Какие персонажи вам нравяться и чем?
Ель
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Коли заговорили про Темную башню, то Роланд - вот мой герой.
джихад безграмотным
тся
Гость
Чацкий и Печорин.
Дракоша
Люди, ответьте честно, можно анонимно!
Кого реально бесит Кареглазка? Поднимите руки.
Кого реально бесит Кареглазка? Поднимите руки.
Джулиана
4, создайте отдельную ветку, отпишемся там )
автор, гарри мне не оч нравится, он какой-то слишком идеальный. мне снегг очень нравится, он такой вредный ))
автор, гарри мне не оч нравится, он какой-то слишком идеальный. мне снегг очень нравится, он такой вредный ))
Джулиана
а еще мне мистер найтли нравится из эммы, гэндальф и сэм из властелина колец и сирано де бержерак конечно!! сирано самый самый любимый ))))
ВЛ
Лиса из сказки про колобка
Ель
Основная мысль - кто вам нравицца настолько, что брать их слова и поступки за пример и использовать в реальной жизни?
Джулиана
Сообщение было удалено
Я тоже обажаю Снегга,помните ещё ветка про Хогвартс была?Там прямо клуб обожателей Севы собрали.
Джулиана
не видела, к сожалению.
я гарри поттера только недавно в первый раз прочитала. где-то год назад. правда с тех пор я его уже раз 7 перечитала от начала и до конца. и чем он только мне нравится, не пойму )))
я гарри поттера только недавно в первый раз прочитала. где-то год назад. правда с тех пор я его уже раз 7 перечитала от начала и до конца. и чем он только мне нравится, не пойму )))
Evilen
Если кто читал "Лабиринт отражений" Лукьяненко, то мне пожалуй на всю жизнь запомнился оттуда персонаж - Неудачник. Это существо из параллельного мира, принявшее облик человека. При этом он оказался светлее, добрее, лучше, человечнее всех земных людишек. Считаю его идеалом как мужчины, так и человека вообще.
Мне нравится Субастик.=)иОн такой оптимистичный, с детства его люблю.=)
Джулиана
Ель
Сообщение было удалено
я в душе точная копия сирано. храбрая и благородная )))
Джулиана
вспомнила, мне еще оч оч нравится альтист данилов! такой интеллигентный, такой тонкий, добрый. обожаю его.
и как он на суде замечательно доказывал, что перевел старушку через улицу исключительно из злых побуждений, чтобы старушка подольше прожила и подольше сидела на шее у молодых ))))
и как он на суде замечательно доказывал, что перевел старушку через улицу исключительно из злых побуждений, чтобы старушка подольше прожила и подольше сидела на шее у молодых ))))
А, забыла автора написать. Пауль Маар, "Семь суббот на неделе. И в субботу субастик вернулся".=)
Evilen
Опишу несколько моментов:
Неудачник не в состоянии убивать людей.
Неудачник не хочет никому приносить вреда.
Неудачник случайно попал в бордель и не обратил совершенно никакого внимания на обитающих там девушек.
Неудачник помогает всем, кто встречается ему на пути.
Неудачник готов пожертвовать собой, чтоб никому не было плохо.
Неудачник не в состоянии убивать людей.
Неудачник не хочет никому приносить вреда.
Неудачник случайно попал в бордель и не обратил совершенно никакого внимания на обитающих там девушек.
Неудачник помогает всем, кто встречается ему на пути.
Неудачник готов пожертвовать собой, чтоб никому не было плохо.
Д-те
Теофил Норт
Ель
Я не считаю что Гарри такой супер-правильный. Хватает у него недостатков. Притягивает в персонажах не их хорошесть и правильность. А то, что ...
пойду поработаю, потом мысль закончу
пойду поработаю, потом мысль закончу
Джулиана
Ель
Сообщение было удалено
я иногда не могу что-то в бардаке найти. беру тогда карандаш, тыкаю им в пространство и говорю "акцио тетрадка по арабскому!".
правда, ни разу не сработало ((( но я постоянно так делаю, когда отчаюсь что-то найти ))
правда, ни разу не сработало ((( но я постоянно так делаю, когда отчаюсь что-то найти ))
Джулиана
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
ух ты, какая классная книжка! ни за что бы не поверила при таком названии. буду читать обязательно!! жаль, что в продаже нет, я такую домой хочууууууу
У меня дома есть. Зеленый субастик на фиолетовом фоне книжка такая старая из двух частей.=)
zoom
21 симпатишная куколка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джулиана
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
будем искать )
Джулиана
блин, в букинисте тоже нет (
Восхищает Волк Ларсен из романа Морской Волк Джека Лондона. Но встреть я этого персонажа в жизни, пристрелила бы нафик:)
naughty
Булгаковский профессор Преображенский, Воланд за цинично-честное отношение к миру.
Джулиана
Лурье
Сообщение было удалено
мне тоже по молодости он очень нравился ) бунтарь такой ))
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
а я-то думала,что я единственный человек в мире,который читал эту книжку
гость бу
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала.=) Но теперь мы нашли друг друга.=)
Автор,не жалейте,что придуманные,в мире есть такие люди..ну..или очень похожие,авторы книг не из воздуха героев брали,а списывали с простых смертных или собирательный образ делали. А вообще,чесно говоря,всё что вы перечислили из книг не высший пилотаж, уж не обижайтесь
Епрст
С детства мой кумир - Карлсон. За нахальство, жизнелюбие и огромную любовь к себе самому. Прикольно, что когда первый раз пришла в гости к своему МЧ у него на видном месте стоял большой пластиковый Карлсон. Он вообще сам оказался на него похож не только внешне, но и внутренне. Так что мой кумир воплоти меня радует уже как 12 лет.
Джулиана
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Джулиана
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
скоро нас будет трое!!!
Evilen
Сообщение было удалено
Неудачник=Хороший человек,философия нашего времени...
Скарлетт О'Хара, это мой идеал женщины.
Айрли
Холден Колфилд из романа Джерома Д.Селинджера "Над пропастью во ржи"
Хомячок за рулем
Винни Пух радует душевной простотой, добротой и оптимизмом.
Керри
Клод Фролло моя любовь навсегда!
Джулиана
Керри
Сообщение было удалено
а хто это?
Керри
Как это кто?Собор Парижской Богоматери читали?
Пани Лисовская
Доктор Живаго, Профессор Преображенский, Сомс из Саги о Форсайтах,Аксинья из Тихого Дона, Сестра Керри, Гекки Финн, Пьер Безухов, Маргарита из Мастера и Маргариты, ее прислуга Наташа.
Джулиана
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы ещё не старенькая:). Рановато на предмет молодости кокетничать начали;).
Заинтересовал скорее не бунтарством, а тем, что возразить на столь, казалось бы, примитивную философию в тот момент было нечего... *** он, но *** думающая, размышляющая, рефлексирующая, способная к вчувствованию, очень логичная и последовательная. Да ещё и Мильтона в подлиннике читамши:).
Образ получился яркий, живой.
зы: скоро нас будет минимум четверо:), книгу, рекомендованную Всё бы ничего, тоже читать буду:)
Заинтересовал скорее не бунтарством, а тем, что возразить на столь, казалось бы, примитивную философию в тот момент было нечего... *** он, но *** думающая, размышляющая, рефлексирующая, способная к вчувствованию, очень логичная и последовательная. Да ещё и Мильтона в подлиннике читамши:).
Образ получился яркий, живой.
зы: скоро нас будет минимум четверо:), книгу, рекомендованную Всё бы ничего, тоже читать буду:)
Пани Лисовская
Ой забыла любимого - ОСТАП БЕНДЕР!!!
Снусмумрик ещё нравится. Из Мумми-троллей. А почему - не знаю:).
липа
вот вот,мне тоже остап бендер!обалденный чел.мне нравится,что у него на все на все находчивый ответ!что он позитивный,не унывает и из всего видит только возможности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса на белом коне
А мне в ГП вообще Дракошечка нравится:D
Джулиана
Принцесса на белом коне
Сообщение было удалено
а это хто? не знаю такого в ГП (Потном Гарри то есть?)
Джулиана
Керри
Сообщение было удалено
читала и не раз, но имен уже не помню что-то. это священник что-ли? а чем он вам нравится? мне наоборот несимпатичен совсем...
Штукатура
как персонаж, мне нравится Иисус.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жалко, что они не настоящие, а придуманные...