Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
феминизм это !не равноправие, ты что по русски не понимаешь? выше тебе сказано уже
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Она и так никому не нужна, Родина эта
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина сама принимает решение рожать. А компенсировать должен мужчина. Где логика?
Гость
[3349842301]
И какие же именно у вас взгляды?
URSA
[447602334]
Кто-нибудь, объясните мне смысл феминизма, пожалуйста. Не модель поведения, а именно смысл.
Гость
[3629442118]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тоже хотят иметь право делать карьеру как мужчины. Почему детьми заниматься должны только они?
Гость
[3629442118]
Гость
Сообщение было удалено
- Мужчина тоже принимает решение о зачатии. - Женщина НЕ может родить без мужчины. - Если мужчина предохраняется, ребёнка не будет. - Исходя из этого, с какой радости ребёнком занимается только женщина? (в ущерб карьере).
Гость
[3629442118]
URSA
Сообщение было удалено
Равные юридические ПРАВА.
Гость
[3629442118]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и онанисты подтянулись)))
Гость
[398509521]
Я родила и загубила прекрасную карьеру. Теперь не могу найти работу даже преподателем в теплице.
Давайте воинскую службу. Но сперва женщинах, кто не хочет рожать и кровоточить, вырезать матку бесплатно и по желание. Вы реально достали со своей армией, я лучше год отслужу, чем всю жизнь с прокладкой ходить, люди просто дураки какие то как можно сравнивать год в армии с менстрой и родами
Гость
[398509521]
Вот мужчин бы оставить без карьеры и работы. Мужчины, не будьте такими жестокими.
антонио
[3231820666]
URSA
Сообщение было удалено
нет у него смысла. каждую бредовую идеку объяснять жизни не хватит
Гость
[3349842301]
URSA
Сообщение было удалено
Франция, страна, где было сформулировано это понятие, крайне шовинистическая страна даже сегодня, до 70х годов женщина полностью зависела от мужчины, не могла иметь собственный счёт в банке, передавалась от отца мужу как вещь. После мая 68 появляется глоток свободы, в силу экономического подъема женщины могут работать, появляется контрацепция, легализируются аборты. Глобально это группа движений выступающих за равноправие и продвижение роли женщины в обществе. Что думаете про сокращение срока аборта до 5-6 недель во многих штатах?
Если женщина ведет "мужской образ жизни" в т.ч карьера, тогда пусть не ждет к себе обращение как к женщине. Это будут равноправные ("равнополые") отношения. Любая делает свой выбор.
Если в нашей стране будут юридически РАВНЫЕ права. Основная масса женского населения, посадит феминисток саморучно на кол, даже не смотря на угрозу уголовной ответственности. Потому как в нашей стране, да и в постсоветских странах в целом, у женщин прав больше. Государство просто не пойдет на те уступки для мужчин, что сейчас описаны в более чем 50 дополнительных законах, конкретно для граждан женского пола, по мимо общих законов для всех граждан. Следовательно государству для уравновешивания придется аннулировать большую часть привилегий женского населения.
В частности мадамы что привыкли к обхаживанию и мнимому образу "настоящего мужчины", лишаться средств манипуляции и блата. Которые активно пропихивались и прививались всему населению с послевоенного времени, для увеличения демографического уровня.
Гость №123
[3961981704]
Lentochka14
Сообщение было удалено
Нормального конечно не будет. Но может найтись ненормальный.
Мужчине оплачивают декрет с тем же успехом что и беременных принимают на работу. Не смотря на то что закон обязывает и запрещает отказывать.
Гость
[727972008]
Автор, не слушайте маму. Феминизм - это свобода. Живите, учитесь, развивайтесь. Счастливы ли все эти старорежимные тети, которые на все готовы ради штанов в доме?
добавлю ещё пять копеек, и я не имею в виду про мужа, это вообще сугубо ваше дело, будет ли он у вас и какой, просто проанализируйте, а действительно вам нужен феминизм, а чтобы не конфликтовать с мамой обсудите спокойно с ней эту тему, без эмоций, она всё же более опытный человек, может и придёте к общему мнению)
а я бы с радостью посидел в декрете, а что такого, 1,5 года тунеядства, мужчины уже давно этим пользуются, у нас такое на работе было, у парня получилось что так выгодней
Гость
[1461679431]
Мужчинам феминизм выгоден. Внешность за внешность, секс за секс, каждый платит за себя, никаких ухаживаний и всех этих танцев с бубнами вокруг женщин. Мне нравится)