Мама против феминизма
Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?
1 842 ответа
Последний —
Перейти
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не парься.Будешь по гороскоп МУХА.
Rita
Сообщение было удалено
да не паръся ты..
мне *** на твои попытки оскорбитъ..
мне *** на твои попытки оскорбитъ..
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я тебе посоветовал, как всё это избегать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ух ты, прям в элитные. А почему не в стройбат? Это проявление сексизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такой. Со страшей дочкой по очереди спали. Она спаала только на руках.
Гость
Мужчина может стать отцом в любом возрасте, вопрос КТО у него родится. Мужчины накапливают мутации всю жизнь и 87,4% мутаций у ребёнка от отца. Часики тикают, смиритесь. И вы никто, чтобы вам пруфы предоставляли по первому требованию. Научитесь гуглить сами.
Гость
Более безмозглыми, чем *** быть невозможно.
Гриб
Бабы тупые и неграмотные как бактерии
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Хуже. Как вирусы.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
О чём речь и идёт. Тебе сказали день зачатия. Так ты и прикинь, кто тебя в этот день тра_хал. И отправь ему телеграмму - я беременна, позравляю. Нормальные женщины зачатие планируют, поскольку есть муж, и он в теме. И знают день точно. Это всяким шала_шовкам уточняют, чтоб определилась с еппарём. А если в этот день у тебя была группову_ха. Тогда проблема.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А ты пошевели мозгами, откуда деньги в бюджет? От нефти, от продажи оружия. Кто нефть добывает? Кто производит оружие. Кроме того, известно, что средняя зарплата мужчин, по стране больше, так-как женщины предпочитают более легкую, и соответственно низкооплачиваемую работу. А теперь, шевели, если есть чем, и делай выводы.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе посоветовала не выставлять себя безграмотным депилёнком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вуманши где-то находят "***". Это "***" и есть ваш уровень. А то все мечтаете об алегархе. На вас обращают внимание только так называемые "васьки", которые и заделывают вам ***. Потом доказываем отцовство и получаем 2000аликов. И идём на форумы выть_ Фсе мужуки - каздлы. На гуано летят большие зелёные мухи. Нормальные мужчины, завидев вуманшу, переходят на другую сторону улицы.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Значит я достойна была попасть в элитные.И на то есть объективные причины.А ты не в курсе,что добровольцев спрашивают куда ты хочешь попасть перед распределением?Срочно в армию
Гость
Rita
Сообщение было удалено
О, ритуля блещет моском. У тебя в голове очень много моска и извилин. Они не помещаются в голове и опускаются вниз и на твоей огомной дж_оппе образуется масса извилин. Непонятливые называют это почему-то целлюлит и рекомендуют, как прапорщики, приседать. Блещи ещё.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ты прав.Одна из таких шалашовок твоя мать ,жена и дочь.Сейчас врачи ВСЕМ на медкарте сроки ставят.У кого нет провалов в памяти с месячными .Вся твоя родня сплошные прости_тутки.Согласна
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты лично продаешь нефть- оружие ?Нет?Или у тебя писська наружу и ты на основании этого решил что ты кормитель Всея Руси?Сдрысни мыть полы дальше.Овощ
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
А мне пох на то что ты паришься.Так то мне на МУХ всегда похх
опятъ рита беснуется..
видимо, феминизм воспалился..
рита, не расчёсывай его, будет толъко хуже..
видимо, феминизм воспалился..
рита, не расчёсывай его, будет толъко хуже..
Гость
Rita
Сообщение было удалено
То-есть плановый ребёнок в полной семье - это ребёнок шалаш_овок? Отвечай.
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Без ритульки тема бы уже сдохла. А так она отрабатывает.
Rita
Сообщение было удалено
а мне ***, что тебе ***..
и что..?
возъми уже себя в руки и продолжай ликбез..
или ты уже всё, что знала про феминизм нам рассказала..?
и что..?
возъми уже себя в руки и продолжай ликбез..
или ты уже всё, что знала про феминизм нам рассказала..?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
плохо отрабатывает..
без огонъка, без задора..
одно и то же долдонит..
никакой фантазии, шутки плоские..
без огонъка, без задора..
одно и то же долдонит..
никакой фантазии, шутки плоские..
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вся твоя семья полна прос_титуток.Это у тебя наследственное.Смирись
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
Так она кому-то доказала отцовство *** после групповухи и вознеслась. Не может больше снизойти до простых смертных.
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Молодец.Написал слово "пох_й".Иди гордись.Видимо больше нечем
рита, элитная ты наша..
поясни за феминизм..
почему у каждой тётки свой собственый вариант феминизма..?
поясни за феминизм..
почему у каждой тётки свой собственый вариант феминизма..?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие шалуньи как твоя мамань.Видать лядина была знатная.Мда
Гость
Rita
Сообщение было удалено
то есть твой *** после групповухи - идеал отношений? Так как быть с плановыми детьми в полных семьях, которых желали муж и жена совместно? Или для тебя такое зачатие абсолютно недоступно?
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Что значит "вариант "?Ты сейчас о чём.Пример
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ты штоль ,сынок привокзальной шалалала из семьи?Помойка твоя семья.Умойся,родимый
Rita
Сообщение было удалено
это единственное слово, которое ты смогла прочитатъ..?
что ж ты до конца фразу не осилила..?
что ж ты до конца фразу не осилила..?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ритуля перешла на прямые оскорбления. Эвон как её заколбасило. При ней упомянули про нормальные семьи. ритуля понимает частями тела, что ей семья недоступна, может только с подругой-фемкой. Только чуток аликов от "васька". Эх, как ритуле хотелось алики от алегарха. Но жизнь такая, только "васёк" А котики что, рановато?
Гость
Параноик
Сообщение было удалено
Допустим что мужуку больше платят , мужики в среднем больше работают и живут меньше ,женщина уходит декрет и на больничный из за ребенка (в снг в основном
Ps хочу сказать почуму мужчины сильне женщин 10-15% потому что они поднимают тяжасти а женщин я мало видел которые поднимают тяжастиии либо они мужу ,другу или детям отдают чтоб таскали ,банку открыть сука даже не стараетисьььь пусть муж откроет яж не хочу стараться *** мне
Ps хочу сказать почуму мужчины сильне женщин 10-15% потому что они поднимают тяжасти а женщин я мало видел которые поднимают тяжастиии либо они мужу ,другу или детям отдают чтоб таскали ,банку открыть сука даже не стараетисьььь пусть муж откроет яж не хочу стараться *** мне
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Скучно и "ниочём"...
Гость
Rita
Сообщение было удалено
ритуля прямо оскорбляется при слове семья. Эх, зелен виноград. Возраст уже. А недалеко живут нормальные семьи. Муж, жена, дети и котики. Эх проклятый феминизм. А могла бы семью свою иметь, если бы моск из головы на дж_оппу не спустился и извилины не превратились в целлюлит.
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
В твоих фразах нет смысловой нагрузки.Совсем.Слово "осилить "туда не подходит.Совсем
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А ты оскорбись, напиши какое-нить слово или фразу про чужую семью.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Пердак горрррит,а сказать нечего?Ясно.Тебе,сынуля тупенькой шалала, ещё ДО рождения отбили мозжечок.А пишешь мне ЗАЧЕМ?Не...Что бы ЧТО?
Rita
Сообщение было удалено
вот тебе пример..
вчера я написал тебе, что насчитал 28 вариантов феминизма.
ну там радикалъный, либеральный, кулътурный, материалъный..
в общем, много их..
зачем столъко и почему одни варианты противоречат другим..?
и вот ещё.. читаю я, допустим форум, и вижу, что одна тётка пишет "феминизм за равноправие".. вторая ей пишет, "неправда, феминизм за права женщин".. третъя ещё что-то пишет, и опятъ ни с кем не согласна..
ну и так далее..
если бы ты общаласъ с другими феминистками, ты бы давно это заметила..
вчера я написал тебе, что насчитал 28 вариантов феминизма.
ну там радикалъный, либеральный, кулътурный, материалъный..
в общем, много их..
зачем столъко и почему одни варианты противоречат другим..?
и вот ещё.. читаю я, допустим форум, и вижу, что одна тётка пишет "феминизм за равноправие".. вторая ей пишет, "неправда, феминизм за права женщин".. третъя ещё что-то пишет, и опятъ ни с кем не согласна..
ну и так далее..
если бы ты общаласъ с другими феминистками, ты бы давно это заметила..
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбилась и рыдаю.Дальше чего?
Проповедник
Rita
Сообщение было удалено
ХВАТИТ СПОРИТЬ САМОЙ С СОБОЙ. БРАУЗЕРЫ ОБНОВИ
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Права та ,что пишет "феминизм за права женщин".Ты вообще хоть ОДИН изм видел,что б по поводу него не обсуждались вопросы среди последователей?Ты в теме вообще?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Сейчас тебе станет легче. Санитаров не надо вызывать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я над тобой стебусь. Народ веселю. Ну-ка скажи - клоун. Громко.
Rita
Сообщение было удалено
понимаешъ, одно дело - обсуждатъ вопросы..
другое дело - проповедоватъ противоположные вещи в рамках одного и того же изма..
и да, я в теме..
а ты, похоже, нет..
пока что ты не смогла ответитъ ни на один прямой вопрос..
ты даже не знаешъ, к какому варианту феминизма ты относишъся
другое дело - проповедоватъ противоположные вещи в рамках одного и того же изма..
и да, я в теме..
а ты, похоже, нет..
пока что ты не смогла ответитъ ни на один прямой вопрос..
ты даже не знаешъ, к какому варианту феминизма ты относишъся
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа.Это ты надо мной стебёшься?Не я над тобой))))действительно забавно .буду знать
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Если ты и дальше будешь писать за меня что я знаю ,а чего нет, то пиши себе напрямую.Не...Я просто не вижу смысла в обращении ко мне если ты экстрасенс и читаешь чужие мысли.Шамань с бубном в другом месте
Rita
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не на один из моих вопросов НЕ ответил ты.Ты постоянно что то путаешь.Это у тебя от большого ума наверное...
Rita
Проповедник
Сообщение было удалено
Выключи наконец капслок.И прекрати истерику
Следующая тема
Предыдущая тема