28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В самой жизни!
Мужчина не банкомат, а личность
Нужно просто жить. Наполнить жизнь смыслами и получать удовольствие. И еще делать добро
Гость
Смысл жизни в хобби каком-нибудь или любимом деле,которое захватывает тебя полностью,например,у ученого, который бьётся над формулой,которая улучшит жизнь людей и тп хороший и увлекательный смысл жизни,он приносит пользу.А большинство живут без всякого смысла,99% сгинут,уйдут в небытие через 100 -200 лет,и никаких следов не останется,и все их фото сотрут и уничтожат за ненадобностью.
Смысл жизни- прожить ее в удовольствие и без сожалений
Гость
Я Проводник..
(Электропоезда)
(Электропоезда)
Ирина
У меня смысл жизни в родителях и муже. В дальнейшем это будет мой ребенок
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот с рождением ребёнка смысл жизни и исчезает. Ибо жизнь у вас уже не ваша. Наслаждайтесь, пока не родили.
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Интересно, тем ,кто заминусовал, хочется прожить без удовольствия и с кучей сожалений??? С горестями, тяготами и сожалениями об упущенных годах, возможностях,желаниях?? )))
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
у нас просто таких не любят, кто так хочет жить)
у нас надо быть несчастным, больным и бедным))
у нас надо быть несчастным, больным и бедным))
Гость
Придумать новый жанр в рок-музыке. Войти в историю, как Блэк Саббат в свое время
Гость
Гадюша
Сообщение было удалено
Ну, это только дураков волнует,кто их любит, а кто- нет. Я как- то не подумала, что ориентир на таких:))) а вообще- да, убогим у нас везде дорога.
Гость
В труде, в творчестве. в любви.
Гадюша
Гость
Сообщение было удалено
в семье, в работе, в коллективе))
Гость
Смысл в том,что сам создаёшь сценарий своей жизни,судьбы не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она временно не ваша. Если, конечно, вы не собираетесь ребенка при себе держать до пенсии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Временно- это примерно до пенсии?))) а потом внуков подкинут( хорошо, если нет), а потом уже здоровья нет. Да и нервяк за хоть и взрослого ребёнка никто не отменял. Нет, вы меня не поняли. С рождением ребёнка теряется свобода не только физическая( хотя теперь все планы построены и заточены под детей), но и психологическая. Свободы выбора и желаний уже нет. Есть огромное множество ограничений. Это не всем в кайф,это точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) Я имела ввиду, что когда ребенок рождается и жизнь меняется навсегда, кажется, что прежней свободы уже не будет никогда. Но это не совсем так. По мере того как ребенок растет, он будет все меньше нуждаться в вас, становиться самостоятельным, и степень вашей несвободы будет уменьшаться. Но если вы собираетесь всю жизнь его опекать как маленького, то да, свободу вы потеряли навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людей- столько мнений.
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребёнок давно не маленький. С маленькими детьми намного меньше проблем.
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
У меня тоже ребенок взрослый, с ним нет проблем...
Гостт
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. Хоть и не верю:) если только вашему ребёнку не за 30:)
Гость
Гостт
Сообщение было удалено
не буду вас разубеждать)) Во всяком случае, "свободы", о которой шла речь, взрослый ребенок давно не ограничивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В шоппинге. А шо?
илона
Два месяц назад меня бросил любимый мужчина. Не хотела жить. У меня смешались чувства, ведь это предательство. Хотела вычеркнуть его из жизни, не получается, дошло дело до того что просто не могла себя контролировать, мне было плохо, унижалась, звонила, а ведь слышала в ответ, ты мне больше не нужна, я не боюсь тебя потерять, я разлюбил. Я просто не представляла дальнейшей жизни без него. Причем все произошло так резко, буквально за день все было хорошо. Я не понимала как можно говорить что любишь, что твоя вторая половинка, и буквально через день сказать "все. наши отношения закончены". Мы повстречались около года и отношения шли по нарастающей. это не укладывалось в голове, не хотелось верить. Я обратилась к мастеру у которого заказывала приворот моя сестра. Мы с ней работали 5 дней, всё это время меня мучила бессонница, мне было очень страшно за последствия. Когда всё закончилось я почувствовала в нутрии себя невероятное спокойство, наши отношения наладились мгновенно, я даже не поняла как это произошло. Девочки боритесь за своё счастья, ведь жизнь у нас одна! Вот адрес мастера который мне помог: lyuda-goncharuk@bk.ru
Гость
И не пыталась даже искать, некогда было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, для меня самые трудный период был, когда дети были маленькие, подросли- стало намного легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узко мыслите, хотеть мы можем, что угодно, но каждый человек несет по жизни свой крест, еще Ванга в свое время говорила "Бедами и горестями мы платим за то, что живем на этой Земле, как квартплату за квартиру"
Форум: Развлечения
Всего: 80 299 тем
Новые темы за все время: 80 299 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов