Девочки, кто сейчас и о чем мечтает в это утро, поделитесь))
У меня ремонт во всю квартиру - живу уже месяц на крошечной кухне. С МЧ разошлась на днях, разругавшись в прах. Потеряла 80 тыс денег. И вот сегодня просыпаюсь и впервые за много лет понимаю, что мне, как в юности, хочется сказки. Для себя. Именно не планы в голове, а вот как в детстве - видишь себя в красивых мечтах. И так захотелось поскорее доделать ремонт и жить в чистой красивой квартире! Одной, без мужиков, для себя. Захотелось себя баловать разными приятными красивыми штуками. Захотелось уже дохудеть и накупить красивых шмоток (я на нервах и так скинула 5 кило за две недели). Сегодня в бассейн вот иду впервые за долгий срок. В общем, захотелось жить и сделать себя красавицей. Впервые за много лет. А так жила как роб, думала, что уже умерла. А у вас есть заветные мечты для себя? Давайте поделимся!)
Корзинка с цветами
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мечтаю жить отдельно от бабушки. И быть хозяйкой в своем доме. Очень много ее у нас
Гость
Хочу зарабатывать от 1000 долларов хотябы. Тогда и с бабулей вопрос решился бы
Гость
Очень хочу мч
Di
Мечтаю путешествовать с мужем. А то круглый год пашем, пашем а денег как не хватало так и не хватает
Гость
Во первых горячей воды бы, далее денег бы 1,500 000 в рублях мне много не надо и однокомнатную квартиру или студию в Москве, и тогда можно жить а не существовать.
Гость
Хочу жить на вершине горы, чтобы виды красивые на город были и по вечерам смотреть, как яхты по заливу скользят в солнечном свете.
Гость
Тоже хочу побыстрее ремонт в своей новой квартире.
Гость
Мечтаю, чтобы понос закончился.
Гость
Хочу закончить план модернизации нашего дома, который купили 20 месяцев назад, большую часть сделали, но осталось несколько вещей, которые требуют 30-40тыс евро финансирования и жизни в грязи в течение 3-4 месяцев или выезда из дома. Так что ждать ещё лет 5, делая по частям пока мы в отпуске.
Гость
Плавала в бассейне две недели, терь мечтаю о новой скорой поездке, но уже без бассейна. Ммм)
Гость
Похоже, как у автора: хочу научиться любить себя, баловать, развивать, думать о себе, в общем, а не о других. Но мужа хочу. Но такого, чтобы уважение взаимное в первую очередь, поддержка, забота, а не обслуживание друг друга. Пока такого мужчину встретить не могу.
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха, я тоже так и не встретила в жизни)) а мне уже под 40)) мужиков было много, в итоге пришла к выводу, что все эгоисты. Поэтому сегодня вдруг и решила, что все, больше никаких мужиков - живем для себя. Ну потом, конечно, появится кто-нибудь. Но к себе больше никого не тащу. И вообще я теперь тоже законченной эгоисткой буду. Жизнь как-то показала, что эгоистов больше ценят. А все мои совестливые и понимающие честные душевные подружки со своими мужьями нифига не счастливы. Ибо муж на первом месте, на втором дети, а в хвосте уже они сами.
Гость
А я хочу, чтобы лето снова началось. Не заметила, как промчалось это... Июнь пахала без раздыха, в июле было две тяжелые командировки, в августе проболела 15 дней. Вот сейчас сижу и думаю, куда ушло лето и моя жизнь ... ??? Очень грустно.
Автор
Сообщение было удалено
Не грустите. Постарайтесь скататься куда-нибудь отдохнуть. Впереди еще теплый сентябрь и половина августа. Здоровья вам)
Мохнатая булка
Вы мои мысли озвучили. Все до одной.
Кроме "без мужиков".
Без семьи вообще не то пальто
Кроме "без мужиков".
Без семьи вообще не то пальто
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за пожелание и воскресный позитив :)
Science
А мне приснился один знакомый, проснулась и подумала что наверное он был бы неплох для перепихона
Гость
не смейтесь конечно, но я всю жизнь мечтаю набрать вес, чтобы грудь и попа в объемах увеличились. а то комплекс, помню дразнили 2 метра безобразия😢. и денег бы дом построить, а то так трудно в хибаре жить. ээээх. но про вес это первое.
Мохнатая булка
Я для того и худею и обновляю гардероб, чтобы быть красивой стильной женой.
Не замученным чмом, каким я была последние 10 лет.
Просто за волосы себя таскаю по магазинам, психую сильно от этого.
И надо, и бесит эта таскатня по жаре.
Маме надо обувь и всякую мелочевку, она меня по всем рынкам протащила😣
Не замученным чмом, каким я была последние 10 лет.
Просто за волосы себя таскаю по магазинам, психую сильно от этого.
И надо, и бесит эта таскатня по жаре.
Маме надо обувь и всякую мелочевку, она меня по всем рынкам протащила😣
КрИсТаБеЛлА
Я такая вся красивая, со спортивной фигуркой, в обалденном купальнике, загораю на шикарном пляже на берегу океана. А еще мы наконец-то доделали ремонт дома и облагородили участок, теперь у нас прекрасный ландшафтный дизайн. Это Мои мечты. Еще я мечтаю попасть на тренинги Светланы Керимовой и пройти обучение НЛП у Добровольский Алуники.
Мохнатая булка
Заберите меня от мамы😭
Гость
А я наоборот мечтаю встретить замечательного мужчину, что бы была любовь и забота. После развода живу год в одиночестве, кажется теперь так и будет всегда. Судьба наверное быть одиночкой по жизни (( хочется тоже вернуть то ощущение сказки и что все лучшее впереди. Когда вышла замуж думала все закончилось, теперь будет тухлая скучная взрослая жизнь. Легкость исчезла. А к вам автор мужик обратно вернется, как только крылья расправите и будет мозг делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мохнатая булка
Завтра утром ребенок приедет с той бабушкой , их нужно встретить и придут рабочите доделывать балкон, опять развезут все , будут стучать/ сверлить, дома то особо и не посидишь при таком раскладе, тем более столько человек в олнушке😕
никГость
Я очень хочу получить квартиры от своего жилья, просто сил нет. Устала ждать. В моем окружении все купили в новостройках, а попали только мы.
никГость
ключи*
Мохнатая булка
Сначала Посмотрим, что они купили с отцом, потом поедем докупать то, чего не купили, потом ту бабушку посадить на поезд нужно будет, весером помыть пол за рабочими.
Маму посадить на поезд.
А во вторник полностью принять балкон, отправить фотки результата хозяину, чтобы потом не возмущался
помыть квартиру.
Как б... беззаботного порхания в розовых мечтах не получается😐
Маму посадить на поезд.
А во вторник полностью принять балкон, отправить фотки результата хозяину, чтобы потом не возмущался
помыть квартиру.
Как б... беззаботного порхания в розовых мечтах не получается😐
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, я у себя на первом месте. Но как мечта мужчина есть. Одна для себя жить почти научилась.
Суссана
я уже тему создала, заходите - ковры называется, мне нужен коллективный разум
Гость
Хочу чтобы дочь росла здоровой и беспроблемной,понимания и любви с мужем,путешествий минимум 2 раза в год,растущих доходов.
Форум: Развлечения
Всего: 80 716 тем
Новые темы за все время: 80 716 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов