Как у людей хватает денег на отдых?
Я конечно все понимаю, зп разное, люди разные. Я сейчас не про МСК а про Россию в целом... Постоянно жалуются, что зп маленькое, как умудряются ехать отдыхать?
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Копят наверное весь год. Турция например 30 тысяч на человека. Не осилить что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые пары тратят на отдых с носа 30-40 тр. Как ни экономь, но в Париже на таком бюджете не просуществуешь, одна виза сколько стоит, я сама ездила эконом-вариантом в Испанию, подруга приняла решение на брать экскурсии от туроператора, сами съездим в другие города и всё найдём, отель по системе фортуна дешёвый и что скажу не уложилась я в 40 тр. И главное удовольствия особо не было, в отеле картонные стены, спала плохо, пешком карабкались в гору по страшной жаре, в то время, как другие ехали на экскурсионном автобусе, постоянная беготня, голова болит от попыток вникнуть ,что говорят, подруга утверждала,что знает английский, а сама молчит, пришлось мне напрягаться. Это надо иметь прекрасное здоровье,чтоб так ездить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ложь писала я ,что в России люди ездят под Анапу на поезде-это дешёво, а не вообще по России дешевле. И не все в отелях останавливаются, а бабушек снимают комнату. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На поезде ни фига не дешево ехать, например, из Красноярска или Новосибирска. Иногда авиабилеты дешевле по акциям, чем жд. Имею в виду купе, не плацкарт (там совсем идейные едут).
Гость
Еще тут все пишут про дешевую Турцию, из Новосибирска она 50 на человека минимум, не считая денег с собой. Отель приличная 4ка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что за полгода-год невозможно ее накопить? 8-18 т.р. в месяц. Люди с зп 15-30 отдыхают в той же области, где живут, в кемпингах.
Татьяна
Да потому что только ноют, что ЗП маленькая и все херово. Под *** складывают и ноют. Соседка моя вон все плачется, типа мебель старая и не может новый шкаф за 10 000 купить. А на сберкарте сотни тысяч руб. лежит (случайно мне чек попался).
никГость
Bay♥️
Сообщение было удалено
-----
Ну мы, например, ездим в Грецию за 125-135 на двоих на 12-13 ночей. Турция с хорошим отелем выходит такде или чуть подороже
Ну мы, например, ездим в Грецию за 125-135 на двоих на 12-13 ночей. Турция с хорошим отелем выходит такде или чуть подороже
Гость
"зп разное", "зп маленькое" )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ездИЮт))) по ходу перед нами как раз гоп-любитель Турции)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+или на поезде доЧуЧухать, или на машине.
но надо.
но надо.
Гость
А чего там не хватать? Сейчас этим никого не удивишь. Вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно пить джин и малярия вам не страшна. Много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У России нет Тбилиси вообще в направлениях
А вы поищите всякие разные клубные предложения) Может быть у вас есть в городе объединения туристов, например. Я почти уверена, что есть ребята, которые объединяются и катают относительно вскладчину - конечно, полететь таким образом в пятизвездочный отель не получится, но ведь интереснее просто так путешествовать. Еще можете поискать компании ткристические с клубными картами, типа tripsavr или южного берега
Гость
По немножку в течении года откладывают, выгодные туры , акции, скидки просматривают .
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Млин, не все работает в IT, чтоб вы знали. Речь о простых людях с обычными специальностями.
Лина
Я летаю 3-4 раза в год, но у меня доход 200-250 тысяч. А вот знакомая, летает в Турцию, каждый год - берет кредит и ровно год его выплачивает, затем снова кредит...Аргумент - перезагрузка мозга, для этого нужен отдых на море. Я начала летать, 3 года назад, когда мой доход значительно вырос. С з/п в 80 тысяч могла позволить только Турцию.
Лина
Очень многие летают по "Горящим путевкам"или по выгодным предложениям дня, можно подписаться на рассылку инфы у местных турагентов, и у вас появляется отличная возможность ухватить тур по вкусной цене.
Гость
Не знаю. Боинг 767 под завязку был забит. Кто все эти люди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо. Кредит- это как зимой посcать в штаны. Сначала тепло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Даже из Казахстана пенсионеры есть. А говорили, что пенсионеры в России вымерли от голода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
В любом регионе есть свои зажиточные жители, которые заняли определенную нишу - в бизнесе, в местном производстве, в местной торговле и так далее, ведь в любом городе есть и магазины, и предприятия - ими же кто-то владеет, иногда это не местные, но чаще местные. Что характерно, у нас нет городов, в которых прямо все было бы развально, обязательно есть районы победнее, а есть поэлитнее, ну как минимум у мэра города должен быть хороший дом и у его прихлебателей :) Но чаще местная элита это не только чиновники, но и бизнесмены.
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
что значит "даже"? в Казахстане хорошие пенсии, да и люди предприимчивые, подрабатывают, возможностей для этого там больше, а законы мягче и налоги меньше. с пренебрежением каким-то пишете, как-будто Казахстан нищая страна, вы ошибаетесь. и туры тоже есть оттуда во все страны, и с их аэропорта все почти направления летают
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов