Вопрос в теме. Дело в том, что хожу на тренировки, и в раздевалке как то стыдно переодеваться, потому что под джинсы надеваю колготки. Не имею привычки глазеть на других людей, но краем глаза подсматриваю, что никто так не делает.
Да обычная классика должна тоже на заднице и верхней части бёдер плотно сидеть и при этом не стеснять движений. Кальсоны эти можно разве под бананы а-ля 90е напялить))
звезда мишлен
[1387572212]
Я, честно говоря, и под юбки колготки в 13-15 градусов начинаю надевать только. С большим сожалением и досадой. Поэтому натягиваний двух штанов на себя вообще не понимаю, это такая гадость по ощущениям(((
Я тоже раньше думала, что не очень комфортно, но после того, как в моей жизни появился хронический цистит, стало очень
звезда мишлен
[1387572212]
camel-thorn
Сообщение было удалено
Ну с таким делом что угодно натянешь. Но там также важно не нарушать кровообращение, что совершенно невозможно при натягиваний трёх штанов. Уж лучше юбку , колготки и нормальные мериносовые панталоны безшовные. Ну и сапоги . Не говорите, что не бывает тёплых сапог. И как вы кстати в помещении потом находитесь в джинсах на кальсоны? Сдохнуть же можно от перегрева
Не приходилось долго находиться, надеваю, если предстоит пешая прогулка и холодно. И почему три? Леггинсы с джинсами и носки тёплые, всего-то
Гость
[725553742]
Я похоже с другой планеты. У нас сейчас уже -10. Машины у меня нет. Сейчас хожу везде в болоневых штанах, под ними хорошее термобелье, термоноски и тонкие пуховые носки. В джинсах на флисе и теплых колготках я хожу осенью, когда теплее. У меня проблемы с сосудами, мерзну сильно. И мне очень все равно, кто и что про меня подумают. Никого не хочу обидеть, просто поделилась опытом. По-хорошему завидую всем не мерзнущим)))
щ
[1943982242]
[quote="Гость"]хб лосины разной плотности, от тонких до толстых, без ступни
хб-хб-хб.)
Гость
[2853457255]
Гость
Сообщение было удалено
Есть спортивные бикини. Говорю вам, как спортсменка. Покупаю такие в специальном отделе для одежды для плавания в воде с повышенным хлором. В воде проводятся самые различные тренировки , от снорлинга до аквааэробики и далеко не везде требуется слитный купальник.
Гость
[2853457255]
camel-thorn
Сообщение было удалено
Цистит возникает не от холода, а от инфекции. Купите канефрон и монурал, проверьте своего партнера по сексу (с виду может быть здоров, а на деле являться переносчиком инфекции).
Злая
[725442140]
Вот заметила странную вещь давно — в джинсах без колготок теплее, нежели в колготках. Я думаю дело в свойствах материала. Меня спасают носки зимние и хорошие ботинки. С колготками мёрзну.
Я тоже так не заморачиваюсь, только если идти куда-то сразу надо, тогда переоеыаюсь и уже обычно не в купальник. У меня выцветает, но мне как-то на это по фиг. Это же не значит, что его носить нельзя. Цвет - не дырка :) Да и окружающие не знают на сколько он был ярче изначально :)))
Гость
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
В мне по фиг сколько кто купальников меняет :) столько красивых просто не бывает :) я весь отпуск в этом году искала себе красивый купальник и только в послежнтй день нашла, искыпалась, сфоткалась, высушила и в чемодан до следующего лета :))) Там были миллионы купальников, а мне все не нравилось. Я люблю быть в одном, любимом, красивом, потом прям жалко когда менять приходится.
Я случайно задала подняла тему про купальники... а тут развился целый диалог) уже на тему автора не отвечают))
Гость
[2029062495]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я не люблю сильно в оптяг. Всегда покупаю чтобы свободны были, там и влисовые подштанники если захочу влезут :) но на колготки отлично
Гость
[2029062495]
Злая
Сообщение было удалено
Для меня это не так...
Гость
[4257919138]
Гость
Сообщение было удалено
надо же, какая умная. и простуды не существует. ага. Можно бегать по морозу босиком как космодемьянская, но заболеть потому что инфекция попала
Гость
[2853457255]
Гость
Сообщение было удалено
Заканчивайте ляпать деревенские перлы "простуда" . Цистит имеет четкие причины возникновения, и это не переохлаждение. Цистит имеют и в жарких странах.
Гость
[3106721889]
Гость
Сообщение было удалено
Ху из простуда в причинном месте?😂😂😂😂 прямую кишку свою пролечите, 99% цистита вызывают его именно кишечная палочка, а потом сожителя гоните на спермограмму, как результат простатита узреете, так мигом перестанете верить в его «это ты по снежку набегала».
Виталина
[1227385468]
Терпеть не могу надевать колготки под джинсы, но живу на севере, поэтому зимой приходится. Если не надеть, то коленки синющие от мороза становятся.
Гость
[3064630844]
По -моему,это только студентки так делают, которые на остановках мерзнут, зачем взрослой женщине надевать колготки под брюки?? Я выхожу из подъезда,сажусь в машину, выходу,иду три минуты до дверей работы,нет, колготки под брюки и джинсы не ношу
Вы знаете, замечала, что когда замерзаю на улице, появляются неприятные ощущения -последствия переохлаждения. А с леггинсами под джинсы такого не бывает. Поэтому всегда слежу за тем, чтобы и куртка не была короткая, и ногам не было холодно Одеться теплее не сложно, зато потом не болею
А в каких позах форумчанки трахаются ,тебе интересно ?
vills
[1421688122]
раньше носила, сейчас перестала. и не мёрзну. они же не греют совсем. ну, если только 100 den и выше. Поддеваю, если только оч холодно или знаю, что придется долго стоять на остановке
Гость
[1131743887]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не холодно. Потому что джинсы бывают летние из тонкого денима, а бывают зимние из гораздо более плотного и теплого. Или у вас одни джинсы на все сезоны? В метро видела девушку в драных джинсах надетых на плотные колготки - треш.
Не ношу. Но не из-за того, что кто-то косо посмотрит, а потому что мне неудобно - чувствую себя, как в хомуте каком-то. Не мнение других плевать.
Гость
[3713065048]
раньше только в -20 и больше надевала. и то чаще просто колготки с платьем. так теплее)) джинсы на холоде еще и накаляются, вы вон колготочки просто сняли, а у кого-то ляшки бордовые)). а вообще годам к 27-28 начинаешь думать о здоровье и надевать колготки под джинсы. пусть и тонкие, но всё же.
Гость
[3954916408]
Почитаешь ответы и понимаешь, почему столько больных людей. Автор, в температуру около нуля и минусовую температуру ОБЯЗАТЕЛЬНЫ колготки под любые брюки и джинсы. Если прогулка в парк, лес, то шерстяные колготки + шерстяные носки. И не слушайте "моржей" и не смотрите по сторонам раздевалки, как вы пишите. Думайте о своем здоровье
Стелла
[3743169563]
Эта тема для меня- открытие. Не знала, что под джинсы не принято надевать колготки.. Даже в холодную погоду.
Гость
[1445786075]
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите нести ахинею. Если вам обязательны - да ещё и капсом - то другим вообще не нужны они. Высокие трусы, брюки, пуховик до колена, тёплые высокие сапоги и носки (не шерсть, ненавижу) - и ничем вы не заболеете, не придумывайте.
Гость
[978236756]
конечно надеваю, иначе замерзну. Никогда не понимала, как люди без колготок или теплых леггинсов в джинсах или брюках ходят и не мерзнут
Когда холодно, то надеваю колготы, а термобелье под джинсы натянуть не смогу.
Гость
[2798423801]
Ношу. Колготки из хлопка, они до того уютные, дышащие, в них не жарко и не холодно, но уютно. А зимой кашемировые, они до того мягкие, что не чувствуются под джинсами. Иногда длинные шерстяные гольфы чуть выше колена. Естественно джинсы должны быть не скинни. В скинни не удобно в колготках. А стесняются носить колготки только колхозницы из деревни, они предпочитают капроновые чулки и синтетическое белье с кружевами, чтоб чувствовать себя женщинами. И они мерзнут без колготок на остановке, с замерзшими соплями у носа, красавишны, зато не в негламурных колготках. А чтоб колготки ничего не перетягивали и не висели, советую колхозницам покупать своего размера, а то и больше, а то пытаются свои сардельки утянуть колготками малого размера и ноют, что не удобно им. .
Гость
[2798423801]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю классические прямые джинсы, кажется слим называются... А скинни уже не в моде, они никому не идут, потому что у многих просто не красивые попы в них и ноги кривые.
Гость
[2798423801]
Злая
Сообщение было удалено
Что я за бред сейчас прочитала? а без трусов тебе теплее, чем в трусах? Здесь люди нормальные шерстяные колготки 100 ден обсуждают, а не капронки синтетические.
в колхозе только скинни существуют, все остальное негламурна и нижинствинна
Гость
[2798423801]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
во умора-то, в колхозе готовы надеть панталоны бабкины, лишь бы не колготки)) в хлопке в помещении не сдохнешь, и колготки бывают из хлопка 70 процентов с добавлением эластана, чтоб тянулись, 150 ден, тонкие, аж нога просвечивает на коленках, но для таких как вы существуют только плотные колготки с начесом из синтетической ткани.
Гость
[3858013693]
Я бы может и надел, но, боюсь, жена не поймет.
Гость
[1621583800]
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно плавать в бикини. Не может быть, чтобы спортсменка этого не знала. Даже в супер спортивном. Бикини - для загара или селфи.
гость
[2331302684]
Гость
Сообщение было удалено
Просветите нас: в каком возрасте у каждой женщины отрастает личная машина? А то я, наверное, еще недостаточно взрослая, раз приходится вместе со студентками на остановке мерзнуть, или вообще пешком ходить. В колготках под джинсами.
Просто я?
[2256944340]
Ненавижу колготки Но приходится одевать как всегда конечно же!!😡😡😡😡🤯🤬
У мне 10 лет кстати вы лохи
[2256944340]
Колготки - это фигня а никто их не носит и не должен носить
Я вас люблю
[2256944340]
Колготки всем очень нужны их обязательно нужно одевать!