Сын с невесткой обиделись
Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А теперь поговорим о том как может на любимой работе денег не хватать
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману
Живой цирк и не говорите. Мужик приносящий тепло понимаю отопление нынче дорогое не всякому по карману
Не плачь, не убивайся так, дорогуша! Будет и на твоей улице праздник! Перемрет твоя родня, останутся тебе их квартирки, глядишь, и перепадёт тебе за прописку гастер-узбек с семьёй на родине)) если, конечно, суд тебе других опекунов не назначит. Тогда не обессудь)) может, в следующей жизни повезёт))
Гость
Скорей всего вы никому ненужная незамужняя одинокая бездетная женщина сидящая на шее у родителей. Ну как дочь автора.
Это та кассирша из 5ки, у которой лёгкая умственная отсталость. Она сама так сказала. Забейте. Какой там муж, дети, секс, совместный бюджет, отдельная от родителей семья, интересная работа. Инвалидность ей, правда, не дали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет, не жмот. Допустим, хозяйственный. Прокладки поштучно не выдает - у вас же в распоряжении примерно половина общего бюджета, как же вы забыли. Или вам неясен смысл общего бюджета?
И за каждую копейку отчитываться? И Прокладки как раз будут поштучно с таким. Получать в 10 раз больше жены и её зарплатой интересоватьсЯ
Гинга
И за каждую копейку отчитываться? И Прокладки как раз будут поштучно с таким. Получать в 10 раз больше жены и её зарплатой интересоватьсЯ
Вы вообще понимаете что такое семейный бюджет. У меня он общий. Я не отчитываюсь. В семье все рационально, нужно платье-пошла купила, нужна удочка-пошел купил. Это условно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наталья, говоришь? повиси-ка в паблике Шкуры_по соседству, Наталья
Следующая тема
Предыдущая тема