Счастье-то не в мягенько :)))
про приятных людей - извините, не верю. Не будут приятные люди иметь дело с таким человеком, как Вы, все адекватные люди норовят от гнилого нутра отгородиться. Конечно, когда знакомишься с человеком, сразу гнильцы не видно, но рано или поздно все равно она вылезает. или у нас о приятных людях разное мнение. Может быть Вам приятными кажутся лицемеры, которые Вам поют в глаза, какая Вы замечательная, а за глаза перетирают Вам кости, но это Ваш выбор.
Я вот представила, допустим, Вы знакомитесь с мужчиной, и начинаете ему свои теории втирать о беременных которые сами выбрали свой удел - если он быдлота, которой лишь бы сыт, пьян, нос табаке и Вас нахалявку ахнуть - его эти рассуждения не оттолкнут, он подумает "писти, писти, мне пох". Если же мужчина человек мыслящий, рассчитывающий на достойного, хорошего, порядочного партнера рядом - он не будет с Вами иметь дело. Это очевидно.
вот сразу Ваше окружение и вырисовывается.
Люди не хотят помочь с коляской, уступить место, причём как мужчины, так и женщины. Толкаются, прутся, именно прутся к выходу, несмотря на огромный живот у рядом стоящей. Часто читаю мнения "кто тра.хал, тот пусть и даёт на такси/уступает место/помогает с коляской". Страшно такое читать. Как в лесу живёшь с дикими зверями.
Я помню, когда родила с коляской, подходила к подъезду, встречала своего соседа. Увидев меня, несся на всех парусах к двери и шмыгал внутрь. Ни приветствия, ни помощи. Пишут "надо было попросить". Да как там попросишь, если человек как на пожар спешит?
Была беременная, только слепой живот бы не заметил. Часто стою, мужчины, женщины, подростки сидят. В окно сразу взгляд или в телефон. И уступает старушка! Которой лет за 70, наверное!
Это же ужас - мир, в котором мы живем.
Вы на самом деле не уступает, не помогаете? Почему?