Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
И?Где там цитата что ты такое писал?
Rita
Сообщение было удалено
да пустъ к чему хотят, к тому и приравнивают..
мало ли в США вскяой дури происходит..
там, говорят, и гомосексуалистов в церкви венчают, и везде так будет..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Твоя фраза "ты борешъся о мной за этих аравиек"?коммент 466
Борятся не "С " а "ЗА".Я писала что ты этого не знал.И НИГДЕ не писала,что ты писал фразу "феминизм против мужчин ".
Rita
Сообщение было удалено
рита, хватит тупитъ..
неужели не понятно, что когдая я тебя справшиваю ТВОЕ личное мнение о феминизме, то я имею в виду ТВОЕ личное мнение, а не феминизм в целом..?
Rita
Сообщение было удалено
борятся не толъко ЗА кого-то\что-то, но и С кем-то\чем-то..
боръба - такое дело, что предполагает участие хотя бы 2 сторон..
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ритуля, тебя спрашиваю про нормальные семи. Смотри, подрастёт твой ***, которому ты отцовство отсудила, и спросит тебя - мам, а где мой папа. А ты в ответ: Папа был испытатель, разведчик, геолог и не вернулся с задания. Или ты скажешь: я на корпоративе бухнула и... , или я бухая пришла домой и не могла ключём в замок попасть а тут "васёк" из ЖЭКа... Короче, пришлось отцовство доказывать. Так ведь поступают истинные фемки. Нормальная семья тебе недоступна. Твой *** обрадуется такому событию. За это и борется феминизм?
рита, ты борешъся за права женщин..?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
В благословенной америке достаточно быстро набирает движение - Женщины против феминизма. Погугли для общего развития. Книжки она читает. Поди Петрова-Водкина и Сухова-Кобылина. Батарейки смени в вибраторе и котов покорми.
ак_шакал
Сообщение было удалено
видимо, нет..
потому и не может сказатъ, за какие права, как и с кем борется..
ладно, напишу ещё, что феминизм против мужчин..
кто в этом сомневается, может почитатъ книжки валери соланж, андреа дворкин и прочих теоретиков феминизма..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Я пишу моё личное мнение по теме и феминизму в целом.Может быть у тебя отдельная личная "тема " ....
Rita
Сообщение было удалено
Мы не о прошлом. О настоящем. Сейчас какие права отстаиваются? И что эти права дают?
Гость
а че феминизм то. феминизм создан что лишить прав женщин. все насмотрелись на этих дур c их истериками и потребовали убрать их. типичная разводка. когда пусси райт в ххс сплясали посадили сразу 50-60 дур с ними. но прои остальных сми не писали особо.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова "Это всяким шала_шовкам уточняют срок беременности "?Сроки пишут ВСЕМ.Если ты так настаиваешь,что мамань твоя Ш....и Б... И п....и Сос....То видимо ты в теме о чем вещаешь.Я склонна доверять людям.А с отродддьем лядищщщ нет желания общаться.Оченно тупы знаете ли
Rita
Сообщение было удалено
эх, тяжело в деревне без нагана..
вместо ответа на вопрос ты пишешъ мнение по теме и по феминизму в целом..
ок, пустъ будет так..
тема ветки - мама против феминизма..
не помню, что ты про маму писала..
феминизм в целом..
феминизм в целом нелъзя рассматриватъ, посколъку он не представляет из себя единого целого..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Тебе пишут но ты не читаешь.Вообще в курсе значения слова "диалог "?
Rita
Счастливая!
Сообщение было удалено
Вы настолько не в теме современного феминизма?Тогда для чего здесь сидите и ЧТО обсуждаете?
Rita
Сообщение было удалено
назови номер поста, в котором ты написала, за какие права борешъся лично ты..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
"Феминизм не представляет из себя единого целого"-это твоё личное мнение.И оно ничего общего с действительностью не имеет.С таким же успехом можно говорить про "социализм ".Только потому что воплощение социализма в Швеции значительно отличается от социализма в СССР
Rita
Сообщение было удалено
социализм в швеции - это не социализм..
главная черта социализма - это общественная собственностъ на средства производства..
с феминимом ещё хуже..
имеется около 30 разновидностей, которых объединяет толъко название..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
252 и 261 примеры женщин борьбы за свои права в нашей реальности.
вот я тебе вчера рассказывал про феминистку, которая утверждает, что феминизм "за равноправие"..
ты сказала, что она не права и феминизм "за права женщин"..
ну и как определитъ кто из вас настоящая феминистка, а кто фуфло подделъное..?
Rita
Сообщение было удалено
я тебя спрашиваю про твое личное участие..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не так.Главная черта социализма отсутствие эксплуатации человека человеком.То о чем ты пишешь это всего лишь одна из разновидностей социализма.Ты даже здесь не в теме
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не так.Главная черта социализма отсутствие эксплуатации человека человеком.То о чем ты пишешь это всего лишь одна из разновидностей социализма.Ты даже здесь не в теме
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вот когда будет тема про меня лично,тогда и спросишь про МОЁ личное участие.
Rita
Сообщение было удалено
рита ты что, дура..?
отстутствие эксплуатации человека как раз и осуществляется через общественную собственностъ на средства производства..
частная собственностъ позволяет присваиватъ прибавочный продукт, что и является экплуатацией..
ты хотъ одну книжку далъше заголовка прочитала..?
Rita
Сообщение было удалено
Почему вы уклоняетесь от ответа?))) Пожалуйста назовите хотя бы два-три аспекта . Дело в то что когда затрачивается эта тема по словам многих все отстаивают возможность голосовать, учиться, работать. На этом часто аргументы заканчиваются. Ощущение что главная цель этого движения что то отстаивать а что это уже неважно)))
Rita
Сообщение было удалено
то естъ твоего личного участия в феминистическом движении не наблюдается..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ты конкретно поехавший.Даже не в состоянии отличить целей от средств осуществления.Развивайся.Дерзай
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Наблюдается.Как и у любой адекватной женщины.Но тема не обо мне .Трудно доходит?
Rita
Сообщение было удалено
назови пост, где я писал про цели и средства осуществления..
Rita
Счастливая!
Сообщение было удалено
Я НЕ обязана объяснять что такое цыфры когда говорю про физику.Так понятнее?
Rita
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что я не понимаю, что тема не о тебе..?
тема у нас о взаимоотношениях мамы и дочки, чъё увлечение мама не одобряет..
ты сама-то хотъ слово по теме написала..?
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
504.Цитата "осуществляется через общественную собственностъ на средства производства".Ээээээ Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь?.
Rita
Сообщение было удалено
кстати, а что такое "цыфры"..?
Rita
Счастливая!
Сообщение было удалено
Это Вы уклоняетесь что б изучить вопрос.При этом навязываете своё "незнание "другим.Мне непонятно для чего Вы сюда пишете?Вот реально .Лично мне и в голову не приходит писать на теме ботаников объяснить зачем нужны "виды растений".Ну тупо,пардон
Rita
Сообщение было удалено
я понимаю..
а ты..?
где ты там видишъ слова "целъ" и "средство"..?
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Результаты Т9 удивили?Побейся в припадке.Полегчает
Гость
Феминизм для мужчин выгодный. Запихав женщину в паранжу, запретив ей показываться на улице без сопровождения мужа (брата, папы любимого, дяди троюродного), можно запросто спровоцировать хозяйственный коллапс. Это ж за хлебом ему придется с женой идти, а потом в садик, лениво как-то. Ну его фпень, Афганистан этот.
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Аааа
Ты без слова "средство"самостоятельно не способен определить что для чего ?Тут без комментариев
Rita
Сообщение было удалено
рита, это женщина как раз изучает вопрос..
путём изучения мнений разных людей..
задатъ вопрос, по-твоему, значит "навязатъ свое "незнание"..?
и ваще, непонятно, зачем ты сюда пишешъ, если по сути ты не пишешъ ничего..
Rita
Сообщение было удалено
нет, не понятнее..
но ты просто объясни, что такое "цыфры", не говоря про физику..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету,люди базовые вещи учат в школе.А НЕ изучают путём "мнения разных людей".А еще есть книги.Но по ходу таким как ты про это ничего неизвестно
да, блятъ..
цыган стоял на цыпочках и говорил цыплёнку цыц..
рита, умоляю тебя, на говори ничего про физику..
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Тебе то зачем ?это тебе уже не поможет.тебе поможет только лоботомия
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Уже всем понятно что ты тупой.***...ну почитай еще хоть что то кроме азбуки
Rita
Сообщение было удалено
а я открыто скажу, что кроме базовых вещей существует так называемое личное мнение..
которое у каждого человека своё собственное, и это личное мнение ни в какой книге не прочитаешъ..
Rita
Сообщение было удалено
по ходу, тебе она уже помогла..
Rita
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь))я то понимаю о чем говорю))) допустим что женщины против сексуального насилия, но! Это и так регулируется законом и простыми человеческими качествами. Феминистки отстаивают права на отношения *** и трансгендеров... как вы думаете зачем? По моему это ведет к остальному разложению общества. Права на возможность работать на любой должности в любой сфере... очередная глупость и сумасбродство т.к как бы вы ни стремились к равенству это невозможно. В этом случае против физиология и психология. Т.е то что отстаивает феминизм либо бессмысленно либо ведет к полной ж0пе.
Игра «Кроссворд»
Перейти