Не пожалели ли вы, переехав в большой город?
Многие уезжают в большие города для заработков, реализовать себя. Не у всех получается, значительно подрывается здоровье. Человеку в большом городе приходится приспосабливаться, становиться жестче, перешагивать через людей. А что в итоге?Ну переехала девушка в Москву, пристроилась более-менее, а здоровье теряется. И озлобляются от неустроенности личной жизни, потому что пришлось отрастить яйца железные. Не могут родить детей, поиому что делали аборты ради карьеры. А радости на душе нет. Потому что счастье девушки в любящем муже, его заботе, детях, хорошем здоровье. Не жалеете, что переехали в большой город (Москва)?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?????? Кто вам это в голову вкладывает в ваших провинциях?
К слову - более озлобленных , жестких и голодных, выпивающих и плюющх на своих соседей, перешагивающих через все и вся, чем люди в маленьких городках я еще не встречала. Все это от недостатка работы, выбора партнера для семьи и жилищных условий. Живут друг у друга на головах, работать не хотят, завидуют соседям по черному.
К слову - более озлобленных , жестких и голодных, выпивающих и плюющх на своих соседей, перешагивающих через все и вся, чем люди в маленьких городках я еще не встречала. Все это от недостатка работы, выбора партнера для семьи и жилищных условий. Живут друг у друга на головах, работать не хотят, завидуют соседям по черному.
Гость
Глупости.Я в Москве и карьеру построила сама,с нуля,своим умом,и 2 квартиры уже есть,и замуж вышла и двое детей.А девчонки,которые остались в моем городе,-работают за гроши или с мужьями поразвелись,потому что спиваются через одного.Все зависит от Ваших установок и характера!
Гость
Я не переезжала, но рассматривала возможность переезда в город покрупнее.
Сейчас живу в маленьком городе. И я здесь отрастила себе яйца, т.к. найти работу или поменять её - гораздо сложнее чем в крупном (в крупный город меня звали на работу не раз), здоровье здесь портится не меньше, муж нервы треплет, работать нужно и в большом городе и в маленьком. Считаю что переезжать стоит только ради интересной работы, а не ради денег.
Сейчас живу в маленьком городе. И я здесь отрастила себе яйца, т.к. найти работу или поменять её - гораздо сложнее чем в крупном (в крупный город меня звали на работу не раз), здоровье здесь портится не меньше, муж нервы треплет, работать нужно и в большом городе и в маленьком. Считаю что переезжать стоит только ради интересной работы, а не ради денег.
никГость
Авиор, у тебя мозги есть? Какая неустроенность в личной жизни, какие аборты? Что ты несешь?
Автор
Сообщение было удалено
Шо за бред собачий?
Гость
Это вы себя со своими абортами, что ли, описали?
Гость
Почему здоровье теряется? Выйти замуж нормально и проблем не будет никаких. Можно и вообще не работать.
Гость
Наоборот, многие девушки специально едут в большие города устраивать личную жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в маленьком городе все друг друга знают. если у тебя плохая репктация, то выйти замуж тебе будет проблематичено. вот такие и едут в крупные города устраивать свою жизнь, потому что в крупном городе их никто не знает и не знает никто о их запятнанной репутации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно не работать. можно рыться по помойкам. в маленькой городе по помойкам не порешься, потому что все тебя знают. а в большом городе можно рыться по помойкам и не опасаться, что тебя кто-то узнает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа интересная есть и в маленьких городах, и в крупных. в крупных городах больше работы, не в плане ваканский, а в плане объема работы. если в маленьком городе ты работаешь на кассе и обслуживаешь за весь день 10 клиентов, то в крупном городе ты обслужишь 1000 клиентов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спиваются люди и в маленьких городах, и в крупных. работают люди за гроши и в маленьких городах, и в крупных. по 2 квартиры и двое детей люди имеют и м маленьких городах, и в крупых. карьеру делают и в маленьких городах, и в крупных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Ну вот я бы хотела, например, заниматься программированием, внедрением и разработкой производственных роботов. В большом городе такую работу найти можно. А в маленьком я занимаюсь проектированием изо дня в день.
Гость
я живу в маленьком городе и все равно без мужа и детей. так что лучше поеду в столицу - терять все равно нечего. а так, хоть денег заработаю на квартиру себе и смогу усыновить ребенка, если до 40ка лет с личной жизнью ничего не выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в догонку: в большом городе хоть и выше конкуренция, но люди, в целом, чаще меняют работу. А там где работаю я - по 20 (!!!!!!!) лет сидят на одном месте. Т.е. о каком-то карьерном росте и мечтать не стоит.
Из плюсов - за специалиста держатся зубами, т.к. нехватка кадров. За счет этого, сейчас моя зарплата в нашем городке такая же, как зарплата на схожей должности в городе крупнее.
Из плюсов - за специалиста держатся зубами, т.к. нехватка кадров. За счет этого, сейчас моя зарплата в нашем городке такая же, как зарплата на схожей должности в городе крупнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе никто не запрещает заниматься тем, что ты хочешь в маленьком городе или даже в деревне. генри форд в сарае автомобили делал. а стив джобс компьютеры делал у себ в гараже. билл гейтс занимался программированием у себя в гараже. кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет отговорки всякие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в маленьких городах специалисты (именно специалисты, а не чернь) зарабатывают больше, чем в крупных из-за дефицита таких специалистов в маленьких городах. маленькие города приглашают готовых специалистов из крупных городов и заманивая к себе на работу лучших выпускников вузов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу работать на себя. Меня устраивает работа на дядю. Что касается той сферы, о которой я писала - это оборудование стоит миллионы и есть только на крупных заводах. Откуда я его добыть должна, чтобы дома этим заниматься? Или по youtube предлагаете учиться? 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это ты, троллиха-барачник 😂😂😂😂
Я не признала сразу.
Давай сходу про то, что 10000 рублей в России - это то же, что 1000 евро в европе. А то ты из той темы ушла :)
Я не признала сразу.
Давай сходу про то, что 10000 рублей в России - это то же, что 1000 евро в европе. А то ты из той темы ушла :)
Жужа
Я переехала вынужденно в большой город. Работу здесь нашла проще (дома-только познакомившись). Если что не нравится-работу можно поменять, дома-нереально. Там места по наследству передаются. Зарплата выросла грандиозно, появилась возможность обучаться интересной востребованной профессии. Уже насобирал денег на покупку квартиры.
С мч познакомилась сразу, как только переехала. Недавно расстались. Но парней здесь больше нормальных. Они ухаживают за девушкой (чего раньше не было), так как есть конкуренция. Из родного города парни ни к чему не стремились, считали ненужным заплатить за твой кофе в кафе. Там максимум пиво на лавке.
В целом, я рада, что переехала. Жесче я не стала, не обозлилась.
С мч познакомилась сразу, как только переехала. Недавно расстались. Но парней здесь больше нормальных. Они ухаживают за девушкой (чего раньше не было), так как есть конкуренция. Из родного города парни ни к чему не стремились, считали ненужным заплатить за твой кофе в кафе. Там максимум пиво на лавке.
В целом, я рада, что переехала. Жесче я не стала, не обозлилась.
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Хорошо когда можешь уехать одна - пока не несешь ответственность за семью/детей. Вы молодец что успели :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оборудование стоит миллионы. если ты будешь производить это оборудование, то у тебя будут миллионы. как можно не понимать элементарных вещей? а если у тебя будет произведенное тобой оборудование, то ты сможешь его программировать для своих нужд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай лучше о том, что сварщик получает столько же, сколько бухгалтер, но сварщик - чернь 😂😂😂😂😂
Элементарная ты наша 😂😂😂
Элементарная ты наша 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с этим трудно не согласиться. тут ты права.
Гость
Опять это барачное тшмо загубило тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты хочешь работать на дядю, тогда ты можешь работать у меня на огороде. будешь овощи выращивать. а я тебе будут 10% от выращенного тобой отдавать в качестве зарплаты. тут очевидна выгода для меня и для тебя.
Гость
Не то чтоб пожалела о переезде (не Москва, просто крупный облцентр, более миллиона жителей), но как-то бессмысленно получилось. Зарплата вроде и выше, но все сжирает аренда жилья. На ипотеку совершенно не тяну, минимальный взнос который мне рассчитали при моих условиях за драную однушку на окраине вышел в 1,7 раза больше, чем сейчас за такую же плачу аренду, и это при растяжке на 20 лет. Не потянуть никак. Перспектив роста никаких- с работой здесь не очень, люди в свои места вцепляются когтями
Vikusya
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, А ещё сплетни везде и всюду, злословие и отсутствие цивилизованности, элементарного уважения к другим людям, часто неуместная авторитарность, очень много быдла. Конечно много и хороших и достойных людей, но почему то их незаметно)))
Гость
Не согласна. Ну вот я бы хотела, например, заниматься программированием, внедрением и разработкой производственных роботов. В большом городе такую работу найти можно. А в маленьком я занимаюсь проектированием изо дня в день.
Причем тут только одно направление!? Занимаемся товаркой, по всей России. От локации доход ничего не изменится, а живем население 90 тыс, еще и за город в деревню уехали
не ))) эти не жалеют. будут плакать и жаловаться, но они не жалеют.
в деревне им еще хуже было бы
в деревне им еще хуже было бы
Форум: Развлечения
Всего: 80 140 тем
Новые темы за все время: 80 140 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов