Сын с невесткой обиделись
Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выйти замуж и Беспокоиться о зарплате? А на хрена такой муж
Гинга
А что минусим то сесренки иждивенки,? Почему вы хотите сесть на шею маме, брату, мужу, но никто из вас маму, брата, мужа на шею себе сажать не хочет? Почему? Наличие вагмны дает вам прерогативу? Ну так и у мамы вагина есть
Гость
А что море увидеть - великая необходимость, прямо вот без этого никак? Это роскошь. Нечего было отделять семью сына. Или сваты обязаны семью вашего сына тянуть?
Гость
Отделять=обделять
Гинга
Это назывется,не на хуе скакать, а таинство семейной жизни, шаоалпендрам не светит, им только по *** прыг скок. Этотбросил, этот разлюбил, а этот по пьяни на *** присадил. Любовь от общего быта укрепляется,страсть нет. Вы понятия не путайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не было у бабы проблем завела баба порося
Во краткое резюме реализации как счастливая жена и мать
Во краткое резюме реализации как счастливая жена и мать
)))))Спасибо, посмеялась)))) Девушка, даже ваша вами же задекларированная
умственная отсталость вас в данном случае не оправдывает. Вы же не замужем и никогда не будете, верно? Вы желаете поговорить о мужьях? Да, да, давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не ел))))
умственная отсталость вас в данном случае не оправдывает. Вы же не замужем и никогда не будете, верно? Вы желаете поговорить о мужьях? Да, да, давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не ел))))
Гость
А чего спорить то у моих подруг мужья вахтовики и дальнобои им женские зарплаты и в голову не придёт считать
А вы давайте ради любви на 2-3 работах вкалывайте
Гинга
Теориетики сплошные!, муж это плохо? Ага, ага. Муж это и тепло и уют, и деньги и секс. Мне 36 лет, знаю что говорю..Да и широкая спина, в двух декретах я спокойно сидела. Подработка нереальна? Ну, ну, я уже расказывала и про свою маникюршу, и сестру логопеда, и племяшку аниматора, все невозможнааааа, но вот только эти люди показывают обратное.
Гость
Теориетики сплошные!, муж это плохо? Ага, ага. Муж это и тепло и уют, и деньги и секс. Мне 36 лет, знаю что говорю..Да и широкая спина, в двух декретах я спокойно сидела. Подработка нереальна? Ну, ну, я уже расказывала и про свою маникюршу, и сестру логопеда, и племяшку аниматора, все невозможнааааа, но вот только эти люди показывают обратное.
Какие деньги? Которых вам на детей не хватает? Уют который вы создаёте а в родительском доме неуютно было?
Гость
Для замужней подработка позор
Гинга
А чего спорить то у моих подруг мужья вахтовики и дальнобои им женские зарплаты и в голову не придёт считать
И женское счастье эти дамы либо не арлучают либо получают на стороге, а мужья для выкачки денег. Да и сами там гулеванят. Мне жаль убогих. Ради любви я занимаюсь любимым делом, а на работе работаю, потому что статус имею. И это мне приносит деньги, и муж приносит деньги, не уезжая надолго. Завидуйте молча
Гость
И женское счастье эти дамы либо не арлучают либо получают на стороге, а мужья для выкачки денег. Да и сами там гулеванят. Мне жаль убогих. Ради любви я занимаюсь любимым делом, а на работе работаю, потому что статус имею. И это мне приносит деньги, и муж приносит деньги, не уезжая надолго. Завидуйте молча
Завидовать вам? Это вас кто то обманул
Гинга
Какие деньги? Которых вам на детей не хватает? Уют который вы создаёте а в родительском доме неуютно было?
Мне денег то с чего не хватает? Вы себе так придумали? Вам так хочется чтоб у других было? Да в родительском доме неуютно, ибо родителям покой нужен, уединение, поездки, медовые месяцы, да просто счастье
Гость
Мне денег то с чего не хватает? Вы себе так придумали? Вам так хочется чтоб у других было? Да в родительском доме неуютно, ибо родителям покой нужен, уединение, поездки, медовые месяцы, да просто счастье
Ну не повезло вам с родаками бывает
В родительском доме неуютно мне такая дичь и в голову не придет
В родительском доме неуютно мне такая дичь и в голову не придет
Гость
А вы тоже в браке подрабатывали и умной себя считаете
Ладно я дура но на такую дичь не подписалась бы
Ладно я дура но на такую дичь не подписалась бы
А теперь поговорим о любимой работе, приносящей удовольствие, об уважении и самоуважении, о самореализации и удовольствии развиваться, совершенствоваться и расширять квалификацию с кем-то, кого держат на работе в рамках программы "безбарьерная среда"))))) определенно сегодня удачный день, давно не была в цирке, да ещё бесплатно)))
Гость
А теперь поговорим о любимой работе, приносящей удовольствие, об уважении и самоуважении, о самореализации и удовольствии развиваться, совершенствоваться и расширять квалификацию с кем-то, кого держат на работе в рамках программы "безбарьерная среда"))))) определенно сегодня удачный день, давно не была в цирке, да ещё бесплатно)))
А теперь поговорим о том как может на любимой работе денег не хватать
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману
Следующая тема
Предыдущая тема