаешь,бегаешь,а потом бац,"Я В ДОМИКЕ"
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
чаще всего под своим умом подразумевается, что мужик будет жить умом жены. Если же мужик вдруг начнет жить своим умом. то никакая баба, которая требует от него денег . заботы и тд ему на фиг не усралась. потому что в 99% жены истерички и манипуляторши. О любви речь не идет в 21 веке. только выгода. А У мужика в семье выгоды нет - только обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне то пофик, мне баба не нужна, а на топовый комп у меня денег всегда хватает на себя любимого, а большего мне в жизни ничего и не нужно, машина мне не нужна так как до работы и обратно мне тачку покупать не зачем, а больше я никуда из дому не выхожу, так как геймер и мне не до чего нет дела больше, и не до кого))а вот ты рожей не вышла и олигарху нафик не сдалась, оттого тебя тут вечно и бомбит в каждой теме, про порше и олигархов))) неудачница)) ты бы и хотела соснуть такому, да только ему стремно свой хрен тебе в твой гнилой рот сувать, еще своими гнилыми зубами заразу какую занесешь )))
Гость
Потому что на местах не написано, что они только для женщин)). Беременным, пожилым и с маленькики детьми - это одно, а если ВСЕМ женщинам уступать, то значит ездить всегда стоя. Мужчины также могут уставать, иметь больные ноги и спины. Может пусть уж и в поездах и самолетах стоят? А чё - мужики же. Я сама женщина, если что.
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
В семьях,где мужчина действительно ГЛАВА СЕМЬИ,жены ни разу не истерички и не манипуляторши.Это все равно,как руководство на предприятиях.Где то начальник строгий,но справедливый,а где то самодур.Так вот,где начальник адекватный там и порядок есть и предприятие процветает и сотрудникам есть стимул из кожи вон лезть,чтоб начальник лишний раз похвалил и премию выписал.А где самодур,там всегда хаос,бешенная текучка и сотрудники мало того что работают кое как,так еще стараются начальнику подгадить.А когда предприятие близко к развалу или развалилось, такие горе руководители никогда не признают своей вины,у них всегда сотрудники виноваты.Ну а некоторых мужчин я понимаю,конечно легче ныть на каждом углу,чем что то делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, смотрите, никчемный за..дрот меня унизить пытается ((
Блин че делать теперь, пойду поплачу в подушку, за живое задел, па..дла такая (((
Это был сарказм, а то вдруг не поймешь)
Тихоня
Мне очень часто уступают. И если хамят, плечами толкаются, на ноги наступают - то чаще женщины, вот где печать :С Да и не только мне, очень часто видела, что прям вся секция по очереди встает и сажает женщин и девушек. А если с большой сумкой или чемоданом то вообще без вопросов. Вообще редко вижу в час пик сидящих мужчин средних лет. А вот как тетки несутся через весь вагон, снося все вокруг - вижу :)
Тихоня
вот где печаль *
гость
У нас в Севастополе так же. мечутся к двери. Я так один раз пропустила вперед 3 таких лосей. благо редко езжу на маршрутках😊
гость
Мирра
Сообщение было удалено
Мужик без авто это баба Вот и несутся
хорошо сказано👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит угодал))) у олигархов на тебя не встает, как бы ты об этом не мечтала)) придется сосать у сантехника васи, такова твоя судьба))
Предыдущая тема