Гость
Статьи
Самые ужасные женские …

Самые ужасные женские имена

Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Гость
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Меня зовут Вика,мне стыдно за свое недо-имя!😅
У вас прекрасное имя!!!! Кого то, по хуже называют)) Как по мне, очень красивое имя) Не загоняйте себя 😌
Гость
Урсула Тина Шура
🏩AsieEzie🌸
Гость
Забавно, что в 70-80 годы 20 века распространенными были благородные аристократические имена: Екатерина, Ольга, Анастасия, Елена, Мария, Александр, Дмитрий, Юрий и т.д.
А сейчас почему-то стали популярны народные крестьянские имена: Варвара, Евдокия, Забава, Пелагея, Прасковья, Прохор, Игнат, Фёдор, Герасим, Гордей, Емельян, Елисей и т.д. А раньше эти имена казались устраревшими и немодными. Мода циклична, в том числе и мода на имена:)
Мода на имена это самое глупое что я видела в своей жизни!
Гость
Гость
Алёна , Даша, Лиза , Алла , Вика, Милена, Катя, Маша , Лера , Варя
Вика это победа, должно быть стыдно
Гость
Гость
Хуже имени, чем Наташа, думаю, нет.
Налёт какой-то глупости несусветной, колхоза прям фонит.
За долгую жизнь не встречала ни одной Наташи, которая не была бы не пр@пизднутой на всю голову или не выглядела бы как кассирша из региональной пятерочки.
Пошла ***
Гость
Валерия
Не знаю почему все так не любят имя Галина. Это не моё имя, но я знаю 7 Галин (как-то поперло на них) и каждая из них уравновешенная и интересная личность.
А я знаю 7 Галин, и все злые,взять мою бывшую сноху-один в один.
Гость
ВАРВАРА КЛАРА КЛАВА КИРА
Гость
Гость
Ненавижу, когда взрослые женщины, которым по 35-40 лет, да ещё и ростом под 2 метра, а весом в 120 килограмм, называют себя Алёнками, Алёнушками...((
Это так противно, когда взрослые тётки, особенно если по паспорту они записаны как Елены, называют себя этим противным, тошнотворным, детсадовским именем...((
Но ещё хуже, если они и по паспорту записаны как Алёны, а не Елены! Родители непонятно чем думают...(
Не понимают, что взрослым женщинам, а тем более пожилым, совершенно не идёт это имя.
Подумать только: тётя Алёна, баба Алёна... Фуууу....(((
Одно дело когда человек под 2 метра и весом 120 кг, а когда маленькая миниатюрная девочка мне кажется даже подходит, а так я думаю что все имена прекрасны и всем подходит. И когда читаешь это и видишь что твое имя называют ужасным не очень приятно. Так что будьте уважительны друг другу.
Алена
Хорошее имя
Я не люблю имена Настя, Анджела, Снежана, Анджелина, Анджелика, Милана. Милена ещё нормально, но Милана это ужас. Ещё не люблю имя Алиса, но там личные ассоциации.
ВСЕ ИМЕНА ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!
Гость
Анастасия
Гость
Марфа, Авдотья, Прасковья
Гость
Гость
А как вам имя Марина?
У меня из знакомых зовут одну девочку Марина, она очень добрый человек. Марина-прекрасное имя💖💝
Гость
Эльза
Даа.. Лиза ещё, точно)) Лиза-подлиза.. до чего мёрз кие
ты *** ебаное
Гость
Гость
Вообще меня зовут Валентина а если я есть в этом списке тот дурак . И имя Валентина очень даже красивое и мне обидно что вы пишите
Ты чо ёбу дала ***
Гость
Гость
Сука !
Ахахаха отсо сать
Гость
ЛАРИСА МАРИЯ СОФЬЯ
Гость
Гость
Забавно, что в 70-80 годы 20 века распространенными были благородные аристократические имена: Екатерина, Ольга, Анастасия, Елена, Мария, Александр, Дмитрий, Юрий и т.д.
А сейчас почему-то стали популярны народные крестьянские имена: Варвара, Евдокия, Забава, Пелагея, Прасковья, Прохор, Игнат, Фёдор, Герасим, Гордей, Емельян, Елисей и т.д. А раньше эти имена казались устраревшими и немодными. Мода циклична, в том числе и мода на имена:)
Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы назвать дочь Забавой
Гость
10 Диана
9 Кристина
8 Даша
7 Нина
6 Оля
5 Жанна
4 Галя
3 Клава
2 Лариса
1 Настя
Гость
Варя лиза лера
Гость
Анфиса, Аглая, Глафира
Варвара (не понимаю его красоты, на мой взгляд, очень грубое), Матрена (Мотя) и Вера (хоть у меня так бабушку звали, оно мне кажется слишком грубым, и у всех Вер, кого я знаю, есть какие-то отклонения физическое или психическое).
Гость
А как вам имя Каролина?🙄
Гость
Зина, Зоя, Лена молодежные имена в Германии. Чуть постарше Лизы, Катьи, Юлии. Еще старше Таньи, Аньи, Сабины. Гертруды это уже совсем бабки древние. Среди детей Мила, Малина, Лана. Как-то так.
Гость
Эльза
Даа.. Лиза ещё, точно)) Лиза-подлиза.. до чего мёрз кие
тупорылое говноедище, завалило свою хлеборезку обрыганную
Гость
Даша, Галя, Милана, Маша.
Ebal tvoй rot
Nessa
Полчище дур, имена они тут обсуждают... Займитесь чем-нибудь полезным.
Пошла *** с этого форума, овца *** плешивая, иди *** родинки с *** поотрывай и с чаем запей , уебина полулысая
Гость
старые имена
Алиса
Маргарита
Кристина
Гость
Дарья
Гость
лично моё мнение: тоня, ксюша, даша, алиса, настя, аня, полина, амелия, милана, вера, женя, катя, николь, маша, арина. просто блевать от них хочется.
Таня
ФИО
Все эти Миланы-Милены- Мелании🤢🤢на их фоне даже Зина супер.
Вообще-то Милана красивое имя Милена и Милане так как-то так себе 😐
Таня
Гость
Вероника, Катя, Лера
А у меня учительница Вероника зовут
Таня
Гость
лично моё мнение: тоня, ксюша, даша, алиса, настя, аня, полина, амелия, милана, вера, женя, катя, николь, маша, арина. просто блевать от них хочется.
Отправитель ты дурак потому что все эти имена красивые ты туту 🙂‍↕️
Таня
На мой взгляд Мика Эмилия и азалия
Таня
Гость
У вас прекрасное имя!!!! Кого то, по хуже называют)) Как по мне, очень красивое имя) Не загоняйте себя 😌
Да Вика это самая красивое имя она моя любимая пожалуйста не надо себя так оценивать вас очень красивые имя 🥰😘😚
Таня
Гость
Пошла ***
Наташа ещё ничего а вот Зинаида по-моему жесть аж блевать хочется 🤮🤮🤮
Таня
Алена
ВСЕ ИМЕНА ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!
у меня есть подруга Милана если бы она читала это ей бы очень не понравилось очень плохой человек 🙁🙁🙁
Таня
Зануда
Не люблю имя Галя, к остальным именам отношусь нормально.
Очень благодарна создателям сериала "Воронины" за то, что они назвали тамошнюю зловредную свекровь Галей. Ну очень ей подходит!:)
Зинаида и Евгения
Таня
Гость
Даша, Галя, Милана, Маша.
Почему Милана красивая имя
Таня
Гость
А как вам имя Каролина?🙄
Каролина нормальная в отличие от вашего 🙄🙄🙄
Таня
Гость
Анфиса, Аглая, Глафира
Аглая ещё ничего а вот Анфиса жесть
Гость
Таня
Аглая ещё ничего а вот Анфиса жесть
Ага, Аглая на оглоеда похоже, ничуть не лучше.
Таня
Гость
Ага, Аглая на оглоеда похоже, ничуть не лучше.
Анжелика вообще какой-то треш 🙄🙄🙄
Таня
Да любовь нормальная Раиса Зинаида так себе 😕
Гость
Таня
Анжелика вообще какой-то треш 🙄🙄🙄
Мне кажется, колхозные ТП, которые раньше называли всякими Анжеликами и Снежанами, теперь рожают Мий, Николей, Тиан и Милан)) Такой же 3,14-дец, как и Анфисы.
Таня
Гость
Мне кажется, колхозные ТП, которые раньше называли всякими Анжеликами и Снежанами, теперь рожают Мий, Николей, Тиан и Милан)) Такой же 3,14-дец, как и Анфисы.
Да кстати Снежана вообще мне не нравится 👎
Гость
Гость
согласна, Ольга ужасное имя. Нормальных людей с таким именем еще не видела,ужас)я кстати оля)
🤭
Гость
Считаю все имена красивые. А если кому то не нравятся какие - то, это их проблемы😌
Таня
Таня
у меня есть подруга Милана если бы она читала это ей бы очень не понравилось очень плохой человек 🙁🙁🙁
Ой простите это я не вам хотела написать 😬
Таня
Гость
Считаю все имена красивые. А если кому то не нравятся какие - то, это их проблемы😌
Ну в целом да
Таня
Гость
🤭
Почему вы считаете что ваше имя не красивое мне нравится имя Ольга ?
Игра «Кроссворд»
Перейти