Кто покупает эти пошлые вещи?
Иногда на просторах инстаграмма вижу торты с письками- сиськами,порой очень реалистичными,кукол- попиков все с теми же атрибутами и прочие пошлые фигурки с разными частями тела.Это реально весело и оригинально ? Кто это покупает ?
Автор
327 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ну так это вы идите уже по какому кругу...потому ,что вы не можете ответить на банальный вопрос - что смешного в члене на торте ? Вид? Какой вид ? Смешной ? А почему он смешной ? Члены - это смешно? Или торт - это смешно ? Если вид члена с тортом для вас смешны ,то почему ?
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Это могло бы быть. Но для вас сложно даже ответить на один простой вопрос , не то что на два .
Гость
Сообщение было удалено
Блин, сижу на работе, ржу, как представлю глаза на яйцах))))
Там ещё реснички были
Там ещё реснички были
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет начальника,а когда был - нормальная была у него реакция.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сомнительный вы художник, если задаёте такие странные вопросы. Я тоже дизайнер и художник, и никогда ещё таких узкомыслящих и сухих людей среди художников не встречал. Вы не креативный человек.
201, автор, а почему люди вообще смеются? До вас не дойдёт. Мы же не заходились смехом при виде торта, улыбнулись, подумали, о, как прикольно. Вот просто так. Нам это показалось смешным. Похихикали, забыли. И все.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Огонь!)). Кто-нить из подруг будет замуж выходить буду знать, что на девичник заказать).
Щас погуглила мальца на эту тему и хоть глаз на яйцах не нашла, но поржала знатно)).
Щас погуглила мальца на эту тему и хоть глаз на яйцах не нашла, но поржала знатно)).
201, что именно смешного? *** с ресницами и глазами, кончающий блёстками на торт, выглядит просто смешно. Почему смешно? На этот вопрос нереально ответить. Вот просто, во первых это было неожиданно, мы удивились, было прикольно и весело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ЧЮ не может отсутствовать в принципе ,оно есть плохое ,хорошее ,такое и сякое.
А кто сказал ,что я плоско шучу,не умею веселиться ?
А у меня он и не вызывает негодования,с чего вы это взяли ?
А кто сказал ,что я плоско шучу,не умею веселиться ?
А у меня он и не вызывает негодования,с чего вы это взяли ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Речь не обо мне. Меня разные вещи радуют и разные вещи смешны.
А вы себя пожалеть не хотите ? Чего вам свои чувства тратить на человека ,которого вы даже не знаете ?
А вы себя пожалеть не хотите ? Чего вам свои чувства тратить на человека ,которого вы даже не знаете ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы ко мне пришел подчиненный и такое сказал - это был бы его последний рабочий день.
Автор, вы можете привести пример смешной для вас шутки? Или то, что вас рассмешило?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ко мне пришел подчиненный и такое сказал - это был бы его последний рабочий день.
А на основании какой статьи вы бы его уволили?
А на основании какой статьи вы бы его уволили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот встретили и дальше что?А что есть креатив ? Пись.ка на торте ?
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Не переводите тему.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Нет, конечно, ничего она не приведет. Она скажет, что мы же не о ней говорим)
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Почему нереально ? Реально.
Но вы не хотите и от этого мне печально.
Но вы не хотите и от этого мне печально.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, да)
Для девичника, если красиво сделана, а если при этом ещё и торт вкусный))))
Для девичника, если красиво сделана, а если при этом ещё и торт вкусный))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И чего?
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
А может вы ответите сначала ,что же вас так смешит в членоторте?
215, Если вы про просьбу привести пример своей шутки - можно догадаться, почему вы не в состоянии его привести
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ,ведь мы говорим не обо мне.Что в этом такого? Это правда же
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
220, перечитайте ещё раз то, что я писала раннее. Ничего нового я не напишу. Меня просто прикалывает то, как он смотрится на торте. Во всяком случае тот, что заказывали мы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут вкус торта ?
Я по запросу в гугле не нашла ни одного красивого и хорошо сделанного торта с членом
Я по запросу в гугле не нашла ни одного красивого и хорошо сделанного торта с членом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Того)
Что узенько, очень узенько мыслите)
Что узенько, очень узенько мыслите)
217, к абсолютно любой шутке, смешному действию можно прикопаться с тупыми вопросами "а почему" "а что в этом смешного?" "а что конкретно веселит?" и тд
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Вы сейчас пытаетесь мной сманипулировать ,взять ,что говориться " на слабо" ,а мне это не надо
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Я перечитала и дальше что?
Что вас так прикалывает то? Член в виде торта ? Чем это прикольно?
Что ж вы никак не обьясните ?Интересно же!
Что вас так прикалывает то? Член в виде торта ? Чем это прикольно?
Что ж вы никак не обьясните ?Интересно же!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут это?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она сто раз Вам писала - САМ вид члена на торте!
Член на торте- это смешно!
Член на торте - это красиво!
Член на торте - это креативно!
Член на торте это весело!
Член для любой нормальной женщины ассоциируется с удовольствием, а удовольствие в креативном исполнении вызывает улыбку и смех)
Такой ответ Вас не устраивает?)
А почему Вас член на торте НЕ смешит?). Вам кажется это пошлым, плохим, не годным?
Член на торте- это смешно!
Член на торте - это красиво!
Член на торте - это креативно!
Член на торте это весело!
Член для любой нормальной женщины ассоциируется с удовольствием, а удовольствие в креативном исполнении вызывает улыбку и смех)
Такой ответ Вас не устраивает?)
А почему Вас член на торте НЕ смешит?). Вам кажется это пошлым, плохим, не годным?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в торте. Я думаю вы *** и нихрена вы не художник, а какой-нибудь обиженный кондитер, у которого не покупают пироги с цветами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы конкретная зануда, с такими в жизни люди предпочитают не общаться, так как такие люди не умеют веселиться и радоваться жизни. Это не оскорбление, это констатация, которая следует из Ваших постов. Вы даже не можете привести пример шутки, которая Вас веселит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я нашла с десяток)
Автор
Барабашкa
Сообщение было удалено
Можно
Только что в этом такого?
Ну вот мне реально интересно почему люди любят такие вещи и я пытаюсь постичь их ход мыслей.
Если человеку нравятся вид членов и он считает их красивыми хоть на тортах,хоть на кружках - это его право и его вкус.Но что в этом прикольного ? Может вы слово " прикольный " не понимаете ?
"МОЛОДЕЖНОЕ ЖАРГОННОЕ
Вызывающий восхищение, необычный, забавный"
Что вас так восхищает в членоторте ? Это для вас необычно ,что странно ведь этим тортам уже лет то сколько ну да ладно.Вас это забавляет?Почему ? Как вы уже сказали вид обычного члена вас не смешит. Тогда смешат ли вас генеталии на фото ? Картинах ? Или может у скульптур?
Только что в этом такого?
Ну вот мне реально интересно почему люди любят такие вещи и я пытаюсь постичь их ход мыслей.
Если человеку нравятся вид членов и он считает их красивыми хоть на тортах,хоть на кружках - это его право и его вкус.Но что в этом прикольного ? Может вы слово " прикольный " не понимаете ?
"МОЛОДЕЖНОЕ ЖАРГОННОЕ
Вызывающий восхищение, необычный, забавный"
Что вас так восхищает в членоторте ? Это для вас необычно ,что странно ведь этим тортам уже лет то сколько ну да ладно.Вас это забавляет?Почему ? Как вы уже сказали вид обычного члена вас не смешит. Тогда смешат ли вас генеталии на фото ? Картинах ? Или может у скульптур?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы стала выпускать с сиськами и письками, то бизнес бы попер)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - мы говорим не обо мне ,не переводите тему.
Красиво - окей ,креативно...ну смотря как воспринимать креатив.Весело? А что веселого?
Тут серьезно логика нарушена.Вот есть член ,у женщин он ассоциируется с удовольствием ,член = удовольствие.А торты то тут при чем ?
Красиво - окей ,креативно...ну смотря как воспринимать креатив.Весело? А что веселого?
Тут серьезно логика нарушена.Вот есть член ,у женщин он ассоциируется с удовольствием ,член = удовольствие.А торты то тут при чем ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете думать ,что угодно.Я же останусь тем ,кем являюсь)) но я вас может расстрою ,но я далека от кондитерского дела на столько ,на сколько это вообще возможно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам ответили на вопрос четко и ясно. Если не доходит, то люди тут не при чем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А это плохо- быть занудой?
Ну так и я в жизни предпочитаю не общаться с теми для кого членоторт - это прикольно!Так что все логично,правда?
Не стоит опять манипулировать ,я объяснила почему я не хочу это делать,а вы опять пытаетесь брать на слабо ,детский сад прям.
Ну так и я в жизни предпочитаю не общаться с теми для кого членоторт - это прикольно!Так что все логично,правда?
Не стоит опять манипулировать ,я объяснила почему я не хочу это делать,а вы опять пытаетесь брать на слабо ,детский сад прям.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы это считаете красивым и хорошо сделанным ,а я нет .Только и всего
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня не может расстроить глупый человек из интернета. А может вам стоило бы печь пироги и торты, с таким повышенным интересом к кондитерским изделиям.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да где ж тут четкость и ясность ,раз вопросы остаются ?
Еще раз,вот что в сухом остатке :" почему это весело?" ,а мне в ответ :" это весело! Ну ты и зануда! Скажи шутку ! "
Это четко и ясно?Не думаю.
Еще раз,вот что в сухом остатке :" почему это весело?" ,а мне в ответ :" это весело! Ну ты и зануда! Скажи шутку ! "
Это четко и ясно?Не думаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детский сад это Вы, причем в самом явном его проявлении - "а почему? а почему небо синее?"
Занудой быть не плохо и не хорошо, это качество человека.
Занудой быть не плохо и не хорошо, это качество человека.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О ,еще и оскорбляете.Это от большого ума ?)
Опять логика нарушена - зачем мне повышенный интерес к делу ,если я к нему отношения не имею?
Опять логика нарушена - зачем мне повышенный интерес к делу ,если я к нему отношения не имею?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
-А почему небо синее ?
-Оно синее ! Ты ду.рак что ли?
Вот так у нас обычно объясняют везде и всюду.И тут тоже.
-Оно синее ! Ты ду.рак что ли?
Вот так у нас обычно объясняют везде и всюду.И тут тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю, а констатирую факт. Человек разумный не будет задавать таких глупых вопросов и не понимать, что ему говорят другие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ни у кого кроме Вас вопросов не осталось. Все четко и по полочкам объяснили. Если до Вас по прежнему не доходит, то это уже не к нам (людям, которым весело от писек на торте) вопросы. Спецом сейчас опросила людей в отделе (7 человек), все сказали, что это весело и прикольно).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете констатировать факт ,которого нет. Человек разумный как раз таки вопросы задает и будет задавать ,в отличии от глупого ,который будет принимать все как данность " небо синее потому что оно синее ! Не задавай вопросов " . Я то понимаю ,что другие говорят ,а вот они не очень - оскорбляют,пытаются брать " на слабо" ,переводить темы,играть словами ,но так и не могут обьяснить простую вещь
Гость
И, кстати, почему это мы не о Вас говорим? Как раз таки о Вас) Это ВЫ спрашиваете, это ВАМ объясняют (жаль, что не доходит). Второго такого человека, который бы не понимал очевидных вещей, я не встречала((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А они изначально у кого то были то вообще?
Я не спрашиваю весело это кому то или нет
Я спрашиваю почему это весело?
Состою вот в группе одной - там 50 человек считают ,что это ужасно.И что ?
Я не спрашиваю весело это кому то или нет
Я спрашиваю почему это весело?
Состою вот в группе одной - там 50 человек считают ,что это ужасно.И что ?
Предыдущая тема