Никогда не пишу здесь комменты, но тут, пожалуй, не содержусь. Автор, понимаете, выйти замуж не проблема не для кого. Разродиться как свиноматка - не проблема не для кого, это и обезьяне дано. Но, представьте, есть женщины, которые именно ищут СВОЕГО человека, с которым захотят построить настоящий союз и семью, а не липовую как у 99%. На меньшее не согласны. У меня такие подруги есть (хотя какие там подруги), вышли замуж за более менее выгодный для них вариант, расплодились (чтобы как у всех, а как же), заодно чтобы их алень обеспечивал и на работу не гнал, мол «я ж с ребенком, ты че?», но в женском кругу рассказывают, что это вариант временный, любовь не встретили, а замуж вышли чтобы время «не простаивало», и параллельно ИШУТ ЛЮБОВЬ! Вот где чёрные души и гниль. Я никогда не смогла бы выйти замуж без любви, вот в этом вся и причина «старой девы». Хотя мне всего 29. Я от всей души уважаю женщин, которые не размениваются на временные варианты. У нас либо все либо ничего. Но ***м, которые даже готова дитё из своей *** выплюнуть чтобы использовать его в манипуляциях по отжатию денег с временного муженька-оленя, этого не понять.