Меня восхищают многие литературные персонажи. Майлз Форкосиган, и родители его, еще очень из книг про Анжелику нравился Дегре, у Стивена Кинга в темной башне Эдди хорош. Перечитала автостопом по галактике, понравился Заффорд, а десять лет назад первый раз читала - бесил. Еще великолепен Лито II Атридес. А как я могла забыть великолепнейшего Шурфа Лонли-Локли, и Лойсо! А сейчас (не ржать!) мой кумир Гарри Поттер, прочитала наконец-то (пока в больнице лежала). Вот. Жалко, что они не настоящие, а придуманные...
Я тоже обажаю Снегга,помните ещё ветка про Хогвартс была?Там прямо клуб обожателей Севы собрали.
Джулиана
[2208938757]
не видела, к сожалению.
я гарри поттера только недавно в первый раз прочитала. где-то год назад. правда с тех пор я его уже раз 7 перечитала от начала и до конца. и чем он только мне нравится, не пойму )))
Evilen
[1987539806]
Если кто читал "Лабиринт отражений" Лукьяненко, то мне пожалуй на всю жизнь запомнился оттуда персонаж - Неудачник. Это существо из параллельного мира, принявшее облик человека. При этом он оказался светлее, добрее, лучше, человечнее всех земных людишек. Считаю его идеалом как мужчины, так и человека вообще.
Мне нравится Субастик.=)иОн такой оптимистичный, с детства его люблю.=)
Джулиана
[2208938757]
Ель
Сообщение было удалено
я в душе точная копия сирано. храбрая и благородная )))
Джулиана
[2208938757]
вспомнила, мне еще оч оч нравится альтист данилов! такой интеллигентный, такой тонкий, добрый. обожаю его.
и как он на суде замечательно доказывал, что перевел старушку через улицу исключительно из злых побуждений, чтобы старушка подольше прожила и подольше сидела на шее у молодых ))))
Автор,не жалейте,что придуманные,в мире есть такие люди..ну..или очень похожие,авторы книг не из воздуха героев брали,а списывали с простых смертных или собирательный образ делали. А вообще,чесно говоря,всё что вы перечислили из книг не высший пилотаж, уж не обижайтесь
С детства мой кумир - Карлсон. За нахальство, жизнелюбие и огромную любовь к себе самому. Прикольно, что когда первый раз пришла в гости к своему МЧ у него на видном месте стоял большой пластиковый Карлсон. Он вообще сам оказался на него похож не только внешне, но и внутренне. Так что мой кумир воплоти меня радует уже как 12 лет.
Холден Колфилд из романа Джерома Д.Селинджера "Над пропастью во ржи"
Хомячок за рулем
[368384837]
Винни Пух радует душевной простотой, добротой и оптимизмом.
Керри
[1878595176]
Клод Фролло моя любовь навсегда!
Джулиана
[2208938757]
Керри
Сообщение было удалено
а хто это?
Керри
[1878595176]
Как это кто?Собор Парижской Богоматери читали?
Пани Лисовская
[3291526669]
Доктор Живаго, Профессор Преображенский, Сомс из Саги о Форсайтах,Аксинья из Тихого Дона, Сестра Керри, Гекки Финн, Пьер Безухов, Маргарита из Мастера и Маргариты, ее прислуга Наташа.
Мне кажется, вы ещё не старенькая:). Рановато на предмет молодости кокетничать начали;).
Заинтересовал скорее не бунтарством, а тем, что возразить на столь, казалось бы, примитивную философию в тот момент было нечего... *** он, но *** думающая, размышляющая, рефлексирующая, способная к вчувствованию, очень логичная и последовательная. Да ещё и Мильтона в подлиннике читамши:).
Образ получился яркий, живой.
зы: скоро нас будет минимум четверо:), книгу, рекомендованную Всё бы ничего, тоже читать буду:)
Снусмумрик ещё нравится. Из Мумми-троллей. А почему - не знаю:).
липа
[1645242373]
вот вот,мне тоже остап бендер!обалденный чел.мне нравится,что у него на все на все находчивый ответ!что он позитивный,не унывает и из всего видит только возможности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса на белом коне
[2073427685]
А мне в ГП вообще Дракошечка нравится:D
Джулиана
[2208938757]
Принцесса на белом коне
Сообщение было удалено
а это хто? не знаю такого в ГП (Потном Гарри то есть?)
Джулиана
[2208938757]
Керри
Сообщение было удалено
читала и не раз, но имен уже не помню что-то. это священник что-ли? а чем он вам нравится? мне наоборот несимпатичен совсем...
Жалко, что они не настоящие, а придуманные...