Не поменялись местами в самолёте
Добрый вечер! Сегодня прилетели на отдых. Так получилось, что свободных мест у окна в самолёте не было. Ребёнку 4 года, это его первый полет. Я попросила поменяться местами женщину, которая сидела у окна. Я ни в коем случае не требовала, я не считаю, что мне кто-то должен, нет. Я не считаю себя яжматерью. Просто поменяться было реально не сложно. Ребёнок расстроен, я в принципе не особо, люди разные,и к сожалению не все адекватные. Вы бы уступили на её месте? Или я не права?
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, я не считаю себя яжматерью, но людей, которые отказались уступить неяжматери считаю неадекватными. Иди ***, плати деньги и все у тебя будет, даже место у окна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А пасынка куда дели? Ему же как раз сегодня плохо стало от того, что он там в вашем холодильнике нашел и съел.
нинушка
Автор
Сообщение было удалено
Вы не правы. Забронировать заранее место в салоне через инет не проблема.
Яяя
Что мешало вам заранее онлайн зарегистрироваться на желаемое место?
Я бы не поменялась. У окна - единственное место где можно комфортно спать весь полет.
Я бы не поменялась. У окна - единственное место где можно комфортно спать весь полет.
Гость
Я покупаю удобные для себя места и не вижу причин уступать их кому-либо. Вам жалко денег для своего ребенка, ваши проблемы и не решайте их за счет окружающих
Гость
Бронировать билет нужно заранее и не будет проблем. Никто не должен ни вам, ни вашему ребенку.
Cherry
Очередная "Я же мамочка." А почему собственно говоря автору должны были уступить? Хотите лучше место - доплачивайте, а не думайте потом, что вам место уступят потому что вы с ребенком и вам все должны.
Гость
Нет, не уступила бы. Я уже заранее доплатила за место у окна. Потому что люблю сидеть у окна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, она нигде не писала, что чартер. А на чартер, кстати, при регистрации разве нельзя место выбрать? Я понимаю лоукостеры, где вообще места не указываются. У нее такой был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, ладно бы это поезд был. В самолете за весь полет можно в окно ни фига, окромя облаков, не увидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На лоукостерах места за доп. плату. Либо за доп плату же покупается приоритетная посадка, заходишь в салон одним из первых и садишься куда хочешь. Так что - только плати. Но автор хотел на халяву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более тогда. Я вот себе место у окна выкупила прямо при покупке билета. Раньше не знала, что такое возможно. Приходилось ночью вставать, чтобы успеть зарегистрироваться он-лайн. А сейчас даже этого не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Зато у окна ловит лучше радио с земли и gps из космоса ;) да и облака красивые попадаются. У тому же у окна никто через тебя не ходит
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Ну правильно! Взрослому это важно. А четырехлетке нафига?
Гость
nahui tvoi deti nikomy ne nyjni.
Гость
Сообщение было удалено
Четврехлетка сам будет по коленям лазать и выбегать в проход. Пуст сидит в проходе
никГость
я бы уступила, мне не трудно.
Но зачем, автор, создавать тему?
Но зачем, автор, создавать тему?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
если бы я оплатила место у окна, то не уступила бы
если бы я оплатила место у окна, то не уступила бы
Море
И правильно сделала. Эта девушка, скорее всего заплатила за выбор этого места, и вашему чаду, она уступать не обязана. И запомните, никого не волнуют переживания вашего ребенка, они должны волновать вас. Можно было заранее забронировать за денюжку ребенку такое место, деньги пожалели?
Гость
И правильно сделала, что не поменялась. Имеет право. Что ты ей взамен предложила? Хрен до нихрена? А женщина оплачивала выбор этого места заранее, дополнительно платила за это деньги. С чего бы она тебе должна уступить? Обойдешься со своей личинкой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы уступила, потому что у самой ребенок и понимаю, как ему было бы интересно сидеть у окна. Но на вашем месте что предложила бы женщине деньги за обмен местами.Это круг вашей ответственности, а не людей во круг. Ваш ребенок расстроился, потому что именно Вы заранее не придумали этот момент, не зарегистрировали и не заняли место у окна. В следующий раз продумывайте такие моменты и если нужно доплатите денег. Это ее комфорт сидеть у окна, она позаботилась о нем заранее и, возможно, продала бы его за какую то сумму, но дарить бесплатно не должна.
Следующий раз будет уже не первый.
Гость
Нет. Потому что это реально надо уступить 2места , ребенку и маме. Сидеть между ребенком и мамой вообще не вариант. Как и с ними. Я бы даже обиделась на само предложение "уступить". Собственно ,Вы кто такая, что начинаете портить мне отдых с его начала, заставляете себя чувствовать некомфортно в моем отказе, и не закрывающийся рот ребенка мне бы уже испортил полет. Надеюсь,это было всего 4часа,а не 8-12.ч.
Хм, интересно, а вот это и не сразу доходит...
Карина
А ты по какому праву судишь сложно или нет?? Я заранее ПОКУПАЮ себе место окна, так что, вон пошла со своим ребенком
Гость
Я бы уступила, потому что у самой ребенок и понимаю, как ему было бы интересно сидеть у окна. Но на вашем месте что предложила бы женщине деньги за обмен местами.Это круг вашей ответственности, а не людей во круг. Ваш ребенок расстроился, потому что именно Вы заранее не придумали этот момент, не зарегистрировали и не заняли место у окна. В следующий раз продумывайте такие моменты и если нужно доплатите денег. Это ее комфорт сидеть у окна, она позаботилась о нем заранее и, возможно, продала бы его за какую то сумму, но дарить бесплатно не должна.
Я бы уступил за сумму в десятикратном размере которую я выложил за выбор места
Гость
С какой это радости те, кто не уступил тебе место, неадекватные?!
Гость
Да, не все адекватные. В основном, к сожалению, такие, как вы. Которые пытаются жить за чужой счет. Ваш ребенок - исключит ваше дело. Платите заранее - и не попрошайничайте. Еще и недовольна. Как отвратительно!
Форум: Развлечения
Всего: 80 101 тема
Новые темы за все время: 80 101 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов