Меня восхищают многие литературные персонажи. Майлз Форкосиган, и родители его, еще очень из книг про Анжелику нравился Дегре, у Стивена Кинга в темной башне Эдди хорош. Перечитала автостопом по галактике, понравился Заффорд, а десять лет назад первый раз читала - бесил. Еще великолепен Лито II Атридес. А как я могла забыть великолепнейшего Шурфа Лонли-Локли, и Лойсо! А сейчас (не ржать!) мой кумир Гарри Поттер, прочитала наконец-то (пока в больнице лежала). Вот. Жалко, что они не настоящие, а придуманные...
Да,именно он.Сама не знаю,вроде и персонаж отрицательный,но с самого первого же прочтения полюбился он мне))
Ель
[3216795354]
Из Мумми-Троллей мне нравятся все, особенно мумми-мама
гость
[285755491]
Воланд, Понтий Пилат, Скарлетт О'Хара на пару с Рэтом Батлером, Робби из "Трех товарищей", Хитклиф из "Грозового перевала", Жан Вальжан из "Отверженных", Лорд Генри из "Портрета Дориана Грея", Остап Бендер, профессор Преображенский и Борменталь иже с ним, Овод
Ель
[3216795354]
А Лойсо до чего хорош! "я устал жить в мире, где ни одна сволочь не понимает простых человеческих слов"... Вот уж где его обаяние на все сто проявилось
Ель
[3216795354]
А Бог Император Лито мне в первый раз, когда в 20 лет показался на редкость зануден, и только недавно перечитывая я в нем увидела не бога и не императора а очень хорошего человека
восточная
[327791916]
Злой чародей Мозенрат из диснеевского мультсериала "Аладдин".
Джулиана
[2208938757]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
прочитала! субастик такая милашка!!!
Д-те
[606222021]
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
А вот это действительно яркий персонаж)) Но только в книге, в жизни с таким столкнуться я бы не хотела))
Бред Питт в Трое нравится(а вообще нет), такая там у него попка, эх...
Джулиана
[2208938757]
Издевка
Сообщение было удалено
ой, а я бы со снеггом встречаться бы не хотела. мрачный, желчный тип. но в книжке мне он нравится, очень смешно он над всеми измывается и вредничает )
Джулиана
[2208938757]
Д-те
Сообщение было удалено
а для меня это как раз идеал мужчины. люблю интеллигентов, тонких, умных, но обязательно добрых. всю жизнь о таком муже мечтала, но замуж за водителя-дальнобойщика выхожу хе хе хе
Джулиана
[2208938757]
Д-те
Сообщение было удалено
я в холмса была по молодости влюблена )
Жуля
[2639910302]
Фандорин у Акунина. Блестящий ум, способности, обаяние.
Каменская у Марининой. Умная, с милыми недостатками. и вообще.
Масяня. Пацифистка и оптимистка, хорошо чувствует жизнь. умеет дружить. Петербурженка. :)
Ель
[3216795354]
Да, Масяня - чудесный персонаж. Помните "по кружечке... на полчасика". Ее сразу раздергали на цитаты
Д-те
[606222021]
Жуля
Сообщение было удалено
Фандорин чурбан бесчувственный))
тыц-тыц-тыц
[168747460]
Джулиана,я так понимаю,что Дракошечка-это Драко Малфой))))
По теме:Бегемот и Коровьев из ММ,Элизабет из Гордости и Предупреждения, Ральф из Повелителя мух,Равик из Триумфальной арки, Лилиан из Жизни взаймы, Джастина из Поющих в терновнике
тыц-тыц-тыц
[168747460]
Извините,предубеждения,конечно
реал
[2284781748]
Остап Бендер конечно же ,великолепен !!!Базаров ещё(Отцы и дети )нра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жалко, что они не настоящие, а придуманные...