Милана, да какая то армянки блядистая представляется, ещё Вера и Верониека, много шлюшек с такими именами, Ира и Зина не нравятся из-за звучания
Бич
Гость
[3624424428]
Гость
Катя, Света, Таня, Наташа, Лена. Бесячие, всех женщин зовут только так. Особенно Лена, такое ощущение что есть только эти вот беспантовые серые имена и все.
Эй! Ты бомжиха зачухонная, ты что тут раскинулась? А как твоё имя? Противное?
Гость
[3266478520]
ФИО
Все эти Миланы-Милены- Мелании🤢🤢на их фоне даже Зина супер.
А для вас павсикакиев акакиев все плевать Милана и Милена самые лучшие имена
Гость
[4227838795]
Гость
Говоришь что Лена и галя фу, хотя сама Саша, не понять мужское или женское имя, вообще ***
ЧТО вы недоразвитые? Имя Саша или Женя одновременно и мужское имя и женское если вы не знали, я просто в а_х_у_е с вас.
Гость
[3624424428]
Гость
Милана, да какая то армянки блядистая представляется, ещё Вера и Верониека, много шлюшек с такими именами, Ира и Зина не нравятся из-за звучания
Эй ты, бомжиха зачухонная что ли? Тебе какая разница какие имена. На себя посмотри, дурочка.
Гость
[3624424428]
Белоснежка
Милена на медицинском языке обозначает 'стул с кровью'. Идиоты-мамаши, которые так назвали своих детей...
А тебя как назвали? Не будь ***, говноежка🤣🤣🤣🤣
Гость
[3624424428]
Гость
Катя, Света, Таня, Наташа, Лена. Бесячие, всех женщин зовут только так. Особенно Лена, такое ощущение что есть только эти вот беспантовые серые имена и все.
Ненавижу имя Светлана, просто ***. Все Светланы попавшиеся мне в жизни, в лучшем, случае не умные люди. В худшем сволочи. Ну, а так бесполые имена типа Валя, Саша, Женя не люблю.
Ты оборванка, да как тебе не стыдно, говноедка, тряпка тухлая. Оборванские слова наверное только знаешь. Далой от нас
Гость
[3624424428]
Гость
Ненавижу имя Светлана, просто ***. Все Светланы попавшиеся мне в жизни, в лучшем, случае не умные люди. В худшем сволочи. Ну, а так бесполые имена типа Валя, Саша, Женя не люблю.
Пошёл в ***!
Гость
[1815344864]
Гостья
Лера, Кира, Милена
Ну ващето меня Лера зовут... Хотя меня саму это имя бесит особенно его значение. Оно значит сильный здоровый - это мужское имя 😑 . я точно имя поменяю
Не знаю почему все так не любят имя Галина. Это не моё имя, но я знаю 7 Галин (как-то поперло на них) и каждая из них уравновешенная и интересная личность.
Я не любитель имен Галина ну мне не нравится варвара, Агата, Лиза, катя если ещё редкие имена считать то мне не очень Габриэлла, Агния и Леля
Гость
[3193429861]
Даздрасмыгда
Это кринжовое советское имя девочкам давали в честь "братства" двух типов населённых пунктов: жителей мегаполисов и небольших посёлков. В него было вшито целых шесть слов: "Да здравствует смычка города и деревни".
705
[102791464]
не отвечайте, это какой то новый работник свои 25 тыс в месяц зарабатывает за 250 комментов и тем в день
Гость
[3624424428]
Гость
Да пошла ты в **** пу
Гость
[3624424428]
Как треснуть под щатыльник бы, так дурь вся из кубышки вылетела, за собой смотри, бестолочка не грамотная😡
Гость
[3624424428]
Гость
Я не любитель имен Галина ну мне не нравится варвара, Агата, Лиза, катя если ещё редкие имена считать то мне не очень Габриэлла, Агния и Леля
Достала
Гость
[3624424428]
Я например считаю что все имена по своему красивы. Я не могу судить по именам, потому что все имена хороши. Ну вот например я знаю такое старинное имя Агриппина, оно тоже по своему красивое.
Гость
[3624424428]
Автор, а как ваше имя?
Гость
[3624424428]
А как вам имя Даша?
Гость
[3624424428]
Гость
Для меня ужасные имена Зина , Нина и т. Д. . Да и личное наблюдение Риты, Олеси все законченные идиотки, глупые , мелочные , хабалки.
На своё имя посмотри и вообще эти имена красивые, дура.
Гость
[3624424428]
А какие?
Гость
[3624424428]
Гость
Галя, Маша, Даша
Мне не особо нравится имя Галина. Хотя козалось бы, простое имя, обыкновенное. Но мне Галя всегда напоминает какую то птицу, ну например галку. Но не особо оно мне и нравится. 🐦
ЧТО вы недоразвитые? Имя Саша или Женя одновременно и мужское имя и женское если вы не знали, я просто в а_х_у_е с вас.
Зачем писать маты? Дура.
Гость
[3624424428]
Начну такое объяснение сначала. Галя мне не особо нравится, потому что напоминает курицу или какую - то птицу, а так обысное имя, но не особо нравится. Например имя Маша нравится, но чучуть не сильно, я бы сказала так себе. Даша обычное имя, также как и Маша, но эти имена очень часто мне встречаются.
Гость
[3624424428]
Гость
А зачем писать сдесь маты, мы что в тюрьме? Это как бы не прилично, да и по данному смотриься со стороны.
Солнышко
[374393299]
Гость
На мой взгляд, первое место по риску. Ничего личного. Обидеть не хочу никого. Но почему-то ВСЕ Марины отличаются а) легким половым поведением, слабы на передок и б) умственной отсталостью, психическими проблемами. Это не только мое мнение. Мужчины мне говорили точно такое же мнение. Меня это удивляло, но я молчала, т.к. подобное замечала еще в ранней юности.
Мне встречались умные, обеспеченные Марины. И все удачно замужем. Эмоционально неуравновешенные да, не более. В вас явно говорит зависть или ещё обида. Мужчины вам рассказывали, мамка-психологиня блин)))
ВСЕ ЭТИ ЛАРИСЫ, АДЕЛИНЫ, ЛОЛИТЫ. А вот алиса супер!
Гость
[3995118334]
Гость
Галя, Маша, Даша
Даша сказала чтобы ты сдох а я ещё маму *** твою
Гость
[3624424428]
Гость
Вероника, Катя, Лера
Ну я даже не знаю. Мне здесь все нравятся имена и я просто не могу по ним не чего судить, потому что если я какое-то имя выберу плохое, то кому-то из этих девочек с этими именами будет просто сильно обидно, ну Катя например самое красивое там имя.
Гость
[3624424428]
Гость
Милана, Милена - бесит, по опросам никому не нравится, но тогда откуда их так много?!
Я к этим именам равнодушна, так что я не знаю, нравятся или не нравятся мне эти имена, не особо так сильно они мне нравятся, но я не знаю. Я начну объяснение с Миланы. Про Милану всегда говорят все типо, вот она такая милая, потому что есть там такое созвучие ,, мил". Типо милая. ) Но это совсем не так, потому что имя то оно и в Африке имя, а судя по людям и по им характерам, то я зкажу так: что Миланой могут звать плохогт человека и от имени не зависит. А Милена - это во втором пнане как Милана только поменялась буква а на е. Не особо нравится.
Я сначала начну с Гали. Галя - мне напоминает какую -то птицу, например, галку, курицу, сороку. Ну так - то имя нечего, но мне чисто не особо нравится, по звучанию, с осоциацией. Маша - ну нечего так имя, правда надоедливое, потому что - очень много этих Машей. А Даша тоже надоело.
Гость
[1671590651]
Даздрасмыгда, Даздраперма, а равно и прочие Урюрвкосы и Перкосраки - зубоскальство времен перестройки. А о настоящих новых советских именах можно сказать вот что: 1) в основном использовались в раннем, довоенном СССР, так что те же Перкосрак (первая космическая ракета) или Урюрвкос (ура, Юра в космосе) были невозможны хотя бы по этой причине - другая эпоха, другие люди; 2) если говорить не об идеологической составляющей (сейчас для многих нежелательной), а о фонетике, настоящие новые имена вполне благозвучны - Владилена, Энгельсина, Марлена, Нинель; 3) эти новые имена, несмотря на то, что для слуха они не хуже старых, получили весьма ограниченное распространение. Поэтому труднопроизносимое и неблагозвучное имя Даздрасмыгда тем более не могла носить ни одна девочка. Нет таких примеров и не может быть.
Если в любой список внести Пердиту, то это та ложка дегтя, которая портит бочку меда. А если посмотреть на тот же список без Пердиты, то чем же вам остальные имена не угодили? :)
Гость
[312377372]
Гость
Даша, Маша - обладательницы этого имени обычно либо жирные и тупые бабы, либо лезбухи
Слыш рот закрой
Гость
[3624424428]
Гость
Зина, Зоя, Валя, Лариса. Имена для бабулек.
А почему имена для бабулек, эти бабульки же тоже когда - то были такими -же девочками, девушками.
Гость
[3187934996]
Зина, Света, Алёна.
Гость
[3187934996]
Меня зовут Шева-Маргалит.
Гость
[851156103]
Гость
Больше всего раздражают Лариса, Марина, Света, Анастасия, Вероника, Валерия/Лера, Вика! имя Вика просто ужасно.
Меня зовут Вика,мне стыдно за свое недо-имя!😅
Гость
[1077366859]
Гость
Галя, Маша, Даша
Галина, согласна. Но Даша 😐 Прекрасное имя! Маша, классика. В полное хорошее имя. Тут говорится, если что не про людей, с этим именем, а ПРО САМО ИМЯ
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида