Привет! Я -с июля месяца. Но я здесь уже крутая...Меня в конце июля банили, в середине августа "разбанили". Ибо скучно здесь без моих мнений... Я по всем вопросам имею твердое мнение. И не всем это нравится, вот так.
Гость
[2836927675]
Принцесса Эльза
Привет! Я -с июля месяца. Но я здесь уже крутая...Меня в конце июля банили, в середине августа "разбанили". Ибо скучно здесь без моих мнений... Я по всем вопросам имею твердое мнение. И не всем это нравится, вот так.
А что мнения-то? Тут всё быстро и забывается быстро.
Кто здесь давно, может, среди вас есть, кто в декабре 2017-январе 2018 спрашивал про сон, где красная икра в майонезном ведре превратилась в личинки? Что у вас там дальше было?
Принцесса Эльза
[845772583]
Keithly
А за что забанили? Вы написали что-то непристойное?
Я в коментах написала, как сидя в кафе смотрела на официантку (меня привлекают девушки), и мастурбировала без помощи рук (только сжимая и разжимая ножки). Мож это посчитали "непристойным", не знаю. Они не обьясняют причин :)
Амур
[927472576]
Принцесса Эльза
Я в коментах написала, как сидя в кафе смотрела на официантку (меня привлекают девушки), и мастурбировала без помощи рук (только сжимая и разжимая ножки). Мож это посчитали "непристойным", не знаю. Они не обьясняют причин :)
Эльза, вряд ли. Я подробно про Абхазию и отдых в ней рассказал. Мои посты удалили!
Гость
[1184499562]
А сколько лет форуму вообще?
Шалость
[2723627061]
С 2016...Три года... А я другой человек совсем....
розовые сопли
[2757602589]
С 2012. Регистрировалась, но удобнее так заходить.
Первый снег
[2786243217]
Здесь с 2006, чаще под ником гость
Гость
[419006619]
Принцесса Эльза
А за что вас забанили?
Гость
[440836811]
12 лет уже. Писала под ником, задолбала толпа «фанатов», троллей. Пишу под гостем уже много лет
Ой, я, страшно сказать, 17 лет. Вуман – моя самая вредная привычка)
Лианна Старк
[1078096418]
Регистрироваться пыталась, но так и не пользовалась никогда, потому что "гениальные" программисты вумана при просмотре профиля пользователя выводили в заголовок страницы электронный адрес, с которого этот пользователь зарегистрирован!! Секьюрити просто уровень бог. Сейчас вижу, что поправили, хватило ума.