Любимый сын, растила одна, все для него всю жизнь. 30 лет ему. Университетское образование, хорошая работа. Тогда любимая девушка, сегодня жена. Все у них замечательно, ни от кого не зависят, грамотные, современные, путешествуют по миру. С самого его детства всегда были мы друзья, делился всем, знакомил с девушками и друзьями, был внимательным, с первой зарплаты цветы и все такое. Я поддерживала во всем. Друзьям говорил, что я "мировая мама " и его друзья и подружки были с ним согласны. Парень красивый, добрый, идеалист. Короче, хороший парень, жаловаться было не на что. Закончив учёбу, уехал очень далеко - в город, откуда эта девушка родом. Я осталась совсем одна. Родни нет. Я это все пережила, свою боль не показывала, поддерживала. Это для понимания ситуации. Встречаться часто не получалось. Я работала. Жили в разных городах. Далеко. С невестой сына я была знакома только виртуально. Однажды они приехали в гости. Я думала, типа знакомство, наконец, состоится. Но так как они заядлые путешественники, они приехали как бы и не ко мне, а просто смотреть достопримечательности. А я типа просто в нагрузку иду. По приезду сын вытащил из сумки подарок для меня. Это было полфлакона духов Шанель. Без коробки. Наполовину использованных. Сын со смехом сказал, что он их нашёл на улице. Типа, стояла коробка с надписью "Берите, кто хотите". И он решил, что можно вот так приехать как бы на семейное знакомство вот с этим. Типа "ачетакого", При этом он и его девушка планировали день, когда она пойдет выбирать подарок СВОЕЙ маме. Сын сидел и внимательно слушал о вкусах своей будущей тёщи. И он вообще не понимал, а чего это "я надулась" и веду себя странно. А я дар речи потеряла. Может я не права, но как можно в 30 лет не понимать, как глупо он поступил. Через время я высказала сыну, что меня так никто и никогда не унижал, на что он ответил, что " что я делаю проблему из ничего, и мне надо к психологу, и надо проще смотреть на вещи".