Не поменялись местами в самолёте
Добрый вечер! Сегодня прилетели на отдых. Так получилось, что свободных мест у окна в самолёте не было. Ребёнку 4 года, это его первый полет. Я попросила поменяться местами женщину, которая сидела у окна. Я ни в коем случае не требовала, я не считаю, что мне кто-то должен, нет. Я не считаю себя яжматерью. Просто поменяться было реально не сложно. Ребёнок расстроен, я в принципе не особо, люди разные,и к сожалению не все адекватные. Вы бы уступили на её месте? Или я не права?
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Не благодарите
Я бы уступила, потому что у самой ребенок и понимаю, как ему было бы интересно сидеть у окна. Но на вашем месте что предложила бы женщине деньги за обмен местами.Это круг вашей ответственности, а не людей во круг. Ваш ребенок расстроился, потому что именно Вы заранее не придумали этот момент, не зарегистрировали и не заняли место у окна. В следующий раз продумывайте такие моменты и если нужно доплатите денег. Это ее комфорт сидеть у окна, она позаботилась о нем заранее и, возможно, продала бы его за какую то сумму, но дарить бесплатно не должна.
Гость
Каждый может зарегистрироваться на рейс онлайн, как только открывается эта опция и выбрать место по своему вкусу. Если вы поленились это сделать, не позаботились о своем ребенке, кто должен это делать?
.
Я люблю сидеть у окна и выбираю себе такое место, так как не хожу никуда во время перелета и мне там удобнее. Поэтому сижу всегда согласно записи в билете.
.
Я люблю сидеть у окна и выбираю себе такое место, так как не хожу никуда во время перелета и мне там удобнее. Поэтому сижу всегда согласно записи в билете.
Гость
Я бы уступила, потому что не люблю место у окна. Но автор, мой вам совет материнский (простите, если что) - ребенка нужно учить с детства понимать, что он - не главный в этой жизни. Он даже в семье не главный. Если уступили ему место - спасибо! Если нет - и спросу нет. Есть правила, и они - для всех, и для детей, в том числе. Если научите его этому - вам же проще жить будет. Удачи!
Гость
Можно было заранее зарезервировать места. Женщина может также зарезервировала это место у окна. И еще и доплачивала за него. Да и не все хорошо переносят полет. Может у окна ей лучше сидеть просто. Надо было кого-нибудь другого попросить тогда.
Если ты не считаешь, что тебе кто-то должен - то какие вопросы?
Я бы не уступила, тк специально беру себе место у окна - мне так удобнее спать
Я бы не уступила, тк специально беру себе место у окна - мне так удобнее спать
Гость
Какая скучная разводка на сраччччч
лететь рядом с чужим ребенком вообще такое себе удовольствие а тут еще и место уступать? а на чартеры вообще выбор места платный если что
Гость
Нет. Потому что это реально надо уступить 2места , ребенку и маме. Сидеть между ребенком и мамой вообще не вариант. Как и с ними. Я бы даже обиделась на само предложение "уступить". Собственно ,Вы кто такая, что начинаете портить мне отдых с его начала, заставляете себя чувствовать некомфортно в моем отказе, и не закрывающийся рот ребенка мне бы уже испортил полет. Надеюсь,это было всего 4часа,а не 8-12.ч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Когда места выдавались на стойке регистрации, и все были в одинаковых условиях (хотя, и тогда можно было попросить место у окна для ребенка) без вопросов всегда уступала. Последнее время, когда я стараюсь зарегистрироваться заранее онлайн и плачу деньги за место у окна, не уступаю.
Ребенок есть, о его комфорте стараюсь думать заранее. Ваше поведение можно объяснить только, если вы летели первый раз в жизни и ничего не слышали про онлайн регистрацию и возможность разговаривать с человеком на стойке регистрации. В других случаях это либо разгильдяйство, либо желание все получать бесплатно.
Ребенок есть, о его комфорте стараюсь думать заранее. Ваше поведение можно объяснить только, если вы летели первый раз в жизни и ничего не слышали про онлайн регистрацию и возможность разговаривать с человеком на стойке регистрации. В других случаях это либо разгильдяйство, либо желание все получать бесплатно.
Гость
Если эта женщина отказала адекватно, то она адекватная. Без негатива и криков. Это вы неадекватная если считаете отказ на такую наглую просьбу неадекватностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Не уступила бы. Даже спрашивать об этом - не нормально. Клянчить место, потому что ребёнок первый раз летит - низко. А потом ещё демонстрировать расстроенного ребёнка весь полёт - за гранью.
Есть такие родители, сами детей на что-то настраивают, потом дитё в слёзы. А они такие, мы тут ни при чём, нам не очень-то хотелось.
Не уступила бы. Даже спрашивать об этом - не нормально. Клянчить место, потому что ребёнок первый раз летит - низко. А потом ещё демонстрировать расстроенного ребёнка весь полёт - за гранью.
Есть такие родители, сами детей на что-то настраивают, потом дитё в слёзы. А они такие, мы тут ни при чём, нам не очень-то хотелось.
Гость
Блин, недавно была такая же тема. Только там только-только билеты купили и хотели узнать, поменяются ли местом с ребенком, который летит первый раз и хочет пялиться в оконце. Эх, автор, те ответы вас так ничему и не научили, да?)
Или память нынче у разводчиков дырявая...
Или память нынче у разводчиков дырявая...
Я раньше уступала места. Теперь нет. Ряд причин:
1.В случае авиакатастрофы ваш труп будут опознавать по месту на котором вы сидите.
2.Зачем я буду решать себя удовольствия ради другого человека?Здесь уже играет роль моё самолюбие и эгоизм.
3. Лень. Мне было бы попросту лень вставать и делать лишние телодвижения.
4. Не обязана.
5.Если я лечу не одна, то мне будет очень беспокойно сидеть отдельно от моего попутчика.
1.В случае авиакатастрофы ваш труп будут опознавать по месту на котором вы сидите.
2.Зачем я буду решать себя удовольствия ради другого человека?Здесь уже играет роль моё самолюбие и эгоизм.
3. Лень. Мне было бы попросту лень вставать и делать лишние телодвижения.
4. Не обязана.
5.Если я лечу не одна, то мне будет очень беспокойно сидеть отдельно от моего попутчика.
я бы не уступила ,потому возможно сама бы выбирала место у окна ,хоть у самой двое маленьких детей , а ици облом
Гость
Посмотрела бы, что предлагается взамен. Если там человек уже заправился алкоголем/или какое-то иное неудобство, сказала бы честно: простите, но у Вас неудобное место. И да- одна с ребёнком чужим лететь, тем более с капризами (да даже без капризов, мало ли что он захочет, сможет ли он справиться с горячей едой, например)- нет, простите.
гостья
[quote="Гость"]Нет. Потому что это реально надо уступить 2места , ребенку и маме. Сидеть между ребенком и мамой вообще не вариант. Как и с ними. Я бы даже обиделась на само предложение "уступить". Собственно ,Вы кто такая, что начинаете портить мне отдых с его начала, заставляете себя чувствовать некомфортно в моем отказе, и не закрывающийся рот ребенка мне бы уже испортил полет. Надеюсь,это было всего 4часа,а не 8-12.ч. [/quot++бесят эти мамашки с мал детьми ьак и норовят отдых всем испортить,расплодятся а другие виноваты
Гость
А почему нельзя диточке уступить? В прынципе можно. По настроению. Но всегда возникает вопрос, а собсно где е пырь изза которого диточка родилась??
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вопросы вобщемто к е пырю оной бабы.
1. Почему он бабу отпустил одну с дитем.
2. Почему баба летит чартером. OMFG
1. Почему он бабу отпустил одну с дитем.
2. Почему баба летит чартером. OMFG
Гость
Правлю миром
Сообщение было удалено
Это что же за ПОПУТЧИК который БАБУ ЧАРТЕРОМ ПЕРЕВОЗИТ???
гость
13, а зачем опознавать по месту, на котором вы сидите, если:
1) тела могут быть разбросаны, могут не остаться в своих креслах при столкновении
2) зачем это вообще нужно, если родственники и так их опознают?
1) тела могут быть разбросаны, могут не остаться в своих креслах при столкновении
2) зачем это вообще нужно, если родственники и так их опознают?
Гость
Никто вам не обязан уступать свое оплаченое место. Днище какое то.
Гость
На обратном пути зарегистрируйтесь на место у окна. Унылая неграмотная разводка от автора, который кроме как на пригородном автобусе, ни на чём не ездил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берите в следующий раз билеты около окна , в чем проблема?! Может та женщина взяла билет так как ей удобнее возле окна и зачем лишать себя удобства?! В следующий раз возьмите билет возле окна своему ребенку, выбрать себе место, это не так уж и долго.
Гость
Нет, не уступила бы просто так вот, из принципа, задолбали со своими детьми, терпеть не могу этого. Хотя я всегда у прохода беру, но специально для вас взяла бы у окна.
Гость
Разрешила бы посмотреть 5 минут, пока я ноги разминаю, но Нн уступила бы по одной причине: ребёнок посмотрит 10 минут в окно, а потом захочет пописать/походить/потом опять к окну. И в итоге я не смогла бы поспать, потому что пришлось бы пропускать вас туда обратно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Каким макаром? Ты видела что собой представляют трупы после А/К? Фрагменты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты су чка эдакая!
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Хэй дерево. Это ЧАРТЭР!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна колода. ЧАРТЭР!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пораньше приезжайте в аэропорт и регистрируйтесь в числе первых! И накера ребенку обещать место у окна, если в душе не знаете где будете сидеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, нельзя попросить при регистрации место у окна? Странно, что нет разводок по типу: мой сладкий зайчик захотел ещё один обед в самолете, но тетя рядом отказалась отдать свой.
гость
Сообщение было удалено
1.Чтобы тела не были разбросаны в самолётах есть ремешок.Который вам говорят для безопасности. На самом деле ремень помогает вам оставаться в кресле. И при любых неполадках в самолёте просят пристегнуться.
2.В основном трупы изуродованы. Поэтому родственник вряд ли узнает вас.
2.В основном трупы изуродованы. Поэтому родственник вряд ли узнает вас.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Машка, не надоело одно и то же строчишь? 100500 тема и в 100500 раз одно и то же переписываешь, достала уже своим местом у окна. Иди к вступительным готовься, а то снова провалишь и еще один год будешь тут фальшиво под патологоанатома косить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Сама люблю смотреть в илюминатор и не люблю места у прохода. Специально прошу дать у окна и не на хвосте. Вы могли сделать так же.
Неадекватны в данном случае вы, а не она. И сложно поменяться или нет, решать не вам.
Неадекватны в данном случае вы, а не она. И сложно поменяться или нет, решать не вам.
33, моё мнение в одинаковых темах должно меняться?
По поводу готовься... Думаете, шанс есть? Ну хотя бы ПТУ, серьёзно
По поводу готовься... Думаете, шанс есть? Ну хотя бы ПТУ, серьёзно
Гость
Ой, какая жалость, диточке не дали сидеть у окошка, ой, я расплакалась аж!
Гость
Автор, попробуйте посмотреть на вещи шире. Если бы та женщина уступила место Вашему ребёнку - ей бы пришлось сидеть у прохода, ибо Вам обязательно понадобилось бы сидеть рядом с чадом. Кроме того, чаду надо было бы ходить в туалет или просто бегать по проходу, а это значит, что она бы лишилась бы не только вида из окна (который, возможно, заранее забронировала), но и возможности спать весь полёт.
На мой взгляд, женщина поступила совершенно правильно и ожидаемо. Я тоже никому своё место никогда не уступаю.
На мой взгляд, женщина поступила совершенно правильно и ожидаемо. Я тоже никому своё место никогда не уступаю.
Гость
Фу и тут эта барабашка тошнотворная. В каждой теме про самолеты, школу и бога тут как тут. Заеbала эта школота.
Мала
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы поинтересовались, для начала, как слово "чартер" пишется. Как умная. А не как колода.
Секси Котёнок
В самолёте уступила бы, но потому что я предпочитаю сидеть у прохода. В туалет ходить удобно)) но если дело бы было в поезде, уступить нижнюю полку например хрен!
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Когда в поездах ездила, всегда верхние брала. Реально задолбают. Вечно откуда-то бабушки вылезают, которые залезть не могут, но верхнюю полку берут.
Гость
Автор, ты че! 20 $- и вопрос решен!
Не благодари!
Не благодари!
Гость
Я бы даже не просила. Где забронировали-там и сидите.
гость
Ну вспоминая как я плакала когда муж провтыкал на первый в жизни мой полет взять место у окна, то не уступила бы пожалуй. Скорее бы разрешила посидеть на руках чтоб посмотрел в окно.
Уж больно я люблю сидеть возле окна в принципе где-либо
Уж больно я люблю сидеть возле окна в принципе где-либо
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже проблема этих бабушек. Не хрен брать если залезть не можешь
гость
Без огонька как-то. Жир по монитору течёт. Может про Лиаз-677 или воздушный шар попробует кто?
Гость
Смотря по обстоятельствам. Например, если бы планировала спать во время полета, то вряд ли, так как у окна спать удобнее. И потом если вы с ребенком, то большая вероятность, что будете ходить туда сюда. А я во время полета редко встаю.
Не уступил бы т.к. принципиально у окна сижу и плачу за выбор места частенько, не у окна сидеть это пытка для меня.
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Странно, спокойно терплю весь полет неск часов без туалета нц или рпзок сходить... А в поезле верхняя полка лучше всяко)))
Гость
ну вот опять, место в самолете не уступили ребенку. Каждый год, и не один раз в год эта хлебная тема выходит в топ) Видать, сильно народ цепляет, переживают люди)
Следующая тема
Предыдущая тема