Мужчины и общ. транспорт. Почему так?
Объясните мне, почему входя в общ. транспорт практически все мужики несутся к свободным местам дабы поскорее занять место? Это у них флешмоб такой что ли? Каждый день вижу такую картину, практически все женщины стоят, мужики сидят, и как то начинаешь разочаровываться в нашем сильном поле..
Автор
368 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем пытаться кого-то изменить, начните с себя.
Начните соблюдать законы без всяких там ссылок на "нормальных мужчин" и прочие абстрактные категории.
Выучите значения слов, Вами употребляемых. Например, значение слова "нормальный".
Начните чётко разделять границы общественного форума, где каждый может высказать своё мнение, и границы личного пространства, где царствуют Ваши личные убеждения и желания.
Работайте над собой. Тогда и над другими работать не потребуется.
Начните соблюдать законы без всяких там ссылок на "нормальных мужчин" и прочие абстрактные категории.
Выучите значения слов, Вами употребляемых. Например, значение слова "нормальный".
Начните чётко разделять границы общественного форума, где каждый может высказать своё мнение, и границы личного пространства, где царствуют Ваши личные убеждения и желания.
Работайте над собой. Тогда и над другими работать не потребуется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эти лоси были просто очень уставшие, мы должны из понять и простить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы вместо залипания на форуме лучше бы учебник русского языка проштудировал, а то пишешь как первоклассник, ошибка на ошибке) хотя нет, первоклассник и то умнее)
Беги на автобус, а то свободных мест не останется))
Беги на автобус, а то свободных мест не останется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как же раньше то мы всем форумом справлялись без твоего "драгоценного мнения".))
И с чего ты взял, что тебя кто то хочет изменить? Да всем пофиг, нравится тебе участвовать в боях за седушку в автобусе- участвуй, нам то что?
Воспитанные Мужчины до такого никогда не опустятся, а ты можешь отнести себя к любой другой категории, например, в категории хамов и жлобов, если звание настоящего мужчины у тебя вызывает рвотный рефлекс)
И с чего ты взял, что тебя кто то хочет изменить? Да всем пофиг, нравится тебе участвовать в боях за седушку в автобусе- участвуй, нам то что?
Воспитанные Мужчины до такого никогда не опустятся, а ты можешь отнести себя к любой другой категории, например, в категории хамов и жлобов, если звание настоящего мужчины у тебя вызывает рвотный рефлекс)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты курица взяла что я вообще русский? По сути мне твой уе.ба.нский язык нужен только тут, чтобы наташ русских вроде тебя подразнить)) Второе, я не на уроке недорусского языка нахожусь а в интернете, могу коверкать как хочу твой великий и могучий)
P.S. уверен щас напишет что хохол я)))
P.S. уверен щас напишет что хохол я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как настоящий мужчина с радостью тебе череп проломил бы))) овце безмозглой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже сказано было: свободен.
На досуге можешь себе череп вскрыть, чтобы убедиться, что мозгов там нет и не предвидится.
На досуге можешь себе череп вскрыть, чтобы убедиться, что мозгов там нет и не предвидится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла чем гордиться, имеешь право стоять, потому что равноправие.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы всех по себе ровняете.) Мне на машине до работы через всю МСК 2 часа утром и 2 часа вечером.) А что вам полчаса, то не всем так. И да, нос не задирайте. От вас несёт пафосом.) Типо я себе сраную кию купила, по часику в день на ней езжу и все стелитесь передо мной. Это не вы кстати выше писали про отсутсвие уважения у людей друг к другу? Было бы забавно, если вы.)
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что критерии нормальности определяете только вы? Самомнение на уровне.)
Гость
Сообщение было удалено
Да всего-то и значит, что с точки зрения конституции оба пола равны. А применительно к транспорту - все платят за него одинаково, кроме пенсионеров, инвалидов и школьников/студентов. И платят не за место, а за проезд. Если мужик подсуетился и место занял, пока вы свою жирные *** пытались в двери втиснуть, то ваши половые трудности. Сейчас на дворе капитализм, милая. А при капитализме лучше живёт тот, кто умеет крутится. Я всё детство наблюдал, когда ездил с бабушкой на дачу, как в пригородный автобус у ЖД станции, который ходит раз в час, с электрички бегут бабки и тётки, чтолько бы побыстрее *** прислонить. В электричках чуть не в обморок падали, чтобы им места уступали, зато на автобус бежали теряя костыли.)
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что ответил бы вам человек, которому вы этот вопрос задали, но если на жену ***, то да, пусть общественным транспортом ездил. А если нет, пусть ездит на такси. Всяк проще и безопаснее.
Крыжовник
Гость
Сообщение было удалено
Что значит «женщинам приходится»? У женщин обязанность уступать абсолютно такая же, как и у мужчин
Гость
Сообщение было удалено
типичное поведение ТПшки. Просрать спор, не приведя доказательств, а потом широким жестом накидывать на вентилятор, что вы дураки, вы идиоты и т.д. К сожалению данный дебильный способ манипуляции работает редко. Но вам об этом походу неизвестно.)
Гость
Сообщение было удалено
А смысл вас унижать? Вы каждым своим ответом на коммент справляетесь с этой задачей лучше, чем кто-либо.)
Сабрина
Иван
Сообщение было удалено
Детей не рожаем?А мы что,уже почкованием размножаемся?Ну надо же,до чего наука дошла!А что до остального,то я вам так скажу.На протяжении всей истории,начиная от рождества Христова мужчины приучали женщин жить за их счет,платить женщинам за секс и т.д.Так что теперь скулить то?Когда новоявленный жених появлялся на пороге невесты,почему то именно папаша,а не мать,справлялся о финансовом благополучии жениха.Почитайте "Женитьбу Бальзаминова".Кто дал ему от ворот поворот?И по какой причине?Мамаша то на чувства дочери повелась,да и дочка сама что то про деньги не очень спрашивала.Так что сейчас происходит,это полностью ВАША вина,ВЫ на протяжении нескольких веков строили этот мир по одному и тому же сценарию.Только сейчас вам этот сценарий надоел и вы не нашли ничего лучше,как обвинить во всем женщин.Нет дорогие наши мужчины,не надо переваливать все с больной головы на здоровую!
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Хоть бы и Киа, все лучше ,чем с недомужиками бороться за место в метро ))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Вы давно ездили на такси ? Это ни разу не безопасно. Азиатские тупари за рулем устраивают дтп очень часто, потому что водят как у себя в ауле
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Ну молодцы, можете гордиться собой, что удачно свою жо..пу в транспорте пристроили) вы герои все, поголовно)
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, чем недобаба в кии лучше.)
Гость
Крыжовник
Сообщение было удалено
То и значит, что обращаются с этой просьбой к женщинам, а не к вам, жло..бам. Ваша категория видимо может с легкостью послать на *** беременную, инвалида и прочих слоев населения, т.к. своя сра..ка дороже. Поэтому вас и обходят стороной, понимая, что вы по уровню развития и воспитания на самом дне находитесь.
И вообще тема не про уступления места кому-то, вы читать не умеете или до вас доходит на третьи сутки?
И вообще тема не про уступления места кому-то, вы читать не умеете или до вас доходит на третьи сутки?
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Для гордости конечно не повод, но от того, что место занял, хуже мне точно не будет.) А вы стойте и ждите пенсионного возраста, беременности или инвалидности, если не можете шевелиться.) В большом городе клювом не щёлкают. Особенно понаехавшая лимита этого не понимает. Не привыкли жить в ритме вечной беготни.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
+1000!!! Как же вы все верно написали! Вот только правда глаза колет местным недомужикам, они все равно не поймут)
Гость
Сообщение было удалено
А почем вы, здоровая судя по всему кобыла, так любите прикрываться в своих постах беременными и инвалидами? С ними как раз всё ясно и дополнительного толкования не требует. Подтекст темы: почему мужики бегут к свободным местам, а мы - здоровые кобылы, не бежим. Но при этом в ход идут аргументы про пенсионеров и беременных. Шта?)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Мы все за тебя очень рады, а теперь беги на автобус, совершай подвиги)
Гость
Сообщение было удалено
Прям сейчас и побегу. Не зря ж покупал годовой абонемент.) А ты беги работай. А то кию свою кормить нечем будет скоро.)
Вован
Бабы и тут устроили срач, как обычно.. Я до сих пор так и не понял, а зачем вообще уступать женщинам место?? Уступать место надо инвалидам и старым. Независимо от пола! Мы все равны по конституции, поэтому наличие дырки между ног не может давать никаких преимуществ.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Вы тоже читать не умеете?) Тему про уступления места развели местные обиденным мужичонки с воплями "ачеядолжен кому-то?!" И прикрываться беременными и инвалидами они тоже начали, мне вообще ср..ть если честно, уступают они места или нет. Вопрос изначально был в другом, но каждый понимает как хочет.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Давай быстрее, а то не дай Бог мест не хватит, стоя же придется ехать, бедолага ((((
Вован
Сообщение было удалено
Давай будем честными, тут основная масса именно ради срача.)
Гость
Вован
Сообщение было удалено
Еще один "умник" про уступания мест.. когда вы закончитесь уже,а?
Сидите, нах никому вы не нужны со своими местами.
И тема о другом. Вам не понять.
Сидите, нах никому вы не нужны со своими местами.
И тема о другом. Вам не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не будет мест, я какую-нибудь беременную из автобуса выкину. Не переживайте, без комфорта не останусь.) На крайняк имитирую обморок, и свалюсь на какую-нибудь сердобольную бабушку.)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Конечно, вас хлебом не корми, дай лишний раз посра...ться на тему ОТ.
Гость
Сообщение было удалено
Всё с вами ясно тогда.) Не продолжайте. Ваше присутствие лишний раз даёт повод порадоваться, что все люди смертны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ни пиши и вали с этой темы раз тебе все равно.
Вован
Русские девки рождаются с короной на голове. Им с детства все должны! Это последствия мамкиного воспитания. В Россия рухнул институт семьи полностью, разводов 80%. Последствия этого мамкиного воспитания мы сейчас наблюдаем. Офигевшие девицы, которые мнят себя не знамо кем. А еще этих прынцесс хорошенько поимели латиносы и негры. Использовали русских наташ по назначению, так сказать)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Уважаю людей, которые всегда найдут выход из положения)))
Гость
Сообщение было удалено
Нас? Срач устроила автор темы. Причём целенаправленно. ) Я просто поддержал её усилия по метанию на вентилятор.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор этой темы, дурраачок, и могу сидеть тут сколько душе угодно)
Вован
Русские наташки превратили мундиаль в МАНДАваль. И таким еще место уступать?))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Ааа так не такой уж вы и святой оказывается)) но я вас огорчу: срраач в моей теме-это целиком и полностью заслуга комментаторов)
Гость
Сообщение было удалено
А как ещё жить в нашей стране?) Если нет своей недвижимости и живёшь с мамой и бабушкой в свои 30, если нет машины, мозгов и тем более перспектив, потому что акушерка уронила тебя в роддоме, если единственный способ обратить на себя внимание женщины - от души пустить газы в переполненном автобусе, тогда приходится находить способы выживания знаете ли...
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит. Но без вброса не будет и комментов.)
Гость
Вован
Сообщение было удалено
...и после этого будут говорить, что автор темы срааачи провоцирует...
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Вы сейчас это себя так описали? Откровенность это конечно хорошо, но не на этом форуме)
мужчина
Место им уступи, еше бы радовались ,что в рожу вам только не плюнули в лучшем случае)))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Просто люди не могут оставаться равнодушными к общественному транспорту)
Они могут его любить, ненавидеть, презирать или восхвалять, но оставаться равнодушными-никогда)
Они могут его любить, ненавидеть, презирать или восхвалять, но оставаться равнодушными-никогда)
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, очередной провокатор)
Гость
Сообщение было удалено
1 раз спровоцировал, а дальше умело вбрасывает.) Гори-гори ясно! )))
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Таки да!!!
Следующая тема
Предыдущая тема