Сын привел кухарку
Сын заканчивается учиться, вуз престижный, много положили чтобы дать хорошее образование. Все силы были брошены чтобы и старт затем хороший дать. И тут как снег на голову, сын привел девушку на обед познакомиться с нами. Мы приготовили роскошный ужин,красивые нарядные, ждем. Девушка сразу предложила мне помочь, затем посуду помыть, в общем видно сразу из семьи кухарки. Смотрю на сына, и думаю, где я упустила воспитание? Почему смотрит на таких? Про девушку не буду плохо говорить, она из рабочей семьи, она ведет себя нормально, но я сыну хотела невесту повыше статусом, без беганья с тряпками и ведрами.
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Света
Туппая разводчица, умолкни.
Гость
Кто-то сериалов пересмотрел)
Гость
Разводка
Гость
В следующий раз используйте ,,,,, и учебник русского, а то "хорошее образование" сына и ваше "воспитание" очень громко кричат о себе.
Гость
Отличный, свежий троллинг! Автор пиши ещё!
Гость
Скучная разводка
Гость
ВЫ хотите что бы они жили, не готовили не убирались, а кухаркой у них вы были? трусы невесткины нюхать охота? Да по холодильнику рыться?
розовые сопли
жЫр течёт по монитору.
Гость
Если это не развод...вы еб*нутая?у меня аж голова разболелась пока это читала
Гость
Он что вам ее как невесту представил и заявление в загс показал?) Сколько еще у вашего сына этих девушек будет, сейчас женятся ближе к 30 годам. Так что выбросите из головы и не мешайте парню поразвлечься.
Гость
Ну, если сын привел познакомиться девушку "на обед", а вы приготовили "ужин", то неадекватны как раз вы, авторица, а не сын.
Но в целом да, разводка, очень примитивная.
Но в целом да, разводка, очень примитивная.
Автор
Не совсем понимаю почему все так взьелись? Ну вот такая я свекровь, и да я не хочу чтобы невестка драила, убирала, и борщи варила. Хочется чтобы у сына была девушка из другой среды.
Гость
можно было сказать что за ужином дресс-код будет прелупредить заранее она наверное могла одеться красиво
Гость
примитив
никто не поведется
никто не поведется
Гость
Вот вы вроде вся такая за образование, а рассуждаете как кухарка, про все эти статусы (для деревни они как раз на первом месте и больше всех свербят)
Хорошо, что ваш сын не такой как вы.
Хорошо, что ваш сын не такой как вы.
Гость
Девушка и должна готовить и убирать не в свинарнике же жить странно когда так говорят наоборот спрашивают умеешь готовить и т.д.
Гость
Дурацкая разводка..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эх, вот были раньше темы, на смерть спорили
Гость
[quote="Автор" message_id="5145659"]я сыну хотела невесту повыше статусом.quote]
Английская королева пока как бы немного занята.))))
Английская королева пока как бы немного занята.))))
Гость
Видно девушка очень хозяйственная, видимо в семье приучали с детства. А я бы хотела чтобы у сына девушка другим интересовалась, учеба, языки, политика, спорт, да не важно, лишь бы не о борщах думала
Да ну и хотите себе на здоровье - это ваше неотъемлемое право) Главное - что ОН хочет от девушки, а не Вы. Если он, конечно, нормальный мужик а не вот это все "как мамочка сказала"
Динамо-машина
Автор,я с вами согласен,на месте вашего сына я бы не взял кухарку,с ней быстро заскучаешь и эмоций особых не получишь,да и состарится быстрее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Драить, убирать, и варить борщи будешь ты? :) или сын?
Ахуенная
С чего вы взяли, что ей это интересно? Она просто проявила вежливость, решив, что вы кухарка.))
Динамо-машина
А шо так девушки возмущаются?Никому СТОшник не нужен,или сантехник рукастый.Все хотят с ВО,спортивного красавчика и тд.
Так что каждой тв аре по паре.
Так что каждой тв аре по паре.
Автор
Кто то может адекватно мне обьянить почему вы все так взьелись? Девушку эту я не обижала, просто хочу чтобы сын выбирал немного из другой среды. Эта девушка она хорошая, просто не совсем нашего круга. И что плохого что я хочу для сына лучшего?
Матерщинник
Ну может она из малоимущей или что хуже всего из неблагополучной семьи так тоже не стоит утверждать а ваш сын молодец что выбрал обычную девушку а то всякие шкуры сейчас пошли которые только на деньги ведутся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что сын большой мальчик, и сам будет решать
Мамо не сможет всю жизнь им управлять
Мамо не сможет всю жизнь им управлять
Гость
Кто то может адекватно мне обьянить почему вы все так взьелись? Девушку эту я не обижала, просто хочу чтобы сын выбирал немного из другой среды. Эта девушка она хорошая, просто не совсем нашего круга. И что плохого что я хочу для сына лучшего?
Потому, что не Вам жить с ней, а Вашему сыну. И поэтому, важно то, кого он хочет видеть своей спутницей жизни. П свои хотелки можете засунуть себе в задницу.
И, кстати, раз на мой вопрос Вы не ответили, видимо, я в точку попал, да? Тогда ответьте: чем Вы конкретно лучше неё? Вас, ведь, со свалки Ваш муж втащил в этот круг? Втащил. И ничего страшного. Может, его мама тоже Вас не хотела в качестве его жены видеть...
И, кстати, раз на мой вопрос Вы не ответили, видимо, я в точку попал, да? Тогда ответьте: чем Вы конкретно лучше неё? Вас, ведь, со свалки Ваш муж втащил в этот круг? Втащил. И ничего страшного. Может, его мама тоже Вас не хотела в качестве его жены видеть...
Секси Котёнок
Вот не угодишь свекровкам)))! Помогает плохо-кухарка( не помогает- фифа белоручка ((( пусть даже разводка, но правда жизни..
Гость
Видно девушка очень хозяйственная, видимо в семье приучали с детства. А я бы хотела чтобы у сына девушка другим интересовалась, учеба, языки, политика, спорт, да не важно, лишь бы не о борщах думала
Ну хорошо, одно дело если вы, пообщавшись с ней за ужином, поняли, что она думает только о борщах и быте.
А другое если она - человек вполне культурный, начитаный, то предложение помочь по хозяйству могло быть просто вежливостью.
А другое если она - человек вполне культурный, начитаный, то предложение помочь по хозяйству могло быть просто вежливостью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ошибки в вашей писанине красноречиво говорят о вашем образовании и статусе.) Не смешите народ!!!
Воздушная
Возможно сыну уже в печенках сидят беседы о смысле бытия виесто ужина дома, вот он и выбирает хозяйственную, а образование она может и в браке получить.
Гость
Для чего пишут разводки?.....ещё и такие тупые
Следующая тема
Предыдущая тема