конечно не всем. только тем, кто обкурился/клея нанюхался/допился до белочки
Гость
[361521213]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Это только твое мнение, субъективное.
Осенний Барсук
[1116030905]
Видела и поэтому верю . Не пью , не курю
Гость
[1539124865]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ну, Барабашка, не верить судмедэксперту - себя не уважать!)) 👍
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
она имеет дело с телами, а не с душами. душ она не видит, не дано.
Лана
[249706265]
Гость
Сообщение было удалено
В призраки нет а вот что домой существует.,верю. Дважды меняла жильё.,и в разных домах ловила его на фото.большим белым пятном. Фото аппараты тоже разные. Он меня не покидает., и вреда не приносит.
Гость
[1539124865]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, то-то, я думаю - где ж я Вас видела-то? Точно, "Битва экстрасенсов", беременная и с бубном, да?! Прям аура один в один! Но космонавтам верится больше. И судмедэкспертам.
Я всегда была скептиком и не верила в призраков, пока сама с ними не столкнулась. Мы с мужем переехали в квартиру покойного деда, который при жизни был куском г а в на. Очень не злой и подлый человек. Кстате не любил, когда трогают его вещи. И вот мы решили сделать ремонт, выкинуть его мебель ( после смерти деда). И начался пи з дец. Мы съели от туда. Сдавали квартиру, арендаторы сбежали через неделю. Теперь она пустует.
а как увидеть душу?) она типа материальна? не, я без претензий, просто любопытно.После смерти увидишь. Душа она нематериальна, но ее чувствую и видят экстрасенсы и целители, она как светящийся шар, которая располагаемся у районе солнечного сплетения.
Гость
[3679041145]
Гость
Сообщение было удалено
Она с трупами работает. Так что ей доверяю больше.
С тупенькими спорить - себя не уважать, так что обойдетесь.
Гость
[1539124865]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если диагноз поставлен "видевшими душу")) - ok, я думаю, что много не потеряла)) А Вы, "видевшенькая" моя - точно без диагноза? А то мне будет неловкенько - я с Вами-то, как с нормальненькой, угу.
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно тупенькое - где я писала, что видела душу??? Я писала, что не всем дано увидеть. Таким как ты точно.
Гость
[2975736657]
Барабашкa
Сообщение было удалено
Душа это всего лишь энергия. В теле она разумна, без тела лишена возможности приносить добро или зло, всего лишь частица в составе Высшей общей энергии Вселенной.
Просто страх, усталость, преломления света. Почему сразу болезнь?
Гость
[2975736657]
Гость
Сообщение было удалено
Они еще видят крыс, пауков, змей и отряды спецназа. При измененном сознании можно увидеть все, что угодно.
Гость
[2975736657]
Гость
Сообщение было удалено
А почему призраков считают страшными? Почему другие миры считают страшными? Вон, ужастников сколько наснимали. Может наш мир всех по ужасам переплюнул и они точно так же от нас охреневают? Мы для них такие же сущности, демоны и прочее отрепье?
ну сложно не заметить, когда у тебя с полок падают все вещи, хлопаются двери шкафа ...
Гость
[950581617]
Лана
Сообщение было удалено
В призраки нет а вот что домой существует.,верю. Дважды меняла жильё.,и в разных домах ловила его на фото.большим белым пятном. Фото аппараты тоже разные. Он меня не покидает., и вреда не приносит. Ему надо обязательно стопку водки ставить и конфетку класть на верхние шкафы. Я не шучу. А в призраков не верю.
Гость
[3334744579]
Я не видела призраков,поэтому слабо верится что они существуют,но мне лично двое людей рассказывали что видели,перед одной средь бела дня явился умерший сын и они перебросились парой фраз,после чего она выбежала из квартиры от шока,другая рассказывала что по ночам приходил умерший муж и они разговаривали(не во сне,тоже наяву),не боялась.Вроде нормальные,адекватные женщины,но может от стресса видели галлюцинации,а не души умерших.
Гость
[3312735297]
конечно недавно уснула, в доме была куча народу и я четко вижу что ктото ложится на кровать рядом. потом выяснилось что никто в те полчаса на кровать не ложился. с вниманием изучала последний выпуск экстрасенсов, про люцифера)))
гость
[860846909]
38, и чё, сожрёт?
Гость
[3300050635]
Незлая
Сообщение было удалено
Вам повезло что увидели проявление потусторонних сил,это ваше личное доказательство,после такого и в Бога легко уверовать.Я вот лично ничего такого не видела,поэтому и не верю,и есть ли Бог сомневаюсь.
Гость
[438251114]
В детстве видела в старом бабушкином доме, и это был не сон. Белая фигура женщины прошла через комнату и вышла сквозь стену.
Гость
[4286593616]
Гость
Сообщение было удалено
Это бесы могли приходить в обличии родных и близких
Гость
[4286593616]
Незлая
Сообщение было удалено
Просто она неверии в Бога и т д, и постоянно от этом пишет.
Может, и есть, кто ж его знает. Давно еще, после смерти одной из моих собак я долго слышала стук когтей по полу. Точно как было при жизни собаки. И мама слышала. Потом прошло. Родственники тоже умирали, но тут я ни разу ничего такого не видела и не слышала.
Гость
[3788110012]
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло что увидели проявление потусторонних сил,это ваше личное доказательство,после такого и в Бога легко уверовать.Я вот лично ничего такого не видела,поэтому и не верю,и есть ли Бог сомневаюсь.
Гость
[564943675]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Все это бесовское,т.к чудеса не дано видеть обычным грешным.Есть даже тему у Осипова-там ответы на все эти воспросы
Призраки (души умерших) не тусуются на земле)) они отмучились в этом грешном несправедливом мире и ушли туда, где высокие светлые вибрации. То, что здесь описывали это обычная нечисть и лярвы. На земле очень много негативных сущностей, многие в человеческих телах.. не зря ещё какой-то классик написал: «ад пуст - все демоны здесь.»
Гостья
[744798305]
Гость
Сообщение было удалено
Если нет приборов, способных зафиксировать тонкий мир, это не значит, что он существует! В рентгеновские лучи, радиоволны, электричество и прочее никто не верил, это все просто однажды открыли ученые. :))