Самые ужасные женские имена
Гость
761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Гость
Даздрасмыгда
Это кринжовое советское имя девочкам давали в честь "братства" двух типов населённых пунктов: жителей мегаполисов и небольших посёлков. В него было вшито целых шесть слов: "Да здравствует смычка города и деревни".
Это кринжовое советское имя девочкам давали в честь "братства" двух типов населённых пунктов: жителей мегаполисов и небольших посёлков. В него было вшито целых шесть слов: "Да здравствует смычка города и деревни".
705
не отвечайте, это какой то новый работник свои 25 тыс в месяц зарабатывает за 250 комментов и тем в день
Гость
Как треснуть под щатыльник бы, так дурь вся из кубышки вылетела, за собой смотри, бестолочка не грамотная😡
Гость
Я например считаю что все имена по своему красивы. Я не могу судить по именам, потому что все имена хороши. Ну вот например я знаю такое старинное имя Агриппина, оно тоже по своему красивое.
Гость
Автор, а как ваше имя?
Гость
А как вам имя Даша?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А какие?
Гость
Начну такое объяснение сначала. Галя мне не особо нравится, потому что напоминает курицу или какую - то птицу, а так обысное имя, но не особо нравится. Например имя Маша нравится, но чучуть не сильно, я бы сказала так себе. Даша обычное имя, также как и Маша, но эти имена очень часто мне встречаются.
Солнышко
На мой взгляд, первое место по риску. Ничего личного. Обидеть не хочу никого. Но почему-то ВСЕ Марины отличаются а) легким половым поведением, слабы на передок и б) умственной отсталостью, психическими проблемами. Это не только мое мнение. Мужчины мне говорили точно такое же мнение. Меня это удивляло, но я молчала, т.к. подобное замечала еще в ранней юности.
Мне встречались умные, обеспеченные Марины. И все удачно замужем. Эмоционально неуравновешенные да, не более. В вас явно говорит зависть или ещё обида. Мужчины вам рассказывали, мамка-психологиня блин)))
ВСЕ ЭТИ ЛАРИСЫ, АДЕЛИНЫ, ЛОЛИТЫ. А вот алиса супер!
Гость
Я к этим именам равнодушна, так что я не знаю, нравятся или не нравятся мне эти имена, не особо так сильно они мне нравятся, но я не знаю. Я начну объяснение с Миланы. Про Милану всегда говорят все типо, вот она такая милая, потому что есть там такое созвучие ,, мил". Типо милая. ) Но это совсем не так, потому что имя то оно и в Африке имя, а судя по людям и по им характерам, то я зкажу так: что Миланой могут звать плохогт человека и от имени не зависит. А Милена - это во втором пнане как Милана только поменялась буква а на е. Не особо нравится.
Гость
Анжелика Ивановна
Гость
Параша
Гость
Ты тупой Даша красивое имя.
Гость
Гость
Даздрасмыгда, Даздраперма, а равно и прочие Урюрвкосы и Перкосраки - зубоскальство времен перестройки. А о настоящих новых советских именах можно сказать вот что: 1) в основном использовались в раннем, довоенном СССР, так что те же Перкосрак (первая космическая ракета) или Урюрвкос (ура, Юра в космосе) были невозможны хотя бы по этой причине - другая эпоха, другие люди; 2) если говорить не об идеологической составляющей (сейчас для многих нежелательной), а о фонетике, настоящие новые имена вполне благозвучны - Владилена, Энгельсина, Марлена, Нинель; 3) эти новые имена, несмотря на то, что для слуха они не хуже старых, получили весьма ограниченное распространение. Поэтому труднопроизносимое и неблагозвучное имя Даздрасмыгда тем более не могла носить ни одна девочка. Нет таких примеров и не может быть.
Гость
Арина, Лилия, Зинаида
Гость
Полина,Олеся,Алиса,Карина,Пердита,Яна,Зина,Галя,Надя,Наташа,Валя,Ксюша,Арина,Ира,Оля,Марина,Лиза,Катя,
Гость
Зина, Света, Алёна.
Гость
Меня зовут Шева-Маргалит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида