Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 842 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ничего непонятно.Каким чудом это всё между собой связано?Хотите платить ТОЛЬКО необразованным?Берите Клаву из деревни с 3 мы классами и платите .Кто против?
Rita
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Только так нормально и будет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ага.Тебя забыли спросить
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Объясняю) Современная женщина стала самостоятельной и независимой. Сама все решает. В этом раскладе мужчина не должен ухаживать за женщиной и платить за нее. Так понятно?
Rita
нексус
Сообщение было удалено
Я считаю что без феминизма в наше время норм мужа не видать как собственных ушей
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы проясните внятно этот момент или нет?Чем независимость мешает ухаживанию?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот богатая графиня НИКАК не зависит от бедного корнета. НО он платит за ее условное мороженое.Тут всё логично или нет?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Гендерные роли изменились. Женщина сейчас независима в финансах и самостоятельна в выборе партнера в сексе. То есть может заплатить за себя сама и тоже получает удовольствие от секса без брака.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Графини и корнеты остались в прошлом)) Почему мужчина должен платить за современную эмансипированную женщину? Она так же, как и мужчина, получает образование, зарабатывает деньги, любит секс. С чего вдруг мужчина должен?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А раньше она удовольствие в сексе БЕЗ брака не получала???Вот новости
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Учите Историю.Момент независимости в финансах и выборе партнера женщиной всю дорогу в разные культуры менялись.Сословия учитывать не забывайте.Это ничего не меняет.От слова "совсем"
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Как насчет прямо ответить на вопрос?Сложный вопрос?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Пример Вашего тезиса "бабы обязанности не хотят"?Обоснуйте.Жду
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Раньше, во времена графинь и корнетов, секс без брака осуждался обществом. Сейчас полная свобода. Раньше женщины не работали и зависили от мужчин, сначала от отца, потом от мужа. Сейчас все иначе.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Что сказать то хотели? )) Так, как сейчас не было никогда в известном науке периоде истории. Такой свободы и прав женщины не имели.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Camozlo
При патриархате мужчина приглашал на свидание девушку и за неё платил.
Сейчас феминизм , почему мужчина должен платить за девушку , когда она самостоятельно и независимая . Ведь оплата счёта показывает несостоятельность дамы и зависимости от мужчины .
А раз дамы не хотят быть независимыми значит должны сами оплачивать свою долю .
НО как мы знаем пополамщики (то есть мужчины феминисты ) бабам не нужны . А значит зачем нам мужчинам становиться феминистами если этого не хотят сами женщины .
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Тут всё так пишите .Женщина раньше была подвластна кому либо.Только это НИКАК не проясняет момент ухаживания .Скорее даже Ваши слова этому противоречат
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут ошибочка товарисчччч.Были моменты в истории когда такие права и свободы у женщин были.Но,повторюсь,к теме это не относится.Пишите по существу
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы отследить цепочку?Вы и_диот,да?
Rita
Camozlo
Сообщение было удалено
Вы в состоянии вменяемо пояснить ЧЕМ независисость и самостоятельность мешает ухаживанию?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Объясняю особо непонятливым. Женщины взяли на себя мужскую функцию - условно, добычу мамонта. С чего вдруг мужчине надо добывать мамонта для женщины, если у нее уже свой.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Недолго вы продержались без оскорблений.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Идиотизм это болезнь .Как подозрением на болезнь можно оскорбить?Скорее жалость
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Резонно.Но только частично.У женщины во все времена бывал в руках "мамонт ".В виде приданого.Или наследства.Да и просто бабы жили одни пока муж на войне в огороде возились.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Помилуйте,тут в самую пору к врачу .Если отследить комменты не в состоянии ,то это проблемы со здоровьем наверное..
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Уже и месячные мужчины должны вам компенсировать? Извините, влезать в прерогативу господа бога - это было бы с моей стороны слишком самонадеянно.
Гость №123
Гость
Сообщение было удалено
Фемки, запомните, в лексиконе феминисток не должно быть фраз вроде "Милый, купи мне вон ту прелестную шубку" или "Милый, хочу к новому году вон те чудные сережки с брильянтиками" )
Гость
Rita
Сообщение было удалено
И это самое наследство им обеспечивали мужчины (их отцы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Многие женщины сами не хотят феминизма.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Им обеспечивала семья.Клан.Но что это по сути меняет?
Гость
Гость №123
Сообщение было удалено
Да мы и не произносим, мы можем себе это сами позволить. Но наши мужчины сами нам это дарят, успокойся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамонта просит слабая и отсталая женщина. У современной женщины есть свой.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А это ничего не меняет.Факт наличия мамонта у женщины есть?Есть.
Rita
Гость №123
Сообщение было удалено
Кто тебе такое сказал?Не верь.Тебя обманули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если поголовно мужики будут орать о бывших детях и что дети только женщины, то - да, рожать будут от доноров.
сейчас рожают эко, пользуются банком спермы. раз это есть, значит есть спрос на подобные услуги. может, это станет нормой, что у ребенка будет только мама или папа - один родитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что я должна уговаривать себя родить от некрасивого мужичка, который ничем в жизни не блещет?О_о
Гость №123
Rita
Сообщение было удалено
Если *** допускают что муж должен ее содержать - значит она уже не ***. Потому что когда муж содержит жену - это презренный сексизм.
Rita
Гость №123
Сообщение было удалено
Вот дубинушка ))Феминизм совсем не об этом.Он про то,что *** САМА выбирает как ей жить.Хочет -платит мужик.Хочет-платит сама.И никто ей не указ.Ни в том,ни в другом случае.Это и есть её право выбора
Гость
Пфф, я тоже феминистка. При чем замужем за громадным гопником. Что ж, строю его... Мама не права)
Алекс
Мама права абсолютно, она жизнь прожила, поэтому знает, что говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может лучше поумнее, а???
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Физиология? Женщина живёт дольше - значит на пенсию можно позже. Логично. Женщина может стрелять с автомата - пусть служат. Женщина может отвечать за поступки - пусть получает равное наказание. Где физиология мешает то??
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ритка, дубинушка - это ты. Лучше изучай феминизьм. Еще раз, когда мужик содержит женщину - это сексизм, что является нарушением принципов феминизма. И женщина, допускающая сексизм - уже не феминистка.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас ЧТО мне пытаешься доказать ?Что у мужчины месячные и он рожает?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не так."Купить шубу или кольцо "это НЕ равно содержать .Это компенсация женщине её потраченного ресурса.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина покупает кольцо и при этом позволяет себе проявления дискриминации и женщина это приемлет,то а этом случае она НЕ феминистка
Rita
Rita
Сообщение было удалено
К слову,феминисткам Натали Портман,Бьёнсе и А.Джолли мужья и любовники тоже дарят кольца и дорогие подарки. От этого они не перестают быть феминистками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и поумнее.
Смотря что ты хочешь.
Лучше красивый и средний айкью.
К тому же интеллект передается от матери.
Смысл искать страшного и умного?
Ребенку интеллект не достанется, а с внешностью пролетит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не поголовно, но тенденция налицо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0