На мой взгляд самое красивое женское имя!Красивее просто не существует!Вы считаете так же?Даже мужчины так считают.Для них это самое красивое и сексуальное имя.
У вас не имя, а xyuTa. Тогда уж лучше катька)))))))))))))))))
Гостья
[3437598817]
Автор, я, наверное, странная, но у меня любимые имена меняются, как перчатки. Если мне понравился реальный человек, актер или персонаж книги, вкупе с симпатией к нему идет симпатия к его имени. Поэтому для меня самое красивое имя каждый раз разное. На счет Катюши. Очень теплое милое имя, слегка задорное, поэтому ассоциируется с красивой девушкой, но немножечко пацанкой.
Гость
[113862895]
Гость
Сообщение было удалено
Имя Анастасия здесь уже обсуждалось,Анастасия крестьянское имя,пастушье
Гостья
[3437598817]
Гость
Сообщение было удалено
Чего Вы такие злые? Имя Настя звучит ласково и одновременно скромно.
ага,Анастасия Ягужинская прям вылитая пастушка)не смешите меня,марфы да дуньки.
Гость
[276709719]
Хайдук
Сообщение было удалено
у вас не лучше
Гостья
[3437598817]
Ksenuya
Сообщение было удалено
У Вас тоже очень красивое имя. Замечательное, правда воительное немного.
Хайдук
[609471447]
Гость
Сообщение было удалено
Во всех сёлах и забытых судьбой деревеньках всегда Наськами называл детей. И вот сколько ни встречала я лютых кoлxoзниц по жизни - всех почему-то звали Настьками.
да нет,овец пасти должны такие простушки-колхозницы марфушки как вы
Гость
[1059471022]
Хайдук
Сообщение было удалено
у вас от моей темы походу уже началось)
Гость
[1348052532]
Хайдук
Сообщение было удалено
Не понимаю когда животных называют человеческими именами
Гостья
[3437598817]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы один раз встретили гулящую Катю и теперь подсознательно ищите ее качества в других обладательницах этого имени. Всего лишь ассоциация, точно такая же, как у турков на Ваше имя. А оно, кстати, у Вас очень хорошее, рождественское.
Слишком заезженное имя уже. Да и надоело оно уже) Везде одни Кати
Гость
[3298004562]
Читая тему и сделав вывод: Значит Наськи работящие,а Катьки дающие. Завтра на ферму буду Насек набирать,а в бухгалтерию только Катек., остальных по уволю к #б#ни-фени.
Гостья
[1253289730]
Хайдук
Сообщение было удалено
Мало ли у кого как зовут дом.питомца. это не повод обшаривать имя, которое, действительно, красивое. Уж покрасИвее, чем Хайдук!
Гость
[2065321015]
Что Настя, что Катя - абсолютно банальные имена. И кстати, давно заметила что все Кати - ***
Гость
[2065321015]
Наталья
Сообщение было удалено
Блин, серьёзно? У меня тоже самое, все кати которых знаю шаболды
Хайдук
[609471447]
Гость
Сообщение было удалено
Помню, лет 5 назад на форме был ник: Все Кати - ш a л a в ы Или как-то так)
Гость
[356077607]
Куры. Все куры. Имя Анастасия - носила дочь царя. Прекрасное имя. Но Миланам, и прочим Алинам с Миленами этого не понять. Екатерина тоже царское имя. Красивое. Екатерина великая есть. А Миланы великой нет и не будет.
Гость
[356077607]
Аня
Сообщение было удалено
У меня вообще таких знакомых нет. Раз у вас такое окружение вы и сама такая, и уже без разницы как вас зовут, и как будут звать вашу дочь. Вы из маргиналов видимо. Имя вам не поможет.
А при чем тут подруги - это ваша среда обитания просто. Сами признались. И что значит судить по себе? В моем окружении выпивох и давалок нет, а вашем есть. И кати вы или миланы уже не важно.
Гостья
[3834982193]
Аня
Сообщение было удалено
Человек сам создает ассоциации. Обычно он выбирает то, что ему близко и подсознательно чем-то цепляет. Почему Вы ассоциируете это имя не с Екатериной II или к примеру не с Екатериной Медичи, а с гулящими и пьющими женщинами и почему именно эти их черты бросились Вам в глаза? Я бы на Вашем месте задумалась...
Гость
[195921305]
Аня
Сообщение было удалено
Вы же написали- в моем окружении все Кати.... клевое у вас окружение.
Гостья
[3834982193]
Аня
Сообщение было удалено
Отнюдь. Не зацепило и зовут меня иначе. Скорее всего, мое имя у Вас тоже вызвало бы отрицательные ассоциации. Ведь весь негатив, вся грязь - внутри, а не снаружи.
Гость
[1460717152]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая среда обитания, которую человек не выбирает! Например у меня одногруппница Катя была, знатная шаболда. А вы пытаясь тут произвести впечатление интеллигентной дамы выглядите просто смешно...
Гость
[1460717152]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая среда обитания, которую человек не выбирает! Например у меня одногруппница Катя была, знатная шаболда. А вы пытаясь тут произвести впечатление интеллигентной дамы выглядите просто смешно...
Гость
[2645453482]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили!🤣🤣🤣🤣🤣
Гостья
[3834982193]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Человек не выбирает среду обитания, но он волен выбирать какая она будет. Я уверена, что у Вашей одногруппницы было множество хороших качеств, как и у любого другого человека, но Вы решили заострить внимание на негативных. А самое отвратительное, что в мире есть миллионы девочек, девушек, женщин носящих имя Екатерина, Кэтрин, Каталина и т. д, и Вы их, с легкой руки, так глупо записали в алкашек и шаболд из-за личных ассоциаций. А теперь смейтесь...
Гость
[356077607]
Аня
Сообщение было удалено
Ну понятно, "не здоровуюсь", и кругом давалки-выпивохи, ясно все с вами, из каких вы слоев.
Гостья
[3834982193]
Аня
Сообщение было удалено
Я и не навязываюсь, как видите, пишу под ником Гостья. А у Вас хорошее имя. Бескомпромиссное правда, но с годами это свойство заменит мудрость.
Гость
[1460717152]
Гость
Сообщение было удалено
Апхахахах, а вы из аристократов наверное? Ну не позорьтесь😂😂😂
Гость
[1460717152]
Аня
Сообщение было удалено
Та не надо ничего им объяснять, скорее всего это какая нибудь Катя из круга аристократов свою честь отстаивает...
хто
[1773673355]
Гостья
Сообщение было удалено
НасРАСтя
хто
[1773673355]
Знаю 2 Катьки. Без сисек и пашут как лошади . На морду очень примитивные((