Учусь в США, стоит ли приезжать в Москву на ЗП 150-200к. Смогу найти симпатичную девушку. Капитала у меня нет, только зп. Рост 170. Светит ли мне что то или нет?
это ты о чем индеец?) какие санкции, если Иран плюет на них? мы без запада жили и проживем без проблем, главное голову иметь, триилионы долларов америки это долги и зеленые бумажки, не золото и ресурсы
Гость
[1967855902]
Красавица
Сообщение было удалено
дитятко грезит, родители не смотрят за ним, ремня бы ему по попе отвислой
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Тут сильно зависит от человека. "Бритоголовое чмырьё", одетое в треники "Абибас" с вытянутыми коленками и классические черные лакированные туфли, с кЭпкой, Ягой и сЭмками, ездящее на маршрутке - это одно. Другое "бритоголовое чмырьё", ездящее на люксовых машинах ценой 10-20 миллионов и одетое в дорогущие шмотки - на этих девки вешаются гроздьями, и никого из них как-то не волнует, что они тоже "бритоголовое чмырьё"
Миг
[2171837448]
Чувак, почитай этот форум. Это миф, что в СНГ девушки не смотрят на деньги в отличии от девушек в западных странах. Мои знакомые из Европы говорят, что как раз-таки там девушки меньше смотрят на деньги, чем у нас. В США в случае чего со средней зп ты нормально сможешь жить. В РФ со средней зп в глазах девушек ты будешь не нужным нищебродом.
Гость
[1967855902]
Красавица
Сообщение было удалено
она полюбила))) она схватила со страшным криком это мое! николаев пошел вон, ты сделал свое дело и как мавр можешь катиться, королева не первая в своем жанре, катя лель также кинула своего спонсора
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Красавица
Сообщение было удалено
Да, для вас это слишком сложно. Как и для большинства россиян, у которых отсутствуют аналитические способности и мозги засраны_государственной пропагандой.
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Они просто зомбированные телевизором. Им бесполезно объяснять. Своих мозгов сопоставить факты у них нет.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, тут девушки даже на форуме хвастались, как заграницей разводились с мужьями-земляками, которые их привезли в США и в Европу и выходили замуж за более обеспеченных местных.
Хах, ну вот они могут печатать свои бумажки и в любой точке мира на них что угодно покупать, а наши рубли даже в отелях иностранных уборщицы не забирают, брезгают, при том ты быть может не знаешь, но наш центральный банк принадлежит американской ФРС и наши бумажки, кстати тоже ничем не обеспеченные, также принадлежат американцам. Вот скоро и будем жить как в Иране, Северной Корее или Кубе. У меня за это гордость так и прет.
Гость
[1967855902]
Миг
Сообщение было удалено
нормально в сша это как? весь в кредитах и долгах, пашешь по 10 часов в день, иначе на твое место наймут негра из бурунди или грузии
Красавица
[705156520]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Бред
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что россияне, особенно в регионах, живут как-то иначе? Глаза разуйте уже. Всё то же самое, только в еще худшем проявлении.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Руководители Ирана не живут на Западе, и не хранят там наворованное бабло. И мне интересно местные девушки захотели бы жить как в Иране?)))
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Красавица
Сообщение было удалено
Давайте так - вы или аргументы против приводите, или молчите, если нечего сказать. А то это уже не беседа, а ерунда какая-то.
Гость
[1967855902]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
это у тебя моча из ушей, попробуй иногда мозги включать, где ты видел богатых в америке вживую? по телевизору, теперь выйди на улицу и познакомься с безработными и неграми, если живой вернешься в свою халупку отпишись
Гость
[1967855902]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
какие тебе аргументы если ты бредишь? может укол успокаивающего поможет?
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Слушаешь, сказки мне не заливай. Твои соотечественники всеми правдами неправдами рвутся в США. Девушки из твоей страны мечтают выйти замуж за обеспеченных американцев (хотя-бы форум почитай). По поводу 10 часов в день позабавил. В СНГ пашут и по 12 часов, при том, что многим ипотека всё равно недоступна.
Красавица
[705156520]
Миг
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Везде девушки смотрят на деньги .
Гость
[1967855902]
Миг
Сообщение было удалено
та и ты похоже среди мигрантов на западе не жил, мне тоже интересно захотел бы? и что о тебе скажут местные девушки))
Да я это прекрасно понимаю, у меня среди родни таких полно, один родственник бывший мент, с дома не выходит, пьет уже 7 лет, пенсия заканчивается неделю-две не на что пить, перестает, потом все по новой, так он из дома не выходит, телик 24 часа в сутки работает, вот он мне постоянно доказывает, что у нас все хорошо, я уже привык к таким людям, спокойно отношусь, на то она и пропаганда, чтобы эффект оказывать.
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Из всех моих знакомых вернулся в СНГ только мой препод. И то по семейным обстоятельствам. Сказал, что если бы не проблемы дома, то в жизни бы не вернулся в пост-совок.
ты совсем туппой? никто не рвется и за твоих якобы богатых америкосов тоже, ты хоть знаешь как живут простые американцы не мультимиллионеры? дубиноголовый
Миг
[2171837448]
Я вообще не могу понять клоунов, которые хаят США и кричат, что их страна лучше. Ага, именно поэтому ваши девушки мечтают подцепить тех же американцев, а не местных россиян со средней зп)))
Гость
[1967855902]
Миг
Сообщение было удалено
ну а ты что здесь делаешь? дуй на запад сортиры мыть, мыж не против)
Ты смотри осторожно, недавно появилась 319 статься укрф и теперь теюя могут осудить за такое высказывание, власть запретила говорить правду, еще чуть-чуть и смертную казнь отменят, не забывай через 20 лет снова будет 39 год...
Никто не рвётся? Ага-ага) Просто туда попасть сейчас сложно, а попасть желающих у россиян хоть отбавляй. Сидел на иностранном форуме. Огромное количество россиян создают темы и спрашивают как попасть США, но что-то американцы не рвутся в РФ)))
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Забыл написать, что тебе меня жаль, что я нищеброд и т.д. Если человек про границу говорит "дуй сортиры мыть", то это говорит о том, что у него патриотизм головного мозга.
Гость
[1967855902]
Миг
Сообщение было удалено
не писай кипятком себе на голову, девушки в России совсем не думают о американцах, тем более о неграх)
Красавица
[705156520]
Миг
Сообщение было удалено
Россияне любопытные, любят воду гонять.
Гость
[1967855902]
Миг
Сообщение было удалено
напиши себе на лбу фломастером "Я чучело", в америке поймут твой тонкий юмор, заработаешь кучу денег с таким прикидом
У меня сотрудники пашут по 12 часов за нищенскую зарплату и все-равно скоро даже такую зп я платить не смогу, ибо наше государство приговорило бизнес к смертной казни
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут негры? Куча россиянок выходит замуж за американцев.
Гость
[1967855902]
Красавица
Сообщение было удалено
посидеть на форумах поуссываться над американцами) но чтоб в общагу с неграми клопами и тараканами в бронксе, это пусть кто нить другой пробует
Гость
[1160061144]
Гость
Сообщение было удалено
Как ее найти если я в США? По интернету?
Гость
[1967855902]
Миг
Сообщение было удалено
негры уже не американцы? или мексиканцы гастеры кого 12 млн в америке ассексуальны?) кстати где ты эти кучи увидел? в доме уберись, крыс выведи и кучи там разные
Ой да что ты, это тебе по телевизору сказали? И какие же на нас были санкции во времена Горбачева? Какие на нас были санкции во времена Ельцина? Когда ответишь, продолжу задавать вопросы.
Гость
[3549094001]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Скоро это когда?
Гость
[1160061144]
Гость
Сообщение было удалено
Чем занимаетесь в жизни? Источники дохода?
Гость
[1967855902]
Миг
Сообщение было удалено
надеся как же) куба и венесуэла плюют на америку, обычные банановые республики запада, вам господа конец ближе если нефть подорожает
Красавица
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем а вшивый все о бане(с)
Гость
[2193813972]
Миг
Сообщение было удалено
Да в Европе на деньги они не особо смотрят, но и на русских мужиков тоже, потому что у них- принято дома одинаково пахать, а не, как у нас пришёл домой господин перед телеком сел, а жена пришла с работы и обслуживает и сама психология русского мужчины им чужда
Гость
[1967855902]
Гость
Сообщение было удалено
чем занимаются девушки приехавшие на запад? первое проституция, второе мытье посуды в фаст фудах
Миг
[2171837448]
Гость
Сообщение было удалено
В Венесуэле зарплаты 10-15 баксов, голод и куча беженцев с чудовищным размахом преступности. Нашли на кого равняться.
Гость
[3549094001]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Видимо о поправке Джексона-Вэника ты не слышал. Читай, просвещайся, даже если ты жертва ЕГЭ это не мешает тебе заниматься расширением кругозора.
Светит ли мне что то или нет?