Жалко людей,родившихся 31 декабря или 1 января.
Жалко людей родившихся 31 декабря и 1 января. Да и 2 января, 3 или 4 тоже. Но особенно именно 31 декабря. У меня двое знакомых родившихся в этот день. Никогда не празднуют своё д.р знают что люди не придут,у всех свои дела,свои заботы.да и 31 декабря пожалуй самый суматошный день в году. И вот сегодня 1 января подруга родила сына.я честно расстроилась. И ведь сколько раз разговаривали с ней и смеялись «лишь бы не 31 или 1 родить. Вот так.а вы как считаете?Всех с Новым годом.
Пеппи
23 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
им теперь повеситься, чтобы вас не расстраивать?
Гость
У мужа вчера был др.родился он в 15 часов 30 минут,поэтому в это время мы садимся за праздничный стол и поздравляем его с днём рождения,дарим подарки(праздничный обед),потом уже после этого готовимся к нг,садимся вечером за праздничный ужин и празднуем его и также дарим друг другу подарки.итого я покупаю мужу 2 подарка-один на др,другой на нг.не понимаю тех,кто тому,кто родился 31 декабря дарят один подарок-и на нг и на др.подарка должно быть 2 однозначно.
Гость
Я считаю вас глупый. Надо же из-за такой фигни переживать
Гость
Не завидуйте!)) У меня др 31 в ночь на 1. Никто не забывает, все поздравляют. Подарки в двойном количестве всегда))
Гость
У меня День Рождения 31 декабря в 10 вечера. Всегда все поздравляют, где бы я в это время не была. Разве плохо, когда в твой День Рождения салюты и везде праздник?
Гость
а по-моему это наоборот здорово
Гость
Наоборот! Это просто офигенно ! Самые лучшие люди родились в эти даты, которые тут перечислили. Даже если нет настроения, то оно появляется внезапно, так как везде люди радуются! Авторитаризма тупорррылая эфиопскааая макака, строчащая разводки
Гость
Авторица •••
Не вижу ничего плохого. 1 сентября гораздо хуже родиться (на мой вкус).
В подростковом возрасте я увлекалась такой штукой - карты любви. Конечно, 90% я уже забыла, но смутно припоминаю - 31 декабря - день джокера, то есть родившиеся в этот день люди вне матрицы, они могут быть какими угодно. По-моему, очень заманчиво звучит.
В подростковом возрасте я увлекалась такой штукой - карты любви. Конечно, 90% я уже забыла, но смутно припоминаю - 31 декабря - день джокера, то есть родившиеся в этот день люди вне матрицы, они могут быть какими угодно. По-моему, очень заманчиво звучит.
Гость
И что, теперь роженицам все заткнуть на новогодние праздники?
Гость
Согласна с автором.
Кот Барсик
И я согласна с Автором. Конечно, день рождения не выбирают, но приятно ждать сначала один праздник, потом другой. И, извините, но как-то сомнительно, что дарят два подарка. Может, небольших. День рождения - это твой личный праздник, а когда все вокруг празднуют, твой личный праздник стирается
Гость
Я родилась 21го и в детстве расстраивалась, что на др получала нормальный подарок, а на нг какую-нибудь дешевую фигню по остаточному принципу. Сейчас уже у мужа заказываю хороший подарок один на оба праздника, и меня это устраивает, есть возможность разгуляться. В этом году получила последний айфон.
Анастасия
Наоборот это отлично. Двойное количество подарков плюс это козероги рождаются. А они победители по жизни
Гость
Абсолютно согласна. Никогда бы не хотела в эти даты родиться. Все заняты новогодней суетой, личный день рождения стирается.
Гость
Если родные поздравляют, то я всегда получаю денег в двойне или более дорогой подарок. Если это обмен между друзьями, как внимание. То соответственно я дарю 2 подарочка по-отдельности. Они дарят это вместе в одной упаковке.
Гость8
Я поэтому не хочу идти к знакомым на др, вся распухла, ничего не налазит, от алко тошнит..после корпоратива, нового года и доедания еще этого не хватило да и денег жалко...и прям спецально день в день хотят справлять! Я вот переносила аж на 2 недели, когда просили и ниче!
Пеппи
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну кто такую чушь сказал? Как по мне так самые упёртые знаки и ,кстати, помню Василиса Володина говорила,что козероги,родившиеся с 1 по 8 или 9 января (точно не помню) самые несчастливые из всех знаков зодиаков.А победители по жизни по словам той же Володиной это Овны.недаром они в гороскопах идут первыми и ведут за собой все знаки. Если что я стрелец.
Гость
У меня др 3го, никаких проблем не испытываю. Все приходят, приносят подарки, но никто ничего не ест и не пьет, только минералку там, фрукты. Очень экономно выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль вас.
Гость
У моего мужа ДР 30 декабря. Вот это сложно. Отчеты, корпоративы, беготня по магазинам. Все родственники и друзья в жестком цейтноте. За долгие годы сложилась традиция: 30 декабря празднуем только с мужем и дочкой, а 3 января зовем гостей.
Гость а
Жалейте себя,глупый человек. У моего отца тоже др в этот день и брата ещё двоюродного,вдвойне отмечают,и ничего,всё круто. И ничего не стирается,наоборот праздник и веселье продолжается. Правильно сказали,вам походу завидно. И этим всё сказано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну и детский сад, еще 29 февраля забыли. ай да ужас, раз в 4 года.и как жить?цифровая жизнь...
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов