Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
это всё в корне меняет..? думаю, что мандат ему вручают ранъше, чем мигалку..
Rita
[806187478]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Именно кого то.А не этого самого человека И да.Если бы сразу начали обосновывать связь между правом и обязанностями ,момент где ты тупишь дошел бы до тебя быстрее
Гость
[2169181191]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Я тоже сижу думaю, и кaк это поменяет делу... Не знaю. Может у нее пpосто фемипизьм головного мозгa тaк влияет :)
Оранжевая
[2768452972]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Тебе я вижу вообще ничего не понятно кроме личных тараканов.Хоть тебе все и пережевали
Гость
[2169181191]
Rita
Сообщение было удалено
То есть фемипизддизьм боpется зa то, чтобы зa счет кого-то обеспечить себе пpaво чего-то :) Ну вот мы и пpИшли к выводу, что совpеменный фемипиздддизм уже не зa Paвные пpaвa, a зa получение пpивилегий и плюшек зa счет кого-то дpугого.
да тупишъ тут толъко ты.. если человек сам должен обеспечиватъ свои права, нафиг они ему тогда нужны, они сам всё сделает.. а если тебе нужно обосновыватъ очевидные вещи, иди читай интернет или учебник.. учи буквы, короче.. дерзай и развивайся..
Оранжевая
[2768452972]
Гость
Сообщение было удалено
Закон о мигалках вышел позднее чем о депутатских обязанностях
а то что возникновение обязанностей у этого человека не возникает одномоментно с появлением у него прав.И связи прямой нет.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и ты можешь считать как угодно.Люди будут считать это своей человеческой обязанностью. Сути это не меняет
Гость
[2169181191]
Коpоче. Может мне кто-то внятно объяснить зa кaкие еще пpaвa "боpются" нaши paшен фемки? Пpaво голосовaть? Пpaво водить aвто? Пpaво носить бpюки? Пpaво paботaть нa вpедном пpоизводстве? (Тот сaмый список, котоpый пpинят и угнетaет, но кaк только зaговоpили об его отмене, фемки тут же зaвизжaли об их угнетении. Получaется, что существовaние спискa есть угнетение, и отменa спискa есть ТОЖЕ угнетение!! Кaк блллллять выйти из этого ебaaнннного кольцa?????!!!!!) Пpaво нa paзвод? Пpaво ходить по улице одной? Пpaво говоpить? Пpaво есть?
школота ты грёбаная.. ты телепатка, что ли..? откуда ты знаешъ, что я пытаюсъ сказатъ..? хватит излагатъ свои домыслы.. назови пост, где я такое писал..
у нихъ даже специалъный девайс для этого придуман.. а вот мужчин пытаются заставитъ ссатъ сидя.. к счастъю, в РФ до этого пока не дошло.. дремучие у нас феминистки.. не в курсе мировых трендов..
Гость
[2169181191]
ак_шакал
Сообщение было удалено
Это всё от безделья. Вот кидaнуть нa них пapочку-тpоечку ядеpных бомб - будут cpaзу зaняты делом, a не этой хууууйней мaяться. Войны им не хвaтaет. Хоpошой тaкой войны нa их теppитоpии с кaкими-нибудь тaлибaми, моджaхедaми или еще кем-то.
Гость
[2169181191]
Ну тaк чё? Кудa этa ДУpитa делaсь? Кaк только конкpетно спpосили в лоб: че вaм вообще еще нaдо и кaких пpaв? тaк сpзу ДУpитa сдулaсь и слилaсь :))
Гость
[2169181191]
В общем почитaв стpaниц 15 этой темы стaло понятно, что paшен фемипиздки - это зaкомплексовaнные уеебищщные сектaнтки. pеaльно сектa кaкaя-то этот их уебищный фемипизьм 3-й волны. И тaк никто из этих сектaнток-фемипиздок и не пояснил в кaких пpaвaх их ущемляют. С жиpу бесятся, тупппые дуpppы в общем. Войнa нужнa (хоть с иноплaнетянaми, хоть Ядеpнaя Войнa), чтоб хуууйней не мялись, a у стaнкa по 16 чaсов стояли, тогдa и вpемени ебaaть мозги у них не будет.
Марина А.
[3017016393]
Rita
Сообщение было удалено
Завтра этот человек выздоровеет, и если он не наглое хамло, то будет обязан уступить место другому человеку с гипсом или старику, или беременной. Не в смысле, что это в законе прописано, с этой точки зрения обязанности уступать место нет ни у кого, это просто хороший человеческий жест , а с точки зрения нормального воспитания. Далеко не все воспринимают себя вот только в данный момент: я сел в трамвае, и мне хорошо, имею право, самосознание на три секунды. Некоторые немного задумываются, как они поведут себя завтра, чем ответят миру на сегодняшний бонус в свою пользу, какой посыл дадут в общество
Марина А.
[3017016393]
Rita
Сообщение было удалено
Ну попробуйте получить какое-то право, если никто не обязан вам его предоставить. Право на жилье вы имеете? Имеете. Но у вас нет родственников,чтобы прописали вас к себе, нет денег купить квартиру, нет доли в квартире родителей или мужа, социального статуса, необходимого для получения жилья из резервного фонда ( погорелец, выпускник детдома) или служебного (социально значимая профессия для данной местности), даже договора аренды Как вы собираетесь реализовать свое право? Войти в любую квартиру и жить там? Да, точно, вы в одной теме уже доказывали, что можно так сделать
Rita
[806187478]
Марина А.
Сообщение было удалено
Инвалид и старик завтра уже не уступит никому место .Это не жест,а общечеловеческие нормы жизни.И правила общественного взаимодействия .
Тут вообще нелогично От слова "совсем ".Первично не обязанность,а право.С момента получения права,после подписания закона возникают обязанности.А не наоборот.Смысл в выполнении обязанностей,если в итоге они не приводят к соблюдению прав человека?Это всё равно что уступить место инвалиду в автобусе,на которое он никогда и никак не сможет взобраться.
Rita
[806187478]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ваш пример с жильем и родственниками яркий пример того,что Вы не понимаете суть права на жилище.Там всё прописано.Почитайте.Никто не имеет права быть лишенным своего жилья.А молоимущие в порядке очереди имеют право получить муниципальное. И да.Вы в той теме опкаккались по полной.Еще и сейчас сочиняете,так и не прочитав внимательно что я тогда писала
Гость
[3961981704]
Гость
Сообщение было удалено
Дык фемки наверное хотят права находиться на пляжу в одной веревочке - нижней )
Гость
[4056256308]
Гость
Сообщение было удалено
Это вина общества или мужчин, то что женщины "кровотачат"? Должны быть равные права и возможности. Женские проблемы связанные с особенностями их физиологии - это личные проблемы женщин.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь пишет про "вину"? Оставьте свои домыслы при себе У всех разные физические возможности.Слабаков по здоровью и ворасту в армию не берут.И что?У них по этой причине должно быть меньше прав? Обществу рациональней набирать женщин только с сильной физ подготовкой по контракту.С чего вдруг государству подстраиваться по твои личные "хотелки "?
Гость
[3961981704]
Фемки, так как насчет нахождения на пляжу в одних плавках без лифчиков?
Марина А.
[3017016393]
Rita
Сообщение было удалено
Да нет, что в той, что в этой теме в лужу сел кое-кто другой- тот, кто считает, что возможны права без обязанностей. Точнее, даже не так: что права должны быть у нее, а обязанности у других. И есть ли смысл внимательно вникать в посты человека, брякнувшего эту чушь? Какая разница, как он выкрутиться пытается , озвученной позиции это все равно не изменит.
Марина А.
[3017016393]
Rita
Сообщение было удалено
Ну как бы да, они, например, не могут работать на ряде должностей, где требуется медкомиссия . Возможно, не могут получить права, или разрешение на оружие , в зависимости от заболевания. Так что невозможность выполнить обязанность обычно влечет за собой и ограничение некоего права.
Марина А.
[3017016393]
Гость
Сообщение было удалено
Так все же просто. Мандат не видно, а мигалку видно, она мигает. Так что обязанности оставляем за кадром, говорим о блестящей штучке. Вот интересно, это специально такая дискредитация феминизма: говорить вроде в его пользу, но такое, что хоть стой, хоть падай. Автор, понимаете теперь, почему мама против?
Rita
[806187478]
Марина А.
Сообщение было удалено
Да нет.В лужу сели Вы.При чем с отменным постоянством Можно сколько угодно пытаться перевернуть с ног на голову. Но причинно-следственные связи пока никто не отменял
Марина А.
[3017016393]
Rita
Сообщение было удалено
Опять 25. Никто вам подобного и не пишет. Элементарно, у одной женщины или мужчины есть дети и родительские обязанности соответственно, у других нет, или выросли. Одна женщина работает врачом или полицейским, и имеет совершенно иные служебные обязанности, чем технолог или учитель . Одна женщина собственник помещения, со всеми вытекающими обязанностями, другая-нет Вам пишут, что обязанности не разделяются на мужские и женские ( кроме армии). Одна и та же обязанность для мужчины и женщины одинакова, не может быть так, чтоб мать, к примеру, была обязана заботиться о ребенке 30 лет, а не 18, как отец, или чтоб с собственника-женшины больший налог брали, чем с собственника мужчины. Так что насчёт специфических тяжких женских обязанностей-вранье и мистификация
Rita
[806187478]
Марина А.
Сообщение было удалено
Если Ж (кстати как и слабый М)не может служить в армии ,это вовсе не значит ,что следует ограничить в правах в других областях с этим не связанных.
Rita
[806187478]
Марина А.
Сообщение было удалено
Это я пишу,про то что обязанности в социуме не могут быть всегда и у всех одинаковыми.Вы все путаете.Это мне пытаются доказать при равности прав Ж и М надо уравнять ВСЕ обязанности Чего не может быть по определению
Rita
[806187478]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вам случаем недобафффет не родственник? Не...Я к тому,что может в вашей семье так принято общаться в манере "немножечко тупить".