Не разрешать есть на нижней полке - нормально?
По правилам ржд вы имеете право не разрешать есть пассажиру с верхней полки, на своей, нижней. Это нормально? Вы бы разрешили?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё не надоело обо одном и том же спрашивать?
Гость
Конечно да, мы же все люди
Гость
Нормально, конечно. Если бы требовали или сидели часами, не разрешила бы. Если бы поели и свалили - вполне. Если я не сплю конечно.
Гость
Пассажир с верхней ест не на полке, а за столиком. РЖД стоило продумать какой-то стульчик для "верхних" пассажиров.
Думаю, такие правила ввели, потому что слишком много "верхних" наглецов, которые сидели внизу.
Если вам не разрешают сесть на нижнюю полку, а стоя вы не хотите есть, то идите в вагон-ресторан.
З.Ы. Я бы пустила поесть, но не сидеть по два часа на моем месте.
Думаю, такие правила ввели, потому что слишком много "верхних" наглецов, которые сидели внизу.
Если вам не разрешают сесть на нижнюю полку, а стоя вы не хотите есть, то идите в вагон-ресторан.
Если я в этот момент не сплю - да, без проблем.
Гость
лето , отпуск , полкосрач
Виктория
Пассажир с верхней ест не на полке, а за столиком. РЖД стоило продумать какой-то стульчик для "верхних" пассажиров.
уже продумали. В новых вагонах есть и столики для вторых полок, и шторки, чтобы закрыться от окружающих.
Виктория
Именно так.
Если пассажир нижней полки разрешил сесть и поесть за столом - спасибо ему, это его добровольное решение. Если не разрешил - берешь свою еду и в вагон-ресторан сидеть за столом обедать.
Если пассажир нижней полки разрешил сесть и поесть за столом - спасибо ему, это его добровольное решение. Если не разрешил - берешь свою еду и в вагон-ресторан сидеть за столом обедать.
Гость
Не разрешат на нижней-ноу проблем, буду есть на верхней. Свесивши ноги во вчерашних носках перед ликом неразрешивших, посыпа крошками и поливая чаем нижнюю полку-ачетакова? Как уж получилось. Кстати, столик общий, и как им пользоваться, если не разрешают есть? Ехали как-то на верхних, мадам с нижней полки завалила стол своим рукоделием-вышивать ей приспичило в поезде. Да ещё её мелкая *** за ноги цапала, когда лезли на свою полку.
Гость
нужен верхний столик)
Гость
12, простите, вы себя представляете полки в поезде?) человек с нижней будет сидеть строго под вами. Поэтому "случайно" вылить чай или накрошить хлеб не получится, как вы себе это представляете? Если человек сидит на нижней у стенки
15, я так поняла, это типа присказки. Мол, салют, но пасаран. Писька еврей!
Автор
Расшифровываю: если так сильно волнует этот вопрос, есть функция поиска по форуму, Здесь многие, вам подобные, уже об этом спрашивали, последняя фраза - без комментариев.
А что же вас всех так сильно удивило в последней фразе? Просто шутка, прикол, присказка, как уже написали. Как "черт возьми". Дошло?
Гость
Не разрешат на нижней-ноу проблем, буду есть на верхней. Свесивши ноги во вчерашних носках перед ликом неразрешивших, посыпа крошками и поливая чаем нижнюю полку-ачетакова? Как уж получилось. Кстати, столик общий, и как им пользоваться, если не разрешают есть? Ехали как-то на верхних, мадам с нижней полки завалила стол своим рукоделием-вышивать ей приспичило в поезде. Да ещё её мелкая *** за ноги цапала, когда лезли на свою полку.
Ехали? То есть Вы были не одна? А что мешало взять места верх-низ??? Очень удобно! И мы никому не мешаем и нам никто (мы вдвоем ездим).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так стол не только ваш, стол на четверых и конечно с верхней тоже может есть, когда захочет, если не дадите человеку нормально пообделать-будете спать, он вам на роду сядет;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может только с согласия. По правилам ржд реально человек имеет право не пускать человека с верхней.
неНина
Рассказываю свою историю на эту тему. Еду в купе. Мое место верхнее. Второе верхнее свободное. На нижних мужчина и женщина, судя по всему муж и жена. Темой жлобства нижней полки рулит тeтка. Все сели на конечной. Они сели раньше. Я позже. Не успела я зайти в купе, как теткa заявила мне, что они уже застелили постель и чтоб я не вздумала воспользоваться их местами попить чай, поесть и.т.п. Это было лето, жара - на мне из одежды только небольшие шортики и майка. Фигура у меня, без лишнего хвастовства, классная. Пришло время поужинать. Поскольку на нижней полке нельзя- без проблем поела стоя, опираясь на свою полку. И ела долго. При этом во всех ракурсах крутилась перед этим мужиком. Бaба эта временами зеленела от злости и несколько раз интересовалась, когда я собираюсь залезть к себе. На что я ей ответила, что согласно билету время пользования столом не ограничено, поэтому прошу меня не торопить. На повороте поезд слегка качнуло. В результате чего я "случайно" упала на коленки ее мужику.
На утро прошу их на 5 минут выйти из купе, чтоб я могла переодеться. Опять в отказ идут. Ну и замечательно. Я не сильно скромная. Могу это сделать и перед ее мужиком.
На утро прошу их на 5 минут выйти из купе, чтоб я могла переодеться. Опять в отказ идут. Ну и замечательно. Я не сильно скромная. Могу это сделать и перед ее мужиком.
Гость
Рассказываю свою историю на эту тему. Еду в купе. Мое место верхнее. Второе верхнее свободное. На нижних мужчина и женщина, судя по всему муж и жена. Темой жлобства нижней полки рулит тeтка. Все сели на конечной. Они сели раньше. Я позже. Не успела я зайти в купе, как теткa заявила мне, что они уже застелили постель и чтоб я не вздумала воспользоваться их местами попить чай, поесть и.т.п. Это было лето, жара - на мне из одежды только небольшие шортики и майка. Фигура у меня, без лишнего хвастовства, классная. Пришло время поужинать. Поскольку на нижней полке нельзя- без проблем поела стоя, опираясь на свою полку. И ела долго. При этом во всех ракурсах крутилась перед этим мужиком. Бaба эта временами зеленела от злости и несколько раз интересовалась, когда я собираюсь залезть к себе. На что я ей ответила, что согласно билету время пользования столом не ограничено, поэтому прошу меня не торопить. На повороте поезд слегка качнуло. В результате чего я "случайно" упала на коленки ее мужику.
😂👍👍👍👍👍👍
Сделаю также, если попадётся такая же семья. Спасибо за идею!
Сделаю также, если попадётся такая же семья. Спасибо за идею!
Гость
12, простите, вы себя представляете полки в поезде?) человек с нижней будет сидеть строго под вами. Поэтому "случайно" вылить чай или накрошить хлеб не получится, как вы себе это представляете? Если человек сидит на нижней у стенки
Да легко. Пока лезем на полку, можем посыпать/полить по любой траектории. Поезд тряхнет, тоже вариант. Например, мужу подаю на полку кружку, и бац! тряхнуло меня, что поделать? Терпите, чай не в люксе едете.
Гость
Бывает люди просят уступить нижнюю полку, и им не уступают. А у меня было наоборот. Я люблю верхние полки, всегда их беру. Но однажды еду, а почему-то мне взяли нижнюю. Ну я думаю, как раз приду когда в купе, попрошу поменяться наверх. Прихожу, а на верхней молодой парень. Говорю ему, предлагаю поменяться. А он не хочет!!! Он тоже любит верхние!
Гость
на самом деле нужно договариваться, стараться как-то прожить дорогу мирно. А не то как в одном из комментов - такое устроят, будут поливать чаем сверху и крошками посыпать, ноги нюхать. Ужос.Будьте добрее и терпимее.
Форум: Развлечения
Всего: 79 779 тем
Новые темы за все время: 79 779 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа