Ребенок в ресторане
Автор
899 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы собственную невоспитанность пытаетесь оправдать чужой. Ну-ну. Хотя подозреваю, что тема просто наброс на вентилятор, и любые здравые аргументы будут отвергнуты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, именно эти друщья и в первую очередь жена раз в месяц приезжает ко мне навестить меня и дочку и с рук ее не спускает и играет и в совместной поездке меня с мужем отправляла в бассейне плавать, а сама с дочкой сидела два дня подряд по 2 часа :)
А вот подруги мою дочку намного режк видят и с ней никогда не нянчились, хотя одна из них крестная
А вот подруги мою дочку намного режк видят и с ней никогда не нянчились, хотя одна из них крестная
Автор
Rouge
Сообщение было удалено
В детских заведениях нет алкоголя, ну илм крепкого алкоголя.
И туда вполне могут прийти шумные подростки и это нормально.
Столик у туалета обычно достается кому-то, потому что другого места нет.
Шумная компания мне тоже не дает выбора! Не надо передергивать, типа все окружвющие думают о том, как бы другим не мешать. Все приходят и отдыхают как им хочется и это для них главное. Они со своим смехом и тостами никомц не мешают, а я с ребенком тоже никому не мешаю.
И туда вполне могут прийти шумные подростки и это нормально.
Столик у туалета обычно достается кому-то, потому что другого места нет.
Шумная компания мне тоже не дает выбора! Не надо передергивать, типа все окружвющие думают о том, как бы другим не мешать. Все приходят и отдыхают как им хочется и это для них главное. Они со своим смехом и тостами никомц не мешают, а я с ребенком тоже никому не мешаю.
Автор
Гость 50:
1) почему ребенку неуютно и некомфортно? С чего вы так решили? Для ребенка это новая территория, смена обстановки, ему это интересно. Было прям видно, как дояка хочет везде походить, все потрогать, с какой улыбкой и восторжеными возгласами она крутилась у нас на диване, играла с шариками и тд.
2) ни гости, ни я не бегали по залу с дочкой. Гулял по заоу с ней муж несколько раз. Я не отвлекалась на нее постоянно. То что я ей что-то давала или придерживала, чтобы с дивана не упала, это не мешало разговору.
3) мы специально выбрали ресторан, где была отдельная зона на балконе, даже если были поситители, то они бы сидели пратически в другом зале.
Но конечно же, когда мы ходим в ресторвн с доякой не по событию, а именно зайти поесть, то садимся туда где есть место, просим с диванчиками. Никогда не позволяю дояке подходиь к другим столам, где сидят люди.
А если вы сидите и рядом с вами за столик садится компания с ребенком вы сразу уходите?
4) всем было хорошо. Ребенок был доволен и рад новой обстановке, я была рада, что семья и друзья вместе и что муж провел время с ребенком, друзья тоже, потому что и меня увидели , мы не каждый месяц встречаемся, и поболтали и поели и ребенком они не были обременены никак.
1) почему ребенку неуютно и некомфортно? С чего вы так решили? Для ребенка это новая территория, смена обстановки, ему это интересно. Было прям видно, как дояка хочет везде походить, все потрогать, с какой улыбкой и восторжеными возгласами она крутилась у нас на диване, играла с шариками и тд.
2) ни гости, ни я не бегали по залу с дочкой. Гулял по заоу с ней муж несколько раз. Я не отвлекалась на нее постоянно. То что я ей что-то давала или придерживала, чтобы с дивана не упала, это не мешало разговору.
3) мы специально выбрали ресторан, где была отдельная зона на балконе, даже если были поситители, то они бы сидели пратически в другом зале.
Но конечно же, когда мы ходим в ресторвн с доякой не по событию, а именно зайти поесть, то садимся туда где есть место, просим с диванчиками. Никогда не позволяю дояке подходиь к другим столам, где сидят люди.
А если вы сидите и рядом с вами за столик садится компания с ребенком вы сразу уходите?
4) всем было хорошо. Ребенок был доволен и рад новой обстановке, я была рада, что семья и друзья вместе и что муж провел время с ребенком, друзья тоже, потому что и меня увидели , мы не каждый месяц встречаемся, и поболтали и поели и ребенком они не были обременены никак.
Автор
Вот вы говорите с ребенком нельяз в ресторан, типа он мешает.не фиг его тащить и тд. А если люди в другой город приехали с ребенком, ис что, поесть нельзя? Доширак в номерез заваривать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детские стульчики предназначены для возраста детей, которые еще не смотрят телевизор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Учите ребенка есть БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Это легко, было бы желание мамаши и папаши.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вам пофигу ребенок в ваш ДР, вы его сами к телевизору сажаете, чтобы он вам не мешал. Какой смысл брать ребенка на праздник, если ему этот праздник не нужен и вам ребенок не нужен точно так же?
Rouge
Автор
Сообщение было удалено
А та компания в детском кафе не будет пить, а просто будет сидеть рядом с вами и вашим ребенком и ржать и материться. А ваш ребенок будет плакать от их громкого ора. Вы будете сидеть молча, потому что "они имеют право"? Нет, вы будете возмущены, что в ДЕТСКОМ кафе мешают вашей дитачке. Ну так и не удивляйтесь, что во ВЗРОСЛОМ кафе люди не обязаны терпеть, если ваша дитачка им мешает.
Гость
Лучше когда он останется дома. А вообще автор пора бы уже начать воспитывать ребёнка, а не на планшеты скидывать. Когда рожала, не думала что ним нужно с пелёнок заниматься, а не попу подтереть и иди не мешай, дай маме отдохнуть. Почему из за вашей лени должны страдать другие? Люди приходят в ресторан отдохнуть, побеседовать и провести деловую встречу, а не слушать вопли из планшета. Хоть иногда задумывайтесь о других, а не только о себе и своей дитачке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок у меня никогда не ест под телевизор :) с чего вы взяли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Стульчики с нуля до 2-3 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы были в ресторане больше 3 часов. Мультики были последние полчаса максимум, а то и меньше. А так, она гуляла, ела, играла с игрушками которые мы принесли, с шариками, которые подарили.
Автор
Rouge
Сообщение было удалено
Материться недьзя в общественных местах. За это и во взрослом ресторане делают замечания, и если иак ржут и орут, что другие пугаются тоже.
Почему если ребенок, сразу орет и мешает всему залу?
Почему если ребенок, сразу орет и мешает всему залу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопли поаншета? Даже мы сидящие рядом не слышали звук, так тихо поставили! Ребенок говорил «еще» намного громче планшета. И это было всего минут 20-30 из более чем 3 часов в ресторане.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы потащили ребенка , которому еще 2х лет нет, во взрослый ресторан на больше чем 3 часа ? Вы реально не могли попросить мужа через часик, раз вам так важно было с ней побыть, отвести ее к маме . Ваши гости только б обрадовались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вела она себя хорошо, ни гостям, ни персоналу не мешала, почему отдавать ее надо? Отдам я если в кино захочу пойти, а в ресторане, тем более на мой день рождения. Если бы были капризы и проблемы, то ушли бы раньше. А так получился полноценный поход с салатом, вторым и демертом с чаем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы реально не видите разницу между заехать в гости поиграть с ребенком и пойти взрослой компанией на юбилей во взрослый ресторан?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т е шли с риском испортить праздник себе и гостям.
Отдать надо, чтоб не мучать ни ребенка, ни гостей ваших. Хотите ДР с ребенком - отмечайте с родителями и бабушкой. Только им в Кайф наблюдать как вы 3 часа ребенка развлекаете. Хотя что объяснять человеку до выпускного с куклами играющегося.
Не удивляйтесь когда на след ДР все гости заболеют.
Отдать надо, чтоб не мучать ни ребенка, ни гостей ваших. Хотите ДР с ребенком - отмечайте с родителями и бабушкой. Только им в Кайф наблюдать как вы 3 часа ребенка развлекаете. Хотя что объяснять человеку до выпускного с куклами играющегося.
Не удивляйтесь когда на след ДР все гости заболеют.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, ребенок подругам не мешал. Мне тоже, если надо было походить - ходил муж. Проблем не было
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни ребенка, ни гостей я не мучила, все делали то что хотели. Какое мучение в то я давала или игрушку или еду ее отвдекаясь от беседы не понимаю.
Я хотела др с семьей и подругами и все получилось отлично. Крестный дочки с женой и ребенком не пришли по другой причине. Они из друзей больше всех с моей дочкой общаются. Особенно летом, мы и ездим вместе и в рестораны ходим.
Да, на следующий год так же наверное сделаю, тех же подруг позову и тлже с мужем и дочкой. И ресторан тот же, очегь пониравился уютный балкончик и еда.
Я хотела др с семьей и подругами и все получилось отлично. Крестный дочки с женой и ребенком не пришли по другой причине. Они из друзей больше всех с моей дочкой общаются. Особенно летом, мы и ездим вместе и в рестораны ходим.
Да, на следующий год так же наверное сделаю, тех же подруг позову и тлже с мужем и дочкой. И ресторан тот же, очегь пониравился уютный балкончик и еда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы думаете вам кто-то скажет, что ребенок мешает нормально посидеть и пообщаться. Поверьте, абсолютно все знают что такое дети и как такое общение происходит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
отлично общение прошло. Все о чем хотела поговорила, они к ребенку даже не касались, сидели, ели общались. Я на все вопросы отвечала, то что я придерживала дочку мне говорить не мешает. В общеи все остались довольны :)
Гость
Бессмысленный спор с яжематерью, такие дитя и в туалет за собой потащат, тоже новая обстановка.
Гость
Алло ресторан!!! Это вам не забегаловка , какие планшеты и какие дети там где сидят взрослые люди которые пришли отдохнуть?! Идите в семейное кафе! Ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте время на тролля. Она в заглавном посте вроде как спрашивает, правильно ли это, не будет ли ребенок мешать. Когда ей пишут, что неправильно, она приводит кучу каких-то странных доводов, доходит до чего она хочет, как ее ребенок никому не мешает, приплетает каких то собак, пьяные оргии и т.д. То есть всячески троллит. Ее же тема была про агуканье дитачки в самолете, какая она правильная и хорошая мать, а остальные только пердят и рыгают, и на их фоне капризы ее дитачки просто песня сирен и т.д. и т.п. Короче это местный тролль, собирает комменты, и вообще не факт, что у нее есть дети. Проще на нее внимания не обращать.
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Семья с ребеном тоже пришли отдохнуть. В заведении есть детский стульчик и меню. Таблички - 18+ нет.
Имеем право там сидеть. Так же как и вы. Мы отдыхаем, вы отдыхаете. Все хорошо.
Имеем право там сидеть. Так же как и вы. Мы отдыхаем, вы отдыхаете. Все хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А чо тогда спрашиваешь если ты права? Овуляшка.
Надо думать не только о себе , но и о других!!
Надо думать не только о себе , но и о других!!
местная
с ребенком прикольно посидеть час,два. только с ребенком, без мамы. потом это становится в тягость.
в компании с маленькими детьми находится тяжело. абсолютно всех спустя 15 минут чужие дети начинают раздражать. и мама ребенка всегда, ВСЕГДА сконцентрированна на ребенке. несмотря на то,что она поддерживает беседу и отвечает на вопросы, часть ее всегда не здесь. это дико раздражает. естественно никто из подруг вам этого не скажет. чужие дети не вызывают умиления. вы там наблюдали,как ей все любопытно,как она играет с шариками, восторгается и испытывали щенячий восторг. остальные улыбались на это из вежливости и надеялись, что ребенок хотя бы заснёт.
в компании с маленькими детьми находится тяжело. абсолютно всех спустя 15 минут чужие дети начинают раздражать. и мама ребенка всегда, ВСЕГДА сконцентрированна на ребенке. несмотря на то,что она поддерживает беседу и отвечает на вопросы, часть ее всегда не здесь. это дико раздражает. естественно никто из подруг вам этого не скажет. чужие дети не вызывают умиления. вы там наблюдали,как ей все любопытно,как она играет с шариками, восторгается и испытывали щенячий восторг. остальные улыбались на это из вежливости и надеялись, что ребенок хотя бы заснёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чего другие обо мне не думают, а я должна? Как иолько видят людей с детьми начинаеися - чем им дома не сидится - где же ваша хваленая забота о других? Сразу же боитесь, что вам отдохнуть помешают
Автор
местная
Сообщение было удалено
Почему вы за всех решаете? Я обожаю деткй и всегда умиляюсь всем детям, образаю на гих внимание, запоминаю их и людбой поход ярче, если вдруг встретила семью с ребенком и я могла там наблюдать.
Одна из приглашенных вообще крестная и у нее у самой племянник на год младше нас.
У второй свой ребенок есть. Только одна бездетная и не особо умиляется, но и по фиг, но ребено не мешал. Если вам мешает ребенок играющий в шарики и не трогающий вас - это уже к доктору надо.
Одна из приглашенных вообще крестная и у нее у самой племянник на год младше нас.
У второй свой ребенок есть. Только одна бездетная и не особо умиляется, но и по фиг, но ребено не мешал. Если вам мешает ребенок играющий в шарики и не трогающий вас - это уже к доктору надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще в стриптиз-клуб сходить.Там тоже новая обстановка. Тети в перьях, дяди вообще без ничего. Впечатлений-море!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем передергивать? В стриптизе возрастное ограничение! Официально по закону! В ресторанах такого нет! Это вы бездетные начинаете ксчать права и считать, что дети зло и они вам мешают, но это ваши проблемы, рестораны всегда готовы к ностям с детьми - есть меню, стульчики и тд.
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
Лучше пусть ходит, чем мультики из планшета.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы не бездетные .Мы нормальные. Ресторан-это место для выпивки, веселья и романтических встреч. А не для младенцев ,которых надо развлекать онлайн. Одно дело, когда с воспитанным 5 летним ребенком родители днем идут на отдыхе в ресторан. Ребенок ,если он нормальный и воспитанный, никому мешать не будет.Другое дело, когда ребенку еще нет 2-х лет ,тащат во взрослую компанию.Как говорится-ни себе ,ни людям.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что надо развлекать онлайн? Вам то какое дело? Я ни капельки не подалела и именно реакция ребенка на ресторан, как она ходила по леснице, лазила по дивану и жергала шарики на меня произвели самое лучшее впечатление и без этого было бы грустно. Я бы все время думала как бы ей с нами было хорошо, а я опять ее не взяла с собой. Гостей не утруждала, посетителей не раздражала и не только потому что они отсутствовали, а потому что была отдельная зона, да и за ребенком следили.
Новые темы
lidiiavenera
Я бы лучше ребенка вообще не брала в ресторан. Но если выбора нет, то планшет, конечно.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
Ба, да это же Зима, перешла из темы про давящее на голову младенцу кресло в самолёте. Расходимся, авторка и правда, тролль.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мнение ты? Сонька, в приличные рестораны детей не пускают. А кафешка, в которой ты будешь отмечать должа иметь стулья для детей и там никто не будет обращать внимание, в такие заведения ходят всякие, на их фоне твой орущий ребенок смешается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты родила ты и думай башкой.
То что у тебя ребенок не значит , что тебя все в ж...у целовать будут теперь
То что у тебя ребенок не значит , что тебя все в ж...у целовать будут теперь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что все должны вокруг меня плясать. Но говорить, что детям не место в ресторане это бред. Правила ресторана это не запрещает. Вам не нравятся дети в общественных местах - сидите дома и заказывайте достаку. Сейчас это не проблема.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В какие рестораны Москвы не пускают с детьми? Жду список.
местная
Автор
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что все должны вокруг меня плясать. Но говорить, что детям не место в ресторане это бред. Правила ресторана это не запрещает. Вам не нравятся дети в общественных местах - сидите дома и заказывайте достаку. Сейчас это не проблема.
правила не запрещают и взрослым играть на детской площадке. вы были бы рады,если бы всю песочницу и все качели взрослые оккупировали?
правила не запрещают и взрослым играть на детской площадке. вы были бы рады,если бы всю песочницу и все качели взрослые оккупировали?
Гость
Все нормально. В приличных ресторанах даже стульчик высокий выносят. Правда, не в России.
Автор
местная
Сообщение было удалено
Вроде есть правило, что площадка для детей до 16 дет, написано что-то на табличках. Но я часто встречаю студентов на качелях еще и в обнимку. Если моему ребенку в данный момент потребуется, с прошу разрешения, пустят ли ребенка покачаться, если откажут, пойду на другую площадку. На счет песочницы -буду только рада туда не путсить, терпеть их не могу, только заразу там цеплять и гряз разводить.
Если молодежь с ногами на качели залезает, делаю замечания.
Вот что ужасно раздражает это бомжи на площадке. Увы, даже на площадке прямо рядом с отделом полиции.... ничего с этим не делаешь. Только оттаскиваешь своих детей от того угла
Вроде есть правило, что площадка для детей до 16 дет, написано что-то на табличках. Но я часто встречаю студентов на качелях еще и в обнимку. Если моему ребенку в данный момент потребуется, с прошу разрешения, пустят ли ребенка покачаться, если откажут, пойду на другую площадку. На счет песочницы -буду только рада туда не путсить, терпеть их не могу, только заразу там цеплять и гряз разводить.
Если молодежь с ногами на качели залезает, делаю замечания.
Вот что ужасно раздражает это бомжи на площадке. Увы, даже на площадке прямо рядом с отделом полиции.... ничего с этим не делаешь. Только оттаскиваешь своих детей от того угла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во всех ресторанах Москвы сецчас есть детские стульчики, в части из них ечть детское меню, еще ы части детская зона илм даже детский уголок с аниматором
Гость
Мне просто в России не приходилось в ресторан с ребенком идти. )))) Но детские уголки вижу, да есть. И не только в ресторанах, в МФЦ тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Сейчас все больше заведений наоборот делает все, чтобы к ним приходили с детьми. Потому что если они не будут готовы к гостям с детьми, то те кто родилм просто перестанут к ним ходить вообще.
Гость
местная
Сообщение было удалено
Не нравится чужое мнение , сидите дома и читайте книги , а не сидите на форумах
Не нравится чужое мнение , сидите дома и читайте книги , а не сидите на форумах
звезда мишлен
Меня раздражают любые звуки из чужих девайсов. И все равно, кто и что смотрит: ребёнок мультики или взрослые какие-то подкасты слушают. Использование девайсов в публичных местах всегда только с наушниками.
А в целом, мне безразличны чужие дети в ресторанах, если орут и в мою зону не вторгаются. Но обычно родители даже при домашних посиделках со взрослыми друзьями стараются чало своё накормить и в детскую отправить.
А в целом, мне безразличны чужие дети в ресторанах, если орут и в мою зону не вторгаются. Но обычно родители даже при домашних посиделках со взрослыми друзьями стараются чало своё накормить и в детскую отправить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что лучше? Маша и медведь из планшета или ходящий по залу ребенок (естественно с родителем)пытающийся все схватить? Жаловались бы вы на такое поведение?