Самое красивое имя-Екатерина!
На мой взгляд самое красивое женское имя!Красивее просто не существует!Вы считаете так же?Даже мужчины так считают.Для них это самое красивое и сексуальное имя.
Гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и так, не злитесь.
Каждый видит то, что хочет видеть.
"Да, осень — это индикатор, кто пессимист, кто оптимист. Один увидит дождь и слякоть, другой — красивый жёлтый лист!"
Каждый видит то, что хочет видеть.
"Да, осень — это индикатор, кто пессимист, кто оптимист. Один увидит дождь и слякоть, другой — красивый жёлтый лист!"
Гостья
хто
Сообщение было удалено
Настенька из сказки "Морозко" и какие-то тянучие конфетки из детства. :)
Я же говорю, каждый человек является творцом своего мира. Он сам создает ассоциации не только людям, но и всему другому, что его окружает.
Я же говорю, каждый человек является творцом своего мира. Он сам создает ассоциации не только людям, но и всему другому, что его окружает.
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Сообщение было удалено
Гость
"В одно окно смотрели двое… Один увидел — дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое…" У кого что в душе и вокруг него, тот это и видит, кто алкоголиков, выпивох и давалок, а кто благородных людей с царским именем. А уж как поднимала дух Катюша во время Великой отечественной...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Действительно не надо, к тому же у вас хреново получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вам подтверждение. Одни видят патриотизм, другие давалку. Все правильно. Проекция своего внутреннего мира.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Отзеркаливаете?
Если человек безосновательно видит в других какие-то грехи, значит эти грехи гнетут его самого.
Если человек безосновательно видит в других какие-то грехи, значит эти грехи гнетут его самого.
Люди, что творится с Вами! время от времени попадаю на этот форум уже несколько лет, но никогда не видела необходимости регистрироваться. Случайно увидела тему, так как в моей жизни две лучшие подруги по имени Екатерина и о Боже!!! Это какими нужно быть ограниченными личностями, чтобы из-за пары паршивых овечек в огромном стаде, так очернить всех носящих имя!? Мои Екатерины,к примеру, очень красивые и душой, и телом! Очень порядочные, необычные, отзывчивые, добрые, образованные и ведут здоровый образ жизни, правда не очень общительны, вернее все о них так думают, со мной они очень открыты, веселы))
Они очень избирательны в связях и не всех впускают в сове личное пространство, но для близких людей они просто сказочные создания ! Очень отличаются от других! Я в плане общения их противоположность, вокруг меня всегда слишком много людей и раньше меня это устраивало, но буквально недавно, я поняла, что нет никого лучше чем мои Катюшки, один преданный взгляд которых даже после долгой разлуки говорит о том, что лучше и преданнее их не найти!!! Они на расстоянии чувствуют, когда у меня на душе что- то не так! Я впрочем тоже! Поэтому просто 80% из своего общества изолировала! Катюшки рулят))) !!!! Подобное притягивается к подобному!Если Вас окружают не те люди, пора задуматься о саморазвитии) И, тогда Вы узнаете, что есть такие ЕКАТЕРИНЫ!!!)
Они очень избирательны в связях и не всех впускают в сове личное пространство, но для близких людей они просто сказочные создания ! Очень отличаются от других! Я в плане общения их противоположность, вокруг меня всегда слишком много людей и раньше меня это устраивало, но буквально недавно, я поняла, что нет никого лучше чем мои Катюшки, один преданный взгляд которых даже после долгой разлуки говорит о том, что лучше и преданнее их не найти!!! Они на расстоянии чувствуют, когда у меня на душе что- то не так! Я впрочем тоже! Поэтому просто 80% из своего общества изолировала! Катюшки рулят))) !!!! Подобное притягивается к подобному!Если Вас окружают не те люди, пора задуматься о саморазвитии) И, тогда Вы узнаете, что есть такие ЕКАТЕРИНЫ!!!)
Гость
milenium201622
Сообщение было удалено
Ой,да ладно будете сказки правнукам рассказывать про Екатерин.
Нынче Катьки не те,да и тему автор просто так бы не создал
Нынче Катьки не те,да и тему автор просто так бы не создал
СлаваБогуЯНеКатя
За свои 24 года я не встречала ни одну нормальную девушку с именем Катя.. все мерзкие, лживые, завистливые и не прочь менять мужчин как перчатки. Я не говорю, что все Кати плохие(уверена, что где-то есть и хорошие), но лично мне не встречались.
Альбина
А вот мне больше всего мое имя нравится - Альбина. А по поводу исторических личностей. Почему-то на этом сайте любят упоминать петровский и более поздний период. Мне нравится больше всего период Московской Руси с правления Ивана 3 и до Лжедмитрия 1 включительно. Много разных имен у цариц и княгинь были, в основном классические русские, Милан, Анжел, Снежан и Дездемон не было. Была, правда, первая жена у Василия 3 (отец Ивана Грозного) Соломония Сабурова, но ее супруг насильно отправил в монастырь, дабы жениться на красавице Елене Глинской. Была еще у Лжедмитрия 1 жена Марина Мнишек, хотя ее настоящее имя Марианна, но она чешка по национальности. А так в основном имена у цариц: Мария, Анастасия, Елена, Софья
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Не было, конечно, но встречалось в Польше. Например, рассказ Льва Толстого "За что", там главная героиня (реальная женщина) была польской панной Альбиной, которая за мужем уехала в Россию, оставив богатство и положение. Их потомки, я читала, где-то под Самарой сейчас живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Красава
Гость
Начать что ли, бухать и бл@довать, а то мне уже 42 скоро, и до сих не соответствую форумским представлениям о Екатеринах :)
Лично я вот, к примеру, не видела ни одной Наташи НЕ-бл@ди, и ни одной умной Люды, но лихо распространять свой личный опыт на всех Людмил и Наталий... наверное, я ещё слишком мало сижу на вумане :)))
Лично я вот, к примеру, не видела ни одной Наташи НЕ-бл@ди, и ни одной умной Люды, но лихо распространять свой личный опыт на всех Людмил и Наталий... наверное, я ещё слишком мало сижу на вумане :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в этом что то есть. Кстати да, Люд вспомнила знакомых и на самом деле не шибко умные. А все Наташи жадные и хвастливые, фу.
Гость
для меня деревня, а не имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревнях и срут на улице
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А Аньки все тупые либо с проблемами в личной жизни.
Валерия
Что можете про Ксюшу сказать?( прям интересно)
Гость
Самое красивое имя- Глория
777
Согласна с автором) Меня мама хотела либо Катя либо Женя назвать.Хорошо женькой не назвала,вот где был бы ***( А Екатерина царское имя,не то что машки,светки и ирки дырки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Или вы не та)?
Каждое имя по своему самое красивое.
Кстати, тут обвиняют Екатерин в распутстве, но по иронии значение этого имени "чистая, непорочная".
Кстати, тут обвиняют Екатерин в распутстве, но по иронии значение этого имени "чистая, непорочная".
Гость
у мужа бабка Катя, из деревни, двух слов не могла связать.еще была знакомая Катя, вечно воняло от нее пОтом, жила с мамашей в однушке хрущебе на рервом этаже и мечтала о принце, а сама подслеповатая курица в дурацких очках😁
Гость
Имя красивое, но все знакомые Катьки почему то примитивные и легкого поведения.
Непридуманные истории
Гость
Авторша-дура решила срач развести
ч-г
Как много девушек хороших!
Как много ласковых имен!
А мне досталась - с гнусной рожей
И с гадким именем - Антон!
Как много ласковых имен!
А мне досталась - с гнусной рожей
И с гадким именем - Антон!
Мужиг
Автор
Сообщение было удалено
В общем-то да, имя "Катя" достаточно женственное. Но мне больше всего нравятся женские имена Лена и Юля.
Катерина
Меня зовут Катерина, имя нравиться .
Некоторые люди до сих пор думают что Екатерина и Катерина это одно и тоже имя ) Да ,значения у них одинаковые, но пишутся по разному) Но мне как-то все равно на одну букву )Напишите какие Вам имена нравятся?Просто интересно. Лично мне; Рената , Карина ,Регина и Мия . Мужские ; Андрей, Виталий , Александр , Филипп
Некоторые люди до сих пор думают что Екатерина и Катерина это одно и тоже имя ) Да ,значения у них одинаковые, но пишутся по разному) Но мне как-то все равно на одну букву )Напишите какие Вам имена нравятся?Просто интересно. Лично мне; Рената , Карина ,Регина и Мия . Мужские ; Андрей, Виталий , Александр , Филипп
Катерина
Валерия
Сообщение было удалено
Нормальное имя . Но мне не очень нравится когда Ксюшей называют , а когда Ксенией нравится )
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, но очень смешно . У нас у соседки дочь . Джессика Ивановна ))) Просто мама без ума от имени Джессика )
Есть такие имена которые не сочетаются с отчеством и звучит это нелепо и смешно .
Есть такие имена которые не сочетаются с отчеством и звучит это нелепо и смешно .
Особенно красиво звучит оно в ситуации когда ты говоришь : Пока Кать)))) Просто роскошное имечко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это?
Гость
абсолютно согласна)
Гость
Дылатой
Сообщение было удалено
Хлебало завали тварь🖕🖕🖕🖕🖕псина вонючая очкастая шизофриническая здохни ***
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы