Мама против феминизма
Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
1 842 ответа
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Юмористы...При чем тут феминизм?
Расмус
Феминизм боролся за право женщин на образование, наследство, работу и аборты. Все это у вас есть. Давно причем. Что еще вам сегодня захотелось?
...
тиотки рассказывают что то про домашнее насилие, а сами своих сожителей убивают в 4 раза чаще чем те их. Тут тема была «кто колотил своего мужа?» - полфорума радостно оралао - ЯяЯ!!! А у мужчин этим реально могут заниматься только маргиналы. Концы с концами не сходятся.
...
тиотки рассказывают что то про домашнее насилие, а сами своих сожителей убивают в 4 раза чаще чем те их. Тут тема была «кто колотил своего мужа?» - полфорума радостно оралао - ЯяЯ!!! А у мужчин этим реально могут заниматься только маргиналы. Концы с концами не сходятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) А почему в декрете сидят только женщины? Почему карьерой жертвуют только женщины? Почему на больничные ребёнка ходят только женщины?
2) Тяжелые работы - добровольные, не хочешь не иди.
3) Не хочешь получить срок - не нарушай закон.
4) Детей оставляют с матерьми, так как отцы не хотят заниматься детьми (смори пункт 1).
И нет ни одного закона по которому можно принудить отца заниматься детьми.
5) в 10 лет ребёнок может САМ решать с каким родителем жить. Что-то не наблюдаю при этом как отцы массово забирают к себе детей.
2) Тяжелые работы - добровольные, не хочешь не иди.
3) Не хочешь получить срок - не нарушай закон.
4) Детей оставляют с матерьми, так как отцы не хотят заниматься детьми (смори пункт 1).
И нет ни одного закона по которому можно принудить отца заниматься детьми.
5) в 10 лет ребёнок может САМ решать с каким родителем жить. Что-то не наблюдаю при этом как отцы массово забирают к себе детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что анатомия. Потому что часики тикают.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Что не нравится то? Женщина имеет право на образование, работу, секс с кем захочется, иметь или нет детей. С чего вдруг мужчина должен ухаживать и платить?
Пиз*ец, эта тема кажется разрушает мою веру в человечество. Мужики несут пургу, бабы несут ещё большую пургу, пытаясь спорить. Вообще неадекватные какие-то.
Домашнее насилие это хуёво с любой стороны. А в России появился замечательный такой закон, что домашнее насилие - это проблемы семьи, закон мол сюда не приплетайте, мы тут не при чем. Уже не защищают ни тех, ни других.
Про службу в армии. Большинство парней пытаются избежать службы, они не хотят туда попасть. И это правильно. Это ебаное узаконенное рабство, где даже не гарантируют, что домой ты вернёшься здоровым или хотя бы живым. Женщинам тоже не круто, когда их мужья и сыновья гибнут или сходят с ума, если вы не знали. Ну есть и женщины, которые хотят попасть на службу в армию, да нельзя. Максимум поварами, медсёстрами или кем-то подобным становятся.
Про декретный отпуск. ЖЕНЩИНЫ, ВЫ ЕБАН*ТЫЕ? Если вы выбрали х*ёвого мужа, который не хочет помогать с ребёнком - это ваши проблемы и только ваши. Ни один закон не сделает вашего мужика идеальным мужем, отцом и вообще примерным семьянином.
Женщины не получают пожизненные наказания. А знаете что, ребят? Вообще-то мне, как девушке, которая нарушать закон не собирается, тоже *** как не нравится, что женщины не получают пожизненное. Как бы этот закон плох для любого законопослушного человека.
Про работу:
1. Некоторые начальники платят мужчинам больше, потому что "им семью содержать, а вам то что". При том, что у мужчин может и не быть семьи, но тогда им готовиться надо - квартирой обрастать, машиной, прочими благами. А женщине зачем, пусть мужа себе найдёт. В статистике вы этого не увидите, потому что доплаты могут быть в виде очень крупных премий.
2. У молодых женщин устроиться на работу - реально сложная задача. Ведь ты скоро уйдешь в декрет, а если не хочешь детей, значит странная какая-то - тоже не возьмём, а если дети есть и больше не планируешь - часто на больничные будешь уходить, тоже не возьмём.
Домашнее насилие это хуёво с любой стороны. А в России появился замечательный такой закон, что домашнее насилие - это проблемы семьи, закон мол сюда не приплетайте, мы тут не при чем. Уже не защищают ни тех, ни других.
Про службу в армии. Большинство парней пытаются избежать службы, они не хотят туда попасть. И это правильно. Это ебаное узаконенное рабство, где даже не гарантируют, что домой ты вернёшься здоровым или хотя бы живым. Женщинам тоже не круто, когда их мужья и сыновья гибнут или сходят с ума, если вы не знали. Ну есть и женщины, которые хотят попасть на службу в армию, да нельзя. Максимум поварами, медсёстрами или кем-то подобным становятся.
Про декретный отпуск. ЖЕНЩИНЫ, ВЫ ЕБАН*ТЫЕ? Если вы выбрали х*ёвого мужа, который не хочет помогать с ребёнком - это ваши проблемы и только ваши. Ни один закон не сделает вашего мужика идеальным мужем, отцом и вообще примерным семьянином.
Женщины не получают пожизненные наказания. А знаете что, ребят? Вообще-то мне, как девушке, которая нарушать закон не собирается, тоже *** как не нравится, что женщины не получают пожизненное. Как бы этот закон плох для любого законопослушного человека.
Про работу:
1. Некоторые начальники платят мужчинам больше, потому что "им семью содержать, а вам то что". При том, что у мужчин может и не быть семьи, но тогда им готовиться надо - квартирой обрастать, машиной, прочими благами. А женщине зачем, пусть мужа себе найдёт. В статистике вы этого не увидите, потому что доплаты могут быть в виде очень крупных премий.
2. У молодых женщин устроиться на работу - реально сложная задача. Ведь ты скоро уйдешь в декрет, а если не хочешь детей, значит странная какая-то - тоже не возьмём, а если дети есть и больше не планируешь - часто на больничные будешь уходить, тоже не возьмём.
Drampier
Сообщение было удалено
Так женщине же карьеру надо! Вот пусть обеспечивает себя, мужа и ребенка чтоб права то не ущемляли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков тикают так же само.
80% всех болячек у детей от отцов.
80% всех болячек у детей от отцов.
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Зачем она должна кого-то обеспечивать?
Декрет по очереди и обеспечение по очереди.
Оба заниматься детьми и оба строят карьеру.
Профит.
Декрет по очереди и обеспечение по очереди.
Оба заниматься детьми и оба строят карьеру.
Профит.
Гость
Сообщение было удалено
Так она возмущается что должна жертвовать карьерой. Вот выход. Хочется же на себя мужскую роль примерить так вперед!
Гость
К 61
***, ты много знаешь русских мужчин пополамно сидящих в декрете и пополамно занимающихся детьми?
Реальность в рашке такова, что на женщине дети/работа/быт, а на мужчине только работа.
Какой же мужик сам себе карьеру захочет портить?
***, ты много знаешь русских мужчин пополамно сидящих в декрете и пополамно занимающихся детьми?
Реальность в рашке такова, что на женщине дети/работа/быт, а на мужчине только работа.
Какой же мужик сам себе карьеру захочет портить?
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Карьеру делать - это мужская роль?
А что будет если твой муж с тобой разведётся?
На мусорник пойдёшь?
А что будет если твой муж с тобой разведётся?
На мусорник пойдёшь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или можно как в древности: жену после смерти мужа сжигали на костре)))
Гость
Неправда, в гос. структурах зп не зависит от пола, там своя сетка. В коммерческих платят за компетенцию, а не за пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего у мужчин не тикает, смиритесь)
Гость
Сообщение было удалено
Так я и женщин не много знаю, которые хотели бы декрет с мужчиной делить. Большинство моих знакомых с детьми не против сами в декрете сидеть, тем более, профессия у них позволяет удалённую занятость и фриланс. Конечно, выкладываются уже совсем не так, как до декрета, но хоть навыки не растеряют и не отстанут от прогресса за это время.
А вопросы быта - действительно вопрос сугубо построения отношений. Большинство женщин сами рвутся тащить всё на себе в начале отношений, чтобы показать какие они крутые хозяйки. А уже после замужества вдруг вылезает то, что они хотят помощи от мужчины. Ну я бы в такой ситуации на месте мужчины тоже обалдела. Два года всё сама делала и не жаловалась, а тут вдруг вы*бывается.
Есть пары, где женщина работает, а мужчина за хозяйством следит. Да, в СНГ таких немного, но тут всё зависит исключительно от нас самих. От того, каких людей мы выбираем и как с ними договариваемся.
У меня есть пару знакомых, которые полностью подходят под идеал почти любой девушки - умные, хозяйственные, хорошая работа, чувство юмора, хобби, готовы все обязанности по дому выполнять вместе, или нанимать для этого кого-то. Девушки с ними даже не пытаются завести отношения. Говорят, что те скучные. Зато потом находят себе нескучных - которые бухают с друзьями до поздней ночи, поколачивают девушку и работают где попало. А девушки считают себя эдакими спасительницами - няньчат их и пытаются перевоспитать. И это при том, что я сейчас говорю про людей 22-25 лет. У них явно не должно быть страха, что больше они никого не найдут.
А вопросы быта - действительно вопрос сугубо построения отношений. Большинство женщин сами рвутся тащить всё на себе в начале отношений, чтобы показать какие они крутые хозяйки. А уже после замужества вдруг вылезает то, что они хотят помощи от мужчины. Ну я бы в такой ситуации на месте мужчины тоже обалдела. Два года всё сама делала и не жаловалась, а тут вдруг вы*бывается.
Есть пары, где женщина работает, а мужчина за хозяйством следит. Да, в СНГ таких немного, но тут всё зависит исключительно от нас самих. От того, каких людей мы выбираем и как с ними договариваемся.
У меня есть пару знакомых, которые полностью подходят под идеал почти любой девушки - умные, хозяйственные, хорошая работа, чувство юмора, хобби, готовы все обязанности по дому выполнять вместе, или нанимать для этого кого-то. Девушки с ними даже не пытаются завести отношения. Говорят, что те скучные. Зато потом находят себе нескучных - которые бухают с друзьями до поздней ночи, поколачивают девушку и работают где попало. А девушки считают себя эдакими спасительницами - няньчат их и пытаются перевоспитать. И это при том, что я сейчас говорю про людей 22-25 лет. У них явно не должно быть страха, что больше они никого не найдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот против этого феминизм и борется.
В швеции давно мужики идут в декрет. Скоро и в раше будет так.
Не хочешь идти в декрет? Тогда развод и принудительная совместная опека. Никаких алиментов.
П.с. армия должна быть контрактной!!
В швеции давно мужики идут в декрет. Скоро и в раше будет так.
Не хочешь идти в декрет? Тогда развод и принудительная совместная опека. Никаких алиментов.
П.с. армия должна быть контрактной!!
Гость
Сообщение было удалено
Премии существуют и серая зарплата. Естественно, не будет никто на бумажке писать, что он мужчине платит 40к, а женщине - 25к, при одинаковых обязанностях.
Гость
Параноик
Сообщение было удалено
Я тоже всегда удивлялась туппости некоторых особей своего пола.
Он гуляет, когда они встречаются, но она надеется, что после свадьбы он остепениться.
Женщины что ли у нас какие то нетребовательные?
Он гуляет, когда они встречаются, но она надеется, что после свадьбы он остепениться.
Женщины что ли у нас какие то нетребовательные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин тоже не тянет.
Во всех странах с доступной контрацепцией рождаемость ниже воспроизводства.
Уже даже государство начало женщинами платить за роды, все равно не рожают.
Во всех странах с доступной контрацепцией рождаемость ниже воспроизводства.
Уже даже государство начало женщинами платить за роды, все равно не рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно) скорее мужчины перестанут жениться, мы не шведы и часики у нас не тикают))
Гость
Параноик
Сообщение было удалено
Серых зп в гос. структурах нет. В бизнесе платят за профессионализм, а он не зависит от половых органов. Хватит уже повторять эти сказки. Как вообще можно оценить, одинаков ли труд?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство таки рожают, пусть и одного. Пресловутые часики))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Надеешься, что и тебе родят за просто так?
Так, рожают для себя. Папашка там никаким боком. Потом вспомнит под старость лет, приползет, а ему пинка дадут.
Так, рожают для себя. Папашка там никаким боком. Потом вспомнит под старость лет, приползет, а ему пинка дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть банк спермы.
Если что можно родить от красавчика.
Зачем рожать от серой убогости?
Зачем ребенку портить жизнь? Пусть будет тоже красавчиком, как папка.
В итоге, неликвид останется за бортом. Или потопает к суррогаткам.
П.с. когда надумаю рожать, то выберу красавчика. Если все одинаково не хотят заботится о ребенке, тот зачем мне урод?
Если что можно родить от красавчика.
Зачем рожать от серой убогости?
Зачем ребенку портить жизнь? Пусть будет тоже красавчиком, как папка.
В итоге, неликвид останется за бортом. Или потопает к суррогаткам.
П.с. когда надумаю рожать, то выберу красавчика. Если все одинаково не хотят заботится о ребенке, тот зачем мне урод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, у каждой женщины очередь из красавчиков, мечтающих оплодотворить их. Забавно)))
Гость
Параноик
Сообщение было удалено
Ага, просто нас должен охранять оккупационный режим. Прям мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала равное право на аборт. Это изначально, а потом и это ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пропустили маленький эпизодик. Первые недели беременности, когда у женщины есть маленькое право прервать всё это, нет? Когда отменять, или мужчине похожее право дадут, тогда и поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты со стоячим членом по утрам походи, потом поговорим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на службу и забирают после учёбы, не дают карьеру делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится идея запрета абортов, точнее приравнивание к убийству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, миньет боссу сделала и повышение))
Гость
Сообщение было удалено
Желание и необходимость разные понятия. Да и если изначально отношения выстроены неправильно (от части из за женского желания жить по мужским стереотипам поведения) то конечно развод неизбежен. Ни один мужик не захочет жить с "мужиком".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свобода будет когда себе жильё сама снимет, а пока у самки живёт, пусть молчит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) ты сама решаешь - рожать или нет. Всё, вопрос закрыт. Это я могу себе ногу отпилить и жаловаться что с работы уволили)))
Гормон роста
какая прелесть) бороться за права женщин, при этом:
- слушать, что по этому поводу скажет мама
- все же рассчитывать на хорошего мужика
- советоваться с незнакомыми посторонними людьми относительно того, правильны ли взгляды)
Никогда я не пойму эту женскую логику в 50-ти томах)
- слушать, что по этому поводу скажет мама
- все же рассчитывать на хорошего мужика
- советоваться с незнакомыми посторонними людьми относительно того, правильны ли взгляды)
Никогда я не пойму эту женскую логику в 50-ти томах)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут штаны?Насколько я знаю в феминизме нет запрета на семью.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Имелось ввиду слепое поклонение мужчинам, в ущерб собственным интересам.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Запрета нет, но в реальности фемкам сложно найти мужа. Да и не фемкам тоже, мужчины поумнели.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Все права уже есть. Они уже сами не знают с чем бороться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь, стоит сказать секс нахаляву, сразу толпа набегает.
Не веришь - регистрируйся как симпатичная девушка на сз. Пиши - дам даром. Устанешь отмахиваться.
В крайнем случае, есть банки спермы.
Если уж рожать только для себя, то надо выбрать папу покрасивее, чтобы у ребенка были хорошие шансы родиться красавчиком.
Не веришь - регистрируйся как симпатичная девушка на сз. Пиши - дам даром. Устанешь отмахиваться.
В крайнем случае, есть банки спермы.
Если уж рожать только для себя, то надо выбрать папу покрасивее, чтобы у ребенка были хорошие шансы родиться красавчиком.
Гость
Нет, ну серьезно, зачем рожать страшненького ребенка?
Если двое - семья, то еще ладно. Ребенок для двоих, а если для себя, то нафик страшный папаша? Чтобы его гены ребенку передались?
Лучше сразу выбрать "оплодотворителя" получше, от него и рожать.
Если двое - семья, то еще ладно. Ребенок для двоих, а если для себя, то нафик страшный папаша? Чтобы его гены ребенку передались?
Лучше сразу выбрать "оплодотворителя" получше, от него и рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю, верю, на сз толпы одиноких красавчиков предлагают секс услуги)) а что делать некрасивым женщинам?
Сама то на донора согласна?
Сама то на донора согласна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сейчас себя уговариваешь? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщины итак дохера прав и 0 обязанностей. Перебьетесь.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Абсолютные права и 0 обязанностей. Филисофия - сделать мужчину покорным рабом. Ну и развалить цивилизацию как следствие.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
они так хитро борются) вроде как и за феминизм, да в принципе никто из мжучин олсобо и не против прав женщин. Но когда доходит до морального списка "мужик должен", то он раз в 10 больше женского аналога
ЧелЛoв ★ ★ ★
Lentochka14
Сообщение было удалено
.
Если останетесь феминисткой, то нормального точно не будет.
.
_
Если останетесь феминисткой, то нормального точно не будет.
.
_
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты правда такой тупой?Физиологию от равноправия отличить не можешь?
Следующая тема
Предыдущая тема