Объясните мне, почему входя в общ. транспорт практически все мужики несутся к свободным местам дабы поскорее занять место? Это у них флешмоб такой что ли? Каждый день вижу такую картину, практически все женщины стоят, мужики сидят, и как то начинаешь разочаровываться в нашем сильном поле..
Хорошо-то оно хорошо, но как жить, если пожалеть некому? Думал может сжалится кто. Но нет, долой слёзы! Я всё смогу! Я смогу, как и все мужики, быть угнетателем женщин. Обещаю хотя бы пару раз в день угнетать. Правда-правда!( С сегодняшнего дня ни одна женщина не зайдёт в мой автобус!
Всё, что касается качества жизни, всегда будет вызывать резонанс. Взять ту же Европу. У них ничего особо не отличается от нас. Только они сидят и помалкивают. А у нас привычка чуть что не нравится, хавальник разевать. И не важно прав ты, или нет.)
Гость
[5154110]
Allihord
Сообщение было удалено
Ну что вы) вы переоцениваете мои возможности, засмущали всю) я тихий скромный автор безобидной темы и мухи не обижу)
Гость
[5154110]
Allihord
Сообщение было удалено
Можно угнетать женщин и на этом форуме) так сказать, делать деньги не отходя от кассы)
Гость
[5154110]
Allihord
Сообщение было удалено
У нас просто уровень агрессии зашкаливает. Вот сами подумайте, как живет народ в общей массе? На работе бардак, денег не платят, цены на это сраааное ЖКХ растут, дети постоянно что то требуют, жена/муж вечно недовольны..ну что тут сделаешь?) Только и остается что посраааться на форуме, какие все вокруг каазлы, хоть на душе полегчает)
Гость
[3192505397]
Гость
Сообщение было удалено
Мара.мойка свою жизнь описывает гыыы)) а то все, порше да олигархи))) колхозница ***, с неудачником мужем и дебилами детьми, сидит на форуме отрывается, а вечерком снова муж вася бухой придет домой, и дети с двойками со школы вернутся))))))
А смысл кого-то угнетать? Сами не плохо справляются. Мой мужик меня не ценит. Я всё делаю по дому и работаю. Мне не уступают место. И это лишь краткий список тем на форуме. Мне одному кажется, что женщины сами создают предпосылки для якобы их угнетения? Муж ценит за что-то, а не за красивые глаза. И никак не за стирку и прочее. Он это и сам может делать. А не делает, потому что дамы сами удобно на себя это взваливают. Хотя их как правило никто не просит. И таких примеров масса.
У нас уровень агрессии зашкаливает от не образованности в общем и целом. Там, где люди проблемы решают, мы чаще всего складываем лапки и начинаем обвинять во всём других. А так сели бы, взяли проблемку свою, декомпозировали на более мелкие и потихоньку давай решать. Системы у людей в голове нет. В этом беда. А отсюда и всё остальное. Ну вот как в том же ОТ взбесить народ? Да просто. Все проходят по карточкам-проездным. Достаточно одному сильно умному впереться в начало очереди и покупать билет у водителя, как остальные уже на взводе, потому что этот умный весь проход перегородил. Ну вот так сложно понять, что сначала заходить должны те, кто быстрее может пройти, а потом кому карточки нужны?
Гость
[5154110]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите как гостя бомбит)) ну надо людям свой негатив излить)) надеюсь, вам полегчало, милый гость)
Так они же места тогда все позанимают, мужику бедному ничего не достанется)) и заодно появилась причина зайти какой нибудь бабе на вумен и настрочить тему про кооозла мужика, перегородившего всем проход) В итоге всем хорошо)
Гость
[5154110]
Allihord
Сообщение было удалено
Вам не кажется, это так и есть. ) Вот меня иногда посещают мысли, что мы, женщины, созданы для того, чтобы создавать проблемы, а мужчины-чтобы былл на кого их сваливать)
Логически. Пока все не зайдут, ОТ никуда не поедет. А если начала зайдут с проездными, то те, у кого их нет, купят уже по мере движения. В противном случае все будут ждать 1-2 человек, не удосужившихся заранее позаботиться об оплате.
Только мужики вот не хотят ещё и чужие решать. Потому у основной массы дам и бомбит. Отсюда и вопли, что мужики перевелись. Хотя мужики не перевелись, а просто озлобились и перестали обращать внимания на вопли, что они должны и т.д.
Гость
[3192505397]
Гость
Сообщение было удалено
Сасай мара.мойка гыыы))
Гость
[3192505397]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты нафик женщина)) шаболда)))
Гость
[5154110]
Allihord
Сообщение было удалено
Вы хотите доверить мне эту важную миссию?)
Гость
[5154110]
Гость
Сообщение было удалено
Я Женщина с баАльшой буквы, и мне все мужики должны
Успешные не торчат на плдобном форуме в теме о общественном транспорте))) насчёт коасоты, я не баба чтобы тебе в этом завидовать)))) если красивая могу только обкончать тебе мо.рду твою красивую)))
Не принципиально кто.) Главное посочнее.) Темы придумывать можно бесконечно.
Гость
[1526178647]
Странно, а я наблюдала совершенно иную картину.. Хотя в общ. транспорте еду оооочень редко, просто ненавижу большое скопление народу. Но когда всё таки приходится так ехать, то мужики очень даже уступают. Однажды один даже поддержал, когда я чуть не свалилась. Места уступали очень часто (если что я не старушка, а студентка, 23 года :))
Гость
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает? Мужчины уступают место пожилым, больным, беременным, женщинам с детьми. Почему они должны уступать место здоровым половозрелым кобылам вроде вас? Почему? Потому что у вас есть дырка между ног, и вам за это все кругом обязаны?
А в чем проблема попросить вежливо уступить место,если для Вас это настолько принципиально??
Гость
[5154110]
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме сидят только алигархи и алигархини, стыдно этого не знать, гость. Ты первый день на форуме что ль?
Гость
[3192505397]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я только сегодня невинности лишился)))
Гость
[3097445497]
Гость
Сообщение было удалено
Правда не понимаете ? С такой же целью с которой вы хотите свою 5-ю точку на это сиденье опустить. Сидеть в ОТ комфортнее чем стоять, это очевидно. Люди стремятся к комфорту, это тоже очевидно ) Вы просто почему-то считаете что посторонним мужикам ваш комфорт должен быть важнее чем их собственный, но эти ваши ожидания не соответствуют действительности )
Гость
[1689616403]
Вот поэтому я с 18 лет и езжу на тачке. чтобы ехать в комфорте и чтобы левые бабищи не пытались отжать мой комфорт. Я вообще считаю, что лоховозы - это для бабских стадов. чтобы срались там между собой. воняли и толкались - короче были в своей нормальной среде)))
Гость
[3024430201]
Автор
Сообщение было удалено
В московском метро обратная ситуация. Стоят мужчины, даже пожилые- женщины, включая соплюх, сидят
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины воспитывают детей так, чтобы хорошо жилось детям, а не их мужьям/женам. Если женщины готовы и работать, и тащить на себе быт, зачем внушать необходимость вкалывать? Пусть женщины и тащат. Найдет ребенок личность - ну так научится. Равно и женщины - найдет женщина того, что хочет видеть личность, а не домашнего питомца - будет работать не на булавки и вкладываться в семью.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет??
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, им свои спины и ноги важнее чьих-то обязанностей и мнения.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и уступают)) Я когда хорошо выгляжу, мне тоже уступают только так) А когда еду уставшая, некрасивая и выгляжу на свой возраст - не успает никто)
Смотрю на поколение родителей, тёть- дядь, после 60 женщины, как правило, здоровее. Обычная ситуация- муж умирает, увы, женщина- вдова. Вот и садящиеся мужики тоже видимо, раньше времени стареть и дряхлеть стали. Алкоголь и неправильный образ жизни.
Женя
[3385932031]
Вы все про этикет, этикет. Вот стою я на аварийке сегодня в центре москвы, жду парковку, только человек собрался выезжать я его пропускаю пытаюсь заехать как туда заезжает мадам на мерсе. Я к ней подхожу говорю девушка, вы не видите я стою жду места, она мне, а я приехала, я говорю вы не правы, она хоть бы хны. Как быть в такой ситуации?! О каком этикете идет речь? О каких женщинах из высшего общества? (Ну я ее подпер и пошел по своим делам). Вас уверяю мужчина бы так не сделал, потому что понимает что у него разлетится хлебальник. Что касается общественного транспорта, ужасно не удобный вид транспорта, в час пик стоять неудобно, я вас не знаю, я вам ничего не должен, я оплатил проезд и мне хочется с комфортом доехать до дома. Почему я должен уступать вам место? Вы с сумками? Не тащите столько сумок, вы беременна, не расчитывайте что вам кроме мужа кто-то что-то должен, вы старая, ну бывает. Здесь если человек уступил скажите спасибо, если нет то он вам и не должен.
Сабрина
[3513165079]
Вован
Сообщение было удалено
Вот именно,что мамкино воспитание.А папки где в это время были?Только не надо рассказывать про разводы и что женщины бывшим мужьям детей не дают.Кому на самом деле дети нужны добиваются через суд.В семьях порой папаши не знают сколько ребенку лет и в каком он классе.После работы либо по пивнушкам сидят,либо в компе в танки играют или на форумах ересь всякую пишут.А если в разводе,так вообще годами детей не видят.ВОСПИТЫВАЙТЕ детей.кто вам не дает!!!Все дело в том,что это вам на фиг не надо!У вас одна забота куда бы свой *** макнуть.
Гость
[3234158046]
Потому что они тяжело работают, часто - физически, а бабы или не работают, или на работе чаи гоняют
Маргоша
[3086204222]
Странный
Сообщение было удалено
Похоже, вы там никогда не были))
Гость
[2746823403]
Allihord
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что заработала на кию, а недомужики - только на проездной, еще и ведут себя как бабы в транспорте. Скоро наверно прокладки просить у нас начнете
Гость
[2746823403]
Allihord
Сообщение было удалено
Представляю как тебя крючит от зависти, когда видишь женщину за рулем бмв или Порше, а ведь таких в Москве гораздо больше чем на Киа)) такие мужики обычно,сидя в трамвае , злобно шипят:"насосала")
Гость
[2746823403]
Женя
Сообщение было удалено
Если вы заблокировали выезд, достаточно позвонить в гаи, и вас эвакуируют. А женщина живет по вашим же принципам: кто первым успел, тот и сел. Что, очень приятно, когда это почувствовали на себе ?
Гость
[1652593810]
У дна всегда везде проблемы. У них воняет везде и окружает всегда скам под стать, даже в личной тачке будет вонять, будет тесно и какой-то мужлан рядом жирный будет хлестать пивасик, проливая на сиденье твоего корыта. Такие люди магнит для "своих" - нищуков, гопоты, маминых пикаперов, шаболд, алкашей, наркоманов, раздолбаев, тех, кто много чешет воздух языком, не имея при этом даже 10% соответствия жизни словам. Классика жанра на самом деле. Дно обходит по широкой дуге нормальных людей, лишь под нос себе бубня всякие гадости про них и даже это предел мечтаний. И зачастую стараются быть рядом с ними людьми. Притянуться к прекрасному. Показать свои лучшие качества. А со своими они как дома - на дне. Пора выбираться, не правда ли?
Маргоша
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же тараканов в вашей голове) Долго копили на машину и теперь это ваша любимая игрушка и вы лопаетесь от гордости за себя?)
Гость
[597530626]
Автор да сдались вам эти отбросы. Пусть бегут куда хотят. Зачем на таких акцентировать своё внимание. Я вообще на мужиков внимание не обращаю.ясно что большинство из них гауно. С какого перепугу свои нервы на них тратить?
Гость
[597530626]
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужики явно надеются на халявный секс. Согласна когда оденешься красиво все мужики такими внтмательными становятся.
Крыжовник
[2049684397]
Гость
Сообщение было удалено
К кому к вам? Я и не мужик вовсе, и тем более не недомужик. Вопрос был совершенно ясный - почему бы с вопросом о уступании мест не обращаться к женскому полу, учитывая что гендеры конституционно равны? Или этот вопрос слишком сложный для понимания? На вопрос автора темы был дан ответ, далее общаются комментаторы между собой, а тема у комментаторов уже своя. А Н Д Е С Т Е Н Д, тупое ты, cyка, животное, или нет?
Гость
[1038869130]
Вот на счёт воспитания, это да, кто воспитал, то и получили. Кстати гастарбайтеры очень воспитаны! Они уступают места всегда, в отличии от наших. Один раз я попала просто в жуткую ситуацию. Зашла в автобус, стою, никого ни о чём не прошу, не бабка немощная. Рядом со мной сидит девочка, девочке лет 10. Рядом с девочкой стоит её папа. Папа и говорит "Уступи место", я говорю "Спасибо, не надо", но девочка встала, я села разумеется, ребёнок уступил. Сижу, смотрю в окно. А через переход оказывается сидит мама ребёнка. И вот мама очень громко начала "вставлять" мужу за то, что он заставил встать ребёнка. Причём так это звучало мерзко, что я встал и отошла, а мамаша сказала что-то типа "Так-то вот!". Это ведь я просто вошла в автобус и никого, ни о чём не просила! И кого вот эти *** могут воспитать? Другого слова мамаша не заслужила.