Кто читал Гарри Поттера, какой персонаж вам нравился?
Кто читал Гарри Поттера, какой персонаж вам нравился больше всего? Конечно,понимаю, что тема весьма странноватая, но можно и не воспринимать ее всерьез.Лично мне ноавился Том Реддл.А кто вам?
Мне тоже Том нравится, но уже когда наводил ужас на всю британию.
Гость
[4247701620]
Луна
Мне тоже Том нравится, но уже когда наводил ужас на всю британию.
Лавгуд! Ты должна была бороться со злом, а не примыкать к нему!
Ель Сибирская
[2006621714]
Мне больше всех понравилась Луна Лавгуд и Римус Люпин.
Гостья
[4076501749]
Северус Снегг.
Настя
[4276267279]
Гостья
Северус Снегг.
Северууус обожаю,самый не типичный персонаж,никогда не гнался за признанием общества, за славой,готов отдать свою жизнь за другого человека,способен на настающую искреннюю любовь. Независимая,неведомая,сильная личность.
Гость
[4247701620]
Что тебе обещал Снейп? Высший бал по зельеварению?
Гость
[2131684521]
Никто. Вот правда, все в какой-то момент начинали бесить. Гарри туповат и ленив, ему просто везет или же ему кто-то помогает. Гермиона слишком всезнайка (хотя к шестой книге это уже не так очевидно). Рон раздолбай. Дамблдор внешне добрый, а внутри свои демоны. Джеймс, Сириус и другие мародеры просто козлы. Разве что Люпин, повзрослев, стал приятнее. Том Реддл хоть и упорный (им можно повосхищаться), но сволочь редкостная. Хотя, тут еще может быть виновато то, что он был не дитя любви (я про то, что он мог сам не любить из-за того, что его мать подливала его отцу любовное зелье, а истинных чувств между его родителями не было). Уизли вроде и хорошие, но с ними тоже много спорных моментов. Драко Малфой в книге мерзкий тип, он многим нравится только благодаря фильму, ибо там он симпатичный и не такой придурок. Нарцисса Малфой более менее нравилась, т.к. была хорошей матерью.
Ель Сибирская
[2006621714]
Гость
Никто. Вот правда, все в какой-то момент начинали бесить. Гарри туповат и ленив, ему просто везет или же ему кто-то помогает. Гермиона слишком всезнайка (хотя к шестой книге это уже не так очевидно). Рон раздолбай. Дамблдор внешне добрый, а внутри свои демоны. Джеймс, Сириус и другие мародеры просто козлы. Разве что Люпин, повзрослев, стал приятнее. Том Реддл хоть и упорный (им можно повосхищаться), но сволочь редкостная. Хотя, тут еще может быть виновато то, что он был не дитя любви (я про то, что он мог сам не любить из-за того, что его мать подливала его отцу любовное зелье, а истинных чувств между его родителями не было). Уизли вроде и хорошие, но с ними тоже много спорных моментов. Драко Малфой в книге мерзкий тип, он многим нравится только благодаря фильму, ибо там он симпатичный и не такой придурок. Нарцисса Малфой более менее нравилась, т.к. была хорошей матерью.
Самые лучшие родители по современным меркам - это Дурсли. Сына обожают и идеализируют, не видят в нем недостатков.
Самые лучшие родители по современным меркам - это Дурсли. Сына обожают и идеализируют, не видят в нем недостатков.
Они, кстати, не такие уж плохие люди, если судить объективно. Мы всегда не принимаем и отталкиваем, то чего непонимаем и боимся. Вот и их действия против Гарри были продиктованы страхом. Жить рядом с бомбой замедленного действия, то еще удовольствие. Они вполне могли отдать его в тот же приют, но зная, чем ему грозит жизнь в дали от родного дома, не сделали этого, подвергнув себя и своего сына опасности.
Гость
[3116238472]
Северус. Потрясающий персонаж: умный, волевой, умеющий искренне и глубоко любить, цельная и независимая личность, и очень мужественный и смелый.
Гость
[358943033]
Северус.Он такой загадочный. И только в последней части раскрываются его истинные намерения.
Настя
[4276267279]
Гость
Северус. Потрясающий персонаж: умный, волевой, умеющий искренне и глубоко любить, цельная и независимая личность, и очень мужественный и смелый.
Дааа
Гость
[587943036]
Гермиона. По крайней мере на нее единственную можно положиться, она не подведет, если что.
Гость
[2603786449]
Если сказать честно, то они все мерзкие, кто там может нравиться? Том Реддл там наверно в 2х строчках фигурирует, странно говорить что он ваш любимый персонаж из всех 7 томов.... тем более что он никакой, персонаж ни о чем
картофелина
[1403307639]
Северус. и ещё , хотя местами раздражал,но Добби
Гость
[2370053810]
Вообще не люблю это произведение. Глупость какая-то.
Гость
[4247701620]
Это детское произведение. По мне Карлсон намного хуже и вреднее
Гость
[3847483079]
Снейп и близнецы Уизли.
Гость
[877595864]
почему в Раше так популярны всякие забитые герои за..дро..ты, всякие римусы северусы луны фууу
почему в Раше так популярны всякие забитые герои за..дро..ты, всякие римусы северусы луны фууу
никто никогда не выберет веселого, смелого, успешного персонажа, только всяких убогоньких нытиков
Гость
[4247701620]
Тут всем нравится Том Риддл. Выводы делать только Вам...
Лианна Старк
[1078096418]
Профессор Люпин. Может, смешно, но он – один из моих самых любимых литературных героев вообще. Терпеть не могу фильмы, потому что он там вообще не такой, каким должен быть.
Настя
[4276267279]
Гость
А вы уверены ,что северус-это ***,докажи и аргументируй,вообще-то это очень большая личность,автор на его примере показывает что мир нельзя делить на плохое и хорошее и многое зависит от обстоятельств,не все плохие люди действительно плохие,некоторые вынуждены поступать с точки зрения большинства(толпы,общества) плохо.А то ,что с виду он ***,так это лишь потому,что он не шел одним путем с толпой.
А вы уверены ,что северус-это ***,докажи и аргументируй,вообще-то это очень большая личность,автор на его примере показывает что мир нельзя делить на плохое и хорошее и многое зависит от обстоятельств,не все плохие люди действительно плохие,некоторые вынуждены поступать с точки зрения большинства(толпы,общества) плохо.А то ,что с виду он ***,так это лишь потому,что он не шел одним путем с толпой.
северус полный крип, др..очил на одну и ту же бабу из-за угла и потом бесился всю жизнь что у нее семья с другим и издевался над детьми. жалкий тип
Гость
[66909564]
Никогда не нравился Гарри Поттер, не читала, в кино нравится персонаж рыжика, настоящий милаш, ещё нравится огромный волосач, которого хотели уволить. Не люблю детей навроде белобрысого, мерзкие, паскудные, трусливые внутри. Вообще блондинов не переношу, ТЬФУ!!!!!
Гость
[157828720]
снейп😍💗
Анастасия
[648340495]
Вы хотите знать, кто мне нравится? Хорошо. 5 место. Гермиона Грейнджер. Умная и талантливая волшебница. Самая адекватная из всех. 4 место. Люциус Малфой. Настоящий аристократ. 3 место. Северус Снейп. Строгий, но справедливый учитель. Он, заметьте ли, не просто так снижал баллы, а за дело. Самоотверженный и храбрый, настоящий герой. На мой взгляд, Лили Эванс не достойна его любви. 2 место. Беллатриса Лейстрейндж. Талантлива и самоотвержена. Безумная, очень жестокая. Удивительно преданна. Ее ничего и никто не сломит. Я уважаю таких людей. До фанатичности преданных своей идей, готовых пойти на все ради цели. 1 место. Том Марволо Реддл. Он очень многого достиг, хотя в детстве у него ничего не было. Я с самого начала уважала его. Он достиг всего лишь своим талантом. (Тут я могу еще долго расписываться, но пожалуй остановлюсь.) Ну и конечно, Гран приз присуждаю... Заклинанию Авада Кедавра!) Спросите, почему почти все мои любимые персонажи-отрицательные. Очень просто, антагонисты в фильмах-удивительные люди. Проантагонисты слишком прямолинейны. Да, я почти всегда сочувствую антагонистам.
Аня
[3233355481]
как персонаж, мне нравится Гермиона. но ещё нравятся Беллатриса и Нарцисса, хотя тут скорее меня зацепила харизма актрис, а не персонажи. Рон тоже прикольный)