Самые ужасные женские имена
Гость
756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урсула Тина Шура
🏩AsieEzie🌸
Забавно, что в 70-80 годы 20 века распространенными были благородные аристократические имена: Екатерина, Ольга, Анастасия, Елена, Мария, Александр, Дмитрий, Юрий и т.д.
А сейчас почему-то стали популярны народные крестьянские имена: Варвара, Евдокия, Забава, Пелагея, Прасковья, Прохор, Игнат, Фёдор, Герасим, Гордей, Емельян, Елисей и т.д. А раньше эти имена казались устраревшими и немодными. Мода циклична, в том числе и мода на имена:)
А сейчас почему-то стали популярны народные крестьянские имена: Варвара, Евдокия, Забава, Пелагея, Прасковья, Прохор, Игнат, Фёдор, Герасим, Гордей, Емельян, Елисей и т.д. А раньше эти имена казались устраревшими и немодными. Мода циклична, в том числе и мода на имена:)
Мода на имена это самое глупое что я видела в своей жизни!
Гость
ВАРВАРА КЛАРА КЛАВА КИРА
Гость
Ненавижу, когда взрослые женщины, которым по 35-40 лет, да ещё и ростом под 2 метра, а весом в 120 килограмм, называют себя Алёнками, Алёнушками...((
Это так противно, когда взрослые тётки, особенно если по паспорту они записаны как Елены, называют себя этим противным, тошнотворным, детсадовским именем...((
Но ещё хуже, если они и по паспорту записаны как Алёны, а не Елены! Родители непонятно чем думают...(
Не понимают, что взрослым женщинам, а тем более пожилым, совершенно не идёт это имя.
Подумать только: тётя Алёна, баба Алёна... Фуууу....(((
Это так противно, когда взрослые тётки, особенно если по паспорту они записаны как Елены, называют себя этим противным, тошнотворным, детсадовским именем...((
Но ещё хуже, если они и по паспорту записаны как Алёны, а не Елены! Родители непонятно чем думают...(
Не понимают, что взрослым женщинам, а тем более пожилым, совершенно не идёт это имя.
Подумать только: тётя Алёна, баба Алёна... Фуууу....(((
Одно дело когда человек под 2 метра и весом 120 кг, а когда маленькая миниатюрная девочка мне кажется даже подходит, а так я думаю что все имена прекрасны и всем подходит. И когда читаешь это и видишь что твое имя называют ужасным не очень приятно. Так что будьте уважительны друг другу.
Гость
Анастасия
Гость
Марфа, Авдотья, Прасковья
Гость
ЛАРИСА МАРИЯ СОФЬЯ
Гость
Забавно, что в 70-80 годы 20 века распространенными были благородные аристократические имена: Екатерина, Ольга, Анастасия, Елена, Мария, Александр, Дмитрий, Юрий и т.д.
Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы назвать дочь Забавой
Гость
10 Диана
9 Кристина
8 Даша
7 Нина
6 Оля
5 Жанна
4 Галя
3 Клава
2 Лариса
1 Настя
9 Кристина
8 Даша
7 Нина
6 Оля
5 Жанна
4 Галя
3 Клава
2 Лариса
1 Настя
Гость
Варя лиза лера
Гость
Анфиса, Аглая, Глафира
Варвара (не понимаю его красоты, на мой взгляд, очень грубое), Матрена (Мотя) и Вера (хоть у меня так бабушку звали, оно мне кажется слишком грубым, и у всех Вер, кого я знаю, есть какие-то отклонения физическое или психическое).
Гость
А как вам имя Каролина?🙄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зина, Зоя, Лена молодежные имена в Германии. Чуть постарше Лизы, Катьи, Юлии. Еще старше Таньи, Аньи, Сабины. Гертруды это уже совсем бабки древние. Среди детей Мила, Малина, Лана. Как-то так.
Гость
Даша, Галя, Милана, Маша.
Непридуманные истории
- Мужчина устроил скандал из-за просьбы о подарке на день рождения138 ответов
- Материальное в вопросе рождения детей136 ответов
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
Гость
старые имена
Алиса
Маргарита
Кристина
Алиса
Маргарита
Кристина
Гость
Дарья
Гость
лично моё мнение: тоня, ксюша, даша, алиса, настя, аня, полина, амелия, милана, вера, женя, катя, николь, маша, арина. просто блевать от них хочется.
Таня
На мой взгляд Мика Эмилия и азалия
Таня
Да любовь нормальная Раиса Зинаида так себе 😕
Гость
Считаю все имена красивые. А если кому то не нравятся какие - то, это их проблемы😌
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида